Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отмораживается

Рекомендованные сообщения

С девочкой около 1.5 месяцев, отношения свободные. Обоим по 24.

Она знает, что я знакомлюсь и общаюсь с другими. Я знаю, что она ищет богатых мужиков для спонсорства,- на эти деньги живет.

Секс был два раза в первые дни общения. Секса добивался почти силой: возбуждал, заламывал руки итд. Странным показалось то, что девочка ни в какую не соглашалась оставаться у меня дома на ночь. И до сих пор ни разу у меня не ночевала (я же у нее дома оставался пару раз). Вообще, всегда с трудом шла ко мне в квартиру: пару раз (один из которых до секса), когда она не прожималась и просила, чтобы я отвез ее домой- я отказывался, сам поднимался домой, а она обиженная ловила такси.

Потом я уехал в командировку. Она же отправилась в это время на юг. Привезла мне оттуда сувенирчики. Пригласила в кино,- вместо этого пошли в кафе, где она угощала. Тогда у нее были "женские дни", и 2-3 встречи секса не было, да и я не надавливал. Время проводили интересно: картинг, каток, клубы, кафе, чайные итд. Кинестетика хорошая: шея, затылок, грудь под одеждой. Но опять же,- у меня не хотела ночевать.

Сделал перерыв дней на 5 и вытащил вчера в уютное местечко. Не очень хорошо получилось, что приехали туда под закрытие и посидеть смогли не больше часа. Опять же- гладил спину под одеждой, руки, затылок. В другое аналогичное место, где можно было ее сильно возбудить она не захотела ехать, как и ко мне домой "смотреть фильм". Добрались до какого-то японского ресторана, но там мне не понравилось: деревянные стулья, народ вокруг, яркий очень свет, не сесть нормально рядом. Я ей сказал: "Мне тут не нравится,- так что уходим". Пыталась остановить меня, но безуспешно. Сделала недовольное лицо и что-то пробурчала. Я без слов пошел вперед нее и сел в машину. Подошла она, и поехали молча в другое место (с диванами и нормальным светом). Садиться рядом со мной на диван она не захотела, а на стуле ей не нравилось, плюс музыка шумновата (на принцип пошла!). Я сказал, что если не нравится,- то уходим. Вышли, сели в машину, я сказал, что еду домой, так что может ловить машину. Она сказала, что по пути выйдет. Ок. Едем- молчим,- она пару раз пыталась начать разговор, спрашивала почему я молчу. Я спокойно говорил, что слушаю музыку, которая мне нравится и продолжал молчать. Потом спрашиваю, где остановить. Она: "давай здесь, на Садовом". Останавливаю машину, обнимаю ее, начинаю целовать. Сопротивляется- силой держу ее руки и продолжаю целовать, трогаю грудь. Чувствую, что ей нравится такое доминирование. Без слов трогаюсь и еду в направлении моего дома. Она молчит. У подъезда снова недовольная,- хочет выйти и ловить такси. Я ее держу, смотрю в глаза и говорю, что хочу, чтобы она осталась у меня. Девочка упертая. Отпускаю. Она идет ловить такси под дождем, а я к себе домой. Где-то это уже было))

Цель- свободные отношения, но с сексом!

Ну чувствует она себя уверенно на своей территории, ну так и бери ее там. Потом, как больше привыкнет к тебе перенесешь туда, где больше тебе нравится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...