Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап пикап, романтики хочу))))

Рекомендованные сообщения

Привет парни и девушки если вы тоже здесь есть, нужен совет, буду очень благодарен, история следующая:

Пришел на новую работу, работенка непыльная, вокруг практически полностью женский коллектив, в основном под 40-50 лет... Мне 26... И тут одна девушка ровесница, симпотичная такая...))) Ну вобщем сразу знакомимся, она очень раскрепощенная и завязывается откровеннейший диалог, полный пошлятины, и.т.п. На след. день показывает свои фотки на ноутбуке, уламываю - показывает в том числе интимные... Вобщем девушка без комплексов, общение развивается стремительно))) Начинаются недвусмысленные намеки с ее стороны, типа, ну теперь ты должен мне за то то, беру натурой, я завтра подмоюсь, и.т.д. На работе начинается периодические облапывания, совместные поездки в магазин, день на пятый подвожу девушку в спортклуб, говорю что теперь она мне должна и требую поцелуй, легко целуется в губы, и расходимся по разным спортклубам))), затем выходные не видимся. Надо упомянуть что в силу ее характера общение складывается в стиле постоянного жестокого унижения и подъеба друг друга))) Так уж она общается.

На след. неделе продолжаются совместные поездки в магазин, во вторник проважаю до метро, прошу сесть на заднее сидение и устраиваю долгий поцелуй с ласканием клитора и прочим, кроме траха...))) Легко и охотно дается, только для вида приговаривает типа, вот засранец и.т.д. Отпускаю... На след. день подпаиваю коньяком на работе, затем иду домой (благо живу рядом), звоню ей и говорю - идем в гости... Долго ломается, типа что не может бросить рабочее место, уламываю дальше, вроде как соглашается, но обещает сначала перезвонить и не перезванивает... Во время разговора также предлагала вариант, типа отпроситься с работы на след. день на первую половину дня вместе и побыть у меня дома... Прихожу на работу, спрашиваю чего не перезвонила, она вроде как отмазывается что обстоятельства. Тогда я предлагаю второй обсуждаемый вариант на завтра, соглашается... Вечером вызваниваю для верности и спрашиваю какой любит салат. На утро в условленное время звоню - не берет трубку, забил, пришел на работу... Вскоре приходит она, говорит что проспала, и.т.д. Извиняется... Весь оставшийся день отношусь к ней очень холодно, игнорю...

На след. день сутра говорю сегодня день добра, и вообще нужно лучше друг к другу относиться и вежливее общаться))) Нормально общаемся, после работы договариваюсь подвести в спортклуб... Когда выезжаем говорю, что сначала на заправку, затем специально заруливаю в дикую пробку. Понятно теперь что клуб отпадает... Ну предлагаю в кино))) Отказывается - говорит итак весь день сидит... Тогда везу в тихое место и устраваю трах в машине, все без проблемм раздает, показал себя как можно с лучшей стороны, насколько это возможно в автомобильных условиях))) Отвез домой... Весь следующий день весело прикалываемся, под вечер у нее сильно портится настроение... По контексту понимаю что проблеммы с молодым человеком (мы изначально оба знаем что у нее есть МЧ и у меня есть девушка)... Затем мы два дня не видимся, и вот черт меня дернул на второй день на одноклассниках написать ей грубость типа, ты вообще чем интересуешься в жизни, ато еб, а про личность не спрашивал...))) Повторяю, эта фраза у нас была при живом общении совершенно нормальной при сложившемся стиле, эта пошлость исходила именно с ее стороны. Видимо попал не в настроение, или в то время когда она не в "маске", в которой пребывает на работе... Пишет в ответ - типа этот трах было недоразумение, я жалею что так получилось и хочу чтобы больше между нами ничего не было... Я отвечаю, типа, ну да впринципе плохо сказал, может и обиделась, ну это все слова, на деле, я хотел дать тебе нечто большее чем просто трах, т.к. не люблю пустой секс, но как скажешь, конечно проехали, больше напоминать не буду... Она пишет типа в том то и дело, что она тоже не любит банальный трах без романтики. И то что у нее сейчас проблеммы с другими отношениями, а ты еще и со мной закрутила - поэтому и психует...

После этого разговора несколько дней общаюсь как ни в чем не бывало, уже конечно без поцелуйчиков и прочего... Она узнает что я очередной вечер провожу с девушкой и пищет на одноклассниках, типа как вечер с девушкой... Ну отвечаю типа с чего ты взяла, и так с улыбкой. Затем на следующий день продолжаю холодно относиться, игнорить, и.т.п., она начинает жестоко подкалывать, я типа намекаю что мне это не нравится - не помогает... К вечеру делаю обиженный вид, прошу ее уйти с глаз и объясняю что она ведет себя глупо и что я ей ничего не сделал. (Повторяю что ранее такие подколы у нас были обыденностью). На след. день - весь день не подходит не общаемся, делает тоже обиженный вид, в конце дня сажаю полную машину сотрудниц и везу до метро - она отказывается и идет пешком... Отвожу сотрудниц, подбираю ее, везу к метро и заодно объясняю что у меня больше прав обижаться и что она не права, нужно общаться по человечески, и.т.д., она говорит что не хотела обидеть, ну вроде тоже все понимает - расходимся, никаких поцелуйчиков, ничего более...

Теперь собственно проблемма: очень хотелось бы с девочкой завязать нормальные романтические любовные отношения,т.к. сформировалось к ней некоторое теплое чувство. Девушка все время очень гордилась своей холодностью и.т.д., что типа ей нах никто не нужен, и.т.д., также сложилось впечатление что очень любит играться, поэтому опасаюсь решительных действий с моей стороны на навязывание общения вне работы, т.к. скорее всего будет динамить на встречи и пользоваться вниманием... Хотя на работе постоянну заставляю ее носить мне кофе, вроде не отказывает))) (мы никак не пересекаемся по подчиненностям, начальникам и.т.д. только по дружбе)... Понимаю что можно очередной раз обмануть ее - завезти типа на заправку и также трахнуть как в первый раз, но хотелось бы все таки сформировать ответное чувство с ее стороны. Есть опасения что если начну активные действия на сближение, она может потярять ко мне интерес, обрадовавшись типа что вздрючила мозг очередному парню)))) Как по умному правильно и последовательно тут быть, и какие могут быть варианты развитий событий... Я подумывал теперь исчезнуть дней на 5 из виду, сейчас это как раз возможно по работе и дождаться знаков внимания с ее стороны, или намека на отношения... Т.к. вроде как можно обгадится от смеха, но формально же она меня отпарвила в ДОД??? )))) Или здесь ДОД не считается, т.к. отношений вроде небыло))))??? Вобщем как быть, мне правда очень надо... Пожалуйста задавайте вопросы, я наверняка что-то не упомянул, что может быть важно... Спасибо всем, друзья!

Знаешь,по впечатлениям для нее это просто игра была,чтобы про парня забыть! Нужно девочке реально снесьти крышу,разузнать слабые стороны парня,сдвинуть его в чулан и тогда уже действовать!) Иначе при сближении ты ее просто запаришь и это уже будет посыл!) То что пропадаешь шикарно,как приедешь калибруй реакция,здесь уже прокатит модель приза! Вообщем,тут нужно с твоей стороны крышеснос,чтобы парня надолго забыла и забила вообще) Ну,это мое мнение)

Спасибо за ответ приятель!!!))) Правда я чувствую что она тоже не равнодушна ко мне... Стоит ли на работе появляться с девушкой при ней? Какие еще мнения будут?

Однозначно,с девушкой появляться не стоит!) Так как твоя цель все же перетекание в отношения);) Как-то сделай переезд с секса на общие ценности,подстройку делай,ну,все по стандарту,что я учу ученого;)B) На нынешнюю собираешься забивать или нет?

)))) Нет, на нынешнюю не в коем случае не хочу забивать, она самая лучшая... Я наверное не один такой мужского пола, но вполне могу параллельно крутить романы без вреда для отношений))) Поэтому цель повторюсь романтические отношения, пускай даже мимолетные... Ну если на пальцах, то видеть кроме секса хотя бы заинтересованность с ее стороны... У меня такое не раз происходило, просто как-то все естесственно получалось, девушки были нормальные... А здесь очень сложный и нестандартный вариант))) Аля имидж девушка - одинокая злая стерва, как она сама себя почему-то называет)))

Она тебя стандартно пробует на прочность - прогибает через всякие обиды.

И ты (ошибочно) - ведешься на это.

Какие нах* извинения??????

Она сама часто провоцирует тебя на не совсем адекватное поведение.

Ты (провоцируемый ею) переходишь на этот стиль поведения.

И ТУТ она тебя подлавливает: "Ты ведешь себя неадекатно" - демонстрирует она тебя.

Т.е. она заманивает тебя в ловушку - ты ведешься.

И тут же получаешь по башке "Ты меня обидел своим неадекватным поведением"

Это - Ловушка №1

Ловушка №2 - это когда она договаривается с тобой,

а потом - тупо динамит.

Ты оказываешься опять в проигрыше: Типа тебе БОЛЬШЕ надо чем ей.

Соответственно такими "детскими" методами задирает свою значимость для тебя

Что делать?

Забить на все эти ее "обиды"!

Поступать в соотвествии со СВОИМИ ЖЕЛАНИЯМИ.

Захотел пригласить - делаешь это СМЕЛО.

Договорились, но она сорвала договоренность - ПРЯМО высказываешь ей все, что думаешь о ее поведении (твое Дальше)

Твоя ошибка, что ты БОИШЬСЯ высказать это.

И она это видит.

Делает для себя вывод, что тебя и дальше можно кормить дермом.

Естественно ты падаешь после этого в ее глазах, поскольку ТЫ ПОЗВОЛЯЕШЬ к себе так относиться.

Не позволяй к себе такого отношения!!!

Это настолько важно, и имеет такой высокий приоритет, что лучше вообще забить на все отношения с ней, чем допускать такие финты в свой адрес.

Если ты это продемонстрируешь (без всякого СТРАХА ее потерять) свое отношение к ЕЕ неадеквату - она САМА никуда не денется.

Вот такой вот парадокс.

Sage4, спасибо за ответ! Все грамотно написано, и я впринципе подсознательно все это учитывал, поэтому скажи что именно ты трактуешь как извинения с моей стороны в этой истории? Извинения были один раз только с ее стороны, или ты имеешь ввиду типа про "день добра" или еще что, много вариантов...??? Она не обижалась ни разу, это я обиделся, когда меня внезапно достали подъебы друг друга и я сказал прекратить, хотя сам ее тоже жестко подкалывал... Может не внимательно прочитал, вроде небыло того что ты говоришь? Динамо по поводу встречи - было один раз, после чего она подошла и извинилась, а я ей сказал что не обижаюсь, просто сделал определенные выводы по поводу нее... Вроде все жестко было... На след. день посадил в машину, отвез и трахнул... Также чувствую осторожность некоторую с ее стороны. По поводу следующего моего предложения о встрече все понял, спасибо, поступлю пожестче, но сначала думаю конечно исчезнуть на несколько дней... И вероятно за это время вообще передумаю что либо завязывать))) Скажи ради примера пожалуйста, что бы ты высказал и как повел в след. ситуациях, может мне это пригодится: "Предлагаю встречу - начинает выламываться" и "Договариваемся о встрече, и вдруг незадолго до встречи внезапно передумывает"? Еще интересно как с точки зрения психологии, способна ли девушка с постоянным парнем на именно романтические (не трах) отношения на стороне при том что парня бросать не собирается и не живет с ним уже 30 лет? Мужик - да, а девушка? Также, как более правильно себя вести именно в контексте того, что она знает про мою постоянную девушку? К тому же сам иногда это случайно упоминал при ней... Спасибо что уделил время!)))

что именно ты трактуешь как извинения с моей стороны в этой истории?

Вот здесь ее "обида" №1 (- твое извинение в ответ)

Затем мы два дня не видимся, и вот черт меня дернул на второй день на одноклассниках написать ей грубость типа, ты вообще чем интересуешься в жизни, ато еб, а про личность не спрашивал...))) Повторяю, эта фраза у нас была при живом общении совершенно нормальной при сложившемся стиле, эта пошлость исходила именно с ее стороны. Видимо попал не в настроение, или в то время когда она не в "маске", в которой пребывает на работе... Пишет в ответ - типа этот трах было недоразумение, я жалею что так получилось и хочу чтобы больше между нами ничего не было... Я отвечаю, типа, ну да впринципе плохо сказал, может и обиделась, ну это все слова, на деле, я хотел дать тебе нечто большее чем просто трах, т.к. не люблю пустой секс, но как скажешь, конечно проехали, больше напоминать не буду... Она пишет типа в том то и дело, что она тоже не любит банальный трах без романтики. И то что у нее сейчас проблеммы с другими отношениями, а ты еще и со мной закрутила - поэтому и психует...
- извиняться тебе тут было не за что (по-большому)

Вот здесь - ее "обида" №2 (- твое извинение в ответ)

После этого разговора несколько дней общаюсь как ни в чем не бывало, уже конечно без поцелуйчиков и прочего... Она узнает что я очередной вечер провожу с девушкой и пищет на одноклассниках, типа как вечер с девушкой... Ну отвечаю типа с чего ты взяла, и так с улыбкой. Затем на следующий день продолжаю холодно относиться, игнорить, и.т.п., она начинает жестоко подкалывать, я типа намекаю что мне это не нравится - не помогает... К вечеру делаю обиженный вид, прошу ее уйти с глаз и объясняю что она ведет себя глупо и что я ей ничего не сделал. (Повторяю что ранее такие подколы у нас были обыденностью). На след. день - весь день не подходит не общаемся, делает тоже обиженный вид, в конце дня сажаю полную машину сотрудниц и везу до метро - она отказывается и идет пешком... Отвожу сотрудниц, подбираю ее, везу к метро и заодно объясняю что у меня больше прав обижаться и что она не права, нужно общаться по человечески, и.т.д., она говорит что не хотела обидеть, ну вроде тоже все понимает - расходимся, никаких поцелуйчиков, ничего более...

Все эти "обиды" - на пустом месте.

Тебе извиняться не за что - но ты выпадаешь в осадок на ровном месте.

Она это хорошо заметила и далее снова и снова будет использовать этот инструмент приручения тебя.

Скажи ради примера пожалуйста, что бы ты высказал и как повел в след. ситуациях, может мне это пригодится: "Предлагаю встречу - начинает выламываться" и "Договариваемся о встрече, и вдруг незадолго до встречи внезапно передумывает"?
- все в ФАКах разжевано (стандартный вариант)

Если начинает выламоваться - не настаиваешь на встрече, а наоборот - отзеркаливаешь с большей амплитудой "ОК! Тогда у меня на это вечер другие планы" (намек на то, что ты и с другой ОЖП прекрасно проведешь время)

Начнет расспрашивать - НИЧЕГО не поясняешь! (отключаешься)

По поводу динамо (когда типа "проспала и не слышала") - жесткий твой ответ (в любой форме)

Смысл - недопустимость срывать договоренность.

Ты таких вещей в свой адрес не прощаешь.

Отмазки - не принимаются (за дурока тебя считает что ли?)

Еще интересно как с точки зрения психологии, способна ли девушка с постоянным парнем на именно романтические (не трах) отношения на стороне при том что парня бросать не собирается и не живет с ним уже 30 лет?
- сплошь и рядом (почитай другие темы)

ОЖП не может сразу бросить текущего МЧ.

Потому как пугливые и неуверенные создания.

Пойдет на разрыв, когда УЖЕ будет запасной вариант.

как более правильно себя вести именно в контексте того, что она знает про мою постоянную девушку?
- никак.

Ты ей ничем не обязан.

У нее МЧ - и у тебя ОЖП.

Какие могут быть претензии???

Это, кстати, тебе лишний козырь в приручении ее.

А вообще не забывай, что у нее гораздо больший опыт по вопросам отношений.

Она легко переиграет тебя.

Отсюда вывод: не знаешь как поступить - помни прежде всего о СЕБЕ.

Здоровый эгоизм здесь не помешает.

(слишком уж много ты извиняешься, забыв о себе)

Она пишет типа в том то и дело, что она тоже не любит банальный трах без романтики.

Зато ТРАХ в мозг по переписке она любит. Да и ты тоже любитель, как я вижу. Убирай эту переписку. Только РЕАЛ общение.

И ты веришь ее словам? Судя по твоей писанине, то она изначально была настроена на тупой трах, как и ты в общем-то. А ее тупые слова ничего не значат. Уверен, что она не с тобой одним переспала за время отношений с тем парнем.

И каких романтических отношений ты ждешь, если знаешь ее без году неделя? Или ты ждешь, что она тебе в любви уже начнет признаваться? Походу, ее напрягает твои притязания в ее сторону. Ей только СЕКС нужен с элементами женской игры. МЕТА вашего общения изначально была "МЫ ТРАХНЕМСЯ". Так поддерживай эту мету. ТРАХАЙСЯ в свое удовольствие. Захотел СЕКС - в машину и вперед. А там может и романтизм появится:) НЕ ТРАХАЙ ей мозг и не давай трахать себе. Слушай СЭЙДЖА и не прогибайся.

имхо: По мне так эта девушка ОНЛИ СЕКС. Какие нах могут быть общие интересы с такой девушкой, которой лишь бы с первым встречным потрахаться.

УДАЧИ!!!

Спасибо, друзья))) Вправили мозг, понял как надо... Погляжу, или забью вообще, или буду трахать, тока сначала нужно что-то сотворить чувствую))) Вот обидно блин, что иногда ты готов им дать то чего они так хотят, а они это не берут, а когда начинаешь пинать как шавку - начинаются слюни))) Просто еще была сложность в том, что ранее приходилось весь день проводить вместе на работе под пристальным наблюдением коллег, что позволяло ей много меня мониторить, сейчас так уже не будет, только редкие дни... Считаю это выгодным моментом. Если не передумаю, не забью - сведу к минимуму болтавню на работе, реальные предложения - реальные встречи вне работы, и крышеснос... Посоветуйте места в южном округе Москвы желательно для крышесноса, т.к. проблемма со временем. Или как бы еще можно было красиво поступить в контексте данной ситуации?

Спасибо, друзья))) Вправили мозг, понял как надо... Погляжу, или забью вообще, или буду трахать,

Тут вроде хорошо написал:)А потом...

тока сначала нужно что-то сотворить чувствую)))

И что ты хочешь? Каким местом ты это чувствуешь? Мне кацца, что не тем. Видно тебе явно романтики не хватает.

Или как бы еще можно было красиво поступить в контексте данной ситуации?

Что-то у тебя одно с другим не вяжется:) И к чему крышеснос? Что ты хочешь ЭТИМ добиться? Лучший крышеснос - это КЛАССНЫЙ СЕКС!

Ты явно паришься. Расслабься. Верно ведь говоришь, что не надо на работе весь день проводить вместе. НА РАБОТЕ НАДО РАБОТАТЬ!!!

У тебя явно романтика играет в одном месте. Ты думаешь - она к чему-нить приведет? мое имхо - нет!

ЗЫ: А лучше на работе не иметь никаких отношений - меньше гемора будет.

Ну ладно раскололи))) Ну правда хочется сходить куда-нить...))) Чтобы романтика к чему либо привела - совсем не хочу, просто пару недель - пару месяцев любовных отношений... Ну не прет меня трахать тело, было это уже много раз, а лучшие воспоминания только о тех разах, о которых я говорю... Вот их как раз таки и диффицит... Повторяюсь - я не собираюсь с ней долго встречаться и связывать свою жизнь, т.к. она глупа, блядлива и еще сука))) Я поэтому и цель поставил ясно вначале, подсадить девочку слегка, просто трахать могу и так... Работать мы вместе теперь практически не будем, так что считайте не коллеги уже... Вот четко формулирую - хочу из текущей ситуации перейти к ситуации где она сама проявляет инициативу, желает встречи, проявляет открытый интерес, а не скрытые намеки, и.т.д. Как правильно? По поводу собственных переживаний - их нету, это все на грани приятной мысли о ней с возможностью забить в любой момент, а также все впорядке с любимой! Объединив все советы я подумал поступить так - вчера очень мило пообщался, явный К+ после того, как неделю был с ней довольно груб... И теперь исчез на 4-5 дней... Появляюсь и безо всякой болтавни предлагаю встречу методом Sage4))) Здесь был посоветован крышеснос.... Правильна ли логика? Если да, то посоветуйте места в южном округе Москвы желательно для крышесноса, т.к. проблемма со временем. Или как бы еще можно было красиво поступить в контексте данной ситуации? Дальше отпишусь о результатах)))

Что-то у тебя полная каша в голове.

С одной стороны она "блядлива" и живет со своим МЧ.

С другой - ты хочешь ЧУВСТВ.

С третьей - она тебе нужна на совесм короткое время

С четвертой - хочеться чтобы еще и бегала за тобой как собачка.

Это все разные (и часто несовместимые векторы в построении отношений)

Тебе уже посоветовали, что лучше всего (судя по ее настрою и характеру) - использовать только для секса.

Вообе даже пару раз - и хватит.

Потому как работаете вместе.

Потом геморроя не обберешься.

Она и так уже подругам с работы о твоих похождениях нарассказала.

Тебе это надо?

Какой крышеснос????

У нее свой МЧ - времени в обрез.

Захотелось новых ощущений.

Она тебе и так и сяк семафорила - почти сама тебя трахнула.

Прояви свое умение в сексе.

Стань лучшим для нее в этом деле.

Тогда и будет только о твоем члене думать (во время работы :D )

А крышеснос твой будет ей по-барабану (будет думать "Ну и дурак... У меня времения сегодня в обрез. Когда же мы сексом займемся..."

Если хочешь нормальных чувств - соответственно найди подходящую девочку для ЛТР.

Похоже, что здесь и вся проблема - слаб ты еще в этом деле.

Вот и устраиваешь шаманские пляски вокруг единственной ОЖП, которая по сути сама довела с тобой дело до секса.

Выход - ВВП.

Ну хорошо... А как быть с ее фразой - "этот трах было недоразумение, я жалею что так получилось и хочу чтобы больше между нами ничего не было"? Просто забыть про нее и тащить девку трахаться? Люди отзовитесь, хочу услышать еще одно мнение, и тогда точно решу как действовать...))) Кстати по поводу ее МЧ, она с ним очень редко видится и вообще там все как-то непонятно... Не удивлюсь, если этот МЧ находится ровно на таких же правах как и я)))

Ну хорошо... А как быть с ее фразой - "этот трах было недоразумение, я жалею что так получилось и хочу чтобы больше между нами ничего не было"?

Это может быть все что угодно

(смотря в каких обстоятельствах сказано)

Это может быть и БУКВАЛЬНО

А часто бывает, что ОЖП мстит такими словами за что-то.

Например, если увидела (узнала) что ты с другой встречался.

У нее ревность и обида. И вот - получи фашист гранату.

Ты лучше больше СЕБЯ слушай.

там все как-то непонятно... Не удивлюсь, если этот МЧ находится ровно на таких же правах как и я)))
- а тебе какая разница.

В любом случае тактика одинаковая - от тебя улетный секс.

Чтобы она там о всех остальных МЧ забыла.

Секс - лучший аргумент (в любой ситуации)

Да еще такая тема, что в машине особенно показать себя на 100% нереально, т.к. постоянно приходится биться башками о потолок и двери))) А дома - могу ее привести, но только в рабочее время, но тут как бы нужна договоренность уже конкретная, т.е. одно дело после работы в машину затащить - типа подвезу, а другое - домой с рабочего места))) Как можно провернуть?

Просто забыть про нее и тащить девку трахаться? Люди отзовитесь, хочу услышать еще одно мнение, и тогда точно решу как действовать...)))

Ну вот тебе еще мнение: проблемы у тебя на пустом месте.

Почитай еще свой первый пост...

Все у тебя было замечательно-офигительно до какого момента? Правильно: до секаса. А потом с чего все изменилось? Забегал, заТФНил, оправдываться начал, романтики захотел... Вот нафига?

Возвращайся к начальной модели поведения - никаких обидок, асек и выяснения отношений. При встрече сладко ей улыбайся, говори пошлости и хватай за ж...у. Будет разыгрывать невинность - не ведись! Гни свою линию "вот такой я самэц". Не демонстрируй, что тебе что-то от нее надо. На вопросы о другой девушке отвечай жестким стебом. Когда захочешь - вези на заправку/на хату/в лес и делай свое дело. В чем проблема-то?

Да еще такая тема, что в машине особенно показать себя на 100% нереально, т.к. постоянно приходится биться башками о потолок и двери)))
- а на капоте пробывал?

Адреналина будет еще больше.

т.к. она глупа, блядлива и еще сука)))

Ты думаешь, что такой ОЖП нужен твой романтизм?:) ДУмаю - и ты ей не нужен.

Вот четко формулирую - хочу из текущей ситуации перейти к ситуации где она сама проявляет инициативу, желает встречи, проявляет открытый интерес, а не скрытые намеки, и.т.д. Как правильно?

И где ты видел такую нормальную адекватную ОЖП, чтобы сама тебе свидания назначала и трахала?:) Нормальная ОЖП сделает так, чтобы ты ей сам свиданку забил. Мда... что-то ЭТО мне напоминает поведение парня, которого прокатила ОЖП. ТЫ ей отомстить что ли хочешь?

НУ а если романтики хочешь, то приглашай ее в рестораны, бары, кафэ, на юга отвези:) Потом о результатах отпишешься. Думаю, после этого КУЧА эмоций тебе обеспечено:)

Кучу каких именно эмоций ты имеешь ввиду??? ))))) Парни никому я мстить не хочу, да и девка не прокинула нигде, сам я затупил, она и дала и внимание проявляла, и неравнодушие в некоторой степени... Как правильно зацепить девку в таком случае, чтобы взаимность была явная вот в чем вопрос... Т.е. как повысить свою значимость для нее именно в этой ситуации, т.к. уже кое где накосячил??? Хотя я впринципе все ответы вроде получил, мусолим по кругу... Просто если есть еще иные мнения по поводу этой ситуации, то рад буду слышать!!! Спасибо!!!

Как правильно зацепить девку в таком случае, чтобы взаимность была явная вот в чем вопрос... Т.е. как повысить свою значимость для нее именно в этой ситуации,

Ты с целью лучше определись

Какая значимость и взаимность????

Она живет с другим МЧ.

И у нее нет ЦЕЛИ бросать его.

О чем ты???

Только секс - и все!

Если же ты хочешь что-то более серьезное, то тогда тебе придеться решать задачу устранения соперника.

Тогда у ОЖП появиться желание заполучить тебя вместо текущего МЧ в ЛТРсб.

Тебе это надо?

Если же ты МИРИШЬСЯ с присутствием другого МЧ в ее жизни - то какое СЕРЬЕЗНОЕ отношение может быть в твой адрес???

Это - вещи несовместимые.

Так не бывает

Она не живет с ним и встречается раз в неделю, может он вообще уже ее послал, или она его... Бывали у меня такие отношения - у меня девушка, у нее МЧ и все было впорядке, взаимно и прекрасно... Именно здесь почему-то не получилось пока, пытаюсь разобраться...

Только что было продолжение истории))) Звонок от нее - я не беру трубку... Через 30 минут еще звонок, опять не беру, через 5 минут перезваниваю - спрашивает чего звонишь, объясняю что было 2 звонка с ее телефона - говорит, да типа случайно номер набрался, еще думала чей это номер... Я говорю, ну типа бред, перевел тему на ни о чем 2 минуты разговора, затем говорю, типа ну ладно, мне пора, просто думал что ты звонила, пока... И все... Дайте ОС...

Только что было продолжение истории))) Звонок от нее - я не беру трубку... Через 30 минут еще звонок, опять не беру, через 5 минут перезваниваю - спрашивает чего звонишь, объясняю что было 2 звонка с ее телефона - говорит, да типа случайно номер набрался, еще думала чей это номер... Я говорю, ну типа бред, перевел тему на ни о чем 2 минуты разговора, затем говорю, типа ну ладно, мне пора, просто думал что ты звонила, пока... И все... Дайте ОС...

да типа случайно номер набрался - и так 20 раз... :lol:

Она хотела, чтобы ты пригласил ее на палочку чая, а ты стормозил.

Не может же она в открытую сама все?

Поменьше мыслей - побольше секса!

В разделе про ДОД написано, что надо выдержать паузу и не клевать на крючки с ее стороны... По звонку помоему понятно, что она неравнодушна ко мне. Мне не нужен тупой секс, нужны отношения на 2 месяца. Неужели это невозможно из данной ситуации? Ну скажите что невозможно? Стормозил - помоему очень придерживался твоих советов и тактики поведения, а также контролируй ситуацию сам, не давай инициативы ей... Теперь я опять ничего не понимаю...

В разделе про ДОД написано, что надо выдержать паузу и не клевать на крючки с ее стороны... По звонку помоему понятно, что она неравнодушна ко мне.
- не парься!

По звонку ее - особенных косяков с твоей стороны нет.

Просто на ходу нужно учиться расшифровывать сигналы, посылаемы со стороны ОЖП и тут же переворачивать ситуацию в свою пользу.

Мне не нужен тупой секс, нужны отношения на 2 месяца.
:blink: - это как?

Почему ИМЕННО на 2 месяца?

Неужели это невозможно из данной ситуации? Ну скажите что невозможно?
- все возможно.

Только ты определи ЦЕЛЬ четко. Например:

- хочу чтобы она стала моей женой

-хочу чтобы была только для секса.

А так, чтобы у нее был МЧ, у тебя - своя ОЖП и при этом у вас были ОТНОШЕНИЯ - это как???

А куда свою ОЖП денешь в это время?

Что ты подразумеваешь под ОТНОШЕНИЯМИ - расшифруй подробнее.

Именно этот момент непонятен

Стормозил - помоему очень придерживался твоих советов и тактики поведения, а также контролируй ситуацию сам, не давай инициативы ей... Теперь я опять ничего не понимаю...
- да все пока нормально идет.

ОНА ХОЧЕТ продолжения встречь с тобой (минимум для секса)

Когда чувствуешь это желание - переворачивай ситацию в свою сторону - назначай встречу и ОБЯЗАТЕЛЬНО секс в конце!

Если начинает играть в прогибы тебя - вот в этот момент "ставь" ее на место.

Не забывай о собственном чувстве достоинства.

Итак, Каких именно отношений ты с ней хочешь?

(опиши подробнее свои хотелки)

Описываю))) Хочу чтобы прекратились выламывания с ее стороны, чтобы она была более открыта ко мне и не скрывала своих чувств/эмоций... Не втирала мне после секса, какая я сволочь, она не хотела, а я ее соблазнил, меня раздражает эта игра, хочу чтобы она чувствовала себя нормально и спокойно говорила о том, что заинтересована в моем обществе, а я в свою очередь мог спокойно это сказать ей... Ну вот наверное так...

Автор

Хочу чтобы прекратились выламывания с ее стороны,

для этого надо научиться понимать женщину. Это у нее на подкорке, она не хочет чувствовать себя б@дью, поэтому и набивает себе таким образом цену и создает левые оправдания для самой себя и для тебя в том числе.Тоже самое

Не втирала мне после секса, какая я сволочь, она не хотела, а я ее соблазнил,

см пункт выше - научись понимать женщин.

и забудь про это

хочу чтобы она чувствовала себя нормально и спокойно говорила о том, что заинтересована в моем обществе, а я в свою очередь мог спокойно это сказать ей...

бабы не умею говорить прямо, они всегда идут в обход и если ты к своему возрасту не научился калибровать по вербалике и неварбалике, что ей нужно и чего она хочет, значит сочувствую.

все остальное - твои эмоции -

меня раздражает эта игра,

и вот это

чтобы она была более открыта ко мне и не скрывала своих чувств/эмоций...

согласись, что как к этому подвести ты еще не знаешь и не понял...

набирайся опыта в жизни и научись ставить цель, так как толком твои цели непонятны. Sage писал тебе об этом.

удачи и взрослей.

Описываю))) Хочу чтобы прекратились выламывания с ее стороны, чтобы она была более открыта ко мне и не скрывала своих чувств/эмоций... Не втирала мне после секса, какая я сволочь, она не хотела, а я ее соблазнил, меня раздражает эта игра, хочу чтобы она чувствовала себя нормально и спокойно говорила о том, что заинтересована в моем обществе, а я в свою очередь мог спокойно это сказать ей... Ну вот наверное так...

Теперь понятнее :)

Мне кажется ты хочешь нереального.

На то она и женщина, чтобы раскачивать тебя постоянно на эмоции (то отрицательные, то положительные)

Это не бизнес, и не договоренность с МЧ.

ОЖП - такие существа, которые не могут без интриг.

Кстати, яркие эмоции в адрес ОЖП как раз и есть следствие некой "недоступности" ее перед этим.

А если тебе нужна безэмоциональная, которая будет исполнять все твои пожелания, то такая сама тебе быстро наскучит и надоест.

ЖЕНЩИНЫ - СУЩЕСТВА ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ!

Вопрос лишь в том, чтобы умело управлять всеми этими эмоциями и направлять все в нужное тебе русло.

Вот и тренируйся - укращать эту энергию.

ЗЫ. "Спокойной жизни в этом мире никто не обещал!"

(пока набирал, forme опередил :) )

Автор, а мне не совсем понятна твоя цель. Как это ""завязать нормальные романтические любовные отношения пусть и не надолго"". Я понимаю ты в праймы ее не метишь. МЛТР или секс онли? Нахм тебе ее любовь для этого, тем более вы оба не свободны.

Дальше меньше ТФНства автор. Соблазнение ее так себе. Очень ты затянул, она уже готова была слиться. Отсюда ИМХО ее восприятие тебя. и дальше вот в этом весь ты:

(((Описываю))) Хочу чтобы прекратились выламывания с ее стороны, чтобы она была более открыта ко мне и не скрывала своих чувств/эмоций... Не втирала мне после секса, какая я сволочь, она не хотела, а я ее соблазнил, меня раздражает эта игра, хочу чтобы она чувствовала себя нормально и спокойно говорила о том, что заинтересована в моем обществе, а я в свою очередь мог спокойно это сказать ей... Ну вот наверное так... )))))

Сейж 4 +1, это не реально.

Определись что ты хочешь?

ЗЫ: тебя раздрожает не игра, тебя раздражает что тебя начали играть. Определись что хочешь, на пинги не ведись, ты и так в дрзьях.

И значимость ее понизь для себя, трахни кого-то что ли. А то я начинаю думать, что романтики тебе не зря захотелось. ЛЮБОФФ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...