Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И чтож мне делать в этом случае?)

Рекомендованные сообщения

Вообщем фигня какая-то.... приснился мне сеня сон, как моя бывшая девушка, с которой мы встречались 2 года, валяется с другим парнем… причем сон был настолько реалистичным, что меня даж пробило чувство ревности, хотя расстались мы с ней уже как год назад и после нее у меня было уже несколько отношений..

Проснулся значит я сегодня в 6 утра думаю, что это был за бред)) К тому же мы практически весь год не общались.. Ну я ради интереса захожу на ее страницу, а там в статусе какой-то странный телепузик! Меня аж передернуло)

Знач я тут подумал и решил, что нам стоит сойтись в новь)

Я ей сегодня позвонил. Причем подтолкнула меня на это скорее всего не логика, а просто море эмоций в которых я захлебывался)

Она: Серый? Привет. Ты чтот хотел?

Я: Привет. Да вот чтот сижу дома дай думаю позвоню, а то давно не общались. Как-то плохо это.

Она: ААА ну я тож тя вспоминала.

Я: Может пойдем увидимся погуляем. А то дома скучно.

Она: Погуляем?

Я: Ну да сходим в киношку или сходим ….ну ты помнишь куда… Как друзья.

Она: Можно но не сегодня, а то я на даче.

Я: ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ ну жаль лад пока Катюшка.

Она: Пока Сережка.

На щет дачи даж не знаю раньше она часто на выходные сваливала туда) Так что может и не соврала) Любви у нас не когда не было то есть было, но не с моей стороны, мне она просто очень нравилась… Да и щас тож.

Вообщем вопрос такой, Я точно решил что хочу с ней сойтись вновь, что мне делать ?))) Конечно Фрейд б меня щас загрузил…

А вы что подскажите, я просто не разу не сходился с бывшими, на какие грабли мне не стоит наступать? Да и че делать с ее новым парнем?) Конечно он маленький пузатенький уродец и его можно раздавить, но у нас все-таки 21 век)))

З.Ы. Расстались мы легко, я бы даже сказал все случилось само собой) В общение с ней проблем у меня не возникает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...