Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возвращение девушки

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Нужен совет, на повестке дня вопрос как вернуть девушку.

Отношения начались 2 года назад, все как обычно было замечательно,

---

Начались отношения со знакомства познакомились пообщались встретились обять пообщались погуляли, сходили ну и так пошло поехало.

полтора года было все хорошо, ну или видимо что хорошо, начали встречаться, первые полгода все просто идеально, и виделись не так часто, и все от а до я в отношениях было хорошо, потом начались небольшие ссоры, недовольства, стали видеться чуть ли не каждый день(там встретились или просто зайти что то забрать или отдать), в общем постоянно были друг у друга на виду, давал ей все что надо было,как обычно гуляли, ходили куда нить, во всем, в сексе было все хорошо в эти два года, 1-2 раза в неделю иногда чаще, за две недели до окончания отношений не было возможности нормально даже встретиться,(внесем ясности), постепенно нашел работу, закончил колледж поступил на вышку

полгода начали работать вместе и начались небольшие ссоры на почве этого, и не только, в общем сам виноват распутил девочку(не всегда иногда когда все начинало не получаться),в общем ругался, бубнил на нее),

вот две недели назад услышал фразу, нам надо расстаться, мы друг другу не подходим, так как совсем другой человек.

Так расставались, встретились, она сказала что есть разговор серьезный, на ней не было лица, в общем по ней видно было что хреново ей, сказала что ты догадываешься что я хочу сказать, я сказал даже понятия не имею, спросил что с ней, сказала что нам надо расстаться ввиду того что я не тот кто ей нужен, или по другому совсем другой человек, что она устала ругацо, и хочет отдохнуть, плакала.

---

Совершил ошибки в том что потерял этот авторитет, и постоянно был с ней, надо было дать немного свободы.

две недели не общаемся, сегодня звонила по делам уточнить вопросы.Две недели, совершенствованием себя, занялся собой, сменил стиль шмота, учебой занялся, сейчас поиски работы.

эх да, впереди нас ждет один рабочий день вместе где то через неделю.

Да прочитав форум понял что совершил много ошибок, и потерял авторитет, и где то накосячил, поэтому нужен своет как вернуть, да вопрос о том чтобы забить не стоит, Прошу люди добрые помогите советом как вернуть мое чудо)

Зы возраст мне 21 , ей 20 , у нее первые отношения, больше не было.

Доброго времени суток!

Отношения начались 2 года назад, все как обычно было замечательно, и вот две недели назад услышал фразу, нам надо расстаться, мы друг другу не подходим.

Да прочитав форум понял что совершил много ошибок, и потерял авторитет, и где то накосячил, поэтому нужен своет как вернуть, да вопрос о том чтобы забить не стоит, Прошу люди добрые помогите советом как вернуть мое чудо)

Зы возраст мне 21 , ей 20

Оформи тему в соответствии с правилами!

Совершенно не понятно какие были отношения. Что было замечательно! В чем ты совершил ошибки, и где накосячил...

Не могло же быть все хорошо-хорошо, и бац - расстались.

Поподробнее расскажи - как расстались. Что она говорила. Что ты отвечал. Как реагировал. Чем занимался эти две недели.

Чем подробнее, тем лучше. И больше вероятности, что тебе дадут правильный совет

поправил, вроде все, если что то не указал, допишу

2 года отношений ты расписал в 10 строк и это называешь ВСЁ?! Ну тогда ответ будет таким же коротким: читай факи и кури форум, удачи, автор.

я же вроде написал что вроде все что пришло пока в голову, если какие то более тонкие аспекты отношений нужно отписать, то напишу, это не проблема =)

я же вроде написал что вроде все что пришло пока в голову, если какие то более тонкие аспекты отношений нужно отписать, то напишу, это не проблема =)

1. Начало отношений

2. Середина

3. Конец

Напиши так, чтобы по твоей теме могли кино снять.

без обид, но, судя по всему, у неё есть кто-то другой (уж странная больно реакция при расставании:плач. видно, чувство вины давит, иначе она была бы либо спокойной, либо раздражённой, в зависимости от испытываемых чувств)

А ты пробовал других, чтобы понять, что тебе нужна именно ЭТА девушка? Думаю, нет. Делай выводы.

сказала что нам надо расстаться ввиду того что я не тот кто ей нужен, или по другому совсем другой человек, что она устала ругацо, и хочет отдохнуть, плакала.

На раз сказала РАССТАТЬСЯ, то расставайся. Или ты хочешь ее переубедить в чем-то? Глупо. Ты лучше РАЗВИВАЙСЯ щас и путь она потом локти кусает, что кинула тебя.

Совершил ошибки в том что потерял этот авторитет, и постоянно был с ней, надо было дать немного свободы.

О каком авторитете речь идет то? Я так и не понял. Щас приди в адекват. И учитывай ошибки уже в следующих ЛТР.

две недели не общаемся, сегодня звонила по делам уточнить вопросы.

Пусть звонит. Это ее дела. Ты весь в работе, в девушках и на позитиве!

Две недели, совершенствованием себя, занялся собой, сменил стиль шмота, учебой занялся, сейчас поиски работы.

Продолжай в том же духе. Главное, чтобы мозги у тебя поменялись, изменилось мышление.

эх да, впереди нас ждет один рабочий день вместе где то через неделю.

Да прочитав форум понял что совершил много ошибок, и потерял авторитет, и где то накосячил,

Ты так и не написал свои косяки. Хотя, догадаться о них можно:)

поэтому нужен своет как вернуть, да вопрос о том чтобы забить не стоит, Прошу люди добрые помогите советом как вернуть мое чудо)

Я тоже так думал, когда расставался со своей ОЖП. Но щас рад, что у нас ничего не вышло. А мне щас ПОХ на нее. А вот ей на меня нет.

Зы возраст мне 21 , ей 20 , у нее первые отношения, больше не было.

С этого надо было начинать. Ей всего 20 лет. С 18 лет она с тобой встречается. ЕЙ захотелось свободы, погулять, да и ты ей надоел. Хочется что-то новое попробовать.

Совет один: ФАКИ! КУРИ ФОРУМ!

УДАЧИ!

Ммм, вобщем суди из всего того что написали, вы советуете оставить впокое мою затеюю с тем чтобы каким либо образом вернуть, и дальше жить и занимацо своими делами правильно?

Ммм, вобщем суди из всего того что написали, вы советуете оставить впокое мою затеюю с тем чтобы каким либо образом вернуть, и дальше жить и занимацо своими делами правильно?

Парень, читай ФОРУМ, похожие темы. Что ты хочешь сделать, чтобы ее вернуть? Цветы и кольцо ей подарить что ли? Тебя ПОСЛАЛИ НАХ, а ты еще хочешь ее ублажать... ПАРАДОКС СТРАСТИ:) Твои планы? Твои мысли?

Сядь на дно. РАЗВИВАЙСЯ! Т10Д еще никто не отменял.

и так две недели занимаюсь только собой любимым)вот что сделать чтобы ее вернуть сам не знаю, если бы прекрасно понимал что делать, то такой ситуации просто не было бы, мысли мысли мысли, мысли о том как вернуть эту девушку, о том как это сделать идей никаких

Т10Д - мне что весь город пере***ать?*хм хорошая идея вагон пока не наполнен)

зы. да успел посмотреть на других понял что нужна эта девушка, да я был полным *** плохим человеком в отношениях

зы. да успел посмотреть на других понял что нужна эта девушка, да я был полным *** плохим человеком в отношениях

Ты так свои отношения нормально и не расписал.

РАСПИШИ косяки друг друга. Подробнее.

о косяках,

все стандартно, видаемся(виделись) каждый день, романтика(ну как обычно сюрпризы и многое другое), признания,

так, ругались последнее время, ссоры, последние 2 месяца работали вместе постоянно и отношения как печально не звучали сошли на дружеские такие уже, романтики просто не было ввиду того что сил после работы не оставалось, секс был во все периоды как писал выше, последнее время упустил для нее авторитет и начала говорить что она лучше, что она добивается всего легко что у нее есть цели у меня их нету, не смотря на то что цели есть у меня и их добиваюсь просто не кричу о них на каждом шагу а просто делаю, но попытки скинуть ее мнение приводило к с сорным ситуациям.

моя безынициативность, неуверенность стала причиной, еще ей захотелось погулять, и она устала от меня.

вчера когда звонила предлагало и даже настаивала на второй совместный день работы

Мануалы читал, читал похожие темы, но как поступить правильно и что сделать чтобы вернуть все мозг уже не поворачивается, для себя определил что вернуть надо.

Гуру отношений прошу у вас помощи,

За корявость описания прошу сильно не бить, лучше сразу разрывной.

Мануалы читал, читал похожие темы, но как поступить правильно и что сделать чтобы вернуть все мозг уже не поворачивается, для себя определил что вернуть надо.

Слабо ты читал. Я бы тебе кинул пару интересных ссылок про возврат, но уж позабыл, давненько здесь сам не был.

Судя по твоим косякам, то ты сделал ВСЕ возможное, чтобы ЛТР распались. Цветы, кольца, признания тебе щас не помогут. И я надеюсь, что ты это уже понял. Так что щас уходи на дно! ИГНОР полный. Если вместе работаете, то общение чисто по работе, можешь даже флиртовать на работе с другими ОЖП. А сам за это время РАЗВИВАЙСЯ, получай знания, практикуйся, Т10Д! Я уверен, что она выйдет сама на связь, начнет кидать крючки. Надо же ведь проверить, а где ее верная собаченка, куда она подевалась? И тут главное все не запороть. Проходи все эти проверки достойно. Тебе уже пох на нее. У тебя новая жизнь. И тут калибруй ее и действуй в зависимости от калибровки. Отписывайся сюда походу.

А щас ИГНОР!!! РАЗВИВАЙСЯ! У тебя теперь времени МНОГО для этого:)

ЗЫ: Возвраты девушек написаны во множествах темах. Так же есть ФАКИ по этой теме.

Да я уже не первый день тут читаю, прочитал все что возможно, что то перечитываю по новой с утра, чтобы как то разобраться.Именно что я понял то что сам развалил отношения, две недели тянуться как сон, медленно и нудно день за днем идет, со дня на день надо звонить ей, чтобы шла на встречу с клиентом, ох, тяжело не сорваться, Т10Д тяжело пока даются, с каждым днем мысль о том что надо вернуть все сильнее, как бы тупо это не звучало.

Она пишет в аську но я там уже давно не появлялся, так зайду когда ее точно там нету.

про игнор, я совершил наверно ошибку когда последний раз с ней виделись попросил мне не писать и не звонить дабы мне это больно, зная ее гордый характер она вряд ли начнет делать какойто первый шаг.

зная ее гордый характер она вряд ли начнет делать какойто первый шаг.

гыыыыыыыыыыыыыыыы:)

Тысяча людей уже писали ту же самую фразу... даже я писал в свое время:) НО... ОЖП сами выходили на связь и засовывали свою "гордость" в одно место. Парень, а где твоя гордость? ТЫ О СЕБЕ лучше волнуйся, а не о ней. ВСЕ!!! ЕЕ НЕТ!!! У ТЕБЯ ВСЕ СУПЕР!!!

Она лишь вернется к тебе тогда, когда РЕАЛЬНО ПОЧУВСТВУЕТ твои изменения. НО... думаю - тогда она тебе уже будет не нужна.

Так что МЕНЯЙСЯ! И где Т10Д? Знакомься с другими ОЖП вместо того, чтобы ныть по какой-то бывшей.

твоя правда)я забыл сказать что у меня правда все супер)я волнуюсь о себе ибо мне хотеться чтобы было хорошо)

да что мне с этими ОЖП, в куличики играцо что ли?...но следую этому совету, и Т10Д тоже выполнимо

мб мой текст и наполнен огромным окрасом нытья, но хотелось бы достичь этой цели...

но хотелось бы достичь этой цели...

Видишь ли, во всем этом деле парадокс спрятан.

Чем более усердно ты будешь стремиться к этой цели "заполучить ее" - тем дальше эта самая цель будет убегать от тебя.

А вот когда ты сам для себя примешь мысль, что ее больше нет ("умерла - так умерла") - и все остальное будешь делать только для СЕБЯ (для своей жизни) - тем скорее она сама нарисуется.

Вот такой вот парадокс.

Сможешь отключиться и сосредоточиться ТОЛЬКО на себе любимом?

Да я Хочу сосредоточиться на себе и сделать себе хорошо)

Хочу вернуть до 7 ноября возможно это сделать?если очень очень постараться)

"Да я Хочу сосредоточиться на себе и сделать себе хорошо)

Хочу вернуть до 7 ноября возможно это сделать?если очень очень постараться)"

Легко! Для этого ты должен до 6 Ноября сделать Т10Д. И утром 7 числа после секса с десятой можешь позвонить бывшей.

Легко! Для этого ты должен до 6 Ноября сделать Т10Д. И утром 7 числа после секса с десятой можешь позвонить бывшей.

А я бы сказал "нет, нельзя". Просто потому что вернуть можно только когда тебе _на_самом_деле_ станет всё равно. Сейчас у автора эмоциональная составляющая управляет мозгом полностью, и стоит девочке нарисоваться и применить пару простейших манипуляций - он снова провалится в гипнотический транс. Дай себе МНОГО времени. Полгода. А лучше вообще не зацикливаться на сроках.

Эмоциональную составляющую откинем, и будем думать головой,ее манипуляции мы амортизируем в нашу пользу, и сделаем так как надо.

Давайте попробуем сделать все что возможно, а там если как говорит Visor моя эмоциональная составляющая будет мне мешаться, то отступим на большое количество времени)

Сегодня вышла на связь, сначала позвонила, но не получив ответ она написала смс, по работе, спустя пару часов еще звонки, спустя пару часов позвонила ответил, вопросы по работе.

Подскажите, наделаю еще больших ошибок начав предпринимать беспорядочные действия =(

я нуб во всем этом, признаю это, но почитав темы в этом разделе, одно по крайней мере сообщение натолкнуло на мысль, 11 ноября было признание в любви, когда отношения только начинались, возможно ли выйти из ДОД, и к 11 числу и взять ее тем что из памяти вытащить то приятное!?

ЗЫ за сумбур в голове простите

я нуб во всем этом, признаю это, но почитав темы в этом разделе, одно по крайней мере сообщение натолкнуло на мысль, 11 ноября было признание в любви, когда отношения только начинались, возможно ли выйти из ДОД, и к 11 числу и взять ее тем что из памяти вытащить то приятное!?

Ты читаешь то, что ХОЧЕШЬ прочитать. Выброси эту чушь из своей головы!

ЗЫ за сумбур в голове простите

Тебе уже ВСЕ расписали. ПОЛНЫЙ ИГНОР! Приведи свою бошку в порядок. ВВП, Т10Д!!! ФАКИ! ФОРУМ!

Остынь.

Спокоен

Полный игнор не получиться, ибо мы работаем вместе, приходиться пересекаться, допустим послезавтра надо будет ее видеть, что делать?

факи я читаю уже как отче наш распечатав на бумагу.

Полный игнор не получиться, ибо мы работаем вместе, приходиться пересекаться, допустим послезавтра надо будет ее видеть, что делать?

Я тебе уже писал. Общайся чисто по работе. НА РАБОТЕ - РАБОТАЙ!!! Можешь пофлиртовать и кинуть комплиментики девушкам на работе.

Короче не парься. И СРОЧНО В ПОЛЕ! Общайся, знакомься с другими ОЖП!!!

чем и занимаюсь ) совершенствуюсь, читаю мантры, факи форум, форум факи, ОЖП, и все покругу)

Вобщем, судя из всего, надо оставить идею вернуть эту девушки и идти куда подальше выкинуть телефон в поле, и найти новые отношения если такие вообще нужны?Ммм, ну и ладно не она первая не она последняя), пошел искать в своей деревне ОЖП :D

немного расскажу что за работа такая у нас, мы фотографы, и занимаемся фотосъемкой всяких мероприятий, да вы скажете это мрак ужас,когда расставалась, она кричала что никогда больше не будет снимать и не планирует, но есть Муж и Жена которые занимаются этим вместе и ничего), так вот, она звонила когда говорила что есть клиент и хочет работать снова, вопрос это те самые крючки?

Еще вопрос, и до каких пор мне гулять и приводить себя в порядок?

так вот, она звонила когда говорила что есть клиент и хочет работать снова,

В таком состоянии, как у тебя, я бы отказался от этого предложения. Ты точно не выдержишь!

вопрос это те самые крючки?

Походу ей просто захотелось бабок срубить:)

Еще вопрос, и до каких пор мне гулять и приводить себя в порядок?

Когда ты станешь меньше глупых вопросов задавать - значит уже приходишь в порядок. ВСЕ от тебя зависит!

Автор, не сотрясай тему пустыми рассуждениями и размышлениями об ОЖП. Пиши по факту. Отписывайся, когда появится новая инфа.

:rolleyes: нормальное состояние)хочу я этого не хочу а через полторы недели рабоать придеться вместе почему и собирался немного вырулить ситуацию,ладно, посмотрим что будет дальше, ушел курить маны.

Хм,будете писать какой непослушный, не могу я сидеть просто так на одном месте, в общем позвонил ей, пытался вывести на встречу...

в диалоге она сначала не хотела встречаться, где то, но после одного стороннего вопроса, на вновь поставленное предложение встретиться согласилась.

завтра предложил сказала завтра не получиться типа какие то дела.

вносим поправку, позвонила сказала что не может в городе, сообщила о том что у нее есть молодой человек =) :D замечательно я так рад за себя)

Жизнь г*вно, НО ОНА ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!

Руки свои загребущие от телефона убери ^_^ Говорили тебе что делать, нет, все равно позвонил. Весь игнор на смарку, да еще и себе настроение испортил. Лучше подумай над тем что она в отличие от тебя сопли не жует. Избавься от этой навязчивой идеи что у тебя что-то с ней получится. Получиться может только когда это будет нужно не только тебе, но и ей, причем она должна тебе дать понять это первая, сама.

Да нету телефона новый не купил еще)))ушел в поле, нагуляюсь приду напишу, мб что измениться к лучшему)

Руки свои загребущие от телефона убери ^_^ Говорили тебе что делать, нет, все равно позвонил. Весь игнор на смарку, да еще и себе настроение испортил. Лучше подумай над тем что она в отличие от тебя сопли не жует. Избавься от этой навязчивой идеи что у тебя что-то с ней получится. Получиться может только когда это будет нужно не только тебе, но и ей, причем она должна тебе дать понять это первая, сама.

тут еще другой нюанс у нее уже отношения, тут как быть!?

Всем добрый день, не дня без сообщения здесь, произошла встреча сегодня с ней(у нее дома ввиду обстоятельств, не суть), держался на позитиве, шмот новый, прическа все такое, улыбаюсь настроение позитив, она открыла дверь, какая то не очень бодрая, я по быстрому дела все сдал по работе, ждал пока она доделает

я там ее такими простыми вопросиками как дела, как учеба, ты заболела, она на все отвечала спокойно, но с кислым лицо, покалывал ее...порой смеялась вместе...

она спросила как дела, чем занимаюсь, я ей сказал типа все ок, фотосеты делаю, она типа кого фоткаешь, я говорю всех и парней и девушек, она девушки непристают, я посмеялся, потом типа говорю давай быстрее мне уже пора идти, меня типа ждут, она такая а куда ты собрался, и вот давай давить и говорить типа скажи обижусь и все такое...так и не сказал,начала такая говорить почему ты при мне так не одевался, такую прическу не делал...потом начала по поведению говорить, что не такой какойто, типа странный, дальше спустя время сказала, мне нравиться такое поведение типа, потом она сказала типа почему ты таким не был со мной раньше...пыталась начать тему отношений типа ты мог бы еще тогда все исправить но сейчас понимаешь, я сказал что это прошлое...и тут эту тему красиво сгладила вошедшая мама, а дальше уже начали вести разговор по делам...

в конце всего она психанула, и сказала просто пошел вон, проводила до прихожей, сказала в слезах фразу я все равно назло тебе построю свое счастье, и ушла... :blink: я , ее мама :blink: ну я оделся и ушел, с ней не прощался

у нее сейчас нервный срыв,или как там, вобщем из за переживаний хреново себя чувствует.

Ваше мнение интересно.

написала две смс, одну про то что я забыл у нее дома абсолютно бесполезную вещь, вторая по работе, и звонила, но я уже спал и не ответил на звонки...

Всем добрый день, не дня без сообщения здесь, произошла встреча сегодня с ней(у нее дома ввиду обстоятельств, не суть),

Как раз атки это и есть СУТЬ. Видимо инициатором встречи был ты. Так?!

держался на позитиве, шмот новый, прическа все такое,

Лучше бы мозги новые были.

улыбаюсь настроение позитив, она открыла дверь, какая то не очень бодрая, я по быстрому дела все сдал по работе, ждал пока она доделает

Твой "ПОЗИТИВ" легко ею просекается. И выходит толку от него никакого.

я там ее такими простыми вопросиками как дела, как учеба, ты заболела, она на все отвечала спокойно, но с кислым лицо, покалывал ее...порой смеялась вместе...

И нахера ей тупые вопросы задавал? Зашел, сделал дела и ушел. Пусть лучше она тобой интересуется.

в конце всего она психанула, и сказала просто пошел вон, проводила до прихожей, сказала в слезах фразу я все равно назло тебе построю свое счастье, и ушла... :blink: я , ее мама :blink: ну я оделся и ушел, с ней не прощался

ДЕТСАД:)

Из всей твоей писанины можно сделать вывод, что если ты грамотно будешь себя вести, то она сама Б будет делать. НО... еще пару встреч у нее дома по твоей инициативе и ты в большом пролете.

ИГНОР тебе советуют. Приведи мозги в порядок!!! ДАй ей СОСКУЧИТЬСЯ по тебе!!!

Нет, инициатор встречи была она, я прекрасно мог сделать все без нее,

тупые вопросы я спрашивал после нее, она сама начал спрашивать первой, я так подхватил наверно лучше было не спрашивать, и ее интересовало все чем занимаюсь и где пропадаю, она не всегда была кислая(периодически смеялась), нормальная была, просто когда не получала подробных ответов где я и с кем что делаю, ее это напрягало...

ну игнор у нее теперь до 7 числа там встретимся уже на работе.

я от тебя такого не ожидала..... ты сделал все, чтобы я тебя возненавидела... ты игнорируешь мои звонки, не хочешь разговаривать, не желаешь ничем делиться, мне противно это... а элементарное уважение мог бы проявить... я очень многое сделала для тебя......

ИМЕЙ СОВЕСТЬ... после всего этого ты просто неблагодарная свинья...

напиши мне квартиру невесты... я искренне верю в то, что завтра последний день, когда я тебя увижу...я не хочу больше иметь с тобой ничего общего...

и если ты такой идиот, что не хочешь проявить ко мне элементарного уважения после всего.

Ты не достоин и моего мизинца... и я счастлива, что рассталась с тобой...

И мне очень тебя жаль... ты оказался таким подонком... у таких как ты нет будущего, потому что они не умеют ценить то, что у них есть...

вот такие новости, сообщение прислала сегодня

я от тебя такого не ожидала..... ты сделал все, чтобы я тебя возненавидела... ты игнорируешь мои звонки, не хочешь разговаривать, не желаешь ничем делиться, мне противно это... а элементарное уважение мог бы проявить... я очень многое сделала для тебя......

ИМЕЙ СОВЕСТЬ... после всего этого ты просто неблагодарная свинья...

напиши мне квартиру невесты... я искренне верю в то, что завтра последний день, когда я тебя увижу...я не хочу больше иметь с тобой ничего общего...

и если ты такой идиот, что не хочешь проявить ко мне элементарного уважения после всего.

Ты не достоин и моего мизинца... и я счастлива, что рассталась с тобой...

И мне очень тебя жаль... ты оказался таким подонком... у таких как ты нет будущего, потому что они не умеют ценить то, что у них есть...

Замечательно!

Видишь какие эмоции у нее в твой адрес!

Она пытается тебя снова приструнить, инкапсулировав тебе чувство несуществующей вины.

А вся твоя вина получается в том, что ты "игнорируешь мои звонки, не хочешь разговаривать, не желаешь ничем делиться"???

Не прогибайся - строго и спокойно придерживайся СВОЕЙ тактики.

Ей ничего не останется, как подстроиться в конце-концов под тебя (либо идти "очень далеко")

Почитай тему krolikoff

(ты чем-то похож на автора по своему темпераменту)

Можешь ей СМСку отправить типа "Ты такая забавная, когда злишься. Я тебя обожаю"

Смысл - тебе вообще пох* на все ее "обиды".

Ты смотришь на нее сверху как на несмышленое дитя.

ЗЫ. Хотя про "падонка" - это уже перебор.

Придется тебе ее за это как-нибудь наказать :)

:rolleyes: всем кто пытался помочь, спасибо вам) спасибо за то что есть замечательный сайт который ставит моск наместо)

Решил сегодня для себя что пошла эта девочка лесом, пусть считает и верит в то что ее мифически верное решение было верным уйти. пусть сама жалеет о том что сделала в мой день рождения уйдя от меня.

Понял что мир это не одна она, мм а есть девушки и лучше и умнее, и мб когда нить когда страх перед этими созданиями и отношениями с ними когда нить пройдет будем пробовать...) а пока ушел дальше совершенствовать жизнь, есть прекрасное и очаровательное занятие как фотоанонизм)(болезнь фотографов)

:D

Компас, ты эту тему прочитал?

"Как обычно: помогите! караул!"

(http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=58927)

В этих отношениях заметна проблема, которая не в ОЖП, а во многом в тебе.

В следующих - может все подобное повториться.

Твоя ошибка - занимаешь сразу пассивную (ведомую) роль.

Учись быть ВЕДУЩИМ в отношениях - тогда и ОЖП во многом "правильно будут себя вести".

Что там у тебя происходит?

я понял это) теперь будем активом)

а ничего , я забил на нее...сама вернеться)как говорят, поблядует и придет

Ну че сказать, пока идет все хорошо. Психует значит неравнодушна. Подстроится сама под тебя.

а что за фотоанонизм такой? Зачем тебе это? Сходи лучше с друзьями в клуб какой-нибудь. Выцепи такую же скромняжку как и ты. Про болезнь фотографов заинтригуй ее! )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...