Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Банальная...вернуть)

Рекомендованные сообщения

ну начнём...)

Действующие лица :

Я-22 года, мимолетные романы, макс. что было это пол года! учусь в универе,проживая один, снимаю комнату, живу с соседом( ему за 30, дома бывает редко) Родителей нет( потерял год назад), наверно "странный романтик" то накуй, то цветочек подарю...

Она21 год, учиться в универе( пока вроде не выгнали) 7 из 10! добрая, хорошая, романтичная, очень быстро отдается в отношения. мимолетные романы, долгих отношений не было( хотя как я понимаю для вас отношения начинаться после секса, в этом плане, я у неё был первый!) Живет в большой семье, мама, папа, сестра(одногодка), старшая и её муж( может у же и ребенок). Не работает... В основном сидит дома или у своих МЧ

Он21 год, довольно "скрытный человек" мало друзей, мало подруг, в основном, дом, работа, дом... мимолетные романы,( хотя хз), не учиться, работает, недавно умерла мама, так что сейчас живет один в 2 комнатной квартире!

Развития отношений

Если коротко...

бла бла бла знакомства, она меня добивается( пол года) видаемся каждый день, куча романтики, крышосносы(всякие разные сюрпризы), первый секс, любовные письма, признания. Куча "подруг" со словами...он не для тебя, он тебя не любит... и так 4 года!

Расставание

тоже коротко...

"новая компания, новые "друзья", очередная ссора, потом ДОД, через пару дней появился у неё другой( ДРУГОЙ появился ТОЛЬКО ПОСЛЕ ДОДа!!!, я перестаю ходить в общий компанию, "погружаюсь" в себя( стихи, гашиш, алко)...

куча смс, писем, звонком, куча встреч, напоминание с моей стороны об старых отношениях, куча моих срывов, от люблю...вернись ко мне всё прощу...до ты конченная шлюха, как сегодня с ним потрахалась...слезы, истерики, во основном мои...делал ей крышаснос при расставание...вообщем потерял наверно всех друзей, которые били, т.к. постоянно плакался про её,и не мог не завести тему про неё... постоянно за ней "шпионю, контакт, общие знакомые, ( от этого до сих пор не могу избавиться(((

ТАК 2 месяца мозги трахал что ей что себе!!!

Включаю мозг..почти...3 месяца

"абеваю" на неё... с нашими общими друзьями почти необщаюсь...

перестаю писать, звонить,не так часто интересуюсь её личной жизнью...

Она пару раз "ингует", я ведусь...беру трубку, отвечаю...( ну прям не знаю как от этого избавиться!(((

Что с девушками...

При расставание, меня сразу"подцепила" другая,( 2 мес. с ней был расстались, по моими желанию, рассказал про "бывшую", сказала дурак, добивайся раз любишь...)

Когда включал мозги знакомился с девушками, в торг. центрах, в ресторанных двориках, общение куча, поцелуи, с некоторыми свидание после, секс, и всё...пропадаем друг для друга...

А те "кто по настоящему нравиться вообще ппц... Эти девушки учатся с ней в её группе и знают про мои взаимоотношения с бывшей, и наврядли захотят "мутить", с "разбитым сердцем"да + ещё и с бывшим подруги )... да и именно к ним я оч боюсь подойти...незнаю... авторитет что ли давит какой то...девахи оч красивые...

Что сейчас поменял шмот, устроился на работу, почти начал учиться... с ней приходиться иногда видеться в универе... веду себя вроде пазитивненько, но как "замечают" её подружки глазки меня выдают, т.е. что я "развиваюсь" именно для неё, для её возвращения!

Что с другим МЧ

к моему сожалению, там всё оч хорошо, любовь и всё такое(((

ЦЕЛЬ!!!

Вернуть или новые отношения, долгие...именно с ней!

Предполагаемые (планируемые) действия и методы

Это бы хотелось от вас услышать....

PS: если что то интересует более конкретно спрашивайте, буду рад ответить... и буду рад вашим советом и наставлением...

А из-за чего расстались?

Я, так понимаю, она тебя бросила?

Да... Подружки, которые замечают, что ты развиваешься для нее - это плохо. Как так происходит, обьясни! Ты че палишься так? Они же ведь ей это всё в уши льют. А она радуется, и самооценочку набивает.

Два месяца трахать ей мозг - это жестко! Да и еще имея дополнительный трах...

Ну как так можно?

Ты просто завысил ее значимость!

Ты развиваться должен не для нее, а для себя! Для себя реши, что развиваешься ты ДЛЯ СЕБЯ! А на нее тебе пока плевать.

Занижай ее значимость! Не на показуху, а для себя! Чтобы настал такой момент, когда ты усомнишься в ее значимости. И когда ты действительно начнешь задавать себе вопрос - нужна ли она тебе. Когда ты адекватно сможешь к ней относиться, а не как к Богине. Когда ты совершенно спокойно сможешь обходиться без нее!

На ее пинги реагируй спокойно. Если позвонит, спросит как дела, скажешь, что ты доволен жизнью, и, кажется, теперь по-настоящему счастлив! Пожелаешь ей всего хорошего, скажешь что пора бежать, и кладешь трубку.

Первый не звонишь, не пишешь, на смс не отвечаешь(про аську, контакты, одноклассники вообще забудь). Отвечаешь только на звонки, и только позитивным голосом! По возможности стебом. Темы про ваши отношения, если она поднимет - заминай! Переводи в стеб. Если не получается, говори, что тебе пора бежать, и кладешь трубку. Главное - никакой определенности! Она не должна владеть никакой конкретной информацией. Она должна знать только то, что у тебя все отлично! Пусть сама додумывает возможные варианты. Есть ли у тебя кто-то, нету ли... Пусть хоть мозг себе свернет. Никакой конкретики.

С ее подружками ведешь себя абсолютно также. Помни - у тебя все отлично! Если начнут приводить свои тупые догадки, что ты совершенствуешься для НЕЕ - руби это на корню! Сразу же! Спокойно отвечаешь, что нет, не для НЕЕ. И что ты вообще даже об этом не думаешь. Посмейся над нелепостью такого предположения. И вообще с подружками точно так же заминай тему о ней! Тебе это НЕИНТЕРЕСНО!

Vsplex

1.Ну как всегда... ссоры, которые стали чуть ли не каждый день,

не хватала "нежности, романтики"....я тебя оч люблю, но не могу быть с тобой, я хочу отдохнуть и всё такое...

2.Ага,меня...

3. А хз их знает, наверно потому что всё знали как мы расставались, мои истерики,"сранные слезы, унылые статусы в контакте, с аватарками...

4.бывает) Просто случайно вызванислся с девушкой, старая подруга...кафе, кино, вроде как отношения... Виделись довольна редко, 3-4 дня

5. про значимость это да, но тут есть ещё чтука интересная...я когда ей раньше звонил, болтал на "прогуляться" приглашал, она мне почти всегда говорила нет, а если да, то таким тонном словно я сабака и она мне делает одолжение!((

а в последний раз когда звонила...ммм...как бы это так сказать... каким то грустным голосом, с чувством вины интересовалась как дела...

6.Я то решил что развиваюсь для СЕБЯ! НО у нас куча общих друзей((( И ей много говорят про меня, что это всё я делаю в общим для неё((( А совсем с ними общаться перестать я не могу...и так друзей плин всех потерял...(((

7. я не отношусь к ней как к богине, но скажу честно, что она мне ОЧ дорога... не поверите, но когда ей "плохо" или что то такое прям чувствую...хочу позвонить, поддержать...но не делаю этого... т.к. не хочу остаться для неё другом...хочу именно отношений!)

Vsplex

1.Ну как всегда... ссоры, которые стали чуть ли не каждый день,

не хватала "нежности, романтики"....я тебя оч люблю, но не могу быть с тобой, я хочу отдохнуть и всё такое...

Это отмазки ее. Реальная причина в другом. Ты не рассказал ничего о ваших отношениях. Какими они были? Кто был ведущий, кто ведомый? Как обстояли дела с сексом? Чем подробнее расскажешь, тем лучше! И тем больше советов тебе здесь дадут.

3. А хз их знает, наверно потому что всё знали как мы расставались, мои истерики,"сранные слезы, унылые статусы в контакте, с аватарками...

Ну вот ты и сам ответил на свой вопрос. Никаких аваторок, истерик, и унылых статусов. Вообще, по возможности, не появляйся в сети.

5. про значимость это да, но тут есть ещё чтука интересная...я когда ей раньше звонил, болтал на "прогуляться" приглашал, она мне почти всегда говорила нет, а если да, то таким тонном словно я сабака и она мне делает одолжение!((

Ты сам позволил ей так себя вести. Поменяй отношение к себе. У тебя слишком низкая самооценка. И она вытирает об тебя ноги.

а в последний раз когда звонила...ммм...как бы это так сказать... каким то грустным голосом, с чувством вины интересовалась как дела...

На данный момент тебе совершенно неинтересно - грустный ли у нее голос... У тебя происходят в жизни события по-важнее!

6.Я то решил что развиваюсь для СЕБЯ! НО у нас куча общих друзей((( И ей много говорят про меня, что это всё я делаю в общим для неё((( А совсем с ними общаться перестать я не могу...и так друзей плин всех потерял...(((

Так общайся с ними. Только не заводи тему про нее. Если кто-то заводит ее - заминай. Переводи на другую тему. И главное - у тебя все отлично!

не поверите, но когда ей "плохо" или что то такое прям чувствую...

Это твои иллюзии.

Динамь ее, и развивайся. Она тебя не уважает, твоя значимость низка.

Но у тебя есть замечательная возможность преобразиться в глазах ваших общих друзей. Стать успешным, в отличном настроении, и т.д. Запишись в спортзал. Измени что-нибудь. Начни получать удовольствие от жизни, и отрываться! Пусть друзья рассказывают ей о тебе какие-нибудь интересные моменты ваших встреч. Пусть они рассказывают ей, что ты вообще о ней не вспоминаешь. И что, ты вообще стал в последнее время отличным человеком, и душой компании!

Прекрати им плакаться в жилетку. Забудь о ней на время. Будет сложно по-началу. В конце-концов мужик ты или где? Сила заключается не в способности терпеть, и страдать! А в способности держать себя в отличной форме даже когда очень хреново. Помни об этом!

Да нет, реальная всё таки причина и правду в этом... она много кому говорила при расставание именно про это...

Ну а про отношения... даже не знаю, всё классно,зимой сидели у неё дома, иногда выползали в народ, летом гуляли, куча романтики,куча энергетики какой то, ссоры были очень частые, и в самом начали они били какими то драйвовами, эмоциональными...в последнее время ну посрались и пох...как нибудь помиримся... может как то не вписался в нынешнею её компанию...

В начали отношений ведущим был я!!!Наверно около года! Потом как то стали меняться, то я был, то она была...при расставание была она!!!

Секс... ахах глупо но "дали" мне только через год отношений, ну зато первым!))) Конкретным сексом занимались наверно оч мало( раз 20 наверно)..место не было( тогда у меня ещё родители были), но друг друга "изучали" как могли... да и где угодно могли это делать, в лифте, в комнате, под одеялам,вместе с её мамой смотрящей сериал, на лестницы, в примерочной, вообще везде...

Как остался "один дома", часто приглашал к себе, для просмотра "фильмов", но фильмы так и не удавалась смотреть, постоянно приставал и получал ВСЕГДА чего хотел, петинг, секс, игры... даже когда у неё не было настроение!

В последнее время не звал её к себе, так как было до этого куча отказов...из за того что я буду приставать...

Да и девушка она такая что ей не оч та и секс нужен, она его любит но и без него ей тоже хорошо! Она хм.. как малолетка которой 16 лет, себя в этом плане ведет..поцелуй для неё чуть ли не секс...

С онлайном это посложнее... Т.к. мы поколение вырастились на контакте, аси, и т.д.

Да нет, реальная всё таки причина и правду в этом... она много кому говорила при расставание именно про это...

Это ее коронная отмазка. Причина в другом!

Конкретным сексом занимались наверно оч мало( раз 20 наверно)

За 4 года раз 20? Я тебя правильно понял?

В последнее время не звал её к себе, так как было до этого куча отказов...из за того что я буду приставать...

Странно. А ты не думаешь, что у нее уже на тот момент кто-то был? Но в любом случае, это говорит о том, что секс ее с тобой не устраивал. И, скорее всего, именно это и послужило РЕАЛЬНОЙ причиной ДОДа.

Да и девушка она такая что ей не оч та и секс нужен, она его любит но и без него ей тоже хорошо!

Вот-вот. Ее просто что-то не устраивало в сексе с тобой. Ты не давал ей то, чего она хотела. Или, возможно, она трахалась с другим.

С онлайном это посложнее... Т.к. мы поколение вырастились на контакте, аси, и т.д.

Без разницы. Текстовое сообщение - это онанизм. Пусть занимается этим онанизмом со своими подружками, дружками, и пр. С тобой только живое общение! На худой конец - телефон. Но и то, телефон только для того, чтобы назначить встречу.

А про поколение - это ты загоняешься.

В общем, пропадаешь - развиваешься! Ты должен чувствовать себя отлично! Это демонстрируешь друзьям, и ей(если позвонит). Если позвонит, то разговор не должен превышать 5 минут(по возможности 2-3 мин). Никакой конкретики, но у тебя все отлично. Разговоры про отношения рубишь. Разговор всегда закругляешь ты! Если звонки от нее будут частыми - пропускаешь каждый второй, без обьяснения причин. Если че - занят был, а потом забыл перезвонить.

Потом встретишься, и устроишь ей качественный секс. Потому что реальная причина ДОДа, мне видится - очень плохой секс.

С того момента, как квартира одна у мя осталась!(т.е. 3 месяца) До этого тоже был но не частый!!!

Может быть и это причина, но когда оставалась у меня постоянно говорила мол " ну чего, ты всё пристаёшь, не можешь меня хоть раз в жизни просто обнять заснуть со мной просто рядом"

Ну максимум что её могло не устраивать это моё постоянное хотение, при чем уже даже без каких либо ласк, взял раздел и делай что хочу... Другого на тот момент быть не может!!! Я виделся с ней каждый божий день!

Пропасть совсем сложно... в универе иногда видимся...

С того момента, как квартира одна у мя осталась!(т.е. 3 месяца) До этого тоже был но не частый!!!

Может быть и это причина, но когда оставалась у меня постоянно говорила мол " ну чего, ты всё пристаёшь, не можешь меня хоть раз в жизни просто обнять заснуть со мной просто рядом" Ну максимум что её могло не устраивать это моё постоянное хотение, при чем уже даже без каких либо ласк, взял раздел и делай что хочу... Другого на тот момент быть не может!!! Я виделся с ней каждый божий день!

Видишь ли, может быть вы просто не подходите друг другу в сексуальном плане. Тебе хочется часто и много. А ей реже, но качественнее. Может быть тебе просто следует найти более подходящую девушку. Такую же ненасытную.

Ну даже если ты ее вернешь, все равно она не сможет тебя удовлетворять в полной мере. Тебе оно надо?

Пропасть совсем сложно... в универе иногда видимся...

Если встретились в универе - "Привет!", голливудская улыбка, и проходишь мимо. Если подстебешь ее при этом - вообще будет отлично!

Она должна почувствовать, что больше не может тебя контролировать.

Vsplex искал и ищу, но это чем то манит... хочу и всё! Может и правда люблю...

Она это сейчас и так чувствует, поэтому с того момента как я перестал "плакаться" она всё больше отдалась в те отношения!(

Kukushka я бы с удовольствием!)

Она это сейчас и так чувствует, поэтому с того момента как я перестал "плакаться" она всё больше отдалась в те отношения!(

А откуда тебе знать, больше или меньше она отдалась в те отношения? Откуда ты черпаешь эту информацию? И с чего ты вообще взял, что их отношения зависят от тебя? Плачешь ты или перестал плакаться - это никак на ИХ отношения не влияет.

И вообще, че ты так сильно интересуешься ИХ отношениями. Я полагал, что тебя все таки больше интересуют ВАШИ!

Если так, то для ВАШИХ отношений будет намного лучше если перестанешь плакаться.

Я могу сказать, что для ее нового МЧ ты просто ПОДАРОК, учитывая, твои нынешние рассуждения, и поведение. Так что либо ты сейчас же берешь себя в руки, и начинаешь развиваться. Либо продолжай ЕГО радовать:) Дело хозяйское

Vsplex друзья, знакомые(у нас их просто море, одна компания, хотя сейчас туда не хожу), контакт( фото,рисунки,песни, статусы) (да я знаю что это глупо, но пля не могу "случайно" не зайти на её страничку!(((

А как вообще устранять потом "соперника"??? Или сама суть всего проделанаго будет... а на кой она мне нужна?(

Хотелось бы для длительных отношений...

Vsplex друзья, знакомые(у нас их просто море, одна компания, хотя сейчас туда не хожу), контакт( фото,рисунки,песни, статусы) (да я знаю что это глупо, но пля не могу "случайно" не зайти на её страничку!(((

Ты что, не умеешь держать себя в руках? Поставь тогда родительский контроль, и заблокируй вход на ее страницу.

Займись другими делами. Найди новые увлечения. Сделай так, чтобы тебе просто было некогда переписываться в одноклассниках.

А как вообще устранять потом "соперника"??? Или сама суть всего проделанаго будет... а на кой она мне нужна?(

Ну у них сейчас все хорошо. Конфетно-букетный период. Прогулки под звездами. Романтика. И поэтому устранять соперника сейчас очень трудно. А вот спустя какое-то время новизна ощущений у них поугаснет. Она начнет видеть в нем не только достоинства, но и недостатки. А это очень неустойчивый период в отношениях. Вот к тому времени ты и должен будешь активизироваться.

Но если ты не изменишься, то даже тогда все твои попытки сведутся к нулю. Она просто найдет себе другого. А ты так и будешь сидеть в аське

Я бы предложил тебе завести пару новых увлечений... Спортом заняться каким-нить... Хобби...

По поводу вернуть - согласен с Vsplexом.... Даже не суйся туда.... Не можешь удержать себя от просмотра её страничек, не сиди в контакте... Или вообще её из друзей выкинь....

Заводи новые знакомства... Измени стиль, образ жизни...

вот когда научишься без приставки "бы" писать цели, тогда и выкинуть из башки ее сможешь. пока же ты сам не знаешь чего хочешь, так и будешь как кисель плыть по течению.

Пс - ничего личного. но научись ставить цель в жизни, легче жить будет потом, поверь опыту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...