Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я дусаю всё дело в оргии после ДОД(часть 2 ая)

Рекомендованные сообщения

добрый

вот начало

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74020

через месяц игнора,

вызвон ,

я Привет(все на позитиве)

она привет как дела?(тоже на позитиве,дрожали коленки и сердце у неё)

супер,я сча неподолёку от твоего дома гуляю(кидаю интригу,чтоб она думала что я делаю окло её дома?с кем я ?наверно с девушками.)

она что ты делаешь тут?

я гулаю с друзьями,только с парка вернулись,в кино ходили(то что с девушками ходили я думаю она поверила,я с приятелем и в правду ходили на первое свидание с 2 мя ОЖП=все пучком с ними,зачет -* засос у обоих)))))

я говорю что у меня свободен 1 час ,можем встретиться

она согласна,с удовольствием,

я у тебя есть 10 минут чтоб выйти к станции метро ,я там буду

она ладно,я бегом)))

встретил,стебался(у неё К++)вел себя на позитиве)

кинэстетика только так шла)соблазнял подстраивался.

в итоге через минут 30 хотела целовать меня,но я играл в игру,в итоге поцеловал ее через час где то,а секс был через 3 часа общения(прям в подезде,в 2 часа ночи,холод ,люди ,а нам пох)4кстати у нее в этот же день днюха,сказала что я самый лучший подарок ей на днюху,говорит что все бабы дуры,что когда етьс не ценят,а когда теряют жалеют,извенялась,говорила что скучала очень,что после разрыва ни с кем даже не целовалась(хотя мне пох)

кароче все пучком,сайт ваш даёт свои плоды!!!я надеялся на вас и ваши советы,ПИНКИ,рекомендации оправдали моё доверие,искренне желаю сайту процветания(хотя чем меньше людей про это знают,тем лучше мне,больше достанеться)

так что все нифтяк,НО Т№Д ,флирт и ввп не прекращу,

Название темы непонятное: Я дусаю всё дело в оргии после ДОД(часть 2 ая)

Ты бы еще для возврата ЛТР групповушку устроил:) Исходя из название темы - выводы сделаны не верно:)

по воводу продолжении в той теме,она была закрыта

увидел ошибку в названии,но как теперь её исправить?ИГНОР на сайт где то на 3 месяца?далее личныстный рост?Посетить 10 других подобных сайтов?играть с модераторами в БД?шучу

написал для статистики что вернул,чтоб поблагадорить людей дававших мне советы,модераторов что помогали и не зхкрывали тему.

и чтоб другим людям было легче.то если будешь слушать советы умных людей и модераторов ,то ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ

higher, если есть продолжение по той же девушке, обратись в личку к модераторам, чтобы открыли старую тему.

такая гуйня.

опять продолжает врать поймал её,не хотя того.

говорит что номера того мч удалила уже давно

но нгедвано случайно телефон остался у неё на столе,

ей приходит смс от этого же самого чела.читать не стал,так как себя уважаю

думаю легче найти другую девушку ,так как думаю её переделать не полуиться

думаю самому сливать её снаала в онли секс и потом даже не в дод ,а сразу в хер отправить,сжечь мосты на совсем

зато за то время которое потратил на её возвращении,мне не жаль,потратил его все таки на себя любимого.

ребята подумайте снаала основательно перед тем чтоб возвращать бывшую

тему можно закрывать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...