Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какие действия предпринять и стоит ли...

Рекомендованные сообщения

Мне 24(Спб), девушке 23(Мск)

Познакомились на курорте, в ночь перед ее отъездом домой, не переспали, но ласки были достаточно смелые, общались часа 3, у меня было много энергии.

Очень в моем вкусе девушка.

Объективности ради поставлю 6 баллов.

Через недели 2-3 она с подругой приехала в мой город, погуляли, получше пообщались.Вечером встретились уже вдвоем, выпили, потанцевали в клубе, поехали ко мне(узнала, что мама дома и начала ломаться, но все норм) был секс.На следующий день, она торопилась к подруге и на встречу и что-то еще, мы занялись еще раз сексом, потом миньет, но как-то все без должного настроя с ее стороны.

Одевшись спросила, что где сейчас моя девушка находится, и мол какая она по счету у меня за лето.И все в таком духе.Я сказал, что постоянной нет, и подстебнул, что мол а если бы была, то что? Она ответила, мол тогда бы это был первый и последний наш раз.Начала говорить, что никогда к практически незнакомому человеку не поехала бы, ну и все такое.Мне показалась, что боится, что подумаю про нее, что она доступная слишком)

Я напротив сказал, что она мне понравилась как человек и мне с ней интересно.И я бы с удовольствием с ней встретился еще как-нибудь и все ободряющее.Она же напротив начала про то, что времени у нее не будет, ездить ко мне она не собирается, так как учеба и работа и тд.При всем при этом, когда провожал ее, целовала с душой, за руку держала по-другому...Ну то есть слова все ее на какую-то защитную реакцию были похожи...Вообщем распрощались и договорились переписаться.

Немного про нее жизнь, но с ее же слов.

Она переехала в Москву лет 7 назад, было 2 длительных отношений.1-й 2.5 года с парнем, который ее полностью контролировал...Симка на него оформлена, контакт, гулянки на 2 часа и домой и тд.Внушал ей, что она никому не нужна уже будет и только он ее понимает и тд.Мозг выносил по полной... А второй, к которому она ушла от первого,и к которому были чувства сильные, как-то некрасиво ее бросил,в лицо наговорив, мол ты мне надоела, я - мужик и решаю, что мне надо, а на твои чувства мне плевать и тд...Хз зачем так чувак самоутвердился, она незлая и не сука.Бросил он ее перед отпуском.

И по ее словам она не может долго еще от этого отойти.

Вообщем в течении некоторого времени (около месяца) мы с ней созванивались-переписывались. Договорились встретиться в нейтральном месте(другом городе).

Причем когда договаривались она - за, но как бы я должен первый хотеть, а она уже за мной последует, как то так.

В какой-то момент, когда я спросил серьезно, хочет она встретиться или нет уже, она ответила, что ДА, просто для нее это не типичный поступок, ехать куда-то и тд.И потом сказала, что решила воспринимать это как "отдых в отличной компании и не париться".Я сказал окей, я так это и воспринимаю.

В результате встретились, и как-будто заново надо было соблазнять её.Целовать не давала себя поначалу, как-то осторожно себя вела, я уже решил наехать,но сдержался и вечером все пошло как надо,только все равно "кидаться мне на шею" она не стала...Вела себя сдержанно.Все самому надо было делать, плюс некоторое количество заявлений типа, НЕТ, я не хочу того-то, а если я не хочу, то и не буду...

После ночи вместе, секса и моего вопроса с утра, почему ты не расслабишься нормально,зачем так себя ведешь, какой смысл был ехать и строить из себя непонятно что,мне было заявлено, мол "Это все неправильно, у наших отношений нет будущего, мы далеко друг от друга живем и я не уверена в том, что будет какое-то иное продолжение кроме как вот так встретиться иногда".

Я говорю, что мол не надо прям загадывать, но если ты по полной загруженная приехала, то нормально отдохнуть не получится, так что давай определимся, ты мне нравишься, ты сексуальная и тд,но когда ты постоянно себя ведешь неестественно, то и я не могу постоянно быть позитивным за двоих, так что давай расслабься и получай удовольствие от встречи,а про будущее посмотрим.

Она сказала, извини, типа на меня нашло такое состояние.Я не хочу пока новых отношений, я не могу отойти еще от того, что было(см выше), поэтому присутствует что-то похожее на защитную реакцию, ну поговорили чуток, она подуспокоилась и второй-третий день шли уже намного получше.

Веселились, было подобие мелкого выяснения отношений и тд.Было ощущение, что я стал ей ближе.

Перед отъездом опять завела разговор, про то, что у меня есть девушка, я отшучивался, что мол 3 в моем городе и 15 по всей России.

Также были темы, как то, я сказал, что если она найдет кого-то серьезного, то я скорее всего не буду мешать, и все в духе, как будет - так будет, а пока нам хорошо вместе.

Я еще говорил о том, что я не готов сильно вкладываться в наши с ней встречи, если она и дальше будет занимать позицию, типа без особого желания...Она ответила, что хочет, но тоже мол во мне не уверена и тд.

Я стебал ее по доброму, что мол такая развратная, дала мне сразу, еще и поперлась мол к любовнику в другой город и все подобное тд.Восприняла КАК МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ адекватно.

Расстались достаточно душевно...

Теперь 1 смс с ее стороны по приезду домой ничего не значащее, я ответил на следующий день, с вопросом... и всё.Тишина.

Никто никому не пишет и не звонит.

Мне девушка действительно нравится, не сказал бы, что прямо понимание между нами 100%, но есть важные для меня черты характера.Плюс ОЧЕНЬ в моем вкусе телосложение.В сексе не особо активна, но мне пока было круто даже просто смотреть на нее в процессе и прямо подкатывало волнами, типа НИФИГА СЕБЕ ТАКАЯ.

Я сам не загадываю далеко, но хотелось бы:

Добиться более заинтересованного ее ко мне отношение И НА СЛОВАХ ТОЖЕ.

Как себя вести в переписке-звонках, имеет ли смысл самому звонить если на смс не ответила и тд

Поднимать ли темы отношений по телефону-переписке.

Я думаю, что со временем могло бы все перейти в что-то похожее на ЛТР с учетом подъема ее заинтересованности во мне.

Вообщем как себя везти, чтобы не запороть все, а то бывает я не сдерживаюсь и начинаю наезжать, что неоднократно с другими дамами меня конкретно подводило.А то, что не все от меня зависит - это я конечно понимаю.

Благодарю заранее за советы!

Скорее всего она просто пытается забыть своего бывшего. И ЛТР точно не хочет.

Поэтому секс-онли у вас легко и просто получается, а дальше видно будет.

Поэтому и придерживайся только такого поведения.

По мне так не бывает лтр на расстоянии так что единсвенный возможный вариант развития ситуации это кому то переехать насовсем. Ты к этому готов? Врятли, и она тоже.

Ей нужен прицел на развитие, сб, брак, дети.. (даже если у нее "пропадут чуфстфа" уже через месяц и она скажет ДОД=)). А в тее она этого не видит и вполне четко тебе об этом говорит. Не исключено что у нее и в мск есть еще варианты кавалеров.

Попробуй занятся сексом с 1-2 интересными тебе девочками и подумай о целях с этой девушкой еще раз, чтото мне подсказывает кроме страсти продиктованой ее "отмораживанием" и вынужденными долгими разлуками с вирт общением у вас там ничего нет.

Очень противоречит твоей цели "что-то похожее на ЛТР" заявление "если она найдет кого-то серьезного, то я скорее всего не буду мешать". Ты тут обозначил свою позицию, а девушкам обычно секс-онли если ты не турбомачо малоинтересны.

П.С.: позабавила ее попытка реабилитироватся после быстрого секса. "Я ваще то обычно так не делаю" - сказал забивший тяпкой трех бабушек паренек)))).

Ну и ее рассказы про коварных деспотов бывших я думаю стоит фильровать, она явно все преукрасила.

Дак я и спросил, как себя вести)Какого поведения придерживаться, чтобы встречи, которые будут(если будут) проходили поэмоциональнее с ее стороны, да и подготовка к ним поактивнее с ее стороны.

2 кеша:

Планировать переезжать в другой город после 3-х свиданок???))))

Все возможно, вариант с браком и детьми на данный момент уверен ее сильно не интересует.Так как жизнь в последний год засияла новыми красками и пока она институт заканчивает и тд и тп.Про кавалеров конечно все возможно.

Про цели подумал, мне с ней хорошо, даже очень.Интересует секс плюс общение.Желательно побольше.

То, что я сказал, что мешать не буду - это я к тому имел в виду(чтобы она расслабилась из-за загонов), что на этапе вот такого общения, я ее ни к чему не принуждаю и мол если что-то будет, значит будет.Типа давай не загадывать наперед.

А про ЛТР я писал в перспективе не вот прямо сразу...

Во время встреч мы много общались, было интересно и весело и тд и тп.Так что тут явно не просто физическое влечение.

Вообщем плиз жду советов сформулированных в первом посте.Какие шаги предпринимать(или не предпринимать).У кого был подобный опыт.

Какого поведения придерживаться, чтобы встречи, которые будут(если будут) проходили поэмоциональнее с ее стороны, да и подготовка к ним поактивнее с ее стороны.

ей нужны положительные эмоции, поэтому если она будет понимать,что положительные эмоции получит. тогда получишь ответ на свой вопрос.в настоящий омент думаю она их не получает.

Интересует секс плюс общение.Желательно побольше.

на расстояннии?+ девочка студентка+московский ритм жизни+нет калибровки по ценностям с твоей стороны+отсутствие цели+.... а на луну хочешь полететь?

Во время встреч мы много общались, было интересно и весело и тд и тп.Так что тут явно не просто физическое влечение

а что еще?)))

парень, шаги простые. жить своей жизнью. вызванивать, давать положительные эмоции. трахать и отправлять в москву. есть стратегические есть тактические цели. с учетом расстояния ты можешь строить тактику, до стратегии нужно дойти.

Удачи.

женский совет принимается?

Нас очень здоово можно раскрутить при общении on line....(ИМХО)Только общение должнобыть регулярным и интеерсным, естественно со спадами и подъемами...

Дальше-ближе. Придумай что-то чтоб ей стало с тобой интеерсно общаться - что она любит, что ее заводит, какие темы, и тд...войди в нее сначала на расстоянии, (в душу), сделайся частью ее повседневной жизни - опять же пока на расстоянии...

Считаю совет rada вредным) Пока одни блестя остроумием и неуемной фантазией входят в душу, другие просто входят в тело))

Дорога к телу через "виртуального друга" в 19892 раза длиннее чем яркие интересные встречи в живую.

Пока одни блестя остроумием и неуемной фантазией входят в душу, другие просто входят в тело))

:lol: + 1000!

Автор у вас ничего серьезного. И не вижу причин вообще одевать розовые очки и придумывать проблему.

Во время встреч мы много общались, было интересно и весело и тд и тп.Так что тут явно не просто физическое влечение

Ну и что? Мне со многими интересно. И что я со всеми ЛТР должен?

Автор хорош уже разводить детский садик.

Предлагаю просто забыть ее. И все. Будешь в Москве - вызвонишь ее. Или как она у тебя.

А сейчас пока найди побольше девочек у себя. ок?

спасибо.

Перечитал свои посты, согласен, многое глупо звучит, особенно про нечто больше, чем физическое влечение!

В голове мысли складные, а как напишешь....))

Забыть и искать девчонок - все правда.Но новые знакомства не отменяют поддержку связи с ней.

Есть желание, чтобы и с ней было все красиво и круто(если будет), поэтому и создал тему.

Давать эмоции на встречах - это основное конечно.

И особо не утруждать виртуальным общением и созвонами.

Примерно так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...