Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странно всё вышло

Рекомендованные сообщения

Такая история

Познакомился с девушкой, думал что попалась рыбка на крючок и никуда уже не денется, но оказалось наоборот, влюбился я.

Признался ей в любви всего лишь раз, на что получил ответ что кидаться словами не стоит, в итоге больше ей этого не говорил, встречался с ней год, всё это время она говорила мне что отношений серьёзных не хочет и переезжать ко мне тоже не хочет, но вообщем было всё в порядке, за иссулючением что жила она не со мной. Со своей стороны скажу что я таким 3.14издаты с тётками никогда не был, цветы, подарки, путешествия... Одна особенность отношений была в том что я ни разу с ней не посрался серьёзно, не было поводов да и не хотелось и я к тому же был уверен что никакой лапшы с моих удей не свисает.

В итоге через год знакомства заявила мне что не может встречаться потому что это не правильно так как не любит меня. Я проглотил, что оставалось делать, не умолять же её на коленях :) Она конечно изьявила желание остаться друзьями.

В итоге с момента расставания прошло уже не мало, 5 месяцев, у меня с ней хорошие дружеские отношения, даже секс с ней есть, но так как мы друзья секс происходит не так часто как хотелось бы. У неё никого не было после меня, это 100%, даже не наклёвывалось.

Пытался её как то вернуть но она сказала что мы уже на эту тему говорили, то есть мимо...

Но я реально хочу её вернуть, но как быть не знаю.

Ещё один вопрос который для меня загадка, это единсвенный вопрос на который я не получил от неё удовлетворяющего ответа, это почему она меня бросила, так как причин 0.

Еще один :)

Возраст участников?

Познакомился с девушкой, думал что попалась рыбка на крючок и никуда уже не денется, но оказалось наоборот, влюбился я.

- обычно рыбками оказываются МЧ, потому как ОЖП куда как более продвинуты в вопросах отношений.

Признался ей в любви всего лишь раз, на что получил ответ что кидаться словами не стоит, в итоге больше ей этого не говорил, встречался с ней год, всё это время она говорила мне что отношений серьёзных не хочет и переезжать ко мне тоже не хочет, но вообщем было всё в порядке, за иссулючением что жила она не со мной.
- ты уже попал в ее коллекцию и подтвердил, что привязался сильно к ее титьке.

А вдруг другие МЧ еще круче окажуться?

А она как дура только с тобой???

Нет - ей хочется и на другие варианты взглянуть перед окончательной "покупкой"

Со своей стороны скажу что я таким 3.14издаты с тётками никогда не был,
- ну и зря.

Знаешь есть такой закон (проверен на практике) "Каждая последующая - лучше предыдущей"

Чего ждем?

В итоге через год знакомства заявила мне что не может встречаться потому что это не правильно так как не любит меня.
- конечно неправильно.

Вот ты решил себе комп новый купить.

И что, ты прямо в первом попавшемся магазине купишь????

И даже не посмотришь - может в соседнем лучше и дешевле.

Такой поступок будет неправильным - вот и у нее так.

Она конечно изьявила желание остаться друзьями.
- конечно: продавцу "Подержите пока товар, я тут отлучусь ненадолго" - а сама быстренько в соседний магазин...

А продавец был неопытный, поэтому как лох сидел и ждал до полуночи, вместо того чтобы загнать товар другому продавцу и спокойно пойти домой.

В итоге с момента расставания прошло уже не мало, 5 месяцев, у меня с ней хорошие дружеские отношения, даже секс с ней есть,
- ну да.

Надо же тебя придерживать.

Потому как она только еще с 3-мя успела познакомиться.

А еще 2 на примете... - тоже надо "посмотреть"

но так как мы друзья секс происходит не так часто как хотелось бы.
- потому как по ЕЕ ИНИЦИАТИВЕ все, но не по твоей.

Пользуешься только тем, что иногда дают....?

У неё никого не было после меня, это 100%, даже не наклёвывалось.
:lol::lol::lol::lol:
Пытался её как то вернуть но она сказала что мы уже на эту тему говорили, то есть мимо...
- вот когда на нее перстанут клевать...

ну там стареть начнет и если будешь еще ждать - все у тебя может быть :D

Ещё один вопрос который для меня загадка, это единсвенный вопрос на который я не получил от неё удовлетворяющего ответа, это почему она меня бросила, так как причин 0.
- надеюсь, что объяснил

Начни с внимательного чтения ФАКов

Возраст участников?

26 23

А вдруг другие МЧ еще круче окажуться?

А она как дура только с тобой???

Нет - ей хочется и на другие варианты взглянуть перед окончательной "покупкой"

встаёт вопрос, а не думает ли она что поезд уйти может, при том поезд то хороший!))

Со своей стороны скажу что я таким 3.14издаты с тётками никогда не был,
ну и зря.

почему же зря? просто не повторял старых ошибок, которые были допущенны с предыдущими..

Знаешь есть такой закон (проверен на практике) "Каждая последующая - лучше предыдущей"

Чего ждем?

Не ждал, но оказались совсем не лучше

В итоге через год знакомства заявила мне что не может встречаться потому что это не правильно так как не любит меня.
- конечно неправильно.

Вот ты решил себе комп новый купить.

И что, ты прямо в первом попавшемся магазине купишь????

И даже не посмотришь - может в соседнем лучше и дешевле.

Такой поступок будет неправильным - вот и у нее так.

Хорошо, значит нужно убедить что лучший, но как? арсенал исчерпался

В итоге с момента расставания прошло уже не мало, 5 месяцев, у меня с ней хорошие дружеские отношения, даже секс с ней есть,
- ну да.

Надо же тебя придерживать.

Потому как она только еще с 3-мя успела познакомиться.

А еще 2 на примете... - тоже надо "посмотреть"

банально, но она не такая, у неё был один парень до меня, встречались 6 лет

но так как мы друзья секс происходит не так часто как хотелось бы.
- потому как по ЕЕ ИНИЦИАТИВЕ все, но не по твоей.

Пользуешься только тем, что иногда дают....?

Инициатива то всегда моя, почему тогда не так часто как хотелось бы?, да потому что нет подходящего момента, скажем так пользуюсь да, а что делать) глупо не брать такое хорошее тело, да и приходится из раз в раз по ушам поездить что бы это тело получить... :)

она не такая :) смешно, но так и есть, в тётках всё так разбираюсь, не 18 лет

- вот когда на нее перстанут клевать...

ну там стареть начнет и если будешь еще ждать - все у тебя может быть :D

я её не жду, у меня нет такого плана в голове

- надеюсь, что объяснил

обьяснил да, но при свободных отношениях, зачем бросать когда заменить не на кого? я бы сначала нашёл на кого заменить а потом уже бросал, тем более я ей мозк не сношал, не домогался где она и что делает, я вообще считаю ревность глупым качеством...

Начни с внимательного чтения ФАКов

мне бы конкретный совет :) ибо ситуация не страндартная :)

LiquidFunk

Ты в ДОДе. По твоему описанию ты лично девочке не в карту или по каким то другим причинам ей не нужен, но она тебе доверяет и вообще ты близок как друк (тут можешь сам подставить). Но за неимением других вариантов сексится время от времени с тобой, паралельно подыскивая подходящего МЧ. Я также делаю иногда)))

Мой совет - не ломай голову - следующая!

LiquidFunk

Ты в ДОДе. По твоему описанию ты лично девочке не в карту или по каким то другим причинам ей не нужен, но она тебе доверяет и вообще ты близок как друк (тут можешь сам подставить). Но за неимением других вариантов сексится время от времени с тобой, паралельно подыскивая подходящего МЧ. Я также делаю иногда)))

Что я в ДОДе я сам знаю, я хочу оттуда выйти))

Мой совет - не ломай голову - следующая!

Мне лет уже не мало, перепробовал я многих, темы в голове что двигается надо трахать уже нет..

И я уверен что данная ОЖП будет хорошей женой и матерью, ко всему прочему у меня с ней отличное взаимопонимание, в сексе она не гуру, следствие не хватки разного опыта, но в сексе она живая, осталоьное придёт со временем...

встаёт вопрос, а не думает ли она что поезд уйти может, при том поезд то хороший!))
- а ты ей хотя бы один раз СЕРЬЕЗНО демонстрировал, что "поезд уже отправляется", а не только постоянно уговаривал "Дорогие и ЛЮБИМЫЕ пассажиры, ну сядьте наконец в поезд. Ну сколько еще можно вас упрашивать"

Как ты думаешь - Быстро ли сядут пассажиры в поезд, если кондуктор такой весь ВЕЖЛИВЫЙ и УЧТИВЫЙ, а они в это время под солнышком на земляничной поляне.

:blink: - наверное плохо по сторонам смотрел.

Элементарно по теории вероятности, ну просто не может быть она САМОЙ лучшей.

Ты же не на обитаемом возрасте, где вас всего 2-е :)

И других ОЖП вообще нет на горизонте.

- как проводнику убедить пассажиров, что у него хороший поезд и пассажиром благоразумно сесть на свои места?

Как ДОЛГО нужно уговаривать?

банально, но она не такая,
- посмешил.

Ты хочешь сказать, что она такая безобразная, что ею никто совершенно не интересуется????

Тогда зачем тебе такая?

Инициатива то всегда моя, почему тогда не так часто как хотелось бы?, да потому что нет подходящего момента, скажем так пользуюсь да, а что делать) глупо не брать такое хорошее тело, да и приходится из раз в раз по ушам поездить что бы это тело получить... :)
- а раньше было чаще (как тебе того хотелось)?

она не такая :) смешно, но так и есть, в тётках всё так разбираюсь

- опять посмешил
- а почему поезд тогда до сих пор не отправился и стоит на месте?
обьяснил да, но при свободных отношениях, зачем бросать когда заменить не на кого? я бы сначала нашёл на кого заменить а потом уже бросал, тем более я ей мозк не сношал, не домогался где она и что делает, я вообще считаю ревность глупым качеством
- чтобы не был СЛИШКОМ близко. Чтобы не мешался при новых поисках.

Если что - "Она же говорила"

И никаких моральных угрызений.

Она вся такая белая и пушистая.

мне бы конкретный совет :)ибо ситуация не страндартная :)
- снова улыбнуло.

ФАКи - "АнтиДОД" или там "САНЧАС" в Инете поискать.

Вообще начинать надо с того что запорол ты все в этот самый год отношений. Так как ты ничего не расписал кроме полной душистой идилии то коментить нечего думай сам. Если бы твое поведение в отношениях было бы эффективным ты бы не оказался в доде. Цветы-подарки-путешествия отношения к эффективности не имеют.

Про "не такая", а ей и не нужно быть "такой" чтобы щас прыгать в койку по мальчику в день. Потому что отношений у нее не с кем НЕТ.

Огромная ошибка остатся в фрейме друга с подачками аж на 5 месяцев. Выходить будет очень долго и ресурснозатратно. Дешевле создать отношения с новой, но ты видимо не поймешь щас.

То что тебе нужно это забить на нее, без пафосных заявлений, без кислых мин. Не трахать, не общаца. Ну и развиватся по антидоду. При пяти месяцев "хорошего дружка" тебе нужно как минимум столько же игнора. Естессна найти себе на это время девушку(-шек), развиватся, развлекаца, развратничать).

Я не могу утверждать, но я сомневаюсь что у тебя за эти месяцы был секс с девушками, либо они были действительно ценные для тебя.

Бывает и такое, что

Познакомился с девушкой,

а вот это вот почему?олигарх?президент?один парень в деревне?

думал что попалась рыбка на крючок и никуда уже не денется,

ну а дальше классика-романтика.

но оказалось наоборот, влюбился я.

Sage4, жму руку...

Автор,

Признался ей в любви всего лишь раз, на что получил ответ что кидаться словами не стоит, в итоге больше ей этого не говорил,

а если бы она тебе сказала куни делать в метро, ты бы что сделал?

все остальное, дальше читать не имеет смысла, Sage. еще раз +1, твой ответ дочитал полностью-)))

:blink: - наверное плохо по сторонам смотрел.

Элементарно по теории вероятности, ну просто не может быть она САМОЙ лучшей.

Ты же не на обитаемом возрасте, где вас всего 2-е :)

И других ОЖП вообще нет на горизонте.

ну пока были в этот промежуток две, одна тупит, другая - бревно, другие на горизонте есть и я от них отказываться не собираюсь

- как проводнику убедить пассажиров, что у него хороший поезд и пассажиром благоразумно сесть на свои места?

Как ДОЛГО нужно уговаривать?

кондуктором не работал :) но предположу что "дрова" должны получать удовольствие от поездки...ну а если кто то не захочет залезать пристрелить на месте что бы другим не повадно было))

банально, но она не такая,
- посмешил.

Ты хочешь сказать, что она такая безобразная, что ею никто совершенно не интересуется????

Тогда зачем тебе такая?

интересуются, но она всех шлёт, знаю, видел

- а раньше было чаще (как тебе того хотелось)?

ммм, нет ибо она жила не со мной а с родителями своими

- а почему поезд тогда до сих пор не отправился и стоит на месте?

поезд не стоит, едет, но хочет врубить задний ход)

обьяснил да, но при свободных отношениях, зачем бросать когда заменить не на кого? я бы сначала нашёл на кого заменить а потом уже бросал, тем более я ей мозк не сношал, не домогался где она и что делает, я вообще считаю ревность глупым качеством
- чтобы не был СЛИШКОМ близко. Чтобы не мешался при новых поисках.

Если что - "Она же говорила"

И никаких моральных угрызений.

Она вся такая белая и пушистая.

не так меня понял, про свободные отношения я имел ввиду тот год который мы встречались, то что происходит сейчас я не называю это отношениями

а то что она такая "пушистая", я знал с самого начала что она не хочет серьёзных отношений, поэтому мне не понятен её ход конём в ввиде разрыва свободных отношений. при всём при этом как то после секса она сказала что вообще не было секса после меня, за язык её я не тянул, она сама это сказала..но кто то дёрнул меня за язык и я сказал что у меня были две, но оказались брёвнами

Да. ты так и не хочешь включить мозг.

Автор. ты ее НЕ УСТРАИВАЕШЬ, понимаешь?, возможно в плане секса, возможно ты слишком мягкий (не надо примеров что один раз при ней ты сказал матом) и в самом начале вроде бы все было супер

Познакомился с девушкой, думал что попалась рыбка на крючок и никуда уже не денется

а потом в общении с тобой она начала давать задний ход

оказалось наоборот,

ты не ее герой, потому что ты еще не стал мужчиной, понимаешь

ей в любви всего лишь раз, на что получил ответ что кидаться словами не стоит, в итоге больше ей этого не говорил

ты подкаблучник. имхо.

ну а так как она была одна,

она говорила мне что отношений серьёзных не хочет и переезжать ко мне тоже не хочет

и по классике-девочка была в поиске, понимаешь?, она искала себе нового мальчика-)))))

ну а так как калибровки с твоей стороны было 0 целых 0 десятых, то

таким 3.14издаты с тётками никогда не был, цветы, подарки, путешествия...

что еще больше вело ее к тому, что для отношений ты не годен, ты практически уже друг и как результат

я ни разу с ней не посрался серьёзно, не было поводов да и не хотелось

а нах тратить нервы, когда не собираешься быть с этим человеком?:-))))), поэтому прости, товарищ, но ты не хера не понимаешьи носишь розовые очки

я к тому же был уверен что никакой лапшы с моих удей не свисает.

дальше все, поезд тронулся, перон остался

и опять все по класике

Она конечно изьявила желание остаться друзьями

и когда она была одна, то даже

даже секс с ней есть,

ты ведь любишь ушами, так почему тебя не держать на запаске,ну а дальше не дрейфь, его уже не будет, потому что ее трахать будет новый мальчик-)

и до тех пор, пока ты не научишься думать. а будешь

тебя будут юзать в качестве запаски, сорри...и только потом получишь ответ на вопрос, когда повзрослеешь и поумнеешь, что нужно немного научиться понимать баб, чтобы жить стало легче. ну а потом и поймешь. что причин далеко не

это почему она меня бросила, так как причин 0.

и о чем женщина говорит. что думает и что есть на самом деле разные вещи

за язык её я не тянул, она сама это сказала.

надеюсь сейчас более все понятно:-)

кондуктором не работал :) но предположу что "дрова" должны получать удовольствие от поездки...ну а если кто то не захочет залезать пристрелить на месте что бы другим не повадно было))

Вот ты и не понял ничего.

Чтобы пассажиры боялись не успеть на поезд - не нужно никого уговаривать, заваливать подарками или даже угрожать расстрелом.

(Я перечислил способы, которыми ты пытаешься ее вернуть.)

Для этого досточно всего лишь внедрить в сознание пассажиров одну ПРОСТУЮ вещь: "Поезд (те. ТЫ) - ЖДАТЬ НЕ БУДЕТ"

Этого достаточно, чтобы пассажиры боялись опоздать (читай, чтобы "ОЖП боялась потерять тебя")

Но ты "неправильный" поезд - ты бесконечно бегаешь вокруг нее с уговорами.

Зачем ей торопиться.

Она и будет поэтому держать тебя на расстоянии

поезд не стоит, едет, но хочет врубить задний ход)
- нет, поезд все торомозит и тормозит, не решаясь стронуться с места, боясь остаться без пассажиров.

Удачи! - тормози дальше.

Ну так ты отбираешь у нее фундаментальное право женщин. По мнению достаточно известного доктора, каждая женщина имеет право на то чтобы вознести руки к небу,и с презрением и ненавистью сказать : МУЖЛАНЫ!!!!!!! :lol:

А ты не давал ей ни одной причины. :lol: Ты обделял ее :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Анализ

2. 261

Снова тупик

3. 35

Анализ

4. 35

Анализ

5. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...