Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Контроль измены

Рекомендованные сообщения

Привет всем, тут на сайте наверно все знают что такое чувство тревоги насчет, сама измена. Я раньше очень безумно любил свою девушку, любил до потеря пульса. Всегда свою девушку допрашивал её по всяким пустяк(эт с её слов), например: почему задержалась на учебе или почему так долго собиралась на встречу и т.д. Её это раздражало, а я боялся что она мне изменяет. Вообщем я решил проверить её мобильный телефон на звонки и смс с помощью сервиса, который *очередная разводка в инете* В итоге, девушка мне в правду изменяла... встречалась сразу с несколькими парнями... Атас...

Привет всем, тут на сайте наверно все знают что такое чувство тревоги насчет, сама измена. Я раньше очень безумно любил свою девушку, любил до потеря пульса. Всегда свою девушку допрашивал её по всяким пустяк(эт с её слов), например: почему задержалась на учебе или почему так долго собиралась на встречу и т.д. Её это раздражало, а я боялся что она мне изменяет. Вообщем я решил проверить её мобильный телефон на звонки и смс с помощью сервиса, который находиться******** В итоге, девушка мне в правду изменяла... встречалась сразу с несколькими парнями... Атас...

Ну блин... у женщин все наоборот. )) Ту им говоришь иди трахайся с кем хочешь, а она будет за тебя держаться как за последне ,что у нее есть. Ревнуешь ее следишь за каждым ее шагом, она выкручивается и рога наставляет. Понимаешь у них все шиворот на выворот... просто прямо до смешного. Вот например :

Сидишь ты себе дома , никого не трогаешь, все убрал, посуду помыл, есть приготовил, а она приходит домой и говорит : " Ну шо пока меня не было натрахался ???? Где ты ее трахал на кухонном столе в туалете или на балконе ????? ах ты ж блядун :lol: "

Тут уже хочешь не хочешь , нужно брать себя в руки и искать с кем изменять... :lol::lol::lol: Че ж на шару выслушивать то ???? :lol::lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...