Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересная ситуация.

Рекомендованные сообщения

1. Я 17 летний парень опыта в отношениях было очень мало проще говоря почти не было,ну очень долго переписывались с одной девушкой там она влюбилась в меня в итоге разругались разошлись вот между прочим и весь опыт. живу с предками. Учусь и немного работую.

Она. Ей 18 лет.Было у неё несколько парней. Учится. очень активный человек. Судя по характеру что у меня что у неё чтото гдето одинаково но немного разница есть но совсем чучуть. Учится в вузе.

2. Познакомились в нете встретились, прикольно гуляли небольшие преключения.Потом необщались долгое время, иногда переписывались. Потом она решила позвать на вечеринку ну я там время провел нормально, а вот у неё там не уладочка с организаторами вышла. Ее всю ночь небыло и вобщем После этого я связался с ней и мы решили встретится встретились неожидано для меня проявила интерес ко мне.

3. Ну интерес к активному общению. Только вот сейчас непонятно как она ко мне относится как к другу илиже чтото большее?.

Ну она такой человек что парней отшивает просто так вообще в лехкую. Както мы гуляли там подкатил её знакомый парень 20секунд и она ему ну довай иди куда шол. да и в сети также. ко мне относится с какойто особой заботой только непойму это дружба или что? ну покрайней мере

4. Так как я втюрился по уши есть очень серезные основания быть с ней значит как перейти на новый уровень отнашений. Когда можно говорить о своих чувствах? когда и как мне спрашивать об её отнашени стоит ли это делать. Как понять её отнашение.

5.Спросить у вас а как вы считаете что и как нужно делать?.

Только вот сейчас непонятно как она ко мне относится как к другу илиже чтото большее?.

Ты ошибся, здесь не Шоу Экстрасенсов. Мы тем более не знаем, как она к тебе относится.

Когда можно говорить о своих чувствах?

Говорить можно уже и сейчас. Только желательно сначала эти чувства как-то выразить невербально.

Закрываю. Читай правила. Абстракционизм в этом разделе не в моде. Задумаешь написать подробнее - пиши в личку, открою.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...