Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом! Серьзеные отношения.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, обычно я решаю подобные проблемы сам (хотя объективно считаю себя ТФН), но я в полном истощении и непонимании, что и как дальше делать.

Рассказываю.

Мне было 16, ей 15, когда я сидя в чате получил личку: "Привет! Пошли гулять!", я подумал "Ну а что? Пошли!", встретились проводил, на 2ом свидании поцелуй который был просто ошеломительным. На 3-ем свидании обоюдное признание в любви. Потом стихи, песни, встречи день за днем, гуляния, через 21 день первый секс и у меня и у нее, потом опять гуляния с еще большим размахом, знакомство с мамой, множество приятных ночей у нее дома, потом буря начала стихать, и огонь чахнуть от отсутствия новых дров в костре. Провстречались почти 1.5 года, среди которых была измена, которую я простил. Потом она от меня ушла к другому, иногда перезванивались, раз в два-три месяца. они встречались около года, но потом я ее опять соблазнил, она уходит от этого парня, как когда-то ушла от меня. Потом опять радиоэфир стих на 6 месяцев, и вот, в который раз мы мутим что-то непонятное, то есть спим, друг другу звоним, переживаем друг за друга, и поддерживаем в трудную минуту, и прочее. Буквально на днях, мне стало то ли скучно, то ли пусто без нее, и я решил позвонить, оказалось что она собирается в клуб с подругами. Я позвонил корешу и поехал в тот же клуб, не сказать что она мутила там с пацанами на полную катушку, но она села в машину к какому-то типу и уехала с подругами невесть куда. Причем она знала, что я там был. Я в депрессии, сижу дома, так сказать на грани, примеряю бритву. Звонок, общий смысл которого: "привет, я очень скучаю без тебя мне так плохо, приедь пожалуйста на чай". Беру шоколад, алькаприм, приезжаю, объятия и просто какое-то чувство что мы не просто так вместе, хотя уже и несколько раз друг друга посылали, бросались громкими фразами, но все таки мы вместе. Потом в этот день она должна идти с подругой к своему другу на ДР, ну я смирился с этим, едем в маршрутке на одну остановку, высаживаемся и я уже было хотел попрощатся, но все никак не мог, потом встретились с именинником, поздравил его словестно, и он меня пригласил на ДР, приехали в студию-гараж с пойлом, потом собрались приглашенные, человек 25. Я вывел ее на откровенный разговор примерно следующего плана:

-Хорошо, что ты хочешь от этого, чего ты добиваешся своими провокационными действиями? Я о всяких походах по клубам и знакомств непонятно с кем.

-Ну не непонятно с кем, с Виталиком мы познакомились не вчера, он за мной ухаживал и я была не против, чего я должна отказывать себе в таких предложениях?

-Хорошо, но сейчас разговор о наших с тобой отношениях, а не о твоих похождениях, чего ты хочешь?

-Незнаю, я просто отдыхала с подругами.

-Я не спорю, отдых отдыхом, но если ты хочешь быть со мной, то ты должна быть со мной.

-Единственное что я терпеть немогу это когда ущимляют мою свободу.

-Я не хочу ущимлять тебя в чем либо, в друзьях, в знакомствах, я не предлагаю любовь и не могу её дать взамен, я предлагаю лишь доверие, уважение и понимание, что и хочу от тебя, но помни, что если ты что-то и сделаешь то это будет на твоих плечах, тебе за это отвечать поэтому ты и должна думать.

-Я всего лишь хочу быть с тем человеком, который меня будет ценить, любить не только на словах, но и делами.

-Хорошо, готова ли ты воспринять мои изменения? Или ты хочешь этого от кого-то другого.

-Я готова.

Сначала мне было дико не по себе потому что я никого не знаю и прочее прочее прочее, но водка сделала свое дело. Я нажрался, потом она с подругой привели меня к ней домой где мы все и уснули. Вот такая ситуевина. Я хочу быть с ней, а она понимает, что без меня не может. Она мне даже говорила что если бы я за ней красиво ухаживал, то она бы вышла за меня замуж. Мы понимаем что друг без друга не можем, сколько не пытались прекратить отношения. Это длится уже 3 год, что делать я не знаю, я не хочу быть для нее запасным вариантом, сейчас мне 20, ей 19. Женится? Незнаю. Много всего мы друг для друга сделали, я даже не знаю другого человека который знаем меня лучше чем она, то же она говорила и мне.

*сорри за все, но пожалуйста без выкриков, вроде : "автор му*ак!" знаю дофига набокопорил, и это далеко не идеальные отношения, я такой какой есть, но готов изменится*

Живем отдельно от родителей на съемных квартирах, я работаю и учусь, она учиться.

Ваши советы? Что делать? Крышеснос? Как дать ей понять, что я именно тот парень?

Цель: стабильные серьезные отношение, возможен брак(гражданский/официальный).

Ну и болото!

Прекращай иметь девочке мозги. И себе тоже. Что за розовые сопли?

Измены на будущее постарайся не прощать, ничем хорошим не кончается.

Девочка тебя не уважает! И виноват в этом ты. Кури форум прокачивай свое поведение.

Займи свое время интересными хобби, твоя королева должна занимать в твоих мыслях не более 34,7%. Остальные мысли о своей интересной полной событий жизни. А ее ты так и быть в эту жизнь берешь. Понятна установка?

Вообще я бы в твоей ситуации рубанул бы ДоДом на опережение, пусть у нее там чтонибуть прищемит)), в твоей шаткой ситуации это было бы оч эффективно. Но боюсь с такими кипящими мозгами ты не осилишь или что еще хуже дашь задний ход.

П.С.: секс на 21 день - с календариком высчитывал? =Р

Чувак! Спасибо за советы, измену более не прощаю это было давно :)

До этих клубов мы с несколько дней активно общались, но на прокачивания насчет секса - 0. После чего я ей сказал прямо, что эти все наши непонятные мутки никчему, вобще надо было прекратить все еще при первом расставании. Желаю ей удачи, кладу трубу. 2 дня игнора, смски "Ты мне нужен...", смс со стихами, звонки - тоже в игнор. потом приходит смс : "мне нужна твоя помощь! возьми пожалуйста трубку!", беру. приглашает на чай, рассказывает какуюто печальную историю про убитого котенка на ее глазах, утешаю, секс. а потом все то - что написал до этого . т.е. что то вроде дода уже было, сработало. теперь скажем так разобрали полеты. кто чего хочет...

"кипящими мозгами" - так и есть.

Займи свое время интересными хобби, твоя королева должна занимать в твоих мыслях не более 34,7%. Остальные мысли о своей интересной полной событий жизни. А ее ты так и быть в эту жизнь берешь. Понятна установка?

Установка понятна, но эта девушка отлично может растапливать мое сердце сколь бы я его сильно не замораживал... Хотя и стараюсь вести себя хладнокровно, но все же согласился ей сегодня позвонить (хотя должен был сказать что-то вроде "ну я посмотрю какие будут у меня планы".. черт, я лох :angry: ))) )

про секс не высчитывал, запомнилось как-то :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 282

Сорокалетний девственник

3. 91

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 282

Сорокалетний девственник

5. 282

Сорокалетний девственник

• Создать...