Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

много на себя взял

Рекомендованные сообщения

Мне 26 ей 24, ситуация банальна были отношения 9 месяцев, были признания в любви с обоих сторон, но потом перед раставанием сказала что разлюбила, ругались часто, секс на выходных в основном 1-2 раза в неделю, вместе не жили , характер сложный у обоих, но девушка чаще делала первый шаг, в итоге после очередной ссоры я нагрубил ей сказал что нехочу ее видеть, что б вызывала такси и уехала и это конец отношений, неделю незвонил думал что смогу без нее, но ошибался :-( вообщем она сказал что проплакалась и больше меня видеть нехочет и начинает новую жизнь... прошел месяц нашел через подругу узнал что у не появился новый парень познакомились они в клубе,на вопрос о бо мне написала что я только на словам меняюсь а на деле нет и поэтому мирится не хочет, кое как уговорил встетится пришла с той же подругой через которую я узнавал, сначала хотел просто попращатся и мирно разойтись но эмоции взяли своё вообщем дошло до того что она начала бить меня не сильно конечно по женски когда проорались я попросил маленький шанс вернуть отношения просто встречатся раз в две недели по пол часа она вроде согласилась, и пошел обратный отсчет, она сказала про нового парня, что с ним ей хорошо, просто хорошо, что она его не любит, секс скорее всего с новым парнем уже был, как вести себя на этой свиданке, какую тактику выбрать говорить про счастливые моменты прошлого? или наоборот делать упор на будущее, стоит ли дарить дорогие подарки например серьги которые обещал подарит но не успел? обижена ли она до сих пор?

Читаем правила раздела и делаем внятный текст. Этот крик души в одно предложение на 10 строчек - никому не нужен.

А свиданку то надо отменить. Лучшее что ты можешь сделать это отказатся от любых контактов с ней.

Ты уже жутко накосячил, что это такое выпрашивать "раз в две недели по пол часа". Ты что квазимода, а она мисс вселенной? Бери себя в руки, все то что происходит - это исключительно в твоей голове все виликие чувства и слезные воспомнинаня. с ее стороны все это выглядит крайне мерзко.

Почитай сходие темы. действуй по антидоду.

И подумай еще раз о причинах которые тебя побудили в тот раз растатся с ней. Она ведь такая и осталась, подумай ради чего тут боротся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 282

Сорокалетний девственник

3. 91

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 282

Сорокалетний девственник

5. 282

Сорокалетний девственник

• Создать...