Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД после ЛТР

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая: встречались с девушкой пол года. Любили друг друга сильно и без друг друга не могли. Итог. Пересыщенность отношений.

Но проблема началась месяц наза, когда возникла эрозия матки от частого секса. Вообщем, полтора месяца без энтого дела и за 4 дня до заветного дня "полгода отношений, мне заявляют, что, мол ДОД. Забыть не смогу, ибо писатель и слишком эмоциональная личность. Трахать других, чтобы забыть не получается. Потому что в итоге в голове срабатывает переключатель, врубающий сравнение бывшей и телки подо мной. Приходиться слазить и посылать на далекие южные острова.

Кстати,еще одна в один прекрасный день она позвонила и я завел разговор в стиле "мол вернись это кризис из-за отсутствия секса". Она ответила, что времени на отношения нету, т. к. учеба (3 курс медицинского университета, ...ит его налево!) и попросту разлюбила меня и видит во мне близкого человека. короче полный ДОД.

А теперь знатоки внимание вопрос: Как вернуть? Через какое время начинать активные действия?

Жду помощи)

Ситуация такая: встречались с девушкой пол года. Любили друг друга сильно и без друг друга не могли. Итог. Пересыщенность отношений.

Но проблема началась месяц наза, когда возникла эрозия матки от частого секса. Вообщем, полтора месяца без энтого дела и за 4 дня до заветного дня "полгода отношений, мне заявляют, что, мол ДОД. Забыть не смогу, ибо писатель

Жду помощи)

Безотносительно к отношениям - эрозия матки возникает не от частого секса, а от hpv - папилломавирус. Не лечится. Но обычно проходит сам. За год-два. Передается, очевидно, половым путем.

Автор. На следующий день после того как тебе озвучили этот диагноз (наверняка сказали заветную фразу сначала "у меня по-женски, тебе незачем знать") она трахалась с другим.. Вот прямо с того момента как она "заболела" тебя и променяли на другого в постели. А знакомство с ним началось еще раньше.

Потому что в итоге в голове срабатывает переключатель, врубающий сравнение бывшей и телки подо мной. Приходиться слазить и посылать на далекие южные острова.

А если сравнение в пользу той, что под тобой тоже посылаешь?

Она ответила, что времени на отношения нету, т. к. учеба (3 курс медицинского университета, ...ит его налево!)

Если ты вериш в эту бредовую отмазку, то может и с эррозией матки тебя развели.

Оформи тему по правилам.

Может что и посоветуют.

Эрозия от частого секса??? Это дерьмо, и ты его скушал.

Полный игнор, заведи девушку (даже через силу), наслаждайся жизнью... когда сам вновь почувствуешь кайф от жизни - она к тебе постучится.

Возвращаются к тем кто от жизни кайфует ибо самим хочется кайфофвать, а не из жалости...

В отмазку не верю естественно) а про эрозию... Я не силен в женских проблемах, я забыл что именно за болезнь, но у врача были вместе. Просто ее стало больно заниматься сексом. Про партнера уверен, что нет и не было. Извините, правильно оформить не могу, так как сижу с телефона. Ноутбук накрылся женским половым органом.

Ой какая знакомая история, прямо дежа вю какое-то, только у меня всё это было год назад. У меня закончилось тем, что через месяц после расставания, всплыло гавн..цо по имени А., которое плавало уже с месяца два. Девочка тоже на медика училась, а врач её знакомым был, дальше сам додумаешь...

А вот что долгое время всех девах подо мной сравнивал с ней так это правда, но как стахановец продолжал "стирать" себе память(член), отпустило в конце концов.

Ой какая знакомая история, прямо дежа вю какое-то, только у меня всё это было год назад. У меня закончилось тем, что через месяц после расставания, всплыло гавн..цо по имени А., которое плавало уже с месяца два. Девочка тоже на медика училась, а врач её знакомым был, дальше сам додумаешь...

А вот что долгое время всех девах подо мной сравнивал с ней так это правда, но как стахановец продолжал "стирать" себе память(член), отпустило в конце концов.

Почему уверен, что никого нету: брат у меня фсбшник. Были на др у него 2 недели назад, а у него дома стоит детектор лжи, бережно упертый с работы. Ну а далее я думаю понятно, что, изрядно выпив, мой родственник начал нас допрашивать. Ну а далее сами понимаете.

А вообще парни... Спасибо за отклики) решил действовать по БД. В расставании с ней есть плюсы) книгу пытался 2 года дописать, за 4 дня наваял 180 страниц и еще не думаю останавливаться) так что по игнору вначале и БД потом. Можете тему удалять)

А вообще парни... Спасибо за отклики) решил действовать по БД. В расставании с ней есть плюсы) книгу пытался 2 года дописать, за 4 дня наваял 180 страниц и еще не думаю останавливаться) так что по игнору вначале и БД потом. Можете тему удалять)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 282

Сорокалетний девственник

2. 90

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 282

Сорокалетний девственник

4. 282

Сорокалетний девственник

5. 140

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...