Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка, с которой я хотел бы быть вместе

Рекомендованные сообщения

Привет! Я на сайте всего лишь неделю с лишним и увидел сколько полезных советов получают его читатели!

Попробую кокретно описать свою ситуацию(точно не знаю была ли уже такая тема).Надеюсь на вашу помощь!

Мне и ей 19..Я работаю и учусь...

Люблю одну девушку...Достаточно давно знакомы. Она красива, умна, обшительна и есть присутствие "стервы"

Ладно не буду об этом...

Так вот... познакомился я с ней через друга(одноклассника), она мне очень понравилась! не буду перечислять выше написанное. Самое интересное, что эта девушка была, этого же друга... Ладно...

Мы ходили гуляли с ней, все было отлично, неделю она не виделась со своим парнем(моим другом)...

И после этой недели у меня проявились к ней чувства, я чувствовал себя, без неё, не в своей тарелке...

Ну и начал налегать на неё... звать её гулять, съездить, она отмазывалась, что ей плохо... надо побыть с парнем и т.д.

Ну я конечно тогда ещё не знал про "Дальше-Ближе"... я уверен это сработало бы...Ладно не о этом...

Ну вот они поругались(ругались они часто... по любой теме"будь это полотенце не правельно повешанное")

Но сейчас был причиной этому Я! Что слишком у нас с ней это далеко заходит... Она говорит: -Мы расстались и месяца 3 точно не буду строить с кем-либо отношения... Я вот только получал какой-то стимул, и она наотрез меня отбивала

Часто давала намеки, что мы друзья и все такое. Ладно, думая останемся друзьями, и будь как будет...

Но у меня этого не выходило... И мне становилось хуже и хуже. Она давала мне понять, что мы друзья, и могла лезть целоваться, ей было плохо(поругалась снова с парнем"они снова встречаются")Переспали несколько раз

Ну вот как-то случилось и они с концами расстались... все она свободная, жизнерадостная, гуляет себе в удовольствие...

Я не жданно предложил встречаться..Она сказала, что подумает.в этот же день идет к парню, с которым знакома 2 недели и сосеться с ним...

я не выдержал послал куда подальше...

Она сейчас встречаеться с ним... как мне отбить её у него? Как вернуть доверие, что мне ей говорить после всего этого!?

Обшаюсь с девушкми нормально, знкомиться умею... Но сней неполадки.. бывает ступор

Я рассказал самое малое(но самое главное)!Знаю много лишнего! Простите!

Может стоить снова попробовать ДБ?

Пожалуйста прошу ещё раз...Помогите!

ЗЫ: ВВ у меня хороший! Бываю замкнутым, но тому причина"она" :ph34r:

Сколько лет, думаю лет по 18?

Запостил не туда, тебе в "соблазнение".

Сначала трахни её, а потом "дружи".

Занижай значимость и завышай свою. Если ВВ в порядке, то с чистой совестью на ВВП. Обретай популярность у ОЖПшек.

В настоящем, никаких определённостей и статусов "встречаемся". Лиши себя лишней нервотрёпки. Сейчас тебе придётся с ней играть, а не сопли надувать и хныкать. И игра это будет жёсткой.

Сколько лет, думаю лет по 18?

Запостил не туда, тебе в "соблазнение".

Сначала трахни её, а потом "дружи".

Занижай значимость и завышай свою. Если ВВ в порядке, то с чистой совестью на ВВП. Обретай популярность у ОЖПшек.

В настоящем, никаких определённостей и статусов "встречаемся". Лиши себя лишней нервотрёпки. Сейчас тебе придётся с ней играть, а не сопли надувать и хныкать. И игра это будет жёсткой.

Секс был.. но постоянно одно и тоже "мы всего лишь друзья"!

Спасибо, посмотрю в "соблазнение"!

Автор, пойми уж наконец, что после того как ты ее трахнешь - она должна за тобой бегать, а не наоборот! Если секс был, - а от нее такое обращение

идет к парню, с которым знакома 2 недели и сосеться с ним

то нах она тебе нужна?

Ну сам подумай? Кстати, стоит задуматься, о качестве секса.

19 лет и тебе и ей, и в голове одни опилки, чесслово.

Не возноси ее на престол, не переживай, больше здорового похуизма. У тебя таких еще вагон и маленькая тележка будет.

Спасибо большое вам!!!

Я все зделал и зделал эту игру за 5 минут))

Вчера Ехал на Хэллоуин, ждал автобуса... и тут случайно заметил, что она идет с парнем через переход... Ну вспомнил слова, что будет игра и будет жосткая...и понял, что это мой шанс!) побежал догнал их, стал идти перед ней и говорю не стесняясь с улыбочку)) сказал "Девушка, можно с вами познакомиться.." ну она вошла в игру, как я понял)) ответила мне "Я с парнем, если вы не видите..." ну вспомнил с форума одну цитатку "Я буду лучше, чем этот парень))" так и сказал блин)) ну она ни чего не сказала, лишь улыбнулась))мы остановилисья попросил, чтоб она дала мне свою руку)) положил на сердце и сказал " Чувствуешь как бьеться?) И оно пренадлежит тебе..." все она расстаялаю...

вот началось все поновой)) я поверил в свои силы! Теперь я диллер) и я тусую колоду)не так как раньше)

Да и на само-то деле она мне не нужна...) но я решил проверить,на что я способен!))

Спасиб ребят!) и большое спасибо за игру! ну вот не подумав про эти слова, я бы этого не зделал)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...