Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Люблю пикапера. Как его удержать?

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Пришла сюда может от отчаяния, а может от того, что нужен совет посторонних, незнакомых мне людей, которые не будут утирать сопли, а скажут все как есть и помогут разобраться в сложившейся ситуации, а может и во мне самой.

Итак. мне 26, ему 29. Встречаемся год. Познакомились в интернете, встретились, понравились друг другу, завязалось общение. Вначале виртуально, ну а затем и реальное, в том числе и секс. Вначале не испытывала к нему нежных чувств, но в процессе дальнейшего общения поняла, что влюбилась. В процессе общения не надоедала ему назойливыми звонками и повышенным интересом к его персоне, он со свое стороны вел себя так же. Раньше встречались каждую неделю, а потом наши встречи стали все реже и реже. Инициатором наших встреч был он. Потом я узнала, что он встречается с другими девушками (мир тесен), и прошел курс пикапа. Но мне об этом даже не намекал. Т.е. он считает мое не ведение нормальным, он меня не гонит, но и не со мной. Но я люблю его и не хочу терять. Прошу помощи у профессионалов.

Ну на счет ВВ, Стараюсь держать марку :), т.е. никогда не появляюсь в плохой форме, всегда свежа и хороша и ухожена. Когда еду к нему на свидание я вся сияю, со мной знакомятся другие мужчины, делают комплименты, мне это нравится, но нужен мне только он, и ничего не могу поделать с этим..пока не могу.

Дорогая, пикаперы тоже люди, не заморачивайся над этим.

Когда следующая встреча?

Когда он никого не запикапит, и вспомнит про вариант B или Z, по совместительству героиню данного топика?

Цени себя, тебя явно не устраивает такой формат, отношений, можеш дать ему намек на соперника, с сексом продинамить. На контакт не иди первая, поиграйся с ним.

Прекратите ! ..ближе-дальше ,игнор ..если парень разбирается в женщинах,психологии .. пройденный тренинг пикапа ,если не дурак .. ему думаете понравиться такое поведение от девушки ,в данном случае автора ?! Не думаю .. В случае симпатии неплохой его к авторше,возможно он и станет играть ,но и то не уверен !

Либо если она будет красиво обольщать его ,как в фильме "основной инстинкт" тогда все карты тебе в руки автор ,и они раскрыты ))))))

Встречаемся год

А ну-ка, ну-ка расскажи. Что-то уж больно циклично вы год так движитесь. Что вообще было за этот год?

...и прошел курс пикапа. Но мне об этом даже не намекал. Т.е. он считает мое не ведение нормальным...

А ты хотела, чтобы он сразу тебе об этом рассказал? "Дорогая, я пикапер! Смотри, как я..."

Ему должно быть интересно с тобой. Это очень важно

Ок, начнем по порядку: 1)знакомство в интернете, долгая переписка.Первый раз встретились по моей инициативе. Но тогда это было просто желание развеятся, т.е ничего но его счет я не имела, это было просто общение и не более того. После нашей встречи он сказал, что мы ещё встретимся на том и расстались.

2) Затем опять увлеченное общение а нете, иногда встречались как друзья, ходили в кино, кафе, просто гуляли. и скаждой встречей он мне нравился все больше и больше. Затем приглашение в гости, и естественно начало более серьезных отношений (где-то через 4 месяца общения). В постели все устраивает обоих, отвечаю за него, потому что говорил, что все у нас классно получается :) Но месяцев через 5 наши встречи начали становится реже, доходило да 1 раза в месяц и конечно же я начала чувствовать, что что-то не так, а потом выяснилось то, что я уже писала, про других девушек, и оказывается он с ними всегда встречался, с самого начала наших отношений...вот.

Пикапёр :lol: 4 месяца девочку мучал. Ничего страшного в его квалификации не вижу, обычное поведение свободного МЧ, и твоя изощрённая фантазия о его похождениях, да и источник о его популярности возможно не есть факт.

Затем приглашение в гости, и естественно начало более серьезных отношений

Что для тебя серьёзные отношения, встречаться на день больше в неделю чем раньше? Что существенно увеличилось/изменилось после секса?

МОгу сказать с увереностью что герой рассказа, прошёл курс на ура :lol:

По теме: Врятли что-то поможет его удержать пока он сам этого не захочит, если ты будишь постоянно трестись над ним, он это почувствует и пошлёт тебя в конце концов, как говорится ЗАПРЕТНЫЙ ПОЛ МАНИТ! Намёк ясен....

Может это и не обычное поведение для пикаперов ) мне сложно судить о подобном, 4 месяца, может все началось бы и раньше, но это была игра как с моей стороны, так и с его, причем красиво играли. Не знаю как Вам пояснить это, но все ведь разные и у все свои методы, цели и поведение, так сказать стиль общения да и соблазнения наверное тоже.

А существенного после .. с его стороны ничего не изменилось, все осталось как и было до только вот иногда замечаю эти разные пикаповские штучки на себе. А я все больше и больше начинаю тонуть в этом болоте чувст, зная! что он встречается с другими.

В следующий раз откажись от встречи, скажи что сама позвонишь, а после не звони.

А что у тебя с МЧами? Что у тебя было до него?

Мы так тебе не сможем помочь.

Все, что мы о нем знаем - Ему 29, он пикапер с вероятностью 80% и у него есть другие девушки.

Так можно любого парня описать. Пиши все, что ты о нем знаешь.

И обязательно подробно напиши, как именно ты узнала что он пикапер и что у него есть девушки.

И каким образом ты это проверила. Это важно.

Вообще, есть тренинги для девушек. Стоит 15000 за 1.5 месяца.

Если он с тобой встречается раз в месяц, то на второй вашей встрече он тебя просто не узнает.

В хорошем смысле. Для этого и нужны тренинги для девушек.

Из уже полученной информации...

Раз вы видитесь редко, значит:

А) Ты не его Праймари. Это значит, что он изменяет не тебе, а с тобой.

Б) У тебя есть соперница(ы) которая ему больше по душе.

Значит тебе нужно срочно меняться в лучшую сторону.

Вообще то лучше всего стать просто идеальной. Тебе это самой понравится. Обещаю.

1) Внешность:

Салярий, фитнес, прическа от стилиста, хороший маникюр и педикюр, макияж.

Следи за осанкой, походкой и выражением лица. Осанка прямая, походка женственная.

Движения плавные и сексуальные. Никаких нахмереных бровей, суеты и резких движений.

На лице- довольная улыбка или задумчивый взгляд. Избегай взглядов щенячьей преданности по отношению к нему.

Прикупи новых шмоток и обувь. Это должно быть очень сексуально и стильно, но не вызывающще.

Какая ты сейчас - это все равно. Потому что его это не полностью устраивает.

Подумай хорошенько, как еще ты можешь стать лучше.

2) Действия. Ни в коем случае не капай ему на мозг и избегай любых ссор.

Используй дипломатию. Но ни за что не унижайся перед ним.

Можешь приготовить ему обед, поухаживать за ним. Завтрак в постель.

Все это должно быть преисполненно максимумом твоего женского достоинства.

Поэтому избегай подхалимства. И будь слегка недоступной. Можно позволять ему все, но не сразу.

Играй и заигрывай с ним. Пусть ему станет интересно. Веди себя как королева. Но не переигрывай.

Все должно быть адекватно. Другими словами, естественно. Мы называем это "Конгруэнтно."

3) Почитай этот форум, форум проекта womanlove.ru, книгу "Не рычите на собаку."

4) Ты знаешь его интересы. Так поинтересуйся всеми этими вещами.

Забей голову всей этой его бредятиной и ты сможешь говорить с ним на темы, которые ему интересны.

5) Разнообразь секс. Секс это и действия и зрелище. Научись отлично делать минет. Это ценят все парни.

Секс это целое представление. Это шоу, в каком то смысле. Почитай камасутру. Правда не все позы оттуда удобные.

Совсем не все. В общем нужно разнообразие и новые эмоции.

ЗЫ. Я описывал свой идеал девушки. Возможно, что ему нравятся например грубые и вульгарные садистки.

Но по идее, ты бы это уже знала. Удачи! Надеюсь ты станешь лучшей!!! Мы в тебя верим :)

сдаваться пришла? :lol:

Аурита, не юли. ты прекрасно знаешь, как его удержать, и ты уже эту схему запустила. но тебя выбило из клеи то, что у него помимо тебя есть ещё девочки, и в любой момент, если чуть перегнуть палку, будет слив. или если чуть растянуть свою схему, что и произошло (удивлена? :D не удивляйся) ожидаемого эффекта не будет. вот ты и просишь помощи. это вообще классика, у вас у девочек, из тех проблем, что возникают с нормальным МЧами или с теми к кто в теме. конкуренция.

пока ты в мЛТР (совместный отдых, секс), тебе нужно просто держать эту конкуренцию, ВВ довести до своего максимума! +1 Поручику за схему под номером 2. пробуй.

A_n_t_o_n_i_o , да я не плохо разбираюсь в психологии, это так сказать что-то вроде хобби, да и в университете она мною изучвлвсь, но что и как сделать правильно я не знаю по той простой причине, которую успел заметить господин wtf ?!

Прекратите ! ..ближе-дальше ,игнор ..если парень разбирается в женщинах,психологии .. пройденный тренинг пикапа ,если не дурак .. ему думаете понравиться такое поведение от девушки ,в данном случае автора ?! Не думаю .. В случае симпатии неплохой его к авторше,возможно он и станет играть ,но и то не уверен !

Либо если она будет красиво обольщать его ,как в фильме "основной инстинкт" тогда все карты тебе в руки автор ,и они раскрыты ))))))

Это как идти по лезвию ножа, одно неверное движение и ....поэтому я не предпринимаю сейчас никаких активных действий, все идет так, как всегда, но, как Вы все уже успели догадаться меня это не устраивает, поэтому-то я и обратилась к Вам.

И обязательно подробно напиши, как именно ты узнала что он пикапер и что у него есть девушки.

И каким образом ты это проверила. Это важно.

Поручик Ржевский, про других девушек могу сказать что мир тесен, и я однажды заметила его с другой девушкой, все бы ничего и я бы подошла поздоровалась и проглотила бы отмазку,которую бы он бы мне наговорил, если бы эта девушка не была мне знакома! не знаю, как я в тот момент смогла себя взять в руки,... в общем они меня не видели. Но план уже созрел. Эта девушка была знакомой моих друзей и мы как-то даже отдыхали вместе в клубе. Если говорить коротко, я сделала все что бы с ней встретиться, а при встрече сказала что как-то видела её там то и там то с молодым человеком, и естественно расспросила что да как. Ну и конечно же узнала все что хотела знать. Он как-то познакомился с ней на улице, взял телефон и у них было свидание, что было после не знаю, больше с этой девушкой не виделась.

Ну и как-то у него дома заметила ссылку в браузере на мамабу, сайт знакомств, и найти его там мне не составило большого труда, зарегистрировала 2 левых анкеты, от якобы 2 абсолютно разных девушек в плане поведения и целей знакомства постучала к нему, и кое-чего тоже узнала ), естественно получила приглашения в одной анкете на свидание, а во второй намеки на секс. Вот так.

То что курс пикапа пройден - это не 80%, а все 100% (не рассказываю откуда знаю, потому что он сам может здесь находиться и естественно узнает меня)

Слушай Aurita, если по твоим определениям, то 2 из 3 МЧ на этой планете есть пикаперы. Ну убеди ты меня в его мастерстве(подрузамевая сложность его удержания и его ультраполегамность), ну не тянет он на сложный объект. Сайт знакомств это не аргумент, там любой дроч..р может быть успешным, взял телефон на улице - тоже не мегапрогрессивность. А вот аргумент того что он тормозил свиданий 20 и только потом затащил тебя в постель, вот это да.

Что кассается его охлаждения после 5 месяцев секса, то здесь и надо покапаться. Ты пишешь за игры разумов, ну так и опиши как вы действовали, как вели БД, были ли эмоции от крышесносных до негативных, как изменялся секс, как менялось времяпровождение?

А то ты знаешь, такое впечатление, что вы дружили в кинотеатрах и кафе, а потом случайно произошёл секс, который уже просто не мог не быть. И после этого всё шла рутинная подпитка от секса, до кино, и кафе.

Может он просто всё что и умеет так это шаблоны на сайтах строчить, и телефоны брать раз в неделю у 5-ок? А ты ему секас давала как единственный пока источник, и затянулось у него это на 5 месяцев. Видишь закономерность? - он с тобой 4 месяца дружил, а потом(сейчас, спустя 5) наконец нашёл следующую)))) И его симпатии к тебе, я до сих пор не увидел, чисто девочка для времяпрвождения и секса в придачу.

Semal, объект умен, чертовски привлекателен и знает все эти психологические штучки. Получается, что это игра и мне нужно переирать его.

Только вот как? и этот вопрос открыт. Для начала думаю исчезнуть на неделю с поля зрения: телефон отключен, в асе не появляюсь, на сайтах где он меня может видеть и знать, что это я тоже. В это время займусь собой :)Поручик Ржевский, спасибо за книгу, уже скачала и читаю. Надеюсь найти там что-нить для себя.

Как думаете, на сколько правильна для начала данная тактика?

И как вести себя потом, что отвечать на вопрос где пропадала?

А как нам знать насколько она будет правильная, если мы ничего не знаем о ваших отношениях?

Ну уговорила ты меня, пусть он будет пикапёр каких свет не видовал, пусть тебе будет лестно что такой самЭць на тебя запал(когда-то), но на что прикажешь опираться, когда не видно не хрена как ты себя и он вели? Как тебе советовать о стратегии, когда неизвестно что ты пробовала, какие у него были реакции на это и что он в свою очередь делал в твой адрес?

Тебя смущает эфир? - Тогда пиши в личку, постораюсь помочь.

А вообще с такой значимостью дело худо, надо тебе на ВВП, пополнить ряды поклонников.

Получается, что это игра и мне нужно переирать его.

Только вот как? и этот вопрос открыт.

Или на тренинг за 15000, или развивайся сама. В каких направлениях развиваться я тебе написал в посте номер #14

Хорошая тактика.

И как вести себя потом, что отвечать на вопрос где пропадала?

Королева не отвечает на такие вопросы слуги. У него нет морального права задавать тебе такие вопросы. Конечно он об этом еще не знает. Поэтому нужно спокойно и с достоинством ответить, что была занята. Чем? Собой и своим личностным ростом.

Ни в коем случае не должно быть оправдывающихся ноток в голосе. Спокойное и доброе выражение лица. А лучше снисходительное. Держи марку. Не скатывайся в его "подчиненные". Начальство теперь ТЫ. А он - ценный сотрудик. Ты не хочешь его потерять. Поэтому по доброму и снисходительно. Но не более.

Если будет кричать и ругаться, веди себя как мама с 5-ти летним сыном. Сынулька может накричать на маму, сказать что она плохая. Но мама не будет кричать в ответ. Может быть вздохнет, улыбнется и ласково спросит в чем дело.

уй ты его так переиграешь :)

ну так помогай, я ведь ищу варианты и спрашиваю совета.

После небольшой переписки в личке Semal написал мне,

Ты сама завела себя в такие отношения. Такая стабильность никому неинтересна, не было эмоций и раскачанного маятника БД. Рутина одним словом.
потому что, как человек ценящий свою свободу я никогда не покушалась на свободу партнера. Я не надоедала звонками ( да и вообще так сложилось, что созваниваемся мы не часто, каждый день болтаем в асе) никогда не спрашивала...почему не звонишь, не проверяла его телефон..не доставала с расспросами кто звонил, когда хотел, он мне сам это говорил.....короче полная свобода действий и никакого контроля.

И ещё у меня возник вопрос, а что если он никак не отреагирует на мой игнор...как поступать в таком случае, что делать дальше?

хочешь привязать? так привязывай! а не ломай. сломать его беспонта, он раз в 100 быстрее сломает тебя или сольет. написал же, что поддерживаю поручика с схемой №2. что сложного? это чисто-женский вариант, он тебе подойдёт, подумай как это получше провернуть, приготовить хороший ужин, покормоить его, да хоть из ложечки, модель неженки, но когда дело дойдет до кроватки, ВРУБАЙ КОРОЛЕВУ, максимально тяни из него ниточки (что я пишу! ну только тебе). забей думать, что ты его сломаешь.

Димоникс, не вредничай.

Ломать не хочу :), зачем мне сломанный мужчина? Хочу прогнуть, вернее хочу что бы он прогнулся сам, потому что на каждое насильственное действие есть противодействие и это законы природы и здесь уж ничего не попишешь.

Как я поняла из рекомендаций для начала нужно напустить на себя таинственности и исчезнуть на некоторое время из поле зрения...стать недоступной, пару ближайших попыток связаться пустить в игнор. Т.е изменить привычных ход событий, что в первую очередь вызовет интерес.

Вчера получила приглашение от другого молодого человека на встречу, отказываться не стала, на неделе пойду так сказать на свиданку :) Надеюсь поступаю правильно.

Все правильно. Это поможет тебе понизить его значимость. А возможно, что и получше парня найдешь.

Ну что, похоже, что все же ничего мне сделать не удастся. Неделя игнора ничего не дала, Он даже не пытался связаться. Я вылезла в асю...там он возьми мне все и расскажи, сам и про пикап и про полигамность...завтра встечаемся на нейтральной территории.

Встретиться предложила я, что бы поговорить. Что скажу пока не решила.

У меня есть 2 варианта почему он мне это все расказал: 1) меня так сказать мягко сливают (т.е. слиться в идеале я должна сама)

2) он просто хочет, что бы я осознанно сделала выбор...остаюсь я с ним или нет.

Ну что, похоже, что все же ничего мне сделать не удастся. Неделя игнора ничего не дала, Он даже не пытался связаться.

Я вылезла в асю...

завтра встечаемся на нейтральной территории.

Встретиться предложила я, что бы поговорить. Что скажу пока не решила.

В АСЮ зря вылезала.

Уж лучше бы позвонила.

Встречаться не стоило предлагать.

Нужно было уметь держать паузу в разговоре - чтобы ссам предложил.

там он возьми мне все и расскажи, сам и про пикап и про полигамность...

У меня есть 2 варианта почему он мне это все расказал: 1) меня так сказать мягко сливают (т.е. слиться в идеале я должна сама)

2) он просто хочет, что бы я осознанно сделала выбор...остаюсь я с ним или нет.

- настоящий профи про пикап никогда рассказывать не будет.

Это что-то детское, чтобы придать себе важности побольше.

Не загоняйся. Псть если хочет - считает себя пикапером.

Отнесись к этому ранодущно-лениво.

Он тебя не сливает.

Выбора самой - никакого не делать!

Ждешь его инициативы.

Выбора самой - никакого не делать!

Так я знаю, что он может предложить...варианта всего 3: 1) остаться друзьями

2)Оставить все как есть (зная, что он встречается с другими)

3) не общаться с ним

И как мне ответить например на ДОД?...если он его предложит.

Так я знаю, что он может предложить...варианта всего 3: 1) остаться друзьями

2)Оставить все как есть (зная, что он встречается с другими)

3) не общаться с ним

И как мне ответить например на ДОД?...если он его предложит.

А что тебе эти все предложения???

ДОД в открытую он предлагать не будет.

Зачем его себя лишать еще одной возможности секса???

Если только сильно достала его - что вряд ли.

По поводу того что встречается с другими - отнесись равнодушно (в стиле мы знаем себе цену)

(С улыбкой пожелай ему удачи с ними)

Найди темы от девочек на форуме - посмотри, как они раскачивали МЧ на эмоции.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...