Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всё идёт. Но как-то медленно. Как ускорить?

Рекомендованные сообщения

Здрасьте. Встречаюсь с девушкой почти 2 месяца. Мне 22 ей 24. Очень закрытая, но красивая. С одной стороны это нравится. Её недоступность. Но иногда напрягает. Ей парень несколько лет назад изменил, теперь она стала такой. За это время только целуемся в засос. Хотя в соблазнениях я не совсем валенок. До этого встречался с тёлками и уже в течении от двух дней до недели трахал их. Но тут и цель несколько иная. Не только секс, но возможно и большее. Это как покатит. Есть несколько вопросов. Очень хочу знать ваше мнение. Я считаю, что опыт пикапера, который направлен на быстрый трах может помешать для развития серьёзных отношений. Безусловно, многие приёмы прокатывают и помогают. Но скажите мне, отличается ли подход в быстром съёме и в серьёзных отношениях? В чём отличие. След вопрос. Как себя вести с этой девочкой. Денег на неё я не трачу, мы просто супер проводим время и нам нравится. Но она иногда мучает меня. Не отвечает на звонки. Не всегда идёт на свидания. Раньше бы я плюнул и послал (опыт пикапера). Но здесь я так не могу. В то же время стараюсь не бегать за ней. И в то же время она всегда объясняет, почему у неё не получилось. И я успокаиваюсь. Иногда перезванивает. Но! Чую, что в один момент я не выдержу. Я уже говорил ей. Не надо меня мучать. Не хочешь-так и скажи. Но она говорит, если б не хотела общаться, ты бы об этом узнал. Скажите, если я ей скажу. Вера, скажи отстань от меня и я тут же отстану и забуду про тебя, но не мучай меня. Что может произойти? Каким в её глазах я буду? Независимым от неё и это притянет её ко мне. Или она подумает, этому челу я не нравлюсь, раз он так легко отказывается от меняя, а значит зачем мне такой. Или напротив, стоит проявить терпение и настойчивость. Не нервничать и понять её. И это ей понравится. Раз до сих пор рядом со мной, значит, возможно это он. Ведь девушкам нравится настойчивость. Ещё такой момент. Она никогда не писала и не звонила первой. Даже тому, кого любила. Это её принцип. Непонятный, тупой. Ну, может, это правильно. Девушка не должна проявлять инициативу. Ещё вопрос. Медленно значит надёжно? Или не всегда. С прошлой девушкой всё развилось очень быстро. Она меня любила, к сожалению. Мы прожили полтора года, но я расстался. Ещё я верю, что есть такая, с которой не нужно играть в пикап. Играть в любовь. Можно говорить то, что чувствуешь и не бояться быть растоптанным. Спасибо. Вопросов очень много. Очень хочу услышать на них ответы. Ещё некоторые моменты. Я похож на её брата внешне она говорит. Но я так не думаю. Брата она любит своего старшего и во мне иногда замечает его. Ещё говорит, что я необычный. Странный. Не такой как все. Ещё у неё до меня были взрослые мужики. Она не блядь. У неё всего в жизни было 2 немолодых человека. Скажем так. Что-то из этого мне пойдёт на пользу, а что-то нет?

это не тема, а эмоциональный понос.

Только форум здесь при чём?

Читать правила раздела

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...