Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочется вернуть не начавшиеся отношения

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые. Если вопрос будет мною изложен "скомкано" и сумбурно, не обессудьте) И так ...

Познакомился с девушкой в сети. Внешние данные не тянут на 10 но как человек в общении она мне интересна. Изначально общение было поставлено так, что она была больше в нем заинтересована чем я (как мне казалось). Она не всегда начинала первой разговор, но всегда переводила разговор на комплименты мне. Исходя из нашего общения, я сделал вывод, что я ей интересен и предложил встречу, на которую она согласилась сразу. Во время длительного общения по телефону все было тоже прекрасно. Проблема произошла в тот день когда должны были встретиться. Сначала она отписалась в сети что чуть задержится, а если задержится дольше чем на "чуть" то отпишется дополнительно. В результате, она не пришла и не отписалась. Придя домой, я увидел ее в сети, но ничего не писал, в надежде услышать хоть какое-то оправдание ее поведения. Прождав два часа решил как то ее к этому подтолкнуть написав сообщение "Ты не хочешь прокомментировать эту ситуацию?". Да-да, я в курсе что главное правило в становлении отношений "Не напряги.", но как то вырвалось ... в итоге она написала что да, хочет все объяснить ... я настроил себя что сейчас будет террада о том какая она плохая что не заставила меня ждать, а по факту она мне сказала что какие то там дела, что освободилась не давно и спросила чем я занимаюсь ... из всего этого я понял что сей инцидент ее не сильно взволновал ... что вызвало у меня еще большее негодование ... я ответил "Пока" и удалил ее из друзей. Хотел бы сказать, что за время нашего не долго общения я все же понял, что помимо того что я ей понравился, она еще ... ну то ли гордый, то ли стеснительный человек, первой она писать не любит и навязываться вряд ли тоже станет ...

А теперь собственно вопрос: Могу ли я, сам "разорвав" общение, возобновить его?

Можешь, если действительно хочешь. Звони и назначай новую встречу. Про инцидент забудь.

Если опять продинамит, то забудь о ней. У тебя должна быть своя гордость.

Скорее всего тему закроют, так как ты ее не трахнул. Или в соблазнение перенесут. Ищи ее там, если здесь не найдешь.

Хотеть, хочу ...

А вот на счет звонка и договора о новой встрече ... как это будет выглядеть после того что я сам вроде как дал понять что на этом все?

Ты вроде как ничего ей не дал понять. Сказал "пока" и удалил из списка контактов.

Потому, что у тебя есть ее телефон. И ты не фанат виртуального общения. Вот и все.

А то что происходит в инете - это ничего не значит. Так что расслабься.

Хм ... твои слова вселяют надежду) Но как можно тогда начать разговор при звонке ей? Мол я вчера вспылил а сегодня готов к конструктиву? или вообще вчера ничего небыло или что то другое?

Читай Факи. Там есть тема как правильно вызванивать. Если сейчас найду, кину сюда ссылку.

"О чём разговаривать по телефону?"

Правило номер один. Разговор должен быть коротким. Телефон это лишь средство договориться о личной встрече. О чем угодно на белом свете гораздо приятнее и ПРАВИЛЬНЕЕ разговаривать лицом к лицу. Поэтому разговор дольше нескольких минут мы будем считать затянувшимся.

Правило номер два. Общение должно быть позитивным, ты должен буквально излучать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции. Есть смысл перед звонком немного поработать со своим состоянием.

Правило номер три. Обсуждение различных тем сугубо по телефону есть вид сексуального извращения сродни онанизму. Обсуждайте что вам интересно ВЖИВУЮ.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=5678

5. О чём разговаривать по телефону?

В первую очередь телефон нужен для того, чтобы вытащить девочку на свидание. Не нужно заводить душещипательные беседы на 2 часа, с обсуждением всех подробностей новых туфель ее подруги. При этом ты сам опускаешься на уровень друга, которому можно поплакать в жилетку. Разговор по телефону не должен быть длиннее 5 минут. И идеале он должен быть сведен к следующему шаблону:

- Привет, это (твое имя). Как твое хорошее настроение?

- Привет.

- Я тут увидел рекламу с Клауди Шифер (почувствовал запах любимых духов, любовался закатом на своей яхте у побережья Корсики) и вспомнил о тебе.

- Бла-бла-бла.

- Давай встретимся на этой неделе в (день недели), в (точное время), около (назначаешь место вашей встречи).

- Хорошо.

- Пока.

- До встречи.

Почувствуй разницу: Она говорит «Я не могу в пятницу. У меня дела. Давай встретимся в воскресенье вечером» и «Я не могу. У меня много дел. Давай как ни будь в другой раз.» Во втором случае ты говоришь: «Ок. Мой телефон знаешь. Захочешь – сама позвонишь». После чего девочка идет лесом, а ты можешь смело искать себе новую подружку.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6485

Ок. спасибо за конструктив. И еще ... нужно ли "выжидать время" или же можно звонить хоть завтра?

Звони когда хочешь. Ты и так уже мини Д сделал. Тем что удалил ее из контактов.

Но я бы на твоем месте взял пару дней на детальное изучение этого форума. Особенно раздел FAQ.

Ты его явно не внимательно читал. Теперь перечитывай. Я его сам раз в 6 месяцев перечитываю.

Это очень полезно. Даже для гуру пикапа. (Коим я себя конечно не считаю.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...