Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вернуть (накосячил по полной!) !

Рекомендованные сообщения

Привет уважаемым практикам ! Я тут нашел девочку, вернее женщину. Ей 28 , мне 22 . Она по моей карте от 5,5 с потенциалом до 6! Как только на дискотеке познакомились, во время разговора чмокнул ее в губки. В общем первые 3 свиданки прошли гут. У нее постоянно К++ , лапал за попу и чмокались часто в губы ( не лизались ). Ну в общем я косячил с тем что опаздывал постоянно на встречу ! Но самый большой мой косяк в том что когда она мне общала написать смс ( должна была написать во сколько сможет встретится со мной, я обычно не отвечал ей на смс, а всегда звонил! ) и она не написала. Ну и я ей написал гадкий смс ( так как ее значимость для меня была не высока ! И может я хотел ей это показать :( , дурак ! :angry: ). В смсе я написал : Должен был быть млять смс , нет ? Ну в общем она обиделась ! Через 3 дня ей позвонил , говорили 36 минут, объяснял ей все как есть ! Говорил правду - ее реакция была отрицательная . Позвонил еще через 4 дня поговорили еще минут 5 - я сказал что я тогда ее не уважал особо , поэтому так написал. Она - что теперь меня не уважает . Я закончил разговор с обидой в интонации ! И вот через неделю вызвонил ее - и говорю : Встречатся не вижу смысла , так давай просто классно проводить время и говорю что ты приедешь ко мне и классно проведем время ( имея ввиду секс ! ) , на что она отвечает : Ужас и кидает трубку .

PS. Я хочу от нее пользы , мне пофигу встречатся или секс. Подскажите товарищи !!

Тебя сейчас вообще оштрафуют за повторно созданную тему. Да еще не в том разделе. Ты же ее не трахнул...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 261

Снова тупик

2. 34

Анализ

3. 34

Анализ

4. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 34

Анализ

• Создать...