Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знатоки, объясните поведение девушки

Рекомендованные сообщения

Была общая компания, мне 24 ей 22. Общались обо всем, она рассказала, что рассталась с парнем около 3-х месяцев назад, в этот же день произошел секс. После было первое свидание, все романтично, роза в зубах, соответствующая обстановка и т.д. произвел на нее впечатление, далее опять встречи в промежутках между кафе, проводим ночи вместе, все супер, она говорит, что хочет меня, что у нее еще такого никогда не было. Но есть один момент, во время беседы она частенько вспоминает своего бывшего МЧ, я сразу перевожу тему в другое русло, даю ей понять, что он меня особо он не интересует, иногда в легкой форме стебусь над ним, когда она рассказывает, что у него проблемы, что из-за них он не смог с ней больше встречаться...проходит время, я придерживаюсь тактики "Дальше" но в легкой форме, т.е. не совсем игнор, она мне пишет постоянно по вечерам, говорит, что ей скучно и я ей скрашиваю вечер, когда по телефону, когда просто встречаемся. Все вроде бы идет как надо, но есть еще одно НО, произошел случай (я узнал о нем, выстроив таким образом беседу, что она сама рассказала), он приехал к ней домой с какими-то объяснениями, к5ак она мне рассказала, на тот момент у нее не было особого желания с ней общаться, но в результате, она поехала к нему домой, перед этим хотела чтобы я ей позвонил прислала смс "ТЫ сейчас занят", я как раз в тот момент был занят, и вот, она поехала к нему на ночь. Как выяснилось, был секс, при рассказе об этой истории она мне говорила, "какая же я дура, что тебе все это рассказываю" и все в таком роде. Я не подаю никакого вида, конечно внутри неприятное ощущение, вроде отличные бурные ночи секса ей даришь, слышишь в ответ "Я тебя хочу", а тут на тебе. Я стерпел, т.к. вроде бы еще и нет ЛТР, поэтому особых претензий и не предъявишь...Идем далее...все опять течет супер, встречи, ночи вдвоем и т.д. она начинает меня в последнее время спрашивать совет, как мне избавится от ее МЧ, что ему говорить когда он звонит, пишет и т.д...я так понимаю, что она видет во мне ДРУГА, который может помочь грамотным советом, скрасить скучный вечерок, сводить куда-нибудь, НО, для меня такой расклад совсем не катит, я не хочу ДОД, а хочу ЛТР с ней. И вот сегодня опять аналогичная ситуация, она мне звонит вечером, говорит, "МЫ сегодня увидимся?" я "К сожалению нет, я занят, освобожусь поздно" она "Хорошо, тогда вечером созвонимся, я поехала ДОМОЙ". Когда я освободился, я пишу ей "Как ты добралась" (она живет за городом, и вечером проблематично туда уехать) тишина, 1 раз позвонил, не берет трубку => ВЫВОД - она опять с ним, или поехала к нему или встретилась, т.к. вчера говорила мне по телефону, что он ей пишет СМС ,спрашивает как она завтра работает, и когда заканчивает....ИТАК, у меня возникает несколько вопросов:

1. Вообще реально ли эту ОЖП как то отстранить от ее бывшего МЧ?

2. Стоит ли она того, чтобы вообще строить планы относительно нее (все идет супер, но потом она подрывается и едет к бывшему МЧ)?

3. Как вы опишите ее поведение, что она хочет этим добиться?

4. Как Вы расцениваете мою тактику (после первого секса "БЛИЖЕ", причем сильное, потом плавно "Дальше", когда видимся, все встречи оригинальны)?

5. Подскажите как убрать ДОД, и дать ей понять, что я, с которым тебе хорошо и всегда весело, могу и исчезнуть навсегда из твоей жизни, но нен хотелось бы ставить ее жестко перед выбором, т.к. он может оказаться не в мою пользу?

Заранее благодарю всех за советы :)

Девушка скачет на двух х...х. Мало того она тебе в этом открыто признаётся. Твоя значимость не больше, чем у искусственного члена с функциями дополнительных развлечений (киношки, кафешки, крышесносики). Автор опомнись, ты серьезно рассматриваешь ЛТР с такой? Игру в соперника ты уже проиграл, ещё можешь выйти не сильно обосра...м, но с гордо поднятой головой - пошли её ...лесом...полем... и в полный игнор.

Хотя в принципе ситуация стандартная, все ответы на твои вопросы есть в факах.

Игру в соперника ты уже проиграл

А была ли она вообще, хочу понять...и не совсем понятно тогда ее поведение и слова "Ты мне нравишься", "Мне с тобой хорошо" все это получается лишь ради того, чтобы держать меня на поводке и при возможности использовать для своей выгоды?

.и не совсем понятно тогда ее поведение и слова "Ты мне нравишься", "Мне с тобой хорошо"
ФАКи литература. идём и читаем и не задаём потом детские вопросы.
все это получается лишь ради того, чтобы держать меня на поводке и при возможности использовать для своей выгоды?
да
.и не совсем понятно тогда ее поведение и слова "Ты мне нравишься", "Мне с тобой хорошо"
ФАКи литература. идём и читаем и не задаём потом детские вопросы.

Подскажите, какой именно раздел мне прочитать, чтобы снять все вопросы, заранее благодарю

все это получается лишь ради того, чтобы держать меня на поводке и при возможности использовать для своей выгоды?
да

спс :)

Автор она тебя юзает чисто для секса, тебя она не уважает, нормального ЛТР с ней не получится. Т.к. когда вы уже формально встречались, свидания, ночи, секс, она берет тебе и изменяет и считает это нормально и говорит тебе об этом. Сам подумай нужна ли тебе эта блядь, которая как выразились уже выше скачет на двух х@ях одновременно.

Автор она тебя юзает чисто для секса, тебя она не уважает, нормального ЛТР с ней не получится. Т.к. когда вы уже формально встречались, свидания, ночи, секс, она берет тебе и изменяет и считает это нормально и говорит тебе об этом. Сам подумай нужна ли тебе эта блядь, которая как выразились уже выше скачет на двух х@ях одновременно.

Они и познакомились классически - во время расставания с бывшим. Просто она из разряда девушек, которые мечутся от бывшего к бывшему и перебиваются у таких вот утешителей, как Автор. Что не мешает ему в последствии стать таким же бывшим, к которому время от времени будут прибегать.

Анекдотическая конечно ситуация, когда не ответив на смс Автор получил измену )) Девченка выбрала труселя покрасивше, смскнула обоим, один ответил "Да чтоб тебя глаза мои не видели...", второй "занят...". Ну занят, так занят, че -))

Анекдотическая конечно ситуация, когда не ответив на смс Автор получил измену ))

Хочешь сказать, что я поторопился с выводами ??? :)

Автор ну а ты сам подумай? Ты хочешь, чтобы тебе твоя девушка изменяла? Тогда желаю удачи.

У неё упала фишка сегодня так, поеду к этому, упала по-другому поеду к тому и всё в порядке.

Автор ну а ты сам подумай? Ты хочешь, чтобы тебе твоя девушка изменяла?

Конечно же нет!...Ее можно рассматривать как "запасной вариант", как предложили здесь в одном из предыдущих постов или сразу сливать ее?

Найди себе нормальную девушку. Пока будешь искать используй эту для слива баллонов. Когда найдешь нормальную, то всё зависит от тебя. Если для тебя это нормально ходить на сторону, то встречаешься нормально с одной новой девушкой, а эту изредка потрахиваешь. Если для тебя неприемлемо изменять своей основной девушке, то эту сливаешь сразу. Вот и всё.

Лично я для себя считаю неприемлемым встречаться с двумя одновременно. А вообще есть одна хорошая фраза: "Никогда не поступай так, как не хочешь чтобы поступили с тобой".

Её поведение похоже на поведение курильщика.

Она вроде как стараеться бросить курить (своего старого), но как всем известно курение вещь прилипчивая.

И ей просто срывает голову, и она смолит одну за одной.

Как бы ты не пыжился, какие бы крышесносы ты не творил, она может в любой момент сорваться и улететь от тебя...

Одна единственная искорка зажжет в ее голове хрустальный город надежд и она ускачет от тебя, от любой песни по радио, от любой картиинки, зажжется воспоминаие о прошлом, и все твои отношения с ней улетят. КЩЩЩЧчччччч...

Так что давай ка ищи другую, ибо эта сожрет тебя полностью изнутри своими перебежками...

У меня так и было-расстались потом через год я пришел всё началось снова,но за этот год она познакомилась с 2 мя другими.Одного использовала ,как друга ,когда делать нех с ним погулять,в другого влюбилась,но тот не ответил взаимностью.Я пришёл она их послала,т.к. друг по сравнению со мной какойто лох,а тот второй в которого она влюбилась,её игнорил иногда когда ему нех делать было встречался.Она и решила вернуться.

Когда всё у нас устаканилась месяца через 2-3 пошли смски и звонки этим 2 товарищам.Стоит нам поссориться она им мозг начинает трахать,тока помиримся их нах.Кароче металась от одного к другому,пока я не позвонил обоим и не описал всё как есть.

Я её послал нах,когда уже понял,что все её обещания не звонить и не писать им-это временно,до первой ссоры или если ей вдруг станет скучно.

В итоге тот которого она любила тож послал её к х,второй обиделся-они вобще не знали о существовании меня и друг друга.Щас она одна либо с тем лошариком,тот скорее всего её простил.Но надолго ли бл. :lol:

Поэтому если тёлка не может забыть бывших ,помогать ей в этом себе дороже,нужно искать и строить ЛТР тока с теми ,у которых в башке никто не засел.Для траха такие испорченные пойдут,для ЛТР-ни в коем случае.

Для траха такие испорченные пойдут,для ЛТР-ни в коем случае.

Всем большое СПС за советы :) теперь все ясно как дальше поступать с ней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 282

Сорокалетний девственник

3. 91

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 282

Сорокалетний девственник

5. 282

Сорокалетний девственник

• Создать...