Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюбился в нее по уши

Рекомендованные сообщения

В общем такая ситуация:есть девушка (6,5),с которой познакомился в контакте.Сейчас мы встречаемся,свидания проходят удачно,и на пятом свидании я ей предложил стать моей девушкой.Насчет моего предложения,она ответила что подумает.Знаю,что сделал ошибку,но я жить без нее не могу.А сегодня она прислала сообщение в контакт:"Солнышко я считаю тебя своим другом и очень люблю тебя!!!если ето взаимно напиши мне на стенку пару искрених слов обо мне!!!пиши всё что думаешь про меня!и только правду!!! люблю*".Я думаю,что она меня отправила в ДОД.

Посоветуйте,что делать,чтобы она стала моей

З.Ы:нам по 15 лет,цель-ЛТР,секс

:) хехе

Это похоже на: В контакте многие девчонки( в основном малолетки) любят ставить статус " Если ты меня добавил то обязательно пиши мне на стене и дари подарки иначе я тебя удалю" :)

Девчонки лет от 15 до 17(18) любят каждого второго, не обращай внимания)

а пока отложи книжку сказок в сторонку и почитай Фак по малолеткам

Посмеялся от души, особенно над сообщением

"Солнышко я считаю тебя своим другом и очень люблю тебя!!!если ето взаимно напиши мне на стенку пару искрених слов обо мне!!!пиши всё что думаешь про меня!и только правду!!! люблю*"

:D:D:D

Вот мы смеемся, а вот одни и начнут на стенах в контакте рисовать "признания". А в свою очередь "другие" же начинают писать на этом форуме: "вот, у неё есть куча парней, все они пишут на её стене, ЧТО мне делать? Помогите, как затащить её в постель" :D:D:D

Так вот откуда корни идут)))

что значит удачно? Кинестика? поцелуи? или чо? Или в 15 лет своя удачность? и ваще в твое возрасте нужно об учебе задуматься

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...