Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Спонсорство или просто помощь

Рекомендованные сообщения

Есть ОЖП

есть секс (1-2 раза в неделю)

общаемся ок 4 мес

6,5 по моей карте

была девственница

значимость моя высокая

ситуация:

У нее материальные трудности в семье (временные, экстремальные можно сказать), а оба приезжие (учимся, живем в общагах, хоть и в разных). Она мне сама рассказала эту проблему- сначала говорить не хотела, но я видел , что что-то не так

Сейчас по своей инициативе ищет работу.

Вопрос:

если ее забрать на время жить к себе, на 70%-80% оплачивая наши потребности (в основном еда+ время провождения(о ее личных прихотях речь не идет) - изменит ли это как нибудь ее отношение ко мне? не хочу превращаться в спонсора, хочу быть для нее парнем, чобы не терялся интерес и развивать ЛТР

Вопрос:

если ее забрать на время жить к себе, на 70%-80% оплачивая наши потребности (в основном еда+ время провождения(о ее личных прихотях речь не идет) - изменит ли это как нибудь ее отношение ко мне? не хочу превращаться в спонсора, хочу быть для нее парнем, чобы не терялся интерес и развивать ЛТР

ИМХО не стоит съезжаться из-за материальных проблем. Совместная жизнь и быт и так значительно меняют динамику отношений. Узнавание привычек друг друга, притирка характеров достаточно осложняют совместную жизнь на первых порах. Не стоит привносить в это еще и финансовую составляющую, тем более ты уже сейчас заморачиваешься вопросом, не сядут ли тебе на шею. Такое может себе позволить только человек, у которого денег куры не клюют и который денег не считает. А ты по поводу каждого лишнего фрукта будешь заморачиваться "а не могла она обойтись без этого салатика и пожрать картошки?"

об отношениях мало сказано. и о целях автора в отношении этой девочки.

если цель - ЛТР, и у нее "экстремальные" проблемы (автор, что это значит, не мог бы пояснить), то что, оставить человека в беде? они же вроде не совсем чужие люди...

то есть ОК, я согласна, что начало сБ в таких условиях может не пойти на пользу отношениям, но если он не поможет, пойдет ли такое поведение автора на пользу отношениям? зависит от целей.... если ЛТР - имхо не пойдет

Если автор так хочет помочь, пусть лучше денег ей даст. Он же все равно собирался тратить их больше при совместном проживании. Но опять же, если автор уже сейчас загоняется вопросом, а не станет ли он спонсором, то ему и это мозг выест. ИМХО если уж помогать человеку, то без мыслей:"А что он подумает". Любимым помогаешь для того, чтобы им стало легче, а не для того, чтобы они о тебе подумали то, что ты хочешь, чтобы они думали.

Автор. Ты выпрашиваешь у нее секс сейчас и решил купить его?

Автор. Ты испытываешь угрызения совести, трахая ее, и решил давать ей бабла за то, что трахаешь ее?

Ее вариант решения проблемы кажется мне логичным - найти работу. Твой - нет. Ибо проживание в общаге (точно не знаю, но думаю) бесплатное. Зачем забирать ее к себе и оплачивать ее потребности? Оплачивай так, если хочешь. Другой мысли, что ты берешь ее к себе и будешь платить ей за секс в голову пока не приходит.

ПС. Я почитал море твоих тем.. С такой неуверенностью в каждом моменте не стоит делать таких ответственных шагов в отношении другого человека.

Моё мнение, денег можешь не давать, но развлечения оплачивай ты, если вы идете домой (к тебе или к ней) ты покупаешь продукты к столу, положи ей на телефон. Это самый оптимальный вариант.

ситуация:

У нее материальные трудности в семье (временные, экстремальные можно сказать), а оба приезжие (учимся, живем в общагах, хоть и в разных). Она мне сама рассказала эту проблему- сначала говорить не хотела, но я видел , что что-то не так

Сейчас по своей инициативе ищет работу.

Вопрос:

забрать из общаги в общагу? :D не стОит. ты сам-то хочешь ЛТРсб?

лучше поддержи в поисках работы

ты хочешь изменить её отношение к тебе деньгами? купить?

- не стоит превращать отношения на товарно-денежные

но вот игнорирование ситуации точно изменит её отношение к тебе в худшую сторону.

материальная поддержка еще не делает из тебя спонсора, смотря как это преподнести,

предложи помочь деньгами (занять), уверен она сама скажет "я тебе отдам как устроюсь на работу"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...