Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть былые времена

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Никогда не обращался со своими проблемами к другим людям, но возмоно именно вы и поможете.

Дело началось почти 2 года назад. Мне было 16 и ей 16. Я повстречал свою любимую девушку. Много проводил с ней времени, у нас все было отлично. Спустя год мы расстались из-за пустяка. Я ее сильно ревновал, оскарбил. Потом моя гордость не позволяла позвонить и извиниться.Но каждый вечер, засыпая, я думал о ней. Прошло время (около 6 месяцев), я встретил ее в городе и был рад встречи. Потом извинился и сказал: "ну что давай теперь все заново." Она ответила: "тебя не было слишком долго, мне было плохо без тебя и я нашла другого человека, который мне очень дорог." Потом я много раз пробовал. Доходило до объятий и поцелуев, секса не было. Но потом, спустя месяц - полтора, она находила очередного неудачника и говорила:" извини, мы просто друзья были и т.п." Потом снова все начиналось и заканчивалось. Потом она рассталась со своим парнем и как -то все потихоньку началось. Вот уже недели две, как начал появлять агонек... Я очень понравился ее подругам, мы нормально проводим время, секса - НЕТ! + еще такое ощущение, что она мне постоянно врет и постоянно ищет отмазки, чтобы со мной не встретиться ( то у нее универ, то она болеет)... что теперь?

Цель: вернуть девушку и былые отношения, как это возможно. Как сделать, чтобы все было красиво, романтично, мб все и будет хорошо?

Автор, напиши - секс был? Потому что дружбу мы здесь не обсуждаем и в такой постановке тема наверное даже не для Соблазнения. Что ты хочешь вернуть? Конкретнее. И правила раздела (-ов) прочитай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...