Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мой несчастный онли-секс :)

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи,дорогие пикаперы!

В общем то,сижу на форуме почти год в режиме рид онли,и вот,наверное,пришло время мне тоже попросить у вас совета и какой-то объективной оценки ситуации.

Изначально,предупрежу особо морализирующих персон не утруждать себя советами типа "тебе пора замуж выходить и детей рожать,а не разводить тут детский сад", "задумайся о будущем" и т.д. и т.п.Хотела бы замуж,семью,детей - занималась бы этим вопросом,но пока не готова,не хочу,а мучить себя и, что главное, другого человека отношениями,просто потому что в обществе "так положено" и "мне уже пора",я не вижу смысла.

Итак, начну:

1. Я - 25 лет, высшее образование(хорошее), работаю, полностью сама себя обеспечиваю, хотя и переживаю кризисные времена,работаю только ради денег,интересуюсь абсолютно другими вещами.Живу в съемной трехкомнатной квартире с двумя подругами.

Симпатичная,добрая,общительная, из отрицательных качеств - инфантильная, наивная,влюбчивая - пытаюсь с этим бороться,но не всегда выходит. Почти 3 года (с 20 лет) прожила в гражданском браке,рассталась по собственной инициативе со стойкой аллергией ко всем атрибутам семейной жизни.

2. МЧ - 20 лет, но выглядит старше(узнала - была очень сильно удивлена),студент не очень перспективного вуза и не очень перспективного факультета,работает,но денег нет постоянно, главное увлечение - играет в группе, группа начинающая ,но как раз-таки очень талантливая(в-общем то, косвенно на почве музыки и смогли познакомиться). С первого взгляда кажется таким милым,простым, но интересным парнем - очень много и хорошо говорит на разные темы, много интересов, этакий дружелюбный винни пух)), что бросается в глаза - при давольно таки скудном бюджете очень хорошо одевается, именно в том стиле, который ему подходит.Это то,что показалось мне с первого взгляда, на самом деле - все немного по-другому.

Что я знаю о нем по истечении шести месяцев общения:

Самомнение граничит со звездностью, практически звезда дефкора))))(брутал стайл поведения и т.п.,кто знает,тот поймет,о чем я), хотя,скорее всего,внутри -не уверен в себе. Говорит много и действительно так,что можно развесить уши,притом часто путается в показаниях,использует это свое качество очень грамотно,думаю,запудрил по одному шаблону не один десяток девушек,хотя вполне могу предположить,что много кого не дожимает до секса,либо дожимает,но на несколько раз(вполне возможно,что постоянная партнерша,если это так можно назвать, у него только одна - я,в крайнем случае- две). Любит халяву,предпочитает получать и ничего не отдавать в замен(это не касается секса),можно было бы подумать,что это он только со мной такой - но сам говорит - со всеми. Жуткая сплетница,язык за зубами держать не умеет, все чужие(я уж не говорю,о своих) секреты разболтает)),отсутствует чувство такта напрочь,утверждает сам,что он очень злой,но это не правда(но,опять же,нужно соответствовать брутал стайлу), любит показуху(абсолютно также как,кстати, и я).Короче,близнец по гороскопу и по жизни- с двойной натурой.

Познакомились мы у меня же дома.Моя соседка пригласила его и их вокалиста,которого я уже знала, к нам в гости. Пока моя соседка намутила с приятелем МЧ секс без обязательств,сам МЧ после полуторачасового общения пытался меня соблазнить,скорее от скуки,потому что меня в тот момент он абсолютно не заинтересовал,и он это видел. В общем,я просто в лоб ему сказала в тот вечер,что он может даже не пытаться,потому что это абсолютно бесполезно,и оставшиеся полночи мы просто проговорили обо всякой ерунде,психоанализе,фрейде, классической музыке и тп. утром они ушли,и на этом наше с ним знакомство,наверное,и должно было бы закончится, если бы...

...я через несколько дней не нашла его сама в контакте и первая ему не написала.В принципе,я рассчитывала просто на очередное вирт общение, но сразу же получила приглашение прогуляться, и сразу же согласилась.

Погуляли, очень хорошо провели время,мне было очень интересно. Встретились еще раз - покатались на роликах,еще пару раз встречались,обнимались,поцеловались.

Через две недели знакомства поехали к нему домой после его репетиции,занялись сексом.Оба получили,что хотели,секс понравился и мне и ему,и это абсолютно неоспоримый факт,иначе,как я понимаю уже сейчас,никаких "отношений" после этого у нас бы не было.

После этого опять секс уже у меня дома.

И вот,добрый вечер, ...началось)

Встретились у него на концерте,вел себя при общих знакомых так,как будто мы не то чтобы не спим вместе,как будто мы вообще мало знакомы. Но после концерта опять пошли гулять, испортил мне настроение своей депрессией,проводил,позвонил - отчитал,почему вырубила телефон(забесил,не хотела с ним разговаривать),потом извинился за свое поведение.

Вроде бы все отлично,и тут он пропадает...Ни смс,ни звонков,ни сообщений даже в контакте ,ничего, хотя постоянно там появляется. Ну мне,как любой порядочной девушке,начало срывать крышу, написала сама - пригласила на концерт - ответа нет,написала другое сообщение - скучаю и тд., получила ответ - не надо рыть себе яму...или что-то в таком духе.Не ожидала.Обиделась,прекратила писать - пишет сам,не получает ответа - начинает закидывать сообщениями. После одной его пафосной звездной выходки - прекращаю с ним вообще общаться,на сообщения не отвечаю,трубку не беру, к этому времени вся его туса уже узнала,что мы периодически спим вместе, тем более у меня в соседях по квартире теперь -их бассист.

В итоге,в конце июня получаю от него сообщение о том,что секса между нами больше не будет.Оскорбляюсь ужасно за то,что он вот так считает,что это "просто секс", ничего не отвечаю ,просто удаляю его отовсюду, откуда могу, и мысленно прощаюсь с ним навсегда,переживаю,реву сама себе в подушку,но держусь.

Через три дня он всплывает сам, задает вопрос о том,как я считаю, может ли быть секс между друзьями и что делать,когда одному человеку хочется отношений,а другому хочется только секса. Сразу понимаю о чем он,пишу,что дружеский секс возможен,если он обо мне,то я от него ничего никогда не хотела и не захочу,иду в полный отказ,как говорится.Соврала,конечно,влюбилась по уши.Но с тех пор ни разу себе больше не позволяла писать ему всякие "ути-пути, скучаю,думаю о тебе" и прочие сопли.

И вот,начинается наш "секс тур".Встречаемся с периодичностью от раза в неделю,до раза в полтора месяца.Много раз подводил меня - договариваемся о встрече,я жду,он не приезжает,много раз подстраивалась под него - ухожу/прихожу раньше/позже на работу(благо,на работе я полностью бесконтрольна),иногда,подозреваю,отменяет встречи из-за более приоритетных "дел" женского пола. Приезжает,проводим вечер/ночь вместе,иногда выходной,утром рано уезжает и пропадает,чем меня выбешивает,зарекаюсь с ним больше не втречаться - сам пишет,звонит,буквально навязывается, но встречаемся только когда он хочет - и все по новому кругу.

За все это время наблюдаю его интернет похождения,прихожу к выводу,что помимо меня, общается как минимум еще с несколькими девушками по одному и тому же шаблону - строит из себя винни пуха)).Тихо ревную,злюсь,выкидываю из друзей - высказывает претензии,зачем я это сделала. Когда уже практически начинаю "остывать",появляется сам,как будто чувствует,что я уже готова соскочить,буквально навязывает мне встречи,идти не хочу - но иду, потом опять начинаю мучиться. В разные периоды такого нашего общения испытываю к нему чувства от сумасшедшей необходимости быть с ним,абсолютно точно - любви, и - до стойкого отвращения.

За эти полгода у меня были и другие отношения с другими мужчинами, были даже влюбленности, но все как-то быстро проходит и тут то и проявляется,как будто чувствует, этот МЧ.

В общем, все это на данный момент выработало у меня иммунитет - меня не трогают теперь ни его секс похождения вместе с его тусой,ни его "вписки",на которых они творят черт знает что и о которых он мне,конечно же, рассказывает в подробностях,не трогает его невнимание,когда мы встречаемся на каком-то концерте, даже не трогают его откровенные рассказы о некоторых вещах,о которых я бы не стала говорить даже девушке "онли-секс" из этических соображений(хотя,как я и писала,чувство такта - это не про него).

Меня трогает только одно - мне с ним по-настоящему комфортно и хорошо,вот на самом деле,лучше всех - и в плане общения и в плане секса, наверное, как ни с каким другим мужчиной,а их у меня было не так уж и мало. Я могу ему рассказать какие-то вещи,которые не могла и не могу рассказать больше никому,просто потому что большинство нормального мужского(и женского) населения земли после услышанного покрутит пальцем у виска, в сексе -никогда и ни с кем не испытывала никакой зажатости, но с ним - вообще отсутствует грань между чем-то возможным и невозможным.

Чего я хочу:

1. Хочу более периодичный и контролируемый онли-секс.Хочу каким-то образом попытаться перетащить значимость в свою сторону, для того,чтобы самой решать,когда и где нам с ним встречаться. Попытаться каким-то образом занизить его самооценку,которая благодаря мне,наверное,уже размером с небоскреб, ну и ,естественно,немного сбить с него спесь(для самоудовлетворения,я же тоже живой человек :-)), но таким образом,чтобы наше общение не прекратилось.

2. Хочу поддерживать в нем какой-то интерес к моей персоне,чтобы наши встречи не прекращались до того момента,пока я найду себе равного по значимости МЧ человека,а это достаточно длительный и сложный процесс,потому что в данный момент мое(именно мое,а не объективное)отношение к МЧ сводится к известной фразе "дорогой,если бы не ты,мы были бы идеальной парой",и хоть я усиленно пытаюсь это мнение о нем из себя выдавить,давится пока оно с очень большим трудом.

Спасибо за внимание!

Ну все прямо по классике жанра, девушка просто тащится от мч который ведет себя с ней неадекватно и кладет на нее свой йух. Авторше прищемило самолюбие такое к ней отношение и она хочет отыграться и привязать его к себе. Что делать? Хотя я все равно сомневаюсь в успехе это безнадежного мероприятия, поскольку дурочек для потрахушек у него наверное туева хуча. Если и играть тебе на чем-то, то только на разрыве шаблона перестать быть такой доступной, перестать под него подстраиваться и менять свои планы. Самый главный для тебя человек- это ты сама. Начни ты его динамить и обламывать со встречами. Попробуй заставить поревновать. Ты должна понизить его значимость для себя. Для этого заведи пару тройку поклонников. Новые хобби и увлечения чтобы времени пускать слюни на этого просто не оставалось. Почитай ФАКи по отношениям от ДАВа особенно про БД, ты кажется вообще забыла как этим пользоваться.

Кстати из-за чего разорвала отношения, которые длились три года?

P.S. Мальчик то молодец, понимает что ничего серьезного у него с тобой не будет, и на роль запасного аэродрома, который будет принимать тебя по твоему желанию не соглашается.

Старайся общаться с ним только тогда, когда голову не "клинит". Если он звонит, а у тебя к нему прилив "чувств" и эмоции через край, то не бери трубку и не перезванивай. До тех пор, пока от количества его звонков и просто по каким-то твоим внутренним причинам тебя не "отпустит". Контролируешь свои эмоции - значит можно встретиться. Если после секса опять "потерялась", то делай настолько долгое Д, пока тебе опять не полегчает. Если можешь, отвечай на некоторые его звонки, что с удовольствием, но сейчас занята.

Анализируй себя на каждом шаге. Если после телефонного разговора ты чувствуешь хоть какой-то внутренний дискомфорт, отказывайся от встречи, даже если ты на нее уже согласилась. Переноси под благовидным предлогом. Соглашайся только на ту встречу, которая тебе удобна по всем параметрам - внешним и внутренним. Если ты не ощутила себя абсолютно комфортно на предыдушем шаге, то к следующему не переходи. То есть пока он не удовлетворит тебя по всем предыдущим пунктам - приятное тебе общение по телефону, свидание, знаки внимания, от которых каждый раз заново рождается твое ощущение того, что ты желанна, к сексу не переходи. По крайней мере приучишь его к тому, чтобы он заботился о твоем комфорте, каждый раз выкладывался, соблазняя, и научишься контролировать свои эмоции.

Будь жестче к себе. Секс-онли - это жесткач. Хочешь нормально себя чувствовать в отношениях "только секс", нужно быть жесткой и давить эмоции, как тараканов.

Когда научишься это делать - подумай над тем, что ты можешь давать уникальное (кроме секса), из-за чего он будет желать тебя и именно тебя.

Вот бы мне мою так построить : ) Сори за флуд.

А Т10П пробовала? Для девушки, я думаю это не проблема. И вообще очень интересно как лечится женское защемление "чего там у них".

Чего я хочу:

1. Хочу более периодичный и контролируемый онли-секс.Хочу каким-то образом попытаться перетащить значимость в свою сторону, для того,чтобы самой решать,когда и где нам с ним встречаться. Попытаться каким-то образом занизить его самооценку,которая благодаря мне,наверное,уже размером с небоскреб, ну и ,естественно,немного сбить с него спесь(для самоудовлетворения,я же тоже живой человек :-)), но таким образом,чтобы наше общение не прекратилось.

2. Хочу поддерживать в нем какой-то интерес к моей персоне,чтобы наши встречи не прекращались до того момента,пока я найду себе равного по значимости МЧ человека,а это достаточно длительный и сложный процесс,потому что в данный момент мое(именно мое,а не объективное)отношение к МЧ сводится к известной фразе "дорогой,если бы не ты,мы были бы идеальной парой",и хоть я усиленно пытаюсь это мнение о нем из себя выдавить,давится пока оно с очень большим трудом.

Спасибо за внимание!

Ситуевина интереснее, чем может показаться не вооруженном взгядом ;)

Смотри личку ;)

А мне кажеться что тут уже гиблый вареант,что то менять и делать!!!!

И так понятно что МЧ обсалютно на срать на автора и она лиш очередная в очереди,так что обламывая его в сексе врядли у него что то внутри поменяется,он просто пойдет к той которая даст!!!!

Лично мое мнение!!!

Чего я хочу:

Спасибо за внимание!

Наверное, ты мне не поверишь, но как только ты добьешься того, что здесь перечислила, ты сразу потеряешь к нему всякий интерес. Потому что это будет уже не он. "Сбить с него спесь", "занизить его самооценку", заставить его испытывать больше интереса к твоей персоне-означает СЛОМАТЬ его. Ты получишь сломанного, неуверенного в себе мальчика, он станет жалок. Уйдет "драйв"-то, что держит тебя рядом с ним.

ИМХО или наслаждайся тем, что есть, или завязывай со всей этой хренью.

Чего я хочу:

На хрена занижать его самооценку? Ты его штатный психоаналитик? Или тебе за это платят? Хватит уже ставить целью изменить других людей - изменяй себя, развивайся. Ты хочешь сама решать, когда и где нам с ним встречаться? Отлично! Решай. Что мешает? Онли-секса у тебя не выйдет - для этого к ма\чо надо относится как к ходячему пенису, ни более ни менее. У тебя же будет сплошной мозготр@х.

Спасибо за внимание!

Ты будешь встречаться с ним пока не найдешь другого? Без комментариев.

Всем спасибо за комментарии!

По поводу моего гражданского брака - рассталась, потому что в этих отношениях начала задыхаться,становиться совсем не тем,человеком,каким хотела бы быть.

Насчет Т10П - ну я девушка,а не парень,поэтому,именно в том понятии,которое применяется в мужском пикапе - нет

Многие обругали мое желание понизить его значимость, сбить с него спесь - я подумала-подумала и решила,что действительно,вы правы,наверное,этого делать не стоит. Соглашусь. Не буду.

И вот еще,не совсем поняла какое-то удивление последнего комментировавшего по поводу моего желания оставить МЧ на "пока не найдется кто-то другой, лучше". Не вижу здесь абсолютно ничего плохого - если он делает из меня запасной аэродром,почему бы мне тоже самое не сделать с ним, тем более этот аэродром для меня - самый приятный из имеющихся:)? Только вот он,как правильно тут заметили, пока таким аэродромом становатся н-е-х-о-ч-е-т :)

И вот еще,не совсем поняла какое-то удивление последнего комментировавшего по поводу моего желания оставить МЧ на "пока не найдется кто-то другой, лучше". Не вижу здесь абсолютно ничего плохого - если он делает из меня запасной аэродром,почему бы мне тоже самое не сделать с ним, тем более этот аэродром для меня - самый приятный из имеющихся:)? Только вот он,как правильно тут заметили, пока таким аэродромом становатся н-е-х-о-ч-е-т :)

Если быть последовательной, то какая разница, чего он хочет.

Тебе правильно написали:"Ты хочешь сама решать, когда и где нам с ним встречаться? Отлично! Решай." Именно так. Решай.

А теперь признайся. Ничего ты решать не будешь. Тебе же нравится быть жертвой. А отмазка типа "не знаю почему, но согласилась" всегда найдется.

Классический вариант "Синдрома защемленного яичка" (Dimmonix ©).

В свои 25 лет ты пытаешься тратить время на бесперспективные отношения.

Ты пыталась анализировать свои желания? В чем истинная причина твоего отношения к этому человеку? Банальный мазохизм? Подсознательное стремление заботиться о ком-то, кто младше тебя?

Конечной цели я так и не понял, если честно. Неужели в 20 лет он так хорош в сексе? :rolleyes:

P.S. Кстати, МЧ 100%-ный ТФН - ты ему Б, он Д, ты ему Д, он тебе Б. :lol: Такие личности манипулируются на счет раз, а ты думу какую-то еще думаешь, что тебе делать...

Насчет Т10П - ну я девушка,а не парень,поэтому,именно в том понятии,которое применяется в мужском пикапе - нет

Тебя никто не заставляет с ними спать, можешь просто пообщаться привязать их к себе так сказать найти потенциальные варианты. Сразу его самооценка упадет. Хотя если именно сделаешь Т10П глядишь и поймешь что твой текущий мч не так уж и крут в сексе))

И опять говорит твое прищемленное самолюбие и желание маленькой но мести :) И желания отыграться

Если быть последовательной, то какая разница, чего он хочет.

Тебе правильно написали:"Ты хочешь сама решать, когда и где нам с ним встречаться? Отлично! Решай." Именно так. Решай.

А теперь признайся. Ничего ты решать не будешь. Тебе же нравится быть жертвой. А отмазка типа "не знаю почему, но согласилась" всегда найдется.

Полностью согласен!

P.S. Кстати, МЧ 100%-ный ТФН - ты ему Б, он Д, ты ему Д, он тебе Б. :lol: Такие личности манипулируются на счет раз, а ты думу какую-то еще думаешь, что тебе делать..

ТФН может и так, но скорее всего с кучей дурочек для потрахушек

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...