Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Доказать девушки что она любит меня...

Рекомендованные сообщения

Я ЗНАЮ ЧТО ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ВСЁ...НО МНЕ УЖЕ НА ДВУХ ФОРУМАХ НЕФИГА НЕ ОТВЕТИЛИ, ПОЕТОМУ НАПИСАЛ ТОЛЬКО САМОЕ ГЛАВНОЕ.

Я понемаю что ето очень популярная и скучная на вид тема...НО люди Я чесно незнаю куда обратиться...Я раскажу что и как...

Встречался с девушкой 10 месяцев... Я у неё первый во всём... и первая настоящия любовь и первый секс...

в последние месяцы часто ссорились.. парвдо сразуже мерились. в основнов ссорились по смешным мелочам...

Она меня очень сильно любила. отдовала мне всё и жертвовала для меня всем... я только не дооценивал её.

Она меня бросила. сказала что не любит больше. обьяснила ето так что всё из за ссор.. типо чюства угосали.

но ссорились по таким мелочам как например то что я несмог выти с ней потомучто был усталым и пошол спать или к екзамену готовился.. типо того.

Я её знаю!! и знаю что она меня любит... она попросила чтоб мы ваще не общались.. типо так легче ей будет.

но неделю до того как бросила она мне чютли в любви не клялась.. говорила как скучает и какой я самый лутчий.

на счёт секса.. за 5 месяцев секса примерно одни из 10 раз она хвалила и долго вспоминала ( неразу некончала ) ей 15 лет.

Я вобщем по плакал пару дней а потом понял что етим её невернуть и нужно чтото делать... сразу в сети замутил с несколькими бабами.. у одной из них выбил номер и аську... мне на страничке полно девчёнок написали.. типо сладкий кокой и как хорошо выгляжу... Есть одна подруга к которой моя девушка ревновала так что была готово убить её... даже думала что у меня стой подругой скрытый роман...

Так вот я у той своей подруги попросил подыграть мне и написать письмо на страничке своей в сети... в писме она отписалась что типо ей было незабываемо сомной в прошлый вечер и что хочет увидеть меня вновь... потом на меня чтото нашло и я за 26 минут соблазнил незнакомую девушку встретиться со мной... она меня в начале послала но после нескольких фраз растаила и спросила когда увидемся.. она обомне нечего незнает...

Короче моя девушка зашла на мою страничку в социальном сайте и увидела как я с бабами флиртую.. а темболие как отписалась моя подруга ккоторой она ревнует досмерти... после етого она посетила странички всех девушек и проверила кто они и что я им писал....

В тот же день моя девушка встретилась с моей сестрой с которой дружит ( я попросил сетру пригласить её типо на пицу и пообщаться ).... Я сестре сказал что и как отвечать если она спросит о мне...

Короче она спросила первая как там я.. сестра сказала что я изменился , стал спортом занематься, на права пошол здавать, бегаю по вечерам... а потом девушка спросила если я про неё чтото упоминал... сестра сказала что вабще нечего.. типо у меня всё прекрасно и я весело живу...Девушка расказала сестре как она видела что я флиртую и встречаюсь с подругой....Потом девушка моя сказала сестре что она меня сейчас нелюбит но у неё есть ко мне чюства!!!!!

Парни пикаперы помогите проаналезировать всю ситуацию...

как мне её вернуть???

Я планирую пойти в смузыкальную студио для записи... записать песню для неё... позвать штук 5 пацанов с гетарами и заказать колонки огромные на прокат.... потом пойти к ней в школу и включить песню.... потом около 2000 человек придёт... я закречю что люблю её итак далие...

Мне 18 лет!!!

Пофлудю немного ;). Не знаю как модераторы, но я бы тему закрыл, не вникая в суть проблемы, за полную безграмотность и не уважение тем самым к участникам конференции. И это без наездов по поводу несоответствия оформления темы правилам данного раздела.

:D Когда я это всё читал, я мечтал узнать сколько тебе годиков :D и тут такой неожиданый конец :D !

Вобщем по делу, не заморачивайся, Т10Д и забудешь о ней, с ругими отрывайся, удачи, ах да чуть нее забыл, если она говорит что чувства есть, погуляй с ней и сам всё поймёшь.

З.Ы скорее это не чувства, это просто соперничество... женское соперничество, вполне вероятно что неосознаное ей пока, и не фак что она это вобще когда небуть осознает, занизь её значимость и будит ок!

Зачем советовать ему Т10Д? Зачем человеку вообще что-то советовать?

На данный момент он не дружит с головой и не способен быть последовательным в своих мыслях и тем более поступках.

Скоро пройдет. Хотя 18 лет... (

Закрываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...