Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите!

Рекомендованные сообщения

привет пикаперы...прошу у вас совета так как не знаю что уже делать ,к кому обратиться.со всеми советолвался но никто дельного посоветовать не может..

так вот история...

год назад познакомился я сней...написал в еонтакте что я её люблю просто ради прикола спьяну.Ну и началось.Я втот момент ей нравился.Она за мной бегала а мне всё равно было...Пил,гулял в общей компании на ней внимания не обращал,но и не мог послать её т.к было жалко ведь видел что влюбленна....ну и как то раз после очередной попойки она меня мягко послала и тут как говорится доигрался...сам запал на неё,понял что теряю...понял что без неё плохо...поговорил сней...с этого момента понял что влюблен...начали всречаться...приезжал к ней постоянно,она была без ума от меня,и я понимал что влюбленн в неё...так мы сней и встречались...только я приезжал к ней вечером всю зиму,были всё время вместе,только проблема была что я пил...ну протинулось всё это до апреля,в апреле нам пришлось расстаться на месяц из за очень крупного моего косяка и напора её подруг и моих друзей...через месяц опять списались встретились...сошлись..было лето!всё лето мы сней были вместе...всё было супер!!!друг от друга были без ума...секс был на высоте!любили друг друга до бизумия....ну началась осень она опять в школу...стали видиться реже...все два месяца были по расписанию.начались очень часстые ссоры из за пустяков....день вссоре день в мире и полной любви...до сегодняшнего дня...

Так вот проблема в чем...неделю назад её начали лезть в голову дурные мысли...что она меня вдруг разлюбит то её не тянет ко мне...эту всю неделю она очень сильно страдает...она мне всё рассказывает.плачет каждый день на протежении четырех денй...говорит что боиться разлюбить...говорит что не знает любит или нет...боиться разлюбить...говорит будто бы у неё боряться в душе два человека...один любит другой нет...боиться что потеряет меня...не знает уже нечего...короче у неё двоякое ощущение...то любит то не любит...то думает что безумно любит то думает что уже разлюбила...то хочет меня видеть то не хочет...то скучает то не скучает...

Так вот мужики я написал как смог...просто мне её жалко каждый день плачет...извените если не грамотно описал проблему...просто вообще самому плохо...пожалуйста если есть совет к этой ситуацуии то помогите...у меня несколько просто вопросов...

С чем это связано?она меня разлюбила и боиться в этом самой себе сознаться?

Это связано сдепрессией(ей ничо не охото делать,не к чему не тянет,ничо радости не доставляет)

Или это переход любви на новый уровень...

короче мужики я не знаю что делать...если не так написал или ощибся темой то удалите...просто прошу совета у вас или дать объяснение этой ситуации...

ей 16 мне 18 как я понял у вас ЛТР это типо серьезных намерений и отношений...так вот ЛТР-через 3 дня будет 1 год...

я еще прикалывалчся сдрузьями представлял что ровно на год мы расстанемся...дошутился(

она то любит, то не любит, а ты всё хернёй занимаешься

Закрыто.

1. завязывай пить.

2. иди начни с правил раздела и факов. особенно с ФАКа про малолеток

3. и научись писать полные предложения, а не эту срань из нескольких слов с многоточием - как в аське

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...