Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вернуть былые отношения

Рекомендованные сообщения

Вот и приближаемся мы к возрасту когда про нас скоро будут говорить не парень и девушка, а Мужчина и Женщина. Впору самому давать советы молодёжи и совсем не впору задавать вопросы на форуме, а не тут то было. Не зря говорят, что любви все возрасты покорны. Ситуация в следующем. Знакомы три года, больше года жили вместе, всё это время отношения развивались ярко и бурно. Долгое время сохранялось состояние влюбленности, как у пацанов и девченок, которым по 17 лет, хотя у обоих уже есть дети от первого брака. Она постарше на 5 лет, мне нет 30 ей 30 с хвостиком, но разница абсолютно не ощущалась. В свете последних событий, - я вдруг начал разбираться с бывшей, стало жалко ребенка, вобщем я стал себя подозрительно вести, она это почувствовала, залезла в телефон, там разные смски, в которых я с бывшей гипотетически обсуждаю тему возврата разрушенной семьи, естественно та, с которой жил меня послала. Оба очень переживали, встречались, разговаривали, пытались всё выяснить, она говорила, что не может забыть обман. Конечно - косяк с моей стороны и не могу я тут оправдываться, но ведь есть и ребенок, которого я тоже очень люблю. Я стал строить отношения с нуля, снова ухаживать, конфетно-букетный период и всё такое. Дела пошли в гору. Почти всё время вместе проводили как в старые добрые времена, но жить я продолжал один. Всё бы ничего, да вот только те давние события, обман, по сейчас день не дают ей покоя, хотя я перестал общаться и с бывшей, с ребенком вижусь конечно и не скрываю от нее этого. Как-то в один из моментов когда она видимо вспомнила то, что случилось пол года назад мы поругались из-за этого. Я в последнее время стал аргессивным в момент ссор - чашку об стену разбил, кулак разбил об дверь, её естественно пугает такое неадекватное поведение. Да и у меня нервы сдают, если я эмоции не буду выплескивать, то просто с ума сойду. Вобщем опять она стала холодной и черствой, как тогда когда мы разошлись. Как-то она попросила меня помочь ей кое-что сделать, что не важно, вобщем я должем был свои знакомства использовать, естественно я помог, она была благодарна. Потом она уезжала на несколько дней, потом когда приехала, я позвонил, хотел придти, а она видимо в плохом настроении была, накричала на меня. В этот же день я благополучно напоролся с друзьями и в пьяном угаре ей позвонил, всякой херни наговорил. Утром она мне звонит и говорит, что ничего у нас не получится, мы только ругаемся, хотя за несколько недель до этого много приятных моментов было - путешествовали вместе, подарки дорогие делал, дома её помогал, она всё с радостью принимала и просто светилась. Из разговора я понял, что её пугает агрессия моя и она тут же вспоминает то, что произошло пол года назад. Вобщем зашли в тупик. Она сказала, что ей нужно подумать. Пока не видимся и не созваниваемся. Очень скучаю. Теперь собственно вопрос до боли банальный - а надо ли это нам. Она мне очень нравится как человек с её недостатками и достоинствами, всей душой ее люблю. Но такими отношения тоже быть не должны, я хочу нормальные отношения вернуть - какие у нас до той большой ссоры были. Ну а теперь собственно ваши советы и пожелания....

читаем внимательно правила, читаем форум. думаем и делаем выводы.

ставим голову на место.

потом, как завтра открою тему - с холодной головой и без соплей редактируем кирпич

такими отношения тоже быть не должны, я хочу нормальные отношения

вот от этого отталкивайся. Читай ФАКи и подобные темы. Там много советов, которые точно помогут тебе.

я позвонил, хотел придти, а она видимо в плохом настроении была, накричала на меня

вот это вообще сопли, убирай их.

!

Ну и конечно оформи тему по правилам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...