Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятка в отношениях

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!!!

Мне 23 ей 20, встречаемся уже год, она вполне самостоятельная девочка но придерживается семейных ценностей(в 10 домой, секс только для продолжения рода и т.д.)

Как начиналось всё здесь:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=62837&st=0&p=994765entry994765

Теперь суть проблемы:

Последние 3 недели секса не было вообще, настрой с её стороны как то странно изменился, она вечно плачет говорит что любит и ничего не делает для того чтоб удержать отношения. Последнее время видимся очень редко хотя раньше встречались каждый день и каждый день нам было весело сейчас же я тупо прихожу к ней сидим и смотрим телевизор иногда болтаем я вижу что у неё рвения всё на нуле, когда начинаю собираться домой она чуть ли не на коленях просит чтоб остался, пару раз оставался так же тупо смотрели телик и всё. На мои попытки заняться чем ни будь интересным получал резкий отказ. Такое ощущения что она просто ко мне привыкла и ничего больше.

Все разговоры о наших отношения превращались в скандал и я почему-то оставался всегда крайний. Подарки и разного рода сюрпризы делаю но они для неё стали чем-то обыденным. Сегодня решил с ней поговорить что происходит ответа не получил но поругались плотно!!!

Цель: восстановить прежние отношения без слёз упрёков и т.д.

Х…. его знает что делать форум курил но для неё ничего не подходит(если начинаю игнорить меня записывают в черный список)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...