Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

просит тайм аут

Рекомендованные сообщения

Привет всем. нужен совет. её 26. мне 38. встречались 2 месяца, было всё супер. тянуло друг к другу. секс на 2 день. с обоих сторон без обмана. относоился к ней так, как она только и мечтала (сама говорила). потом чувствую холодок. говорю, что случилось?. говорит, что много сладкого. запуталась в себе. типа о таком всю жизнь мечтала, а как получила, то не знаю, что с этим делать. Просит дать времени подумать. я ей говорю - договорились. вот тебе дата. надумаешь - звони, нет - значит не судьба. осталась неделя до даты. не знаю как потупить. или расстаться и всё забыть? с другой стороны не хочу терять, так как она во мне разбудила такие чувства сильные. мне с ней хорошо. чувствую родного человека. в принципе с женщинами проблем не было. познакомится без проблем, но сильно капаюсь.на утро жду когда свалит домой. с этой всё по другому. влюбился. не разу мне не говорила, что хочет прервать отношения, но дай время одной быть. Что делать? пришла дата - не звонить или что ещё не предпринять и проявить настойчивость. до даты не общаемся вообще. так решили в двоём.

Что тут сказать.... У вас любовь а не пикап... так что у Вас опыта много. Единственное, что лишнее это то, что дали ей то, что она просила вот по этому-то и все ушло(( Совета один нравится берите... испробуйте все не получится - не судьба. А перестать общаться всегда сможете.

Что делать?

оформить тему, с правилами раздела форума, чтобы не было фантазий с нашей стороны. Потому что пока они только и лезут в голову - ты женат. у тебя куча детей. а баба хочет замуж...

работай...

Что тут сказать.... У вас любовь а не пикап... так что у Вас опыта много. Единственное, что лишнее это то, что дали ей то, что она просила вот по этому-то и все ушло(( Совета один нравится берите... испробуйте все не получится - не судьба. А перестать общаться всегда сможете.

сам знаю, что переборщил. не смог удержаться. а перестали общаться потому, что я сказал, что если будем общаться, то не поймёшь, нужен ли я тебе. так что делать то? после срока молчать или что то делать, а если делать - то что?

Что делать?

оформить тему, с правилами раздела форума, чтобы не было фантазий с нашей стороны. Потому что пока они только и лезут в голову - ты женат. у тебя куча детей. а баба хочет замуж...

работай...

я не женат. был. ребёнок один есть. знаю, что надо работать, вот и спрашиваю совета

знаю, что надо работать, вот и спрашиваю совета

Автор, вот и предлагаю оформить тему, по правилам форума!

1. И не забыть расписать про прошлую жизнь, свою и ОЖП.

2. И про настоящую, особенно про внешние факторы, которые касаются ребенка и бывшей.

3. Соц положение.

4. бытовуха и свободное время.

Млин. ну почитай сообщения других, сам увидишь отличие в своей и чужих темах. мы ведь не гадалки чтобы советовать без знания инфы...

знаю, что надо работать, вот и спрашиваю совета

Автор, вот и предлагаю оформить тему, по правилам форума!

1. И не забыть расписать про прошлую жизнь, свою и ОЖП.

2. И про настоящую, особенно про внешние факторы, которые касаются ребенка и бывшей.

3. Соц положение.

4. бытовуха и свободное время.

Млин. ну почитай сообщения других, сам увидишь отличие в своей и чужих темах. мы ведь не гадалки чтобы советовать без знания инфы...

жили вместе 7 лет. потом 3 года раздельно (по её иннициативе). потом сошлись. прожили 2 года вместе. потом я ушёл сам, так как я учёл все ошибки прежней жизни, она нет. всё вернулось обратно. С ребёнком общаюсь каждый день. с бывшей не разговариваем. знаю себе цену. с ОЖП нет проблем в принципе. но ищу единственную. в компании я центр внимания, отличное чувство юмора, отсутствие комплексов ( сам в себе искоренил их).

Конечно звони... ну например с опозданием на 3 дня, пускай помучится)))... потом меняйся будь неповторимым будь не таким которым был. Пусть поймет, что ты что - то большее чем просто предсказуемый)) Изменения наступают! :rolleyes:

Конечно звони... ну например с опозданием на 3 дня, пускай помучится)))... потом меняйся будь неповторимым будь не таким которым был. Пусть поймет, что ты что - то больше чем просто предсказуемый)) Изменения наступают! :rolleyes:

[/quote. тоесть после даты, которую я ей назвал - позвонить через 3 дня? я ей в принципе поставил условие - согласна на продолжение - пиши (она в отпуске) приеду встречу. если нет, то больше мне не звони. позвонить ей дня через 3 и что сказать? проявить упорство или как. я первый раз на форуме. нужен совет.

Ну зачем вот говорить так как сказали Вы??? Конечно она не напишет хотя и может написать... но я как-то склонен придерживаться первого варианта)) Да поле назначенного 3 дня отмеряем и звоним.

Я не знаю что тут сказать))) Я бы сказал так: Я тут запаниковал, что ты мне такое сказала и наговорил кучу всякую. Давай встретимся? Она спросит для чего скажите, что узнаешь все при встрече ну или что нибудь безобидное однозначно не про отношения. Начнет говорить, что мол не могу или не могу не кричите но настаивайте на встрече ибо по телу решать не че ни получится. Если услышите в интонации нервозность просто извинитесь и положите трубку это хоть как то вызовет чувство вины. Если встреча будет пишите решим что там делать)) Если не получилось вытащить пишите так же решим, что с этим делать.

Ну зачем вот говорить так как сказали Вы??? Конечно она не напишет хотя и может написать... но я как-то склонен придерживаться первого варианта)) Да поле назначенного 3 дня отмеряем и звоним.

Я не знаю что тут сказать))) Я бы сказал так: Я тут запаниковал, что ты мне такое сказала и наговорил кучу всякую. Давай встретимся? Она спросит для чего скажите, что узнаешь все при встрече ну или что нибудь безобидное однозначно не про отношения. Начнет говорить, что мол не могу или не могу не кричите но настаивайте на встрече ибо по телу решать не че ни получится. Если услышите в интонации нервозность просто извинитесь и положите трубку это хоть как то вызовет чувство вины. Если встреча будет пишите решим что там делать)) Если не получилось вытащить пишите так же решим, что с этим делать.

спасибо. я тоже думаю, что напишет. так как она не хотела разрывать отношения. просто просила время разобраться в себе. только заранее начал разробатывать план действий на случай отказа. Мне её подруга(старше её на 7 лет) лучшая звонит и говорит обстановку (хочет, что бы у нас всё было ОК), так как хочет чтобы у нас всё с ней получилось

спасибо. я тоже думаю, что напишет. так как она не хотела разрывать отношения. просто просила время разобраться в себе. только заранее начал разробатывать план действий на случай отказа. Мне её подруга(старше её на 7 лет) лучшая звонит и говорит обстановку (хочет, что бы у нас всё было ОК), так как хочет чтобы у нас всё с ней получилось

вчера написала мне: привет, чем заниаешься? у меня всё хорошо, отдыхаем.

Ну и вы конечно не чего не ответили???

нет. ответил. что всё хорошо, смотрю телик. она говорит, а что не куда не пошёл? (была пятница) я говорю, как то так. завтра с дочей встречаюсь. в субботу пойду тусить. спросил как дела у неё. говорит что тоже всё хорошо. пока отдыхают, потом в клуб. вообщем обменялись пару смс.

Вот зря вы ответили((( Нужно было промолчать!!!

Почему? молчать вообще пока отпуск не кончится? она вчера звонила.

я ей говорю - договорились. вот тебе дата. надумаешь - звони, нет - значит не судьба.
Автор, вот здесь твоя большая ошибка. Нельзя ставить девочкам ультиматумы, когда ты не уверен на 200%, что сможешь поступить так, как говоришь. Ты сам себе придумал головную боль и загонялся по этому поводу. Кроме того, ты лишил себя свободы маневра.

Не хочу тебя расстраивать, но чаще всего фразы типа "мне нужно побыть одной", "мне нужно подумать", "нам лучше сделать перерыв" означают ДОД. Посему вести себя ты должен в соответствии с антиДОДом. То есть она должна понимать, что у тебя все хорошо, ты отлично проводишь время. Так что ответы типа:

что всё хорошо, смотрю телик.
категорически противопоказаны. Дай ей понять, что ты на позитиве, тебе весело и нет времени на виртуальное общение.

Касательно того, что тебе делать дальше, могу сказать, что лучше бы следовать своему ультиматуму и ждать ее Ближе после назначенной даты. Дело в том, что если ты отступишь от своих слов, это будет проявлением слабости и в будущем обязательно аукнется тебе. Если ты действительно тот, о ком она мечтала, то никуда она не денется. Так что сиди и жди, на пинги не ведись. Скорее всего будет конкретное Ближе с ее стороны. Вот тогда и будешь действовать.

я ей говорю - договорились. вот тебе дата. надумаешь - звони, нет - значит не судьба.
Автор, вот здесь твоя большая ошибка. Нельзя ставить девочкам ультиматумы, когда ты не уверен на 200%, что сможешь поступить так, как говоришь. Ты сам себе придумал головную боль и загонялся по этому поводу. Кроме того, ты лишил себя свободы маневра.

Не хочу тебя расстраивать, но чаще всего фразы типа "мне нужно побыть одной", "мне нужно подумать", "нам лучше сделать перерыв" означают ДОД. Посему вести себя ты должен в соответствии с антиДОДом. То есть она должна понимать, что у тебя все хорошо, ты отлично проводишь время. Так что ответы типа:

что всё хорошо, смотрю телик.
категорически противопоказаны. Дай ей понять, что ты на позитиве, тебе весело и нет времени на виртуальное общение.

Касательно того, что тебе делать дальше, могу сказать, что лучше бы следовать своему ультиматуму и ждать ее Ближе после назначенной даты. Дело в том, что если ты отступишь от своих слов, это будет проявлением слабости и в будущем обязательно аукнется тебе. Если ты действительно тот, о ком она мечтала, то никуда она не денется. Так что сиди и жди, на пинги не ведись. Скорее всего будет конкретное Ближе с ее стороны. Вот тогда и будешь действовать.

она прилетает в субботу. вчера звонила сказала. до этого времени писать звонить не буду. у нас был уговор, что если хочет продолжать отношения, то она мне шлёт смс с номером рейса. пока просто сказала, что прилетит в субботу. билет ещё не купила. разговаривала нормально, не отмораживалась. как всегда со мной общалась. по поводу перерыва в отношениях до этого не разу не сказала, что хочет прекратить их. наоборот, что не хочет. просто в себе запуталась. получила что хотела и не знает что с этим делать. я ей не звонил не писал. сама начала, соскучилась. мы вместе приняли решение. я не звоню, если она захочет - звонит. если н пришлёт смс, то не знаю пока что делать дальше.

Автор у тебя сквозоняком в теме, она сказала, она подумает, она решает а где ты?

Если услышал от оженщины подобное, значит она не боится тебя потерять.

Ты конечно скудно описал отношения. Но я думаю ты перекормил ее вниманием и был слишком хорошим с ней.

По нормальному если женщина просит таймаут, то надо дать ей не тайм аут а геймовер.

Если ты дорог ей пусть сама выкручивается из этой ситуации.

Автор у тебя сквозоняком в теме, она сказала, она подумает, она решает а где ты?

Если услышал от оженщины подобное, значит она не боится тебя потерять.

Ты конечно скудно описал отношения. Но я думаю ты перекормил ее вниманием и был слишком хорошим с ней.

По нормальному если женщина просит таймаут, то надо дать ей не тайм аут а геймовер.

Если ты дорог ей пусть сама выкручивается из этой ситуации.

так и было, перекормил сладким. согласен. вот и сказал ей про срок, что бы посмотреть, что будет делать. но геймовер давать не хочу. поэтому и спросил на форуме совет. молчал неделю. начала сама писать.

Что делать?

Не отвечать на сообщения, неопределенного характера.

У нее тайм, аут пусть сама из этого таймаута вылазит

Что делать?

Не отвечать на сообщения, неопределенного характера.

У нее тайм, аут пусть сама из этого таймаута вылазит

я ответил на позитиве, что у меня всё отлично и всё. сижу молчу теперь. смотрю, что дальше будет. вчера звонила уже.

Сразу вспоминается сюжет из "17 мгновений весны". Если на подоконнике будет стоять цветок в горшке - явка провалена. Как дети. Автор, тебе 38 лет, а ведешь себя как подросток. Цену себе знаешь? Может и знаешь, только незачем обесцениваться подобным поведением. Ты что, не видишь ЗАЧЕМ ты ей нужен, ЧТО она хочет с тобой, НАСКОЛЬКО ты ей дорог? Ты не можешь сказать, что ты значишь в ее жизни? Ну не пришлет она тебе номер рейса и все? Конец? Даже звонить не будешь?

Ладно, что теперь делать.

Итак, девочка была в отпуске (кстати, Автор, а с кем? потому что есть смутные подозрения; читай дальше).. Почти весь отпуск она молчала и только под конец заговорила. Из чего я делаю вывод, что решила прозондировать обстановку, дернуть за крючок, посмотреть, что и как с тобой (я почему-то думаю, что ты уже запасной аэро и источник ресурса). Она тебя давно откалбибровала и ЗНАЕТ, что ты сидишь на крючке. Ты не делал Дальше. Видимо она считает тебя слишком мягким. У тебя нет того, что занимает тебя. Ты зыришь телик и ждешь.

Покажи ей, что ты востребован. Возможно такая тихая гавань ей не нужна, рано еще.

Сразу вспоминается сюжет из "17 мгновений весны". Если на подоконнике будет стоять цветок в горшке - явка провалена. Как дети. Автор, тебе 38 лет, а ведешь себя как подросток. Цену себе знаешь? Может и знаешь, только незачем обесцениваться подобным поведением. Ты что, не видишь ЗАЧЕМ ты ей нужен, ЧТО она хочет с тобой, НАСКОЛЬКО ты ей дорог? Ты не можешь сказать, что ты значишь в ее жизни? Ну не пришлет она тебе номер рейса и все? Конец? Даже звонить не будешь?

Ладно, что теперь делать.

Итак, девочка была в отпуске (кстати, Автор, а с кем? потому что есть смутные подозрения; читай дальше).. Почти весь отпуск она молчала и только под конец заговорила. Из чего я делаю вывод, что решила прозондировать обстановку, дернуть за крючок, посмотреть, что и как с тобой (я почему-то думаю, что ты уже запасной аэро и источник ресурса). Она тебя давно откалбибровала и ЗНАЕТ, что ты сидишь на крючке. Ты не делал Дальше. Видимо она считает тебя слишком мягким. У тебя нет того, что занимает тебя. Ты зыришь телик и ждешь.

Покажи ей, что ты востребован. Возможно такая тихая гавань ей не нужна, рано еще.

в отпуск уехала с подругой. та переехала в Москву. они с ней машину перегоняли. написала не в конце отпуска, а через 3 дня. на самом то деле телик не смотрел. тусил. потом понял, что так и надо было написать. вот я и написал выше, что если не получу номер рейса, то прошу совета, как поступать дальше. через 3 дня позвонить и выдернуть на встречу. что потом делать, как себя вести? заставить ревновать (знаю, что ревнивая)?

как себя вести? заставить ревновать (знаю, что ревнивая)?

А что мешает сейчас заставить ревновать? Ты же промолчал, что тусовал. И это с учетом того, что она за тыщу километров от тебя была.

Видимо страшно тебе, да? Заставлять. Ревновать.

Что делать я уже написал - калибровать ее надо. Потому что пути решения от прийти и взять нахрапом, до позвонить через месяц и попроситься на чашечку кофе. За это время ты уже мог понять, что ты значишь в ее жизни. Без учета, что она говорит по этому поводу.

как себя вести? заставить ревновать (знаю, что ревнивая)?

А что мешает сейчас заставить ревновать? Ты же промолчал, что тусовал. И это с учетом того, что она за тыщу километров от тебя была.

Видимо страшно тебе, да? Заставлять. Ревновать.

Что делать я уже написал - калибровать ее надо. Потому что пути решения от прийти и взять нахрапом, до позвонить через месяц и попроситься на чашечку кофе. За это время ты уже мог понять, что ты значишь в ее жизни. Без учета, что она говорит по этому поводу.

знаю, что я лучшее, что было в её жизни. поясни конкретнее, что значит калибровать?

знаю, что я лучшее, что было в её жизни. поясни конкретнее, что значит калибровать?

Калибровать = оценивать. Оценивать поступки, поведение. Когда интерпретация их даст тебе инфу о том, что за человек рядом с тобой. Чего ждать от него, для чего ты ему и получать ответы еще на кучу вопросов, интересующих тебя.

Автор. Какое время на подумать она взяла? Она умотала в отпуск с подругой и избавилась на это время от твоих звонков. Как ты думаешь, зачем? Плюс ко всему, она забила твою голову мыслями на тему как ее вернуть (читай вкладывать больше ресурса, чем было до этого). Ты думаешь она в отпуске загонялась на тему ваших отношений? Лично я не думаю.

После возвращения - молчок. Пришлет номер рейса - сказать, что подумал и... оказался занят.

Калибровать = оценивать. Оценивать поступки, поведение. Когда интерпретация их даст тебе инфу о том, что за человек рядом с тобой. Чего ждать от него, для чего ты ему и получать ответы еще на кучу вопросов, интересующих тебя.

Автор. Какое время на подумать она взяла? Она умотала в отпуск с подругой и избавилась на это время от твоих звонков. Как ты думаешь, зачем? Плюс ко всему, она забила твою голову мыслями на тему как ее вернуть (читай вкладывать больше ресурса, чем было до этого). Ты думаешь она в отпуске загонялась на тему ваших отношений? Лично я не думаю.

После возвращения - молчок. Пришлет номер рейса - сказать, что подумал и... оказался занят.

время на подумать 2 недели. а не общаться я сам предложил. я её когда спросил, что случилось? она мне ответила, что каша в голове. так всё нормально, но слишком много сладкого. так как ты со мной обращаешься - только мечтала. а как получила - не знаю что с этим делать. я потом раз в день звонил на минутный разговор. потом сам предложил: у тебя как раз отпуск, езжай и отдохни. взвесь всё. так что в принципе это моя иннициатива не общаться. чтобы скучать начала. вот через 3 дня и написала. вчера звонила. голос такой же как раньше, без заморочек, на позитиве.

А вообще, Автор..

Деталей нет. Как познакомились. Почему секс на второй день? Это вообще несколько настораживает.

Как часто встречались? Что с сексом? За какое время до отпуска она захотела "разобраться в себе"?

время на подумать 2 недели. а не общаться я сам предложил. я её когда спросил, что случилось? она мне ответила, что каша в голове. так всё нормально, но слишком много сладкого. так как ты со мной обращаешься - только мечтала. а как получила - не знаю что с этим делать.

И вместо того, что бы дать ей горькую таблетку и послать куда подальше.

Ты покорно отошел в сторону, и уповаеш на волю ее решения. Да она же в полтора раза младше тебя.

Ты дядька с седыми мудями, ждеш пока она чего то там решает, смешно.

я потом раз в день звонил на минутный разговор. потом сам предложил: у тебя как раз отпуск, езжай и отдохни. взвесь всё. так что в принципе это моя иннициатива не общаться. чтобы скучать начала. вот через 3 дня и написала. вчера звонила. голос такой же как раньше, без заморочек, на позитиве.

Правильно у нее позитив - это у тебя заморочки.

Надо сделать наоборот.

А вообще, Автор..

Деталей нет. Как познакомились. Почему секс на второй день? Это вообще несколько настораживает.

Как часто встречались? Что с сексом? За какое время до отпуска она захотела "разобраться в себе"?

по поводу секса на второй день. ничего такого. мне хоть и 38, но выгляжу на 30 максимум. с женщинами всё бес проблем. зная что и как правльно довести до нужного. с сексом с ней всё отлично. за неделю до отпуска.

за неделю до отпуска.

Теперь еще более уверен сделано для того, чтобы оправдать свое поведение в отпуске. Здесь я не утверждаю, что она изменила, нет. Просто если что, она скажет "я не знала, что со мной. в голове все перемешалось. и еще ты не звонил. я не знала как быть, нужна ли тебе". Короче, бабские отмазки на любые темы. К тому же 2 месяца откровенно говоря не срок для серьезных отношений.

время на подумать 2 недели. а не общаться я сам предложил. я её когда спросил, что случилось? она мне ответила, что каша в голове. так всё нормально, но слишком много сладкого. так как ты со мной обращаешься - только мечтала. а как получила - не знаю что с этим делать.

И вместо того, что бы дать ей горькую таблетку и послать куда подальше.

Ты покорно отошел в сторону, и уповаеш на волю ее решения. Да она же в полтора раза младше тебя.

Ты дядька с седыми мудями, ждеш пока она чего то там решает, смешно.

я потом раз в день звонил на минутный разговор. потом сам предложил: у тебя как раз отпуск, езжай и отдохни. взвесь всё. так что в принципе это моя иннициатива не общаться. чтобы скучать начала. вот через 3 дня и написала. вчера звонила. голос такой же как раньше, без заморочек, на позитиве.

Правильно у нее позитив - это у тебя заморочки.

Надо сделать наоборот.

знаю, что сам что то должен предпринять, пока не знаю что.

Автор, тебе уже несколько человек предложили раскрыть свою тему. но ты по какаим то своим причинам не хочешь этого делать. Ты ждешь фокуса покуса от нас? Рома тебе уже все расписал - нет калибровки, нет анализа и пониманя и тем самым ты на запаске,так как несмотря на твои 38 лет,ОЖП не рассматривает тебя как единственного и неповторимого-ты секс онли, и как только у нее появится вариант, она сразу же переведет тебя в ДОД и оставит дальше смотреть тв на выходных.возможно тайм аут и нужен,чтобы провести время в отпуске не с одругой а с другом,а ты как был лежачим камнем, так и остался...

Почему? потому что ты не знаешь простые ответы на вопросы, которые отличают мужчину от бабы

В этом и есть весь ответ на твой вопрос -

она просит тайм аут

Распиши сам план действий и свое виденье ситуации?1,2,3....и т д...

Ну а дальше подскажим...

Автор, тебе уже несколько человек предложили раскрыть свою тему. но ты по какаим то своим причинам не хочешь этого делать. Ты ждешь фокуса покуса от нас? Рома тебе уже все расписал - нет калибровки, нет анализа и пониманя и тем самым ты на запаске,так как несмотря на твои 38 лет,ОЖП не рассматривает тебя как единственного и неповторимого-ты секс онли, и как только у нее появится вариант, она сразу же переведет тебя в ДОД и оставит дальше смотреть тв на выходных.возможно тайм аут и нужен,чтобы провести время в отпуске не с одругой а с другом,а ты как был лежачим камнем, так и остался...

Почему? потому что ты не знаешь простые ответы на вопросы, которые отличают мужчину от бабы

В этом и есть весь ответ на твой вопрос -

она просит тайм аут

Распиши сам план действий и свое виденье ситуации?1,2,3....и т д...

Ну а дальше подскажим...

познакомились на базе. приехала с подругой друга. отдохнули. сразу на неё обратил внимание. уеденились с ней, поговорили. сразу кинестетика по полной с моей стороны. там с ней договорились встретиться на следующий день. на следующий встретились в баре провели хорошо время. уехали ко мне домой. следующий день весь день вместе до ночи. гороит, что знакомы два дня, а ощущения как будто давно. потом каждый день встречи, звонки, смс. много общего. делал крышесносы. не ругалсиь никогда. всё обсуждали вместе. с её стороны откровенные чувства в мой адрес. много раз говорила, что так приятно, что всегда рядом и помогаю во всём. через месяц начали искать квартиру, чтобы начать жить вместе. потом у неё отпуск нарисовался и решили перенести всё на после отпуска. буквально за неделю до отпуска чувствую холодок с её стороны. спрашиваю, что случилось? она говорит, что всё хорошо, но много сладкого. немного перебарщил. о таком всю жизнь только мечтала, а как получила - не знаю, что делать. дай мне говорит время в себе разобраться, что надо самой. прерывать отношения, говорит, не хочу. я потом стал реже звонить несколько дней не встречались. через неделю её выдёргиваю на свидание. думал поговорить но не стал. просто поговорили. она в ходе беседы проронила, что у неё как то и нет цели выйти замуж. я на это не обратил внимание, так как знал, что она жила уже вместе с МЧ. с последним рассталась именно из-за того, что он с ней отказывался жить. я на следующий день ей написал письмо большое о том, что и как с нами происходило. в конце письма написал, что езжай в отпуск, я звонить не буду и писать, так как если будем общаться, то не разберёшься в себе. если будешь скучать, захочешь дальше продолжать отношения - пиши номер рейса и я тебя всречу. если нет, то не звони мне больше. она мне через 5 дней смс прислала. как дела, что делаешь. через 3 дня созвонились. поговорили. голос уже отдохнувший, рассказала, что и как. я про себя рассказал. отдыхает она точно одна с подругой ( та в Москве замуж выходит и там остается). сказала, что прилетает в субботу. про то чтобы встречать не сказала ничего. говорит, что прилечу и сразу к маме поеду (она из области). я ей говорю, что давай в воскресенье поедешь, а то будет футбол и толпой идём смотреть. она замялась с ответом. говорит, давай ближе к концу недели решим. после этого не общались больше. я перед отъездом с её подругой встречался. она приезжала у меня кое-какие вещи забрать. поговоил с ней о том, что происходит. она говорит, что на самом деле ты немного переборщил в отношениях. всё на себя беёшь, хотя она человек самостоятельный. попробуй дать ей понять, что может тебя потерять, а то она сидит и думает, что ты от неё никуда не денешься. я спросил, может что то не договаривает мне, может кто то появился? она говорит, что с работы с парнем пару раз моя встречалась, но это даже встречей назвать нельзя, пару раз в кафе в большой компании. там ничего серьёзного. он не мужчина её мечты, не парься. на самом деле дело в тебе. дай ей немного отдохнуть и измени немного своё поведение. Она когда с тобой познакомилась, то по квартире летала от счастья, что у неё такой мужчина появился. Она ходила к экстрасенсу на счёт тебя, она после него вообще сказала, что ей никто больше не нужен и будет только со мной. мы её такой счастливой никогда не видели.

я конечно тв не смотрел на выходных. она поэтому и написала мне в пятницу, так как знает, что я в любом случае куда-нибудь пойду( что и было на самом деле).

теперь у меня два варианта.

1-й позвонит и встречу. дальше будем продолжать отношения, учту все ошибки.

2-й не позвонит. я дня через 3 буду сам звонить и пытаться выдернуть на встречу. как уже тут себя вести нужен совет.

Привет всем. нужен совет. её 26. мне 38. встречались 2 месяца, было всё супер. тянуло друг к другу. секс на 2 день. с обоих сторон без обмана. относоился к ней так, как она только и мечтала (сама говорила). потом чувствую холодок. говорю, что случилось?. говорит, что много сладкого. запуталась в себе. типа о таком всю жизнь мечтала, а как получила, то не знаю, что с этим делать. Просит дать времени подумать. я ей говорю - договорились. вот тебе дата. надумаешь - звони, нет - значит не судьба. осталась неделя до даты. не знаю как потупить. или расстаться и всё забыть? с другой стороны не хочу терять, так как она во мне разбудила такие чувства сильные. мне с ней хорошо. чувствую родного человека. в принципе с женщинами проблем не было. познакомится без проблем, но сильно капаюсь.на утро жду когда свалит домой. с этой всё по другому. влюбился. не разу мне не говорила, что хочет прервать отношения, но дай время одной быть. Что делать? пришла дата - не звонить или что ещё не предпринять и проявить настойчивость. до даты не общаемся вообще. так решили в двоём.

Я уважаю все посты пользователей выше написаные, но неодин я не прочел, прошу уж прощения, они отвлекают меня от прямого и правельного ответа автору.

Дяденька, вам не кажется, что фраза "дать времени подумать" - говорит о том, что ты ей надоел, и она хочет забить на тебя? Я сразу не думая хотел написать, что не позвонит, но в конце сообщения ты уже сам добавил...

Все забей, теперь не делай только глупостей, удаляешь её номер, и едешь с друзьями в сауну, если в поле уже в лом..

38 лет.. Достаточно для того, чтобы понимать смысл этих слов "дорогой, мне нужно разобраться в себе".

Я что-то одного не могу понять (Автор, если можно распиши конкретно, разжуй), это что надо такое делать чтобы переборщить в отношениях?? Чтобы делать много, да еще так много, чтобы пресытить этим девушку, которая этого жаждала... Распиши, просто чтобы мы имели представление.

А так, подруга тебе совет правильный дала - тебя не должно быть много и не должно быть ощущения, что ты никуда от нее не денешься.

познакомились на базе. приехала с подругой друга. отдохнули. сразу на неё обратил внимание. уеденились с ней, поговорили. сразу кинестетика по полной с моей стороны. там с ней договорились встретиться на следующий день. на следующий встретились в баре провели хорошо время. уехали ко мне домой. следующий день весь день вместе до ночи. гороит, что знакомы два дня, а ощущения как будто давно. потом каждый день встречи, звонки, смс. много общего. делал крышесносы. не ругалсиь никогда. всё обсуждали вместе. с её стороны откровенные чувства в мой адрес. много раз говорила, что так приятно, что всегда рядом и помогаю во всём. через месяц начали искать квартиру, чтобы начать жить вместе. потом у неё отпуск нарисовался и решили перенести всё на после отпуска.

До этого момента все нормально, (с твоих слов, как было в реале ХЗ)

По подробней на счет квартиры, может она не готова к совместному проживанию, от нее была иницатива жить вместе?

буквально за неделю до отпуска чувствую холодок с её стороны. спрашиваю, что случилось? она говорит, что всё хорошо, но много сладкого. немного перебарщил. о таком всю жизнь только мечтала, а как получила - не знаю, что делать. дай мне говорит время в себе разобраться, что надо самой. прерывать отношения, говорит, не хочу. я потом стал реже звонить несколько дней не встречались. через неделю её выдёргиваю на свидание.

думал поговорить но не стал. просто поговорили. она в ходе беседы проронила, что у неё как то и нет цели выйти замуж.

я на это не обратил внимание, так как знал, что она жила уже вместе с МЧ. с последним рассталась именно из-за того, что он с ней отказывался жить. я на следующий день ей написал письмо большое о том, что и как с нами происходило.

в конце письма написал, что езжай в отпуск, я звонить не буду и писать, так как если будем общаться, то не разберёшься в себе.

если будешь скучать, захочешь дальше продолжать отношения - пиши номер рейса и я тебя всречу. если нет, то не звони мне больше. она мне через 5 дней смс прислала. как дела, что делаешь. через 3 дня созвонились. поговорили. голос уже отдохнувший, рассказала, что и как. я про себя рассказал. отдыхает она точно одна с подругой ( та в Москве замуж выходит и там остается). сказала, что прилетает в субботу.

Вот это проверка, валим ее по полной, поговорл, письмо написал - это зовется ТФН ство.

Переложил отвественность на плечи ожп, сам сдался на волю судьбы.

Тут как у адвоката, или доктора чем больше раскажеш, тем лучше помогут.

про то чтобы встречать не сказала ничего. говорит, что прилечу и сразу к маме поеду (она из области). я ей говорю, что давай в воскресенье поедешь, а то будет футбол и толпой идём смотреть. она замялась с ответом. говорит, давай ближе к концу недели решим. после этого не общались больше. я перед отъездом с её подругой встречался. она приезжала у меня кое-какие вещи забрать. поговоил с ней о том, что происходит. она говорит, что на самом деле ты немного переборщил в отношениях. всё на себя беёшь, хотя она человек самостоятельный. попробуй дать ей понять, что может тебя потерять, а то она сидит и думает, что ты от неё никуда не денешься. я спросил, может что то не договаривает мне, может кто то появился? она говорит, что с работы с парнем пару раз моя встречалась, но это даже встречей назвать нельзя, пару раз в кафе в большой компании. там ничего серьёзного. он не мужчина её мечты, не парься. на самом деле дело в тебе. дай ей немного отдохнуть и измени немного своё поведение. Она когда с тобой познакомилась, то по квартире летала от счастья, что у неё такой мужчина появился. Она ходила к экстрасенсу на счёт тебя, она после него вообще сказала, что ей никто больше не нужен и будет только со мной. мы её такой счастливой никогда не видели.

я конечно тв не смотрел на выходных. она поэтому и написала мне в пятницу, так как знает, что я в любом случае куда-нибудь пойду( что и было на самом деле).

теперь у меня два варианта.

1-й позвонит и встречу. дальше будем продолжать отношения, учту все ошибки.

2-й не позвонит. я дня через 3 буду сам звонить и пытаться выдернуть на встречу. как уже тут себя вести нужен совет.

Не позвонит она, поставь себя на ее место, ты передал ей ответственность.

Что она тебе скажет, вот она я бери меня. Она даст тебе понять что прилетела. И будет ждать от тебя действий.

Все твои варианты, основаны на реакции на ее действия или бездействия, придумай вариант где ты решаеш

а как бы ты поступил?

В твоей ситуации я бы забил на нее болт, и ей бы пришлось сильно постаратся чтобы вернуть меня.

Но если бы в течении н-го промежутка времени, от нее не поступило бы конкретнго Б,я бы сам сделал ей контрольный пинг в голову,чисто из спортивного интереса.

я ей в принципе поставил условие - согласна на продолжение - пиши (она в отпуске) приеду встречу

Ну конечно она позвонит (или напишет) номер рейса и время. Кому ж не нужен покорный носильщик/встречальщик/подвозильщик, хуле?

Автор, ты мозг-то включи. ЦЕЛИ у тебя нет.

Если хотел с ней ЛТР - то все делал неправильно с момента, когда тебе заявили "о том, что тебя слишком много, надо побыть одной, разобраться". ПНХ и лесом её. Если это проверка - начнет дергаться, будет ближать, калибровка, далее по обстоятельствам. Если плавный слив тебя в ДОД - твое ПНХ на опережение и сам в поле.

Если онли-секс - чего тогда париться?

Не встречай её. Тебе, взрослому мужику, делать больше нечего? Ты таксист? Ты занят, пусть сама с чумаданами ипется. Тут на форуме один свою из отпуска встречал за хз сколько км на машине после измены. Тебе тоже комплект полированных рогов хочется?

P.S. To ZeRoCOOL

Я бы сказал так: Я тут запаниковал, что ты мне такое сказала и наговорил кучу всякую. Давай встретимся?

Сколько лет? Что курил, когда советовал? :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...