Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите убить таракана

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток Уже больше полугода здесь не появлялся, наверное, потому что наконец нашел ту единственную, но обстановка иногда меняется и ситуация вновь требует искать ответы на вопросы…

Мне 21, ей 19. Здесь я об этой девушке уже писал, но только лишь на стадии соблазнения. Сейчас мы с ней уже 10-й месяц встречаемся. Секс был на 3-ю неделю знакомства, сейчас практически ежедневно, даже месячные её не останавливают нас. Думаю, что девушку влюбил себя основательно: это не только прослеживается на словах (всегда твердит, что безумно любит и с каждым днем все больше влюбляется в меня), но и на поступках (не однократно ждала меня (даже в мороз!) у подъезда, когда я приду, после того как я её посылал и отключал телефон за какой либо незначительный косяк с её стороны.

Девушка часто плачет из-за меня, для меня это уже в норму вошло. В последнее время даже стал раздражаться из-за этого, мол она это специально делает, чтобы разжалобить меня.

Понимаю, что в отношениях стад ведущим, заставляю себя понизить свой тиранизм по отношению к ней, но моя раздражительность иногда берет верх над мною… После очередной ссоры, когда эмоции стихают осознаю, что перегибаю палку, пытаюсь объясняю ей что проблема во мне, что это наследством от отца (отец мной псих, также доводил мою мать). И что самое главное она все понимает! Говорит, что все также любит и не может без меня, типа она знает с кем встречается и делает это осознано.

Вечно ищу в ней какой-либо недостаток. Однажды к ней приехала в гости её лучшая подруга с ночевкой сказали спать будут, но я позвонил в час ночи ей, так она дома нихрена не оказалась бухала где-то со своей подругой. После такого я разумеется её послал подальше - на следующий день она таксиста с цветами ко мне прислала, типа прощения за то просит.

Сегодня подруга опять к ней в гости. От общих знакомых узнал, что подружка её еще и курит в довесок. Ну у меня соответственно мысли: если курит значит пьют, если пьют значит трахаются со всеми подряд и нихрена не могу с эти ничего поделать, хотя понимаю что это МОЯ ПРОБЛЕМА, что она так никода не поступит! Я настолько запугал девочку, что она просто вынуждена меня обманывать. Однажды спросил ты почему такая загорелая, ты ходила в солярий – она нет. Ей нельзя ходить в солярий – очень большая предрасположенность к раку кожи, много родинок, заключение врача. А на днях узнал, что она все-таки ходила, а мне солгала.

Спрашиваю себя: есть ли какие либо еще чувства к ней. Ответ: в момент ссоры ничего кроме ненависти не чувствую, но когда мы вместе лежим в кровати в обнимку понимаю, что не могу жить без неё….

Ну и главная проблема в том что ссоры очень часто стали возникать, редко случится день без ссоры.

Поговорить с ней уже много раз пытался, но она сразу воспринимает все серьезно и думает, что я ищу повод расстаться, что уже не считаю её такой идеальной и вижу в ней недостатки.

Вот такая ситуация, если что то упустил спросите – охотно отвечу. Очень хочу услышать мнение третьих лиц, воспользоваться вашим советом, потому что сам уже ничего не понимаю… :-(

Надо общаться позитивнее, исключить негатив, не искать косяки, не искать поводы для ссор, полегче как-то надо, без напряга

А вопрос твой в чем.

САМ ссоришься.

Кто тебе в этом виноват?

Ну наверное ты человек такой (без ссор жизни себе не представляешь) :D

ЗЫ. Дай человеку личное пространство.

Каждый человек уникален - под себя всех не переделаешь.

Думаю, что девушку влюбил себя основательно: это не только прослеживается на словах (всегда твердит, что безумно любит и с каждым днем все больше влюбляется в меня), но и на поступках (не однократно ждала меня (даже в мороз!) у подъезда, когда я приду, после того как я её посылал и отключал телефон за какой либо незначительный косяк с её стороны.

Девушка часто плачет из-за меня, для меня это уже в норму вошло. В последнее время даже стал раздражаться из-за этого, мол она это специально делает, чтобы разжалобить меня.

Ты сам-то любишь её? Может она не получает от тебя того, что хочет и таким образом пытается решить вопрос. Ну как умеет.

Да, мужики, вы правы, спасибо. Надо поробовать воостановить романтику в отношениях. Крышесносы какие-нибудь замутить, сделать что-то от души для неё :rolleyes:

Да, мужики, вы правы, спасибо. Надо поробовать воостановить романтику в отношениях. Крышесносы какие-нибудь замутить, сделать что-то от души для неё :rolleyes:

Нэ паможэт, если применить на разовой основе. Надо добавить какую-то сильную постоянную составляющую поддержки. Глумить девочку морозом - это явно слишком, ты перегибаешь с жестокостью. Больше актерского таланта в этой части и меньше реальной жестокости.

Думаю, что тебе автор надо начать думать головой. То, что ты вспыльчивый человек, это понятно и не освобождает тебя от ответственности. Своими наездами на девушку ты её доведёшь всё-таки до того, что она порвет с тобой.

Рано или поздно всё перегорает. Помню меня девушка доводила своими истериками, а я её любил, но потом мне как-то стало параллельно на неё, перегорел, расстались по моей инициативе.

Будь последовательнее, не срывайся, если чувствуешь, что готов сорваться, иди в ванную, остужай голову, иди на улицу, ходи пока не успокоишься. Это единственное, что тебе можно посоветовать.

Думаю, что тебе автор надо начать думать головой. То, что ты вспыльчивый человек, это понятно и не освобождает тебя от ответственности. Своими наездами на девушку ты её доведёшь всё-таки до того, что она порвет с тобой.

Рано или поздно всё перегорает. Помню меня девушка доводила своими истериками, а я её любил, но потом мне как-то стало параллельно на неё, перегорел, расстались по моей инициативе.

Будь последовательнее, не срывайся, если чувствуешь, что готов сорваться, иди в ванную, остужай голову, иди на улицу, ходи пока не успокоишься. Это единственное, что тебе можно посоветовать.

тебе стоит заняться какой-нибудь йогой ( не знаю помогает ли вообще это )

ну или попробовать говорить что-то типо я спокоен, как это обычно бывает) ну ты сам думаю знаешь :rolleyes:

тебе стоит заняться какой-нибудь йогой ( не знаю помогает ли вообще это )
Помогает. Там девок многа )))))))))))

Я увидел, что автор сам не раздражается, этому его состоянию предшествует какое-то его или её действие, провокация и т.д.

Опиши подробнее, что ты чувствуешь во время гнева и что бы ты хотел сделать, если не сдержишься?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...