Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разрыв отношений?

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане!

Ситуация такая. Мы с моей девушкой одноклассники. Сейчас нам по 29 лет. После школы ни разу не встречались, а тут ровно год назад встретились ну и все закрутилось. Встречи, секс и т.д. Виделись только с вечера субботы до середины воскресенья. Иногда я заходил к ней вечером в будни. В марте она предложила пожить вместе, но я тактично отказался т.к. считал что мы еще не готовы. Все было хорошо. В середине июня она предложила опять пожить вместе но после ее отпуска который будет в августе. Я ответил «Посмотрим» т.к., что там еще в августе будет. Она обиделась. Я тоже в свою очередь т.к. ничего такого не сказал. Неделю не разговаривали. Вернее она позвонила, а я не снял трубку и не перезвонил. Она подумала, что я не хочу с ней общаться. Через неделю я ей открыточку на стекло машины положил. Она позвонила и все возобновилось. Я уехал в отпуск…. Приехал… Мы гуляли… Она спросила «Ты меня лю?» И тут же «Не отвечай!». В августе она уехала в отпуск. И тут я понял как мне без нее тяжело. Я написал ей стихи и что люблю ее. В общем вот тут все и началось:

Она не хотела, чтобы я ее встречал в аэропорту. Но я настоял. По дороге домой она спросила мол я сказал, что люблю потому что действительно люблю или потому что она уехала. Я сказал, что когда она уехала я понял это! На следующий день гуляли.. она позволяла себе шалости как трусики снять в машине прям на светофоре. Потом был секс и я случайно частично кончил в нее. Она была в шоке. Т.к. узнала об этом когда я ушел уже. Потом она опять улетела на неделю. А когда прилетела я ее не встретил т.к. она отказалась мол нас с подругой ее муж заберет и я не хочу тебя напрягать в 2 часа ночи. Тебе завтра на работу. На следующий день не встретились банально из-за ее маникюра и пробок на дорогах. Я ей сказал мол ты не скучала раз не хочешь меня видеть. Вот я очень хочу. Она сказала, что стала меня бояться и наших отношений тоже. В выхи мы встретились и гуляли с вечера пятницы до вечера субботы. Вечером ей позвонили подружки и она согласилась провести с ними девичник в воскресенье. А мне сказала мол ты же все-равно по делам. Меня это задело т.к. я не собирался по делам и ей не говорил об этом. Короче опять поругались… я психанул и ушел. Но через час вернулся с цветами. Она сказала, что хорошо, что я вернулся!

На след. день был девичник. Я пришел после него и не удержался поставил ей шпиона на комп. Т.к. после всех событий стал ее подозревать. В понедельник мы пообщались мило по телефону, а после обеда у меня было на телефоне куча сообщений в таком духе: что это за шпион? Я тебя люблю но ты давишь как каток! Я отдам тебе твои вещи! И все в таком духе.

Вечером перед домом я устроил ей салют и она пустила к себе. Мы поговорили. Она сказала, что нам нужно побыть отдельно, остыть и все такое. Спал с ней.. тока секса не было!

Неделю остывали…. В выхи встретились… короче все опять завертелось.

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! ПОСЛЕ ОТПУСКА Я ПРЕДЛОЖИЛ ПОЖИТЬ ВМЕСТЕ, НО УЖЕ ОНА ОТКАЗАЛАСЬ! ТИПА ОНА ПЕРЕДУМАЛА И РЕШИЛА ПОСМОТРЕТЬ НА НАШИ ОТНОШЕНИЯ!

Сентябрь прошел хорошо, а в октябре началось. Мне надоело что мы встречаемся только по выходным. А в будни если я прихожу, то она меня прогоняет часов в 23-00 типа ей спать надо. И со мной она не отдыхает т.к. работа очень серьезная! И я однажды на ее предложение посидеть вечером сказал, что домой пойду, а то через час сама прогонишь и тогда она предложила остаться на ночь, но я не остался. Т.к. получался парадокс. Она меня готова была оставить с четверга на пятницу когда ей вставать в 7 утра и не готова с пятницы на субботу когда ей нужно было вставать в 10. (встречалась с кем то?).

После этого разговора стала предлагать и в будни оставаться у нее. Но при этом жить вместе (гражданский брак) не готова. Предложила типа график составить когда я буду оставаться. Я сказал, что это бред.

Еще была фраза: Я не перенесу еще одного развода! (она быа замужем. Встречалась с парнем 5 лет, поженились и через месяц развелись – не смогли ужиться). При этом она считает, что до свадьбы пожить вместе нужно.

31 октября сделала для меня вкусных пироженных. Все было хорошо, но секса не было. Она банально уснула. А с утра были дела… шины я ей свои отдал и перекидывал. Ей это понравилось мол мужчина когда сам умеет это так сексуально.

Во вторник позвонила сказала, что будет с мамой вечером и в среду (праздник) днем. Обещала позвонить. Но не позвонила. И в среду тоже. Я позвонил часа в 15-00. И высказал ей по этому поводу. Она сказала, что хотела в душ сходить и сразу позвонить. Приехал к ней. Она говорит мол я хочу от нее того чего она дать мне не может. Что я давлю на нее. Что я хочу семью и такое ощущение спешу запрыгнуть в последний поезд. А она пока не готова. И мол нам лучше остаться друзьями. Т.к. ничего не получается. Я спросил а чего мы вот по выходным только как маленькие встречаемся… зачем? Чисто секс и развлечения…. Она ответила «Потому что я ЛЮБЛЮ тебя. Короче общались часа 3. Она то в губы целовала, то на коленках сидела, а потом ее как переклинило. Обняла меня. Посидели так 5 минут… потом она встала и сказала, что мне пора и я ее мучаю. А на лице были слезы! Она никогда раньше не плакала!!!!

Я ушел… договорились созвониться в конце недели т.е. сегодня-завтра. Вчера я ее встретил на улице случайно. Мило пообщались. Она 2 раза повторила завтра позвони!

Сегодня ей друг мой (она не знает его) привез ей 51 розу и открытку от меня. Ее дома не было была мама.

В 12-00 приходит сообщение. Спасибо! Какие великолепные цветы!) Ты сумашедший!) Рррыыы.

Я немного обрадовался но!!! В 15-00 пришло еще одно: Я хотела поговорить вечерком, но не выходит – мне тяжело… Я уеду… если ты будешь свободен в воскресенье вечером я бы хотела увидеться. Ответь мне!.

Я позвонил… по голосу плакала и сказала, что не может говорить т.к. мобильник разрядится сейчас.

Вот такая ситуация. Она все решила? Что делать и о чм завтра говорить с ней?

Помогите пожалуйста! Я в панике =)

Говорит, что со мной хорошо, любит, но вместе не получается у нас быть… постоянно от нее требую, что она дать не может и это в отношениях будет постоянно всплывать!

Вот такая ситуация. Она все решила? Что делать и о чм завтра говорить с ней?

Помогите пожалуйста! Я в панике =)

Паника по какому поводу?

Зачем с ней ОБЯЗАТЕЛЬНО завтра разговоры говорить?

(а если просто весело провести время не дома, а в городе или там на природе где?)

Читай про ДОД.

Ты в ДОДе обычном.

Что делать - посмотреть ВНИМАТЕЛЬНО вокруг и обратить свое внимание на не менее замечательных ОЖП, чем эта твоя плаксивая.

ЗЫ. Слишком загоняешься по поводу ее поступков - ВЕДОМЫЙ.

Показал ей свою зависимость (привязанность), что также не способствует улучшению ситуации

А если остаться с этой девушкой... какие советы?
- чтобы остаться с ней ты должен научиться быть с любой ОЖП, которая тебе понравится.

Для этого - практика

Может у нее другой?
- и что?

Конечно она ищет себе варианты.

Все дело в том, что она видит насквозь твое желание быть с ней (как у тебя слюна капает)

А так как у нее задача подыскать лучший вариант - с тобой можно сейчас не заморачиваться.

"Ты же и так на привязи. В сторону других ОЖП даже и не смотришь. Почему бы не поискать другие варианты?"

Супер написал!!! Спасибо =)

Только вот по поводу.. в сторону других не смотрю... эт зря. У нее были поводы для ревности. Даже говорила фразу: Узнаю, что изменяешь сразу в грызло и вещи выброшу из окна!

Только вот по поводу.. в сторону других не смотрю... эт зря. У нее были поводы для ревности. Даже говорила фразу: Узнаю, что изменяешь сразу в грызло и вещи выброшу из окна!

На такие "страшилки" - забей.

Смотри по сторонам - и пусть она это замечает.

Факта измены - ей не давай.

Но как только взбрыкнет - ты в ответ "давай возьмем паузу недели на 2"

(или уще хуже - она там сама это инициирует)

Вот в такие моменты - ты полностью свободен от всяких обязательств.

Если что - "Мы же с тобой решили взять паузу в отношениях. Какие претензии??? :blink: "

(Дай ей почувствовать ЧТО она может потерять)

Она просила "Ответь мне" по поводу завтрашней встречи мол смогу ли я. А я инстинктивно написал, что ПОСМОТРИМ. Т.е. ничего не обещал ведь правильно. Т.е. если она так уж хочет встретиться пусть сама звонит... пишет и т.д. А я завтра иду гулять с др. девушкой просто отвлечься... ибо тяжело (только без сарказма... просто встреча с подругой с которой только виртуально переписывались).

У меня только вопрос... если моя напишет или позвонит по поводу встречи, что отвечать? Я занят встретимся потом?

У тебя "детская" болезнь.

Ты как "хороший" мальчик СЛИШКОМ послушный.

Это мальчики занимают ВЕДОМУЮ позицию по отношению к мамочке.

Поэтому МЧ, которы ВЕДОМЫЕ - воспринмаются ОЖП как малолетние телки.

МУЖЧИНА всегда в ВЕДУЩЕЙ позиции.

А что ты творишь?

Она просила "Ответь мне" по поводу завтрашней встречи мол смогу ли я.
- что за хрень????

Как ты допустил такое???

Почему ОЖП проявляет ИНИЦИАТИВУ, но не ТЫ???

(здесь уже сразу видно, что роль ВЕДУЩЕГО - у нее)

А я инстинктивно написал, что ПОСМОТРИМ.
- здесь похоже на попытку перехватить инициативу.
Т.е. если она так уж хочет встретиться пусть сама звонит... пишет и т.д.
- а вот здесь в корне не верно.

Должно быть так "Если Я ЗАХОЧУ с ней встретиться - я САМ позвоню, назначу встречу...."

А я завтра иду гулять с др. девушкой просто отвлечься... ибо тяжело (только без сарказма... просто встреча с подругой с которой только виртуально переписывались).

У меня только вопрос... если моя напишет или позвонит по поводу встречи, что отвечать? Я занят встретимся потом?

- ответь что "ты занять. У тебя другие планы на вечер."

А потом приучай ее к мысли, что ТЫ все будешь определять.

Для этого "Я позвоню потом. Давай запланируем встречу на вторник"

Уточнить(немного) - она конечно может себе позволить

Но только пусть посмеет отказаться!

А что ты творишь?

Она просила "Ответь мне" по поводу завтрашней встречи мол смогу ли я.
- что за хрень????

Как ты допустил такое???

Почему ОЖП проявляет ИНИЦИАТИВУ, но не ТЫ???

(здесь уже сразу видно, что роль ВЕДУЩЕГО - у нее)

Сейчас обрисую ситуацию про встречу подробно и сначала: Смотри в среду я сказал, что в конце недели созвонимся. Я позвоню! Она сказала звони т.к. должна быть в выходные дома. В пятницу когда мы столкнулись на улице, она спросила ну ты мне завтра позвонишь когда в Москве будешь (в разговоре спрашивала 2 раза). Я сказал, что позвоню! Мне пришло от нее в субботу сообщение, но я его не стал читать т.к. был за рулем. Просто посмотрел от кого. Увидел, что от нее и набрал номер.... она сказала мол спасибо, что позвонил спросила ты смс читал. Я ответил, что нет. Сказала прочитай и ответь. И типа у нее телефон садится ... пока (голос был напряженно-расстроенный) Сообщение ее я приводил:Я хотела поговорить вечерком, но не выходит – мне тяжело… Я уеду… если ты будешь свободен в воскресенье вечером я бы хотела увидеться. Ответь мне!.

Т.е. она знала, что я позвоню и решила перенести встречу!

Наверно я что-то не понимаю, согласен =(

Придерживайся такого тупого правила:

- Встречи все ТОЛЬКО по ТВОЕЙ инициативе

- Если она проявляет инициативу о встрече - ИЗ ПРИНЦИПА перенеси на другую дату (либо на другое время)

Так ты вобьешь в ее подсознанку - что ТЫ ВСЕ РЕШАЕШЬ в ваших отношениях.

(потом, когда сам сможешь рулить уверенно в отношениях - будешь давать и ей маленькую возможность для инициатив)

Значит в воскресенье встречался с друзьями.. потом с одной прелестной особой, после общения с которой на душе было очень легко.

Вечером позвонил своей, она спросила как дела, че делаю. И предложила зайти. Я сказал... как освобожусь позвоню. Зашел...

Оказалось, что у нее мама дома! Я пришел сидели чай пили. Думаю че приглашала раз дома не одна. Потом мама ушла по телефону говорить, моя закрыла дверь, ну думаю сейчас будет разговор.. ан нет, сидим болтаем ни о чем. Я решил намекнуть, мол что ты мне скажешь.. как ты докатилась до такой жизни? Она перевела в смех мол че скажу. Видно было, что ее что-то беспокоит. Разговаривал с ней легко, смеялся, шутил. Мама зашла предложила поужинать мне. Я отказался, она се нарезала колбсы.... была с нами. В 22 я ушел. Ее не поцеловал, прошел мимо нее и вызвал лифт. Моя подошла, робко поцеловала в щеку, я в губы легко. Сказала мол аккуратнее там. Вещи мне не собрала мои. И даже не намекала. Ни о чем мы не договаривались. Решил забить пока.

Интересно, что по пути домой в голову мне пришла мысль, а ведь не такая она и красавица как я думал смотря через розовые очки.

И вот я не понял... что это вчера было? Если хотела поговорить - это ее было предложение, чего не поговорила? Если стеснялась маму.... зачем было тогда приглашать? По крайней мере можно было уйти в комнату и там мирно общаться.. она ж знает, что я кричать не буду =)))

Кстати, а почему так долго боялся начать с ней жить? Какая-то нерешительность стремная, с её стороны вполне разумно было слить тебя за такие дела.

Кстати, а почему так долго боялся начать с ней жить? Какая-то нерешительность стремная, с её стороны вполне разумно было слить тебя за такие дела.

Она предложила это через 2,5 месяца посл того как мы начали встречаться. Я подумал, что слишком рано и на тот момент банально относился к ней не как к девушке любимой, а скорее как к человеку с которым хорошо проводить время вместе. Можно даже сказать как к секс-объекту. Те более я знал, что это "желание" появилось после ее разговора с подругами... которые ей намекали может это судьба. Пожить вместе не предлагает?

Она отвечала, что вещи некоторые свои принес мол территорию мечу =))) Как-то вот так =)

Она предложила это через 2,5 месяца посл того как мы начали встречаться. Я подумал, что слишком рано и на тот момент банально относился к ней не как к девушке любимой, а скорее как к человеку с которым хорошо проводить время вместе. Можно даже сказать как к секс-объекту. Те более я знал, что это "желание" появилось после ее разговора с подругами... которые ей намекали может это судьба. Пожить вместе не предлагает?

Она отвечала, что вещи некоторые свои принес мол территорию мечу =))) Как-то вот так =)

Тебе не кажется, что ты слишком сильно беспокоишься о посторонних людях: мама, подруги, какие-то её мч и прочие слишком много привносят в вашу личную жизнь. Забей и занимайся собственной личной жизнью. Как вариант займись собственным личным развитием, т.к. другого человека менять малореально, он только сам может подстроиться под твою выросшую личность.

автор - тяжелый случай. слишком много слушаешь её. она сказала, она позвонила, думала ..и т.д

форум и факи.

одно оправдание тебе, есть подозрение что ты загоняешься не на пустом месте, а чувствуешь несостыковку. В этом случае все проще: ты - запасной аэродром, который сечас пользуют по прямому предназначению.

Если у вас гемор в начале отношений, что будет дальше?

Считаю что ЛТР у вас не выйдет.

одно оправдание тебе, есть подозрение что ты загоняешься не на пустом месте, а чувствуешь несостыковку. В этом случае все проще: ты - запасной аэродром, который сечас пользуют по прямому предназначению.

Вот именно не состыковку. Банальная ситуация... я ее описывал, но опишу более подробно.

Она скзала, что у них аудит и будет работать в субботу. Предложила остаться с четверга на пятницу. Как я писал выше... вставать в пятницу ей в 7. Я сказал, что лучше останусь с пятницы на субботу т.к. вставать ей в 10. А как она говорит со мной она от работы не отдыхает. Я ей в лоб так и сказал мол несостыковочка.

Но самое интересное, что с пятницы на субботу дома она не ночевала!!! Сказала, что к родственникам ездила. Да и в субботу до вечера телефон не работал... типа разрядился. И потом я это озвучил! Мол странное совпадение.... собиралась отдыхать, что к родственникам поедет не говорила... и тут такое. Ну ессно она отмазалась, что ей не хватает времени на всех и она вертится. Мол даже с подругой с одной 2 года не виделась и нет времени встретиться.

Говорит мол ты мне не доверяешь.. какие могут быть отношения =)

Да и.... у нее есть друг который ей может цветы привезти, они мило общаются. Перед ее днем рождения в марте она не хотела чтобы этот друг приезжал вместе со своей девушкой т.к. эта девушка подруга моей девушки и они поссорились. Не из-за него ли? Я спрашивал у нее про него.. в шутку... она отвтила, что он блондинок любит, и они друзья тока =)

В этом случае все проще: ты - запасной аэродром, который сечас пользуют по прямому предназначению.
В этом случае все проще: ты - запасной аэродром, который сечас пользуют по прямому предназначению.

Значит нуна из запасного переместиться в основной =)))

И предложила зайти.
- чья инициатива о встрече??? (ведомый 1)
ну думаю сейчас будет разговор.. ан нет, сидим болтаем ни о чем. Я решил намекнуть, мол что ты мне скажешь.. как ты докатилась до такой жизни? Она перевела в смех мол че скажу.
- сам разговор вообще никому не нужен (уже писал)

Но ты только от нее ждешь развития событий.

А сам не больше чем на намеки решаешься???? (ведомый 2)

Ее не поцеловал, прошел мимо нее и вызвал лифт. Моя подошла, робко поцеловала в щеку, я в губы легко.
- даже такая мелочь как поцелуй произошел по ЕЕ инициативе. А ты только ответил (ведомый 3)
Сказала мол аккуратнее там. Вещи мне не собрала мои. И даже не намекала. Ни о чем мы не договаривались. Решил забить пока.
ОНА решила вещи не собирать пока.

А ты в ответ на ЕЕ РЕШЕНИЕ всего лишь "решил забить пока"

А если бы ОНА твои вещи вышвырнула? - опять был бы ТОЛЬКО в форватере ЕЕ решений. (ведомый 4)

И вот я не понял... что это вчера было? Если хотела поговорить - это ее было предложение, чего не поговорила? Если стеснялась маму.... зачем было тогда приглашать? По крайней мере можно было уйти в комнату и там мирно общаться.. она ж знает, что я кричать не буду =)))
- она просто умнее тебя.

Ей такой разговор вообще не упирался.

(А когда нужно будет - ты все услышишь)

она отмазалась, что ей не хватает времени на всех и она вертится
- и это правда :(

1. Я сказал, что поговорим в конце недели. В пятницу при случайной встрече она 2 раза повторила мол ты мне завтра позвонишь? Я не считаю это инициативой ее т.к. мы ж и так договорились на субботу! Или мне надо было сказать вперед нее, что я тебе обязательно завтра позвоню? Зачем? Будет день - будет звонок!

2. Если разговор не нужен... зачем писать.. "Я хотела бы поговорить"? А если ты хотела так говори!

3. Да тут ее инициатива, робкая такая, но ее.

4. Про вещи вообще не понял. Хотела бы собрать... собрала. Или мне надо было потребовать? Да мне это барахло и не нужно =) Я констатирую, то что она этого не сделала =)

5. Еще раз... если разговор не упирался... вообще чего я там делал? Или мне при маме нужно было начать.... Я на ее территории скажем так.... если бы она была у меня дома и я хотел поговорить, я бы маме сказал мол не мешай нам у нас серьезный разговор. И еще момент.. мы когда в августе поругались и я с ней хотел поговорить мне, что сказали? Что поговорить нужно на нейтральной территории т.к. дома мама.

6. без слов =)

Алло, товарищъ....

Ты не слышишь.

Какие разговоры???

Читай ФАКи.

Все "разговоры" только убивают отношения.

Хочешь ухудшения отношений - на здоровье.

Устраивай разборки хоть каждый день.

Хочешь укрепления отношений - найди чем заняться поинтересней.

Ты ВЕДОМЫЙ и не осознаешь этого.

Прискорбно.

Все события (вещи или там разговор) - это как ОНА РЕШИТ.

И от тебя мало что зависит в отношениях вообще.

"Ты своего голоса не имеешь" - сказали бы про тебя в компании пацанов.

Ты только слабо "намекнуть" решаешься и не более.

Это и есть ВЕДОМЫЙ, а она - ВЕДУЩАЯ.

А должно быть все наоборот: От ТЕБЯ должно зависеть развитие отношений:

- когда встречаетесь

- что делаете

А сейчас ты что-то типа заезженного плюшевого мишки у нее.

Скоро надоешь или там нового подарят - тебя на свалку.

От тебя ничего не зависит.

Ты же просто мебель...

Sage4 как это можно согласовать с факом по ЗБЗ, по твоему мнению?

"Высокая значимость. Калибровка: ОЖП проявляет инициативу. Сама звонит и предлагает встречу. Делает что-то для тебя. Дарит подарки. Вербальные признания твоей значимости."

Получается,не всегда инициатива от ОЖП значит то ,что ты ведом. В контексте данной ситуации, ты, конечно, прав, но глобально - все-таки поразмыслить необходимо.

"Высокая значимость. Калибровка: ОЖП проявляет инициативу. Сама звонит и предлагает встречу. Делает что-то для тебя. Дарит подарки. Вербальные признания твоей значимости."

Сама звонит, когда думает о тебе все время и снова и снова увидеть хочет.

В таком случае - конечно будит звонить, НО ОПРЕДЕЛЯТЬ состоится ли реальная встреча - будет сам МЧ.

Ты же в данном случае мало что ОПРЕДЕЛЯЕШЬ.

Только робко намекнуть (боясь отказа).

Согласись, что это - разные вещи.

Вот смотри что в ваших отношениях (кто все реашет):

...В марте она предложила пожить вместе, но я тактично отказался
- ключевое решение ОНА принимает
В середине июня она предложила опять пожить вместе
- ...
Она позвонила и все возобновилось.
- отношения возобновились по ЕЕ решению....

А ты во всем этом какое участие принимаешь?

- ВЕДОМЫЙ

Вчера в 23-50 прислала СМСку причем сразу на ДВА моих телефона: Твои розы прекрасны... Любуясь думаю о тебе) Сладких снов милый...

Мда....... =)

не обращай внимания на эту чушь, с таким же успехом ты мог бы подарить ей авто, и она трахаясь в нем с другим мужиком, поблагодарила тебя б за подарок и за мягкие, удобные сидения.

Вот я и проигнорировал... интересно, что дальше =)))

Слушай, а ведь реально... в момент когда было все хорошо, она могла не звонить дня 3 (проверял). А тут буквально вчера виделись и на следующий день шлет. Точно чувствует, что я с кем-то встречался =)))

Тебе сейчас важно избавиться от зависимости от ОЖП. Поэтому лучше не циклиться на том, как она реагирует на твои действия или как ты реагируешь на ее действия. Важно понять, что твои теперешние действия направлены на самого себя, а не тебя в ракурсе ее реакций. Да, это сложно, но представь себе, что ее нет на свете. Нет в твоей жизни. Читай похожие темы, посмотри золотой фонд, теорию изучай здесь, на практике пробуй с другими ОЖП.

Тебе нравится быть подопытным кроликом? Одним из поклонников, п..здострадателей?

Она скзала, что у них аудит и будет работать в субботу. Предложила остаться с четверга на пятницу. Как я писал выше... вставать в пятницу ей в 7. Я сказал, что лучше останусь с пятницы на субботу т.к. вставать ей в 10. А как она говорит со мной она от работы не отдыхает. Я ей в лоб так и сказал мол несостыковочка.

Но самое интересное, что с пятницы на субботу дома она не ночевала!!! Сказала, что к родственникам ездила. Да и в субботу до вечера телефон не работал... типа разрядился. И потом я это озвучил! Мол странное совпадение.... собиралась отдыхать, что к родственникам поедет не говорила... и тут такое. Ну ессно она отмазалась, что ей не хватает времени на всех и она вертится. Мол даже с подругой с одной 2 года не виделась и нет времени встретиться.

выделенное зеленым - факт, выделенное фиолетовым - ложь.

да ты и сам все чуешь, что есть кто-то еще.

Говорит мол ты мне не доверяешь.. какие могут быть отношения =)

ты её раскусил, она в ответ стандартный прием "лучшая защита - это нападение".

А учитывая еще вот это:

Предложила типа график составить когда я буду оставаться.
а потом ее как переклинило. Обняла меня. Посидели так 5 минут… потом она встала и сказала, что мне пора и я ее мучаю. А на лице были слезы! Она никогда раньше не плакала!!!!
Я хотела поговорить вечерком, но не выходит – мне тяжело… Я уеду… если ты будешь свободен в воскресенье вечером я бы хотела увидеться. Ответь мне!.

Я позвонил… по голосу плакала и сказала, что не может говорить т.к. мобильник разрядится сейчас.

получается что она сейчас разрывается и мечется меж двух хуzoв огней.

почитай в FAQ про игру "Соперник".

по идее чтобы её сохранить её сначала надо слить самому, как это ни пародоксально.

Mr.Colt, я знаю, что про работать в субботу - ложь! Я ездил на работу... ее там не было! Ее эт удивило... что-то невнятное сказала про то, что в офисе они целый день не сидели =)))

надо было как все вскрылось пожесче с ней: наехать, уйти, чтобы она начала бегать тебя возвращать.

а ты наоборот булки мял, а потом еще и с букетами в зубах к ней...

теперь конечно после драки кулаками не машут...

но еще не поздно взять паузу в отношениях в ключе:

"ты подорвала доверие к себе, мне надо подумать" и уйти в загул,

по идее она хватится и начнет тебя активно возвращать.

Mr.Colt, может не хватиться и не стать возвращать ;-) Правда в этом случае нафиг она мне =) Но смотри как она... только в воскр. виделись, а в понедельник пишет. Прочувствовала, что гулял т.к. был весел и одет при параде =)

Очередная взрослая девочка с поведением малолетки.. Если у малолеток все проходит через год-два, то чего ждать здесь я не знаю.

Автор, с такими получаешь проблем больше, чем удовольствия. И если она для тебя не последний вагон уходящего поезда - ищи другую.

Автору: Да что ты боишься-то в плане того, что не будет возвращать? Вот не пох! Плюнь на нее, да и обайся с другими ОЖП.

Автору: Да что ты боишься-то в плане того, что не будет возвращать? Вот не пох! Плюнь на нее, да и обайся с другими ОЖП.

Я ж написал... если не станет возвращать нафиг она мне нужна =) Где ты тут страх увидел? =)

Да и.... у нее есть друг который ей может цветы привезти, они мило общаются. Перед ее днем рождения в марте она не хотела чтобы этот друг приезжал...

Ага, ухажеры не должны пересекаться, ни на праздниках, ни в аэропорту :ph34r:

Mr.Colt, может не хватиться и не стать возвращать ;-) Правда в этом случае нафиг она мне =) Но смотри как она... только в воскр. виделись, а в понедельник пишет. Прочувствовала, что гулял т.к. был весел и одет при параде =)

Станет-станет, хватательный рефлекс присутствует.

Она уж было подумала как удачно мозги тебе запудрила, а ты тут уплывать из рук начнешь.

Нету страха - значит все сможешь сделать правильно. Воспитательные меры нужны.

Сделай ход на опережение, сам забери свои вещи.

Mr.Colt, по поводу ухажеров ты не понял! Она его хотела видеть на своем ДР без его подруги. Причем я тоже был приглашен. А подругу она не хотела видеть т.к. они поругались. Возможно из-за него, а возможно это мои предположения =))

Забрать вещи.... думаю немного низко т.к. из вещей пару футболок да туалетные принадлежности. Честна не хочу ее видеть пока, чтобы не подумала мол это предлог зайти за вещами и все такое. Ну ее =))

У меня такой вопрос... может ее из контактов в социальных сетях удалить? Чтобы не могла смотреть мои данные и что мне пишут?

Mr.Colt, по поводу ухажеров ты не понял! Она его хотела видеть на своем ДР без его подруги. Причем я тоже был приглашен. А подругу она не хотела видеть т.к. они поругались. Возможно из-за него, а возможно это мои предположения =))

А ему она аналогично сказала (про тебя):

"Будет еще один мой знакомый.

Но я его без девушки его пригласила.

Они поругались. Как раз кстати. Мне его девушка совсем не нравится"

И вот так - целое застолье друзей "без своих девушек" у нее на ДР :D:D:D

А ему она аналогично сказала (про тебя):

"Будет еще один мой знакомый.

Но я его без девушки его пригласила.

Они поругались. Как раз кстати. Мне его девушка совсем не нравится"

И вот так - целое застолье друзей "без своих девушек" у нее на ДР :D:D:D

Не клеится тут ;-) Мы с ней целовались при нем ;-)

У меня такой вопрос... может ее из контактов в социальных сетях удалить? Чтобы не могла смотреть мои данные и что мне пишут?

не впадай в детство B)

это неадекватное дальше. уж лучше сам удались отовсюду.

не впадай в детство B)

это неадекватное дальше. уж лучше сам удались отовсюду.

Я просто могу удалить по скажем так ее инициативе, т.е. к ней не придет уведомление, что больше не друзья и все в таком духе =)))Т.е. просто пропаду у нее и все. Как если бы я удалил свой аккаунт =)

И потом, что значит неадекватное? Тут же на форуме пишут.... очнись парень ты ее уже потерял и все такое =) Так а нафиг она мне в друзьях? заодно не будет видеть комментарии и т.д.

после "Сладких снов милый" удалять из друзей неадекватно.

что тебе скрывать то там? "компромат" наоборот тебе на руку может сыграть.

не хочешь вещи забирать - просто забей на неё на время, поигнорь, позажигай с другими

Кстати есть очень хорошая поговорка: Только потому, что кто-то тебя не любит так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой =)))

У каждого своя правда, но все что вы читали выше - это одна из сторон... скажем так подозрительная сторона наших отношений. Есть и другая и это ее страхи! Человек банально может бояться. Рассказываю... когда я стал напирать своими давай жить вместе, пошли в ЗАГС, да детей... она не поняла. Т.е. не хотел, а тут опа и все сразу!

Она мне рассказывала, что ЕЩЕ ОДНОГО РАЗВОДА НЕ ВЫНЕСЕТ, т.к. для нее это было ооочень тяжело - СТРАХ №1

Говорила, что ее подруга уже вместе с мужем 20 лет живут и ИЗМЕНЯЮТ друг-другу и оба знают об этом, а я бы ТАК НЕ ХОТЕЛА - СТРАХ №2

Говорила, что вот я тебе наскучу и побежишь по бабам, а я буду дома сидеть и ждать. Не хочу чтобы у нас так было уж лучше вообще без отношений - СТРАХ №3 Именно поэтому старалась, чтобы я не видел ее некрасивой, постоянно красилась даже когда мы не собирались никуда идти. Т.е. всегда старалась выглядеть красиво и сексуально.

А чего стоит ее банальная ревность на комментарии к моим фотографиям от моих подруг. В порыве злости что ли она даже написала им... "Ну вы мартышки!!! Этот самец уже давно занят!" =)

Mr.Colt, ты чертовски прав. Единственно, что для нее это будет выглядеть как мое полное удаление, т.к. она ниче не получит и в поиске меня не найдет уже =) Но твоя фраза вправила мне мозг... спасибо =)

Все эти разговоры со страхами ...

начинаются у ОЖП с самых первых отношений.

Это также 17-летняя ОЖП(если не 14-летняя) сообщает по секрету своему новому МЧ: "У меня была несчастная любовь, и теперь я боюсь как бы опять..."

"Я теперь никому не доверяю..."

Банальный прием за который прячут свою неуверенность и дешевая попытка установить другие правила, типа "Тебе нужно больше, чем мне - вот давай, вкалывай (в отношениях) а я в сторонке постою."

Хрень это все.

Разводка чистой воды.

Если МЧ нужен, то они сразу забывают о всех "страхах".

Такие финты выкидывают - не поверишь.

Зачем тебе женщина, которая постоянно врет? Ты согласен жить с мыслью, что каждое ее слово можно смело ставить под сомнение? Ищи другую, на эту забей.

Короче мужики я в банальном ДОДе. Я такой ЛОШАРА!!! Прочитав тему про ДОД выяснил для себя:

Моё такое вот общение превратилось в НАСТОЯЩЕЕ "дружеское". Я слушал всю её чепуху, помогал выбирать ей шмотки, делать какие-то бытовые услуги... - это про меня =)))

Верные пути в ДОД (к расставанию):

1) ремонт дома

2) совместные бытовые «радости» (уборка например)

3) походы по магазинам

4) разговоры по телефону между встречами

5) встречи чаще 4х раз в неделю

И это про меня =)))))))))))))

А девочка насколько ГЛУПА настолько и УМНА! Как это не парадоксально. Да ей нравилось, что я починил вешалку, смазал петли и отремонтировал телефонную розетку. НО!!! НА какомто только ей ведомом ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ уровне, она не разрешала, вернее тактично намекала, что посуду МНЕ МЫТЬ НЕ НАДО, что у нее нет времени на уборку, НО ОНА НЕ ХОЧЕТ ЧТОБЫ Я УБИРАЛСЯ ВМЕСТЕ С НЕЙ. А сама не убиралась т.к. говорила, я понимаю, что ты не на своей территории (ее квартира) и мне банально будет скучно пока она будет все это делать. А она хочет чтобы мне не было скучно и чтобы мы вместе провели время за каки-нть полезным и приятным занятием... ну вы меня понимаете ;-))

Она НЕ ХОТЕЛА ДОЛГО РАЗГОВАРИВАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ. А если сама звонила, ЗВОНКИ БЫЛИ КРАТКИМИ И ПО ДЕЛУ!!! Да и говорила, мол ТЫ МНЕ СТОЛЬКО ВНИМАНИЕ УДЕЛЯЕШЬ, НАДОЕДИМ ДРУГ-ДРУГУ!!!

Даже банальный звонок мол милый я выпила на работе ДР праздновали, ничего если я поеду аккуратно на машине. И звонила она с целью ЧТОБЫ Я ПРИЕХАЛ И ПОМОГ ЕЙ - это я понял когда перезвонил через пол-часа и сказал мол может за тобой заехать и вместе поедем. Она обрадовалась, а на вопрос мол почему не сказала о своем желании.... растерялась =))

И по поводу шмоток, когда мы оказывались в магазине... только один раз она позволила стоять рядом с ней и спрашивала мол какие джинсы лучше.

Потом она сказала такую вещь: Без тебя буду шмотки ходить выбирать и покупать т.к. я тебя утомляю да и не хочу, чтобы ты видел меня в разных нарядах т.к я страшная в некоторых из них. А то, что я выберу буду дома демонстрировать +))

А теперь посмотрите на то что я написал. Не с позиции - она дура! Я до сих пор удивляюсь как она это делала.... фактически она своими действиями БЕРЕГЛА и ПЫТАЛАСЬ СОХРАНИТЬ наши ОТНОШЕНИЯ! А, что я делал..........???? А я летел в ДОД =)

Вот так вот.... теперь можете пинать!!! =)

В настоящее время, работаю, тягаю гантели, снялся на телевидении в программе которую она смотрит. Стараюсь избегать ходить по улице где она обычно ходит, дабы не встречать ее. Не пишу не звоню!

Думаю должна позвонить или написать... ждемс %)

Итак... в субботу вечером иду в гараж чтобы съездить в Мегу посмотреть себе шмотки... смотрю на ее окна. Никого нет. Ну думаю нет да и хрен с тобой. Т.к с пятницы на субботу был у своей подруги на ДР настроение на полном позитиве.

Краем глаза вижу как подъезжает авто ее мамы и она там сидит. Короче линять было поздно. Разговор в стиле: Привет как дела?. И тут я возьми и ляпни мол, а поехали со мной. Она сначало мол давай завтра. На что я ей говорю, что завтра дела! Она соглашается. По дороге я веселый... спросила, что мол делал. Сказал, что с дня рождения вернулся.

Она: Что-то ты рано (время 21-00)

Я: Конечно рано, если учесть, что я с пятницы на дне рождения тусю.

Она: У кого это?

Я: Да ты видела в одноклассниках, у "имя".. ты еще сказала у нее грудь большая и красивая.

Она: Вот, тоько 2 недели назад расстались, а ты уже по бабам, все вы мужики такие!

Я перевел тему, мол как она провела время, ездила куда-нть. Ответил, что ввела для себя мораторий на всякие тусы и развлечения.

Приехали, посмотрели мне шмотки. Я рассказал, что успел сняться на телевидении. Это ее привело в восторг в стиле: Да ладно? Че правда? =)

И тут я говорю мол, пошли в кино, я хочу 2012 посмотреть. Она так неуверенно сказала нет и что мол это тогда свидание, что я со словами, да мне пофиг я хочу фильм посмотреть, потащил ее в буквальном смысле в кинозал.

Да забыл сказать, что пока мы ходили, она сама меня хватала за руку или под руку. Я не возражал, но иногда под каким-нть предлогом разрывал эту связь. Короче в кино не получилось т.к. аншлаг нереальный был.

Сели в машину и поехали. Я ей говорю мол все-равно я его сегодня посмотрю! Поехали в "Киномир". По дороге заскочили в МАК т.к. ей поесть захотелось, а в кафе переться отказалась, да и мне не очень туды хотелось.

После МАКа она осмелела, как и раньше стала переключать радиостанции и вести себя как и раньше только без поцелуев и рук на коленках.

Приехали в "Киномир" - сеанс нас не устроил.

Говорю поехали в "Октябрь"... она не хотела ссылаясь на то что не накрашеная. А там все красивые. В итоге все-раво ее повез. Купили билеты. Идем в холл. И тут она говорит не очень тихо:

- Смотри все красивые, а я не накрашеная.

Я: И правда! Отойди от меня незнакомая мне девочка =)

Она так посмотрела на меня с непониманием и смехом одновременно. До сеанса было 40 минут. Пошли гулять. Она говорит мол че так просто ходить пошли зайдем в Новоарбатский. Ну я быстрым шагом и пошел. Она мне кричит мол ты куда так быстро.

Я: давай быстрее, а то не успеем.

Она: Я так быстро не могу.

Тут я ее хватаю на руки и быстрым шагом иду к магазину. У нее истерика, смеется, визжит. Проходящие дивченки смеются улыбаются. Пронеся ее 200 метров, отпустил. На что она сказала: "А ты сильный!".

Походили по магазину, купили соков и пошли смотреть фильм. Проходя мимо моей машины обронила фразу: А давай я на ней нацарапаю "Я тебя люблю"!. На что получила резкий ответ: Иди нацарапай потом получишь ведро с краской и будешь закрашивать!

Больше половины фильма она постоянно пыталась наваливаться на меня, чтобы мы касались друг-друга. Я периодически отстранялся. И в романтический помент в фильме, она взяла меня под руку и положила голову на плечо. Тут я не стал сопротивляться. Она поцеловала меня в щеку.

Поехали домой длинным маршрутом. Разговор ниочем. Никаких выяснений отношений. Думаю сейчас провожу ее до квартиры и спать. Время 4 утра. И тут она говорит, я бы хотела, чтобы ты у меня остался!

Я: нее, а как же мама? То на чай не приглашала когда она дома, а тут. Я домой.

Она: все будет хорошо, пойдем.

Ладно думаю, а чего я теряю собственно. Зашли. Спали вместе, обнимались, целовались... короче все как надо. Проснулись в 12. Ее мама нам уже и завтрак приготовила. Часок посидели пообщались. Моя сказала, что ей Катьке нужно помочь. И потом Катька ей звонила мол что да как. Я говорю, мол я пошел у меня дела! Собираюсь и ухожу, на прощанье целуемся в губы. Она мне в след "Позвони мне".

Уехал по своим делам и тут спустя час... звонок. Я в магазине, играет музыка... я не сразу снял трубку.

Я: да слушаю тебя

Она: у меня планы поменялись, не хочешь со мной съездить за карнизом.

Я: можно будет. Я тебе позвоню как освобожусь.

Она: только мне точно надо знать поедешь ил мне одной ехать, мне еще время нужно чтобы накраситься.

Я: Я тебе позже позвоню. Кладу трубку.

Спустя 3 часа звоню. И говрю... "поехали".

Она: У тебя машина у дома? Давай на твоей.

Я: ага щаз, на твоей поедем. Плохо ездишь, будешь учиться!

В результате встречаемся и едем по гипермаркетам. Ходи смотрим, периодически целуемся. В принципе ничего особенного не происходило. Накупили елочных игрушек. Посмотрели елку. Была фраза: Будем вместе елку наряжать, красиво будет. Она сказала "Давно у нас не было голливудского поцелуя" (как-бы объяснить, ну эт когда девушку так немного роняешь и придерживая снизу рукой, чтоб не упала, страстно целуешь в губы). Изобразили прям в магазине =)

После магазина помог ей затащить все в квартиру. Она похвалилась как украсила у себя комнату. Попили чай. И тут я встаю и протягиваю ей руку чтобы помочь встать со стула.

Она: Ты куда? (удивленно)

Я: домой пошел.

Она: а сколько время.

Я: уже 23.

Она: как жаль, так время быстро пролетело.

На прощание целуемся пару минут и я ухожу. Без всяких фраз позвоню и т.д.

Фсе =) Знаю в пару моментов ступил, но в итоге вроде ниче так =) Вел себя легко и непринужденно с иронией и пофигизмом. Она в свою очередь была ласкова и постоянно улыбалась, а также целовала меня.

Сейчас решил подзабить на звонки ей. У меня на горизонте одна красавица образовалась... с намеком, что находится в свободном поиске и не прочь повстречаться =))

Еще момент был. Она мне в однокл оставила комментарии к фоткам новым. Она меня в таком аплуа никогда не видела. С париками карнавальными... туса была. Комментарии в стиле: пару дней не виделись, а уже так оброс и т.д. Короче я их стре. Она в машине сказала, мол я те комменты оставила, а я ей так и сказал: Хреновые комментарии, я их стер. Она: извини я думала смешные =) Для нее это было удивительно т.к. я ниче подобного в отношении ее не делал. Она была неприкосновенна.

В следующий раз нужно учудить что-то в стиле:

xxx: чем ты занимался сегодня, любимый?

yyy: ездил справку для универа делать, потом к родителям заехал, отдал папе тот диск, про который тебе говорил, потом на работу.

xxx: а я думала, ты по мне скучал :(

yyy: прости, я все время забываю правильный ответ

почувствовала что запасной аэродром уплывает из-под носа :rolleyes:

обломай её со встречей разок-другой в воспитательных целях

почувствовала что запасной аэродром уплывает из-под носа :rolleyes:

обломай её со встречей разок-другой в воспитательных целях

Так, а мне чего творить? Подзабить на нее и подождать ее шагов? В смысле не буду звонить и писать =)

Так если я - запасной аэродром, да и пусть бы уплывал а? =) Тем более если и правда есть основной аэродром ;-)

подзабей хотябы до выходных, у тебя же есть другие варианты - вот и развивай их.

в следующий раз позвонит, попросит "привезти карниз" или предложит встретиться

- а ты окажешься реально занят кем-то интересным, что не отменишь даже ради неё.

p/s/ может еще и не запасной, а пока действующий... но по сути это не меняет

Mr.Colt , до выходных с легкость, т.к. работы на этой неделе будет ууууу... я даж не смогу ни с кем встретиться. Предварительно договорился субботу провести с одной очаровательной особой =)

Прада чую, что моя на неделе обязательно позвонит/напишет =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...