Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

МЧ залез в личное пространство

Рекомендованные сообщения

Как говорится любопытной варваре - на базаре нос оторвали.

Житья нет больше. Мне 19 ему 20 лет

Началось все с того, что я оставила без присмотра свой телефон.

Он, гад, этим воспользовался и прочитал смску, в которой один парень просил выйти меня в аську, писал мне стишки всякие разные любовные. И всегда подписывался "Твой Сашка".

С ним я познакомилась во время школьной экскурсии, жили в одной гостиннице. Потом просто переписывались в аське.

Ну мой МЧ устроил мне разбор полетов, в котором я конечно его выставила дураком, показав, что номер черт знай из какого региона. Он вроде успокоился.

Ну не тут -то было. На следующий месяц мы с ним заехали в университетский профилакторий. Как раз тут объявился бывший. Начал добивать меня смсками, типа давай все сначала начнем. Я ему немогла простить, поэтому он сказала что нет. Тут мой МЧ, видимо потому что я в отношении его отмораживалась, "проявил бдительность" . Вновь залез в мой телефон и прочел смски. Опять ссора. Опять упреки, чуть не расстались. И снова я выставила виноватым его, потому что действительного его вины нет.

Все успокоилось вроде, новый год вместе отметили. Живем счастливо до весны.

Весной мы смотрели фотографии вместе у меня на флешке. И тут я вспомнила, что... Короче на мои просьбы не открывать эту папку он не отреагировал. И увидел, как мы в его отсутствие осенью в профимлактории пригласили к себе соседских парней. На фото ничего такого не было. Там была моя подруга и два парня с голым торсом. Мой МЧ рассвирепел, спросил меня проверятся ли ему в КВД или нет? Я очень обиделась. Он попросил прощение потом.

Но в это время ко мне в буфете универа подсел так сяк парень, до моего не дотягивает конечно, но я тогда была злая и дала ему свой телефон.Он оказался неадекватным и слал смски в час ночи.

И что вы думаете. В мае мой МЧ прочитал и эти смски, и еще откуда-то узнал, что я общалась с бывшим, что он мне по учебе помогал ( подружка с*ка наверное проболталась, она давно на него глаз положила) А еще он удалил мою анкету в контакте. И еще требовал сменить номер телефона

Короче это был мировой скандал. Мы еле-еле вышли из него. Договорились на том, что он восстанавливает мой контакт, а я не общаюсь с этими и никому свой телефон больше не разадю. А он удаляет мою подружку из аськи у себя.Прощение просить за это считаю ниже всего , потому что я ни в чем не виновата.

Жили не тужили счастливо до сентября, пока вновь в профилак не заехали.

Там он взял мой телефон "игры посмотреть", ну я была спокойна на смс я пароль поставила.

Вы не представляете, но он его взломал. А там мой друг пишет смс такого содержания, что " приезжай ко мне, у меня такой классный вид из окна" Конечно же я отказалась приезжать. Но следствие этого вновь ссора.

Только все успокоились. Сидим рядом, ноутбук у нас один был. Я в аське подруг по учебе расспрашиваю, тут объявился тот, с кем я познакомилась в апреле. Мой рвал и метал говорит что я обманула его, выставил мои вещи в мою комнату ( а перед этим он еле еле уговоил комендатшу, чтобы мы вместе жили), я при нем позвонила этому Сереже и сказала, чтобы он мне не звонил и что его видеть ни хочу и что у меня есть парень.

Потом предложила МЧ перезвонить всем моим ухажерам, потому что я не виновата, что они мне звонят. Он струсил, сказал, что если ты сама дала номер, то разбирайся с ними сама, а я посмотрю насколько меня это все устроит.

В общем как я думала все устаканилось, но не туту то было мой МЧ закатывает скандалы через каждые три дня, без причины, вспоминая о прошлом. Говорит, что я его обманула, что он не может просить мне, что не хочет больше меня, палит меня что я сижу в аське.Мне уже надоело все это.

Сейчас вроде договорились, уже 5 дней не ругались с ним. Но мне кажется он что-то замышляет, чтобы отомстить мне

Да и подружка моя активизировалась, общается с ним. Я не знаю что делать теперь как вернуть нормальные отношения. Конечно, может и я чуть -чуть виновата, но и он себя едет не подабающе. Он совсем мне не доверяет. Изменять я ему не изменяла. Я хочу быть счастливой, помогите мне.

сучка не захочет, кабель не вскочит

А ты значит такой нравоучитель?

Лапочка на мой взгляд ты ни в чем не виновата, а вот МЧ тебе достался неадекват полный и злостный ревнивец, таким обычно и изменяют.

На мой взгляд предложи ему спокойно поговорить, скажи если последуют его нервы и истерики ты не будешь в таком тоне с ним разговаривать.

Спокойно объясни ему, что да давала телефон нескольким парням, но с ними не встречалась и никаких вольностей себе не позволяла. Отношения строятся на доверии, ты ему доверяешь он тебе нет. Если он тебе не доверяет, зачем продолжать отношения? Скажи, что ты ценишь время проведенное вместе с этим человеком, но если он будет продолжать в том же духе, то это приведет к окончательному разрыву.

Будь готова к тому, что придется порвать с ним. Если даже это случится, то я думаю ты найдешь себе нормального адекватного человека.

Ты ему уже несколько раз мозги пропарила, а потом ещё и

На фото ничего такого не было. Там была моя подруга и два парня с голым торсом.

Я бы уже после этого тебя бы погнал, ну или просто перевел бы отношения в онли-секс. Да плюс ещё куча смсок от других парней, а ещё и пароль на смски поставила.

И не удивительно что он тебе не доверяет, раз уж за тобой столько косяков уже. Разве нельзя было сразу удалять смски, зачем ты их хранишь?

Я хочу быть счастливой, помогите мне.

И он тоже хочет

он еле еле уговоил комендатшу, чтобы мы вместе жили

Работай над вашими отношениями. Раз уж ты ЕГО выбрала, то прогнись перед ним по полной, отдай ему на время на контроль свой телефон, ну или шифруйся лучше. По-больше разных совместных мероприятий.

Я так понял что твой парень имеет ценность и для других девушек

Да и подружка моя активизировалась, общается с ним.она давно на него глаз положила

Попробуй сейчас жёсткое Ближе.

Спасибо хоть вы меня поддерживаете и понимаете, что я здесь ни в чем не виновата

Ни в чем не виновата-это слишком громко сказано.

Сударыня, нужно хоть немного уважать чувства человека, который рядом с Вами. Если уж так вышло, и Вы хотите сохранить эти отношения, придется немножко поменять стиль жизни. Сменить номер телефона и больше не раздавать его направо и налево. Не фотографироваться с полуголыми мужиками. Удалять смс-ки от других мужчин сразу после прочтения.

Либо уж решите, что Вам этот ревнивец не нужен, и ищите такого, которому Ваш образ жизни будет даже нравиться.

Но нельзя же так...

Да и подружка моя активизировалась, общается с ним. Я не знаю что делать теперь как вернуть нормальные отношения. Конечно, может и я чуть -чуть виновата, но и он себя едет не подабающе. Он совсем мне не доверяет. Изменять я ему не изменяла. Я хочу быть счастливой, помогите мне.

Расходитесь, не мучайтесь. Он тебя не контролирует, а ты его не уважаешь. Ничего путного из этого не выйдет палюбому. В таком возрасте проще начать новые отношения.

Авторша, а ты с какой целью сохраняешь смски от левых мальчиков? ты прекрасно знаешь что твоего мч это раздражает, неужели нельзя их сразу удалять по приходу.

На фото ничего такого не было. Там была моя подруга и два парня с голым торсом. Мой МЧ рассвирепел, спросил меня проверятся ли ему в КВД или нет?

Реакция вполне логичная. Если бы ты увидела его с другом и парой девочек с голым торсом или хотя бы в лифах, то как бы ты отреагировала? :)

Потом предложила МЧ перезвонить всем моим ухажерам, потому что я не виновата, что они мне звонят. Он струсил, сказал, что если ты сама дала номер, то разбирайся с ними сама, а я посмотрю насколько меня это все устроит.

Ты дала телефон, ты создала эту проблему, ты ее и решай! Это он не струсил, это попытка тебя заставить разбираться с проблемами самой.

и еще откуда-то узнал, что я общалась с бывшим, что он мне по учебе помогал

Кроме бывшего по учебе никто помочь был не в состоянии? Вериться с трудом :) На фоне подорванного доверия появление бывшего вызывает разумеется негативную реакцию.

Мальчик конечно ТФН, на этом можно и плясать. Нормальный за одну выходку с фотками тебя бы уже отправил в пешее эротическое и смотрел бы как ты будешь бегать и возвращать его.

По твоей ситуации. Научись наконец шифроваться. Все фотографии компрометирующие куда нить ныкаешь или удаляешь, нафига они тебе? Всякие смски от левых прочитала и стерла, нафига их хранить? ты их что перед сном перечитываешь? :blink: Если хочешь с ним нормальных отношений тебе надо восстанавливать доверие, а процесс этот трудоемкий и длительный. За день два ничего не делается. Перестань косячить, убери эти поводы для ревности. Или же расставайся с этим и ищи другого. Менее ревнивого.

Vitek_2000, конечно не виновата лапочка.

это все паааарень.

Если честно, девочка просто о*уела. У ее парня терпение просто адское или может быть любовь такая.

Не мучай его, отпусти сама, доверять он тебе не будет больше.

А ты значит такой нравоучитель?

Vitek_2000 ты хочешь об этом поговорить? :)

Мальчик конечно ТФН, на этом можно и плясать. Нормальный за одну выходку с фотками тебя бы уже отправил в пешее эротическое и смотрел бы как ты будешь бегать и возвращать его.

Я тоже так думаю.

Что он, что она - оба хороши :)

Мальчик инертный что ли, обиду накапливает наверное

Приласкать его нужно, мне так кажется. Ревность лаской лечится

Не советую авторше удалять смки я советую их вообще не получать, ибо тайное становится явным

Че то столько "нелепых" совпадений,прям ужас какой то!:)

Автор ну если ты видиш что твой МЧ беситься и не в какую уже не доверяет тебе,так может что то нужно изменить в себе!

я не говорю что он святой человек,без условно и он поступает плохо по отношению к тебе(лезя куда не надо)!

Но смотри что получаеться,он видит твою переписку,заводит скандал ты всеми правдами и не правдами убеждаеш его,что он единственый и не повторимый,

а через некоторое время он находит фотки с парнями и прочее!как ты думаеш сильно он тебе доверяет,а ты еще его и подогреваеш в этом,тебе "друзья"

пишут стишки с любовным содержанием!

Ты сама определись,что ты от жизни хочеш?Строить серьезные отношения или флиртовать и общаться с "друзьями"!

Vitek_2000 ты хочешь об этом поговорить? :)

С тобой мне не о чем разговаривать.

Девочка абсолютно нормальная, практически все девочки такие. Если ей названивают и закидывают смс-ками всякие уроды, она должна номер из-за этого менять? Это бред, со временем другие уроды будут закидывать сообщениями.

На мой взгляд этого ревнивца

1) надо бросить, чтобы он понял какой он дурак и чтобы у него защемило яйца.

2) спокойно объяснить ему, что отношения строятся на доверии, если нет доверия, значит нет отношений.

И ещё, ну а если я ездил с друзьями на озеро, там были знакомые девчонки, они сфотографировались в купальниках, значит я уже своей ЛТР изменяю? Дебильно проводить такую аналогию. Мальчика-ревнивца моё мнение надо сливать, если не понимает.

Мальчку дурак, девочка -дура.

Почему мальчик дурак - потому что ему бы и лазить никуда не надо было девочка сама спалилась. Еще дурак потому что надо сразу было принимать жесткое решение. А он тюфяк, у него одни и те же события повторялись из раза в раз.

Девочка дура потому что, не изменяя парню -зачем так палится? Смс она запаролила - конечно - это вызывает охрененное доверие у МЧ, еще бы.

Vitek_2000, ты прав но только в своей модели отношений

YouMustBeSexy оже прав в своей модели.

Дело в том, что когда люди начинают встречатся - они очерчивают, договариваются что им можно делать, что нельзя. Какую черту переступать, а какую нет.

Если почитать внимательно, то девушка не хочет, чтобы ее парень свободно общался с девушками другими, значит он вправе требовать от девушки тоже самое. А девушка этого не хочет. На лицо неравенство, из которого вытекает конфликт.

Имхо дальнейшие действия парня логичные действия - найти себе другую девушку, удерживая при себе эту, ну или просто пофлиртовать с другими, чтобы она почуствала что это такое.

Я сейчас на стороне парня почему-то. Мне кажется он все равно умнее выглядит на ее фоне

Девочка абсолютно нормальная, практически все девочки такие. Если ей названивают и закидывают смс-ками всякие уроды, она должна номер из-за этого менять? Это бред, со временем другие уроды будут закидывать сообщениями.

Если девочка не хочет, чтобы уроды ей названивали и закидывали смсками, она сделает так, чтобы они этого не делали, поставит их в "черный список" наконец. И не будет раздавать свой номер кому попало. Тут все зависит от наличия желания ;)

И ещё, ну а если я ездил с друзьями на озеро, там были знакомые девчонки, они сфотографировались в купальниках, значит я уже своей ЛТР изменяю? Дебильно проводить такую аналогию. Мальчика-ревнивца моё мнение надо сливать, если не понимает.

Озеро это одно, там место обязывает быть в купальниках и это нормально, но если бы у тебя в комнате были сделаны фотки с девками в купальниках, твоя ЛТР имела бы полное право думать про измену.

Ибо логическое объяснение найти будет сложно :) Кроме как они что-то пролили себе на кофточки и сняли чтобы постирать)))

1) надо бросить, чтобы он понял какой он дурак и чтобы у него защемило яйца.

Яйца прищемит, бегать будет.

2) спокойно объяснить ему, что отношения строятся на доверии, если нет доверия, значит нет отношений

Пусть девушка перестанет подрывать это доверие!!!

Почему мальчик дурак - потому что ему бы и лазить никуда не надо было девочка сама спалилась. Еще дурак потому что надо сразу было принимать жесткое решение. А он тюфяк, у него одни и те же события повторялись из раза в раз.

И это говорит мальчик, который писал своей девочке в аську под видом "таинственного незнакомца". :lol: (Офф).

Автору.

Если хочешь сохранить отношения с этим МЧ, придется жестко прекратить любое (в том числе и совершенно безобидное дружеское) общение со всем другими МЧ (не говоря уж о флирте), со всеми бывшими.

А тебе самой притяно жить в постоянном напряжении? Доверять он тебе никогда не будет. Потом, когда чувства и эмоции проходят, вспоминаешь отношения с ревнивцем и истериком с тихим ужасом. Лучше быть с тем, кто тебе доверяет и умеет адекватно выражать свои претензии.

на его примере видно как нехорошо читать чужие смс/письма и тд

точняк

Автор темы прямо упирает на свою невиновность, странновато как-то

Не знаю, как выразить свои мысли по этой теме( ибо чту модераторов)...

Неужели нравы у людей настолько упали, что они готовы ставить пароли, черные списки и т.п. для того чтобы не спалится, вместо того чтобы просто вести себя честно? Еще и оправдывая себя тем, что мол нефиг "лезть в мое личное пространство", и искренне считая что ты прав!!! И ещу удивляясь, почему тебя не понимают.

Да это просто банальное свинство по отношении к человеку, с которым встерчаешься, которого любишь, и которому просто дал какую то надежду( это я к тому, что парень ТФН...хоть и не безнадежный вроде как)...Чисто так, попробуйте поставить себя на место того парня, и представить что ваша девочка шлет б..дские смс направо и налево, или фотается на квартирах или саунах со всякими левыми мужиками? Думаю у каждого бы возникло желание как минимум убить нежно...В общем хреново все это.

зы: да, сам не безгрешен, тоже палился пару раз. Но там ничего особого не было. Небольшая обида со стороны девочки..ну в общем то и все.

С девочкой тоже было: при мне ей позвонил какой то бывший знакомый и предложит встретится. После разговора забрал у нее телефон, сломал симку и пообещал *уже не помню что, но жестоко* в случае рецидива..

я бы послал бы этого МЧ куда подальше.

+1. Тогда у парня появится наконец возможность встретить нормальную девушку, а не бл..дь.

Типичная реакция слабого человека. Девушка, не перекладывайте с больной головы на здоровую. Не давайте повода для ревности, поставьте себя на место МЧ, и если его ревность беспочвенна (взгляните на ситуацию ОБЪЕКТИВНО!), значит он просто ревнивец и собственник. По вашей теме это, мягко говоря, не совсем так........ Понимать вас будут те, кто поступает точно так же. Вы понимания ищете или правды?

Внесу свои 5 копеек. Девушка, признайтесь хотя бы для начала лично себе в том, что вам очень льстит внимание со стороны других мужчин. И вам очень хочется набрать коллекцию поклонников, чтобы потом было из чего повыбирать. А чтобы было из чего выбирать, нужно всех их как-то удерживать.

А зачем вам именно этот МЧ? Это ваша минутная хотелка? Может вам и не нужно доверие возвращать?

А ваш МЧ, просто пока что не нашел вам замену. Хотя нормальный, самодостаточный человек, ушел бы от вас да хоть даже бы и в никуда. Нах такие мутные отношения.

Взаимное уважение. Автору В ЛТРе нужно уважать желания МЧ.

уважения нет. нет доверия. Лтр не будет.

Создается такое впечатление, что Автору подсознательно нравится, когда ее ревнуют, а МЧ не может без ревности раз копается в грязном белье. Вынос мозга как подпитывающее их отношений, только вот рано или поздно кому то это все надоест.

Со всеми согласен кроме Vitek 2000; Тим;

Vitek тебе здесь правильно написали, у всех разные отношения у кого-то в отношениях нормально общаться с другими девушками или парнями у кого-то нет, самое главное что любые отношения строятся на равенстве, т.е. что позволено тебе, то и твоей ОЖП, соответственно если уж у тебя отношения при которых вы не гласно договорились не общаться парню с девушками, а девушке с парнями, то соблюдай это соглашение, а если не соблюдаешь, сделай так чтобы твой избранник никогда об этом не узнал, в противном случае ты оказываешься 100 раз не прав.

А по поводу того что читать чужие смски не хорошо, я считаю, что на войне и в любви все методы хороши!

Девочка абсолютно нормальная, практически все девочки такие.

не согласен, не все девочки такие.

Знаешь, я 100 раз брал телефон у девушек на улице, которые мне говорили, что у них есть парень. Некоторые замужние оставляли телефон. И что из этого, бывало при вызвоне, мне говорили, ты знаешь я не хочу встречаться у меня есть МЧ и с другими я встречаться не хочу.

Я просто никогда никого не задалбываю. Если девушка говорит нет при вызвоне, больше я ей не звоню. Ну а если парень неадекват и продолжает бомбить смс-ками и звонками. Она получается во всем виновата?

Да он при знакомстве её заинтересовал как человек, она оставила свой телефон, ну а он оказался непонимающим человеком и продолжает доставать. То есть девушка во всем виновата. Этому МЧ меньше надо ревновать, ему пока рогов ещё не наставили, но если он продолжит в том же духе, точно наставят.

chuchundra +1

Топикстартерша, с позиции среднестатистического МЧ (не собственника) все твои СМС, фотки и т.п. дают повод для ревности.

Давно бы уж симку сменила. А СМСки что, так трудно стереть? Или может все-таки не надо раздавать свой номер направо-налево?

Будь мудрее: если ты знаешь, что твой МЧ - собственник, зачем провоцировать ссоры? Единственное, может тебе действительно греет самолюбие мужское внимание. Короче, 19 лет...

Знаешь, я 100 раз брал телефон у девушек на улице, которые мне говорили, что у них есть парень. Некоторые замужние оставляли телефон. И что из этого, бывало при вызвоне, мне говорили, ты знаешь я не хочу встречаться у меня есть МЧ и с другими я встречаться не хочу.

Я просто никогда никого не задалбываю. Если девушка говорит нет при вызвоне, больше я ей не звоню. Ну а если парень неадекват и продолжает бомбить смс-ками и звонками. Она получается во всем виновата?

Да он при знакомстве её заинтересовал как человек, она оставила свой телефон, ну а он оказался непонимающим человеком и продолжает доставать. То есть девушка во всем виновата. Этому МЧ меньше надо ревновать, ему пока рогов ещё не наставили, но если он продолжит в том же духе, точно наставят.

Тоже верно, что он неадекватит тот который номер взял, но .... Я бы на месте ее МЧ когда узнал про такое нехорошое, лег бы спать, а утром проснулся, проанализировал что моей вины в том что она раздает телефон нет ( если есть то тупо скорректировать поведение), и начать жить по ее правилам, ничего не объясняя ей

сам факт, что она дала кому-то телефон, продолжила общаться несмотря на запрет дает охрененный повод для ревности. Более того, девушка ждет как бы реакцию, это вызов для парня.

И это говорит мальчик, который писал своей девочке в аську под видом "таинственного незнакомца".
Не подменяй понятия, я никогда не принимаю необдуманных решений

Проблема в том, что они у нее ВСЕ какие-то неадекватные. И где она такую толпу неадекватных мужиков-то нашла...

Только почему то ты забыл упомянуть, сколько раз тебе не дали телефон девочки которые говорили что у них есть парень, уверен такие случаи тоже бывали. Если девушка у которой есть парень и они с ним так сказать не гласно решили не общаться с противооложностями, дает свой моб номер парню который с ней знакомится, тут по-моему надо задуматься, либо девушку что-то не устраивает в своем парне, либо она хочет интрижек на стороне, но тогда нарушается главное правило отношений - а т.е. равенство, соответственно она должна сделать так, чтобы ее МЧ не пропалил ее интрижки, если же он обо всем этом узнает то виноват не он, а впервую очередь ОЖП, нарушавшая не гласный договор.

Идем дальше ты говоришь

Если девушка говорит нет при вызвоне, больше я ей не звоню. Ну а если парень неадекват и продолжает бомбить смс-ками и звонками. Она получается во всем виновата?

Нет, в этом она не виновата, она виновата в том, что нарушает равенство в отношениях, и обманывает своего МЧ, говоря что ни с кем не общается из парней, плюс еще раздает на улице свой номер, тоже странно.

Интересно как это можно заинтересовать как человек?(т.е. заинтересовал как бесполое существо, так что ли?)Опять же она виновата только в том что нарушает равенство, не гласное соглашение, она не виновата если допустим разлюбила своего МЧ и не хочет больше с ним быть, тогда да пожалуста раздавай свой моб и знакомься, но елси она хочет отношений со свои МЧ, то с какой стати она ему запрещает общаться с ОЖП, а сама приспокойно общается с другими парнями. А рога ему настовят по-любому, будет он ревновать или нет.

Виноватых и правых в этой теме нет. Оба хороши. Парень себя ведет хоть слабо и не по мужски, но логично. Что может подумать здраво мыслящий человек если видит в телефоне своей девушки СМСки от непонятных парней и уж тем более фотки с полуобнаженными парнями? Тем более подобные вещи повторяются с завидной регулярностью. Не прав он в том, что лазает туда куда его не просят. Если взял телефон в игрушки поиграть, то и не смотри переписки и звонки.

Автор, ведет себя по крайней мере честно по отношению к своему МЧ и с другими не спит (но МЧ то этого не знает). Но переписки с парнями надо вообще удалять и не давать поводов задуматься о верности.

Мой совет:

1. Не появляться и чтоб МЧ это знал (хотя бы некоторое время) в соц сетях - меньше поводов для ревности будет.

2. Заканчивать переписки с левыми парнями. Надо будет - можно позвонить.

3. Уходить от скандалов (ну тут насколько терпения хватит). В принципе достаточно сказать фразу: "Я тебе ни с кем не изменяла, ответственность перед отношениями у меня есть". Ну или что-то вроде этого, думаю вкупе с идеальным поведением его это успокоит. Вполне вероятно не с первого раза.

Видимо авторшу так напугали высказывания форумчан и отсутствие "понимания" с нашей стороны, что она испугалась тему дальше развивать. Или же это был тролль.

Видимо авторшу так напугали высказывания форумчан и отсутствие "понимания" с нашей стороны, что она испугалась тему дальше развивать. Или же это был тролль.

Убежала наверное на женский форум, там будет плакаться, а все будут поддакивать и говорить какой он подлец, как он смеет смотреть ее фотки палевные и запрещать ей знакомиться с другими парнями, какая она бедная девочка.

Скажу с собственного опыта.

Я был такой же. Все контролил. Все перекрутить и доипаться - я умею;)

Предложи ему ДОД! токо так что б он поверил что ты серъезно. И забей на него на недельку -две. И морозься от него. Любит - сам приползет, нет - нах надо...

У меня 2.5 года прошло, а я досихпор готов ей все простить и не токо смс но и то что она уже втсречалась не с одним...

У меня 2.5 года прошло, а я досихпор готов ей все простить и не токо смс но и то что она уже втсречалась не с одним...

Твое поведение - прекрасный образец для подражания. Ты наверное так считаешь?

Может быть ты лучше дашь оценку ситуации?

А что тут оценивать? Хочеш владеть - отпусти. Ревность еще никогад никого к хорошему не доводила.

Просто я для себя понял - нехер накручивать себя по поводу какойто инфы, если не знаеш все истории этой инфы.

А что тут оценивать? Хочеш владеть - отпусти. Ревность еще никогад никого к хорошему не доводила.

Просто я для себя понял - нехер накручивать себя по поводу какойто инфы, если не знаеш все истории этой инфы.

Есть ситуации, когда твои слова оказались бы объективной оценкой.

Только не смущает тебя в данной теме, что ОЧЕНЬ часто у девочки такие вот косяки? Ей очень приятно читать стихи от "ее Сашки". Когда ей нужно помочь она обращается к бывшему. Она раздает телефон на улицах, знакомится. И вообще, судя по тону ее письма, у нее тормозов нет в отношении чего-либо с другими молодыми людьми.

Если бы речь шла о свободной девочке Маше никто бы здесь и рта не раскрыл чтобы ее осуждать. Но девочка сама позиционирует себя как девушку того МЧ, о котором пишет. Так вот в данном контексте ее поведение мягко говоря странное, ты не находишь? А у него, с моей точки зрения, есть причины как ревновать, так и ставить ее на место. Да впрочем и нах послать тоже есть причины.

А ни кто и не говорит что неоправданная ревность это хорошо, но она сама создает такие ситуации, которые ведут к ухудшению отношений,дело здесь не в парне, а в ней, ее отношению к нему. Да и смысла давать совет парню, тем более с моей точки зрения не совсем правильный, не имеет смысла, так как ее МЧ не просит помощи, а просит помощи девочка, которая не знает чего хочет от отношений.

Твое поведение - прекрасный образец для подражания. Ты наверное так считаешь?

Может быть ты лучше дашь оценку ситуации?

+1 Почитал тему 22СМ - ТФНская Санта-Барбара.

По теме: Авторша по малолетству своему создает себе сошл пруф неадекватными методами. В такой ситуации ни о каком доверии в отношениях не может идти речи. Если бы МЧ не был ТФНом, то уже давно послал бы авторшу на йух. Сдается мне, что так и случится, как только у него на горизонте появится другая ОЖП.

Как тогда определить порог адекватного действительности общения ОЖП с другими мужчинами в рамках текущего ЛТР? Может, кто-нибудь примеры приведет? Вот что нормально или нет?

Я понимаю, карта у всех разная, но усредненное что-то вывести можно ведь.

Как тогда определить порог адекватного действительности общения ОЖП с другими мужчинами в рамках текущего ЛТР? Может, кто-нибудь примеры приведет? Вот что нормально или нет?

Я понимаю, карта у всех разная, но усредненное что-то вывести можно ведь.

Повторюсь, у каждого разные ЛТР, какой-то определенный порог не реально установить, все зависит от того как вы договорились(естественно не в прямом смысле, хотя иногда и так бывает), допустим у вас такие отношения при которых вы не общаетесь с противоположностями, но это не означает что ваша ОЖП шарахается от всех парней на работе/универе, нет, это уже получается не адекватное поведение. Тут надо проводить четкую грань между общания с коллегами, партнерами, сослуживцами, продовцами и т.д. и общения уже с теми же людьми, но более тесно, переводя это общение в личную жизнь. Иначе говоря, если твоя ОЖП общается на работе с парнями это общение не должно переходить в более близкие отношения, врятли коллега по работе будет звонить вечером твоей ОЖП чтобы узнать как дела, если только она не уделяет какие-нибудь знаки внимания этому молодому человек, если такое происходит это уже должно настораживать, конечно, бывают разные не адекваты, поэтому прежде чем предъявлять* что-то своей ОЖП, нужно убедиться действительно ли она дает повод таким звонкам или же парень просто не понимает что его звонки не уместны. Если твоя ОЖП следует этому соглашению, то соответственно и ты должен вести себя также(если ты себя ведешь иначе, как автор данной темы, то будь добр сделай так, чтобы твоя ОЖП, если она тебе не безразлична, не узнала об этом). Конечно все это вышесказанное имеет смысл если только вы действительно равноценно относитесь друг к другу.

* Вообще я не сторонник каких либо предъяв, я считаю что лучшая политика делать также, если ты не безразличен своему избраннику, он обязательно заметит это и сам выйдет на разговор, в ходе которого я уверен на 90% что вы договоритесь больше так не делать.

она же просто общается, она же с ними не спит (автор, кстати, это так?) ... какие причины послать нах? то, что потенциально переспит с кем-то?

Неважно, спит она с кем-либо из них или нет. Важно то, что девочка ведет образ жизни такой, будто МЧ у нее вовсе нет.

Да, по факту (колво косяков в год) может быть и не набирается на нечто серьезное и девочка может оказаться одуванчиком. Бывает у меня складывается такое ощущение даже несмотря на написанное. Но в данном случае читать было просто смешно. Такой наивности в интерпретации собственного поведения я давно не встречал. И в данной теме думаю, что девочка перебирает с общением на строне. Говорю, я вообще не заметил тормозов в этом.

А насчет того, нормально ли это - пусть ее МЧ отзеркалит и выслушает монолог на эту тему уже от своей девочки. В принципе это самый нормальный способ решения проблемы. Перед посылом ее на 4 стороны.

в первом посте написано кажется про 6 случаев за год. это ОЧЕНЬ часто?
6 случаев "палева", а не 6 случаев общения

она же просто общается, она же с ними не спит (автор, кстати, это так?) ... какие причины послать нах? то, что потенциально переспит с кем-то?

Читай предыдущие ответы, на эти вопросы уже много раз здесь ответили.

в первом посте написано кажется про 6 случаев за год. это ОЧЕНЬ часто?

Для кого как, каждый сам для себя определяет, может тебе не достаточно и 10 случаев измены твоей ОЖП, а кому-то и раза хватит, хотя речь конечно не об изменах.

* Вообще я не сторонник каких либо предъяв, я считаю что лучшая политика делать также, если ты не безразличен своему избраннику, он обязательно заметит это и сам выйдет на разговор, в ходе которого я уверен на 90% что вы договоритесь больше так не делать.

Вот это не совсем понял, перефразируй

Называется отзеркаливать. Поступать так же. При этом наверняка второй стороне это будет так же неприятно, как было неприятно тебе. А это порой лучше всяких слов говорит о том, как делать не надо. Не поступай с человеком так, как не хочешь чтобы поступали с тобой.

Зеркаль ее поведение, плюс в том что ожп по любому предъявит тебе, а ты в ответ оправдаешься тем что поступал также как она, в итоге она не будет больше поступать так как прежде.

Долго писал, Ромкаф опередил.

Да, этот термин я знаю. Понял. Тогда такой момент (как в ЛТР, которые описаны в теме). Парень не позволяет себе околофлиртового поведения, не поднимает СП за счет флирта и какой-то переписки, скажем так - порядочно себя ведет в силу своих принципов, честности какой-то или наивности, или веры в рыцарство и т.п. (корявое слово - порядочно, но другого подобрать не мог). Девушка - наоборот - флиртует. Чисто практически что лучше - зеркалить, перенимая ее методы поднятия СП (опускаясь до ее уровня), или двигаться в другом направлении?

Минус зеркал, на мой взгляд, что ты не являеешься инициатором подач, а тупо отбиваешь мяч.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...