Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

МЧ залез в личное пространство

Рекомендованные сообщения

Минус зеркал, на мой взгляд, что ты не являеешься инициатором подач, а тупо отбиваешь мяч.

Опиши способ, в котором ты являешься инициатором подач? Первому срать в отношениях? )

Дак я не пытаюсь устроить дискуссию, или что-то там опровергнуть. А найти альтернативу. Вот мне ,к примеру, зеркалить - ниже своего достоинства зачастую.

Первому срать? Да нет, срать-то зачем. Но, по сути, зеркаля, сложно не потерять свою инициативу, поэтому, как мне думается, надо этот самый мяч еще и допинывать до ворот ОЖП каким-то образом, чтобы уже она морочилась над твоими поступками. Реально это или нет? Я не знаю.

Чисто практически что лучше - зеркалить, перенимая ее методы поднятия СП (опускаясь до ее уровня), или двигаться в другом направлении?

Минус зеркал, на мой взгляд, что ты не являеешься инициатором подач, а тупо отбиваешь мяч.

Нужно исходить из того, какой баланс значимости у партнеров, скорее всего значимость МЧ существенно занижена у автора, а у МЧ наоборот значимость ОЖП завышена, то исходя из этих данных зеркало будет не очень эффективным для того чтобы ОЖП перестала так делать, тут нужно играть на БД и повышать свою значимость. Наиболее эффективно зеркалить поведение это в отношениях где партенры равноценно относятся друг к другу, в таких отношениях будет достигнут максимальный эффект от зеркала. Опять же что касается нашего случая я считаю что нужно пробывать различные варианты, так как однозначно сейчас сказать что поможет допустим БД или зеркало, сложно.

удивляет то, что форумчане девушку таким образом ведущую себя послали бы... то есть флирт ЛТРки на стороне терпеть не готовы абсолютно.

флирт всего-лишь, не секс, не физический контакт

ЛТР РАЗНЫЕ БЫВАЮТ, никто ни кого посылать не собирается, послать это самое простое, а вот сделать так чтобы это не повторялось, это уже сложнее.

ты пишешь, сделать так, чтобы не повторялось...ты по-моему при этом забыл, что на форум пришла ДЕВУШКА, которую достало, что ее ревнуют и проверяют смс, а не ее МЧ

Тогда совет КОНКРЕТНО девочке: прекратить провокацию МЧ, как именно? - уже всё написали.

девушкам просто нужно внимание, много и от разных мужчин. далеко не всегда флирт приводит к измене.

С этим никто не спорит. Но девушка, считающая, что она в отношениях с МЧ должна четко определять правила, когда и где ей знаки внимания могут оказывать. Это работа, учеба. И исключить, скажем, звонки в вечернее время. Либо обозначить когда ей могут звонить.

вот Ромкаф, кажется, послал бы...

Блондинистый тон письма, непонимание очевидных вещей заставляют меня думать, что удерживать и церемониться тут не с кем.

ты пишешь, сделать так, чтобы не повторялось...ты по-моему при этом забыл, что на форум пришла ДЕВУШКА, которую достало, что ее ревнуют и проверяют смс, а не ее МЧ

Справедливости ради давай скажем, что причины ревновать были и есть. Если ее достало, то нужно менять. Либо поведение. Либо МЧ.

я девушка кстати. я не говорю, что ты, Робитейл, послал бы. но общая масса комментариев прямо или косвенно говорит об этом. вот Ромкаф, кажется, послал бы...

Извини, так просто по нику сложно определить. По поводу того что я пишу,начнем с того что выше задавал вопрос МЧ, поэтому соотвтетственно я отвечал ему а не автору, а автору здесь уже дали очень много советов, перечисляю еще раз:

1) Забить на МЧ и делать что захочет

2) Если уж нужны отношения и их продолжение, а хочется и колется, то пожалуйста сделай так чтобы тебя не спалили, удаляй смс, заведи второй номер моб., не храни фотки палевные и т.д. и т.п.

3) Договориться со своим МЧ на свободные отношения

4) Разрешить своему МЧ флиртовать с девушками и общаться с ними

Главное то, что косяк в авторе, а не в ее МЧ, ей нужно понять что это она делает что-то не так а не ее МЧ.

С другой стороны, излишняя любопытность до переписки ОЖП тоже нехороша - объективно. Но, с другой стороны, если есть признаки явные виртуального флирта, звонки левые - все равно же это все всплывает, и тем паче возникает желание удовлетворить любопытство.

С другой стороны, излишняя любопытность до переписки ОЖП тоже нехороша - объективно. Но, с другой стороны, если есть признаки явные виртуального флирта, звонки левые - все равно же это все всплывает, и тем паче возникает желание удовлетворить любопытство.

Согласен не хорошо, только вот есть две очень классные фразы которым я буду всегда придерживаться:

"Доверяй но проверяй" и "На войне и в любви все методы хороши", я считаю что проверить смс переписку в этом нет ничего такого(а как тогда узнать про поведение ОЖП, ждать когда она начнет не скрываясь флиртовать), просто не надо сразу в лоб начинать выяснять отношения, начни тоже переписываться, вообщем зеркаль, реакция точно последует. Это я не к тебе конкретно обращаюсь. :)

Ну да, я проверял. "Может быть, вы нашли какие-то артефакты? Какие-то письмена?" - "Вы знаете... Мы нашли какие-то артефакты и какие-то письмена!"

Вот скажи. Неужели сложно сделать так, чтобы твои мужчины не знали друг о друге? Не понимаю.

Спасибо хоть вы меня поддерживаете и понимаете, что я здесь ни в чем не виновата

Я лично уверена, что эта тема - "фейк". По предложенной ситуации: с какого такого перепуга тебя волнует, виновата ты или нет? Какое это вообще имеет значение? Особенно для поставленной цели:

Я не знаю что делать теперь как вернуть нормальные отношения. Конечно, может и я чуть -чуть виновата, но и он себя едет не подабающе. Он совсем мне не доверяет. Изменять я ему не изменяла. Я хочу быть счастливой, помогите мне.

На этом форуме принято давать советы, особо не задумываясь над личностью спросившего. Из разряда: "Не важно, кто ты, но в этой ситуации ТАК правильно, а ТАК неправильно". Так вот. Только тебе.

Тебе не нужны серьезные отношения с этим м\ч - ты его не уважаешь, а он тебе не доверяет. Тебе нужны все эти кавалеры - для самоутверждения, потому что других способов самореализации ты пока не знаешь... Тебе 19, а не 29, и у тебя еще все впереди. Тебе нужна "Санта-Барбара", и чем острее, тем лучше.

Развлекайся.

Лапочке - кстати основная масса отписавшихся в теме не понимает, что ты здесь ни в чем не виновата

у меня вопрос, в чем она не виновата по твоему?

Лапочке - кстати основная масса отписавшихся в теме не понимает, что ты здесь ни в чем не виновата

у меня вопрос, в чем она не виновата по твоему?

Мне кажется это был дипломатичный способ Дезайр присоединиться к массе тех, кто полагает, что так, как делает Лапочка делать нельзя ))

Потому что окончание поста в принципе повторяет мысли этой самой массы.

Просто когда человек делает так, как делать нельзя, то можно сказать, что он не прав.

Мне кажется это был дипломатичный способ Дезайр присоединиться к массе тех, кто полагает, что так, как делает Лапочка делать нельзя ))

Потому что окончание поста в принципе повторяет мысли этой самой массы.

Просто когда человек делает так, как делать нельзя, то можно сказать, что он не прав.

А, понятно.

Робитейл, виновата, с моей точки зрения, только если в том, что трепет нервы МЧ (но это не такая большая вина). я хотела Лапочкино внимание обратить на то, что она кажется, не заметила - основная часть народа ее не поддерживает, а наоборот.

Я бы сказал не трепет, а подрывает свои отношения с этим МЧ, и просит здесь у форумчан волшебную таблетку.

для меня личное пространство тоже много значит, прочитывание моих смсок со стороны МЧ рассматривала бы как ЕГО косяк.

Только в том случае, если ты никогда в жизни этого не делала, в чем я очень сильно сомневаюсь, хотя если никогда не было серьезных отношений возможно и не читала.

я никогда не читала, по-моему это свинство.

Ой ой ой, какие мы все белые и пушистые.

если я что-то делаю сама, то не могу винить в этом другого? забавно можно как минимум винить и себя, и другого

На каком основании ты можешь винить в этом другого? Про себя, ты, конечно, можешь винить, но я думаю если уж ты выносишь "это" на всеобщее обозрение и при этом начинаешь винить "в этом" человека, это как минимум глупо, потому что мало кто окажется на твоей стороне. Да и потом помни что в отношениях всегда должно быть равенство, так что если ты читаешь смс-ки своего МЧ и он об этом знает, то соответственно имеет такое же право. А вообще мне уже надоела эта тема, я одно и тоже по 100 раз печатаю, все, я ухожу :)

Но в это время ко мне в буфете универа подсел так сяк парень, до моего не дотягивает конечно, но я тогда была злая и дала ему свой телефон

Не пойму причем тут злая и дала телефон :) Нелепая отмаза.

не получится нормальных отношений. если пареньу верен, что был какой-то косяк (на самом деле ты его не переубедила) и это как-то-там-через-что-то-там задело его годость - тебе это при каждой ссоре вспомнят. Даже если ты просила больше об этом не говорить. Шли в сад такого парня

не получится нормальных отношений. если пареньу верен, что был какой-то косяк (на самом деле ты его не переубедила) и это как-то-там-через-что-то-там задело его годость - тебе это при каждой ссоре вспомнят. Даже если ты просила больше об этом не говорить. Шли в сад такого парня

А ты сам считаешь, что был косяк в поведении девочки или нет?

Просто слова "шли в сад такого парня" мне кажутся непонятными..

удивляет то, что форумчане девушку таким образом ведущую себя послали бы... то есть флирт ЛТРки на стороне терпеть не готовы абсолютно.

флирт всего-лишь, не секс, не физический контакт

К примеру приведу свою ситуацию, девочка правда на год постарше, чем топикастер. Но у моей достаточно много ухажеров ну или тех, кто бы не прочь с ней замутить. Только вот когда звонят ей, пишут смс, она всегда рассказывает мне об этом, то есть в принципе зачем ей скрывать это, если ничего нет? Хотя я понимаю, ей это в любом случае приятно, но я и не против этого. То есть у меня даже повода не возникает залезть к ней в телефон и что-то там еще. Конечно были определенные моменты, когда наступал холод в отношениях и рука так и хотела взять телефон, но я этого не сделал. Старался быть выше этого. Но если бы она все пыталась скрыть, а потом бы я что-то узнал, я бы просто забил на неё, потому что доверие уже было бы подорвано. А так, не ограничиваем друг друга в общении, но при всем при этом рассказываем обоюдно что-то, например, как на неё запал очередной МЧ или как ОЖП проявила ко мне интерес.

Просто слова "шли в сад такого парня" мне кажутся непонятными..

Согласен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...