Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любит, ждет, надеется...

Рекомендованные сообщения

Моя девушка бросила меня. Естественно я её очень люблю.

Так начинаются многие темы, в которых люди просят Вас, уважаемые форумчане, о помощи. И я не исключение :rolleyes: Я не буду описывать тут историю наших отношений. Кратко опишу её и что она хочет от меня.

Она меня очень любит. Я это знаю и она знает, что я это знаю. Она не может смириться с моей пассивностью (во всем). Я любитель поговорить-порассуждать, но действия и поступки - это не мое. Это не значит, что их совсем нет - но когда я что-нибудь совершаю - это праздник ))) Она очень продолжительное время ждала, надеялась, мечтала что я вот-вот изменюсь - но напрасно. Всё заканчивалось лишь моими обещаниями что я изменюсь. Теперь я просто обязан завоевать её.

Она очень романтическая личность. Рядом с собой она видит сильного мужчину, сильного характером, решительного, благородного, заботливого, умного и т.д. Она очень ценит что-то необычное. Любит сюрпризы, неожиданные. Думаю этого минимума достаточно.

Это форум ведь создан помогать. Не нужно повторять что я лузер, не нужно отправлять читать фак. Не нужно рекомендовать забыть её. Это всё я и сам осознаю. Если всех отправлять читать фак - полезность форума значительно уменьшиться. Помогите добиться её. Тыкните мне туда, где написано как изменить все эту пассивность в поступках. Посоветуйте, какие поступки, как-минимум, нужно совершить - чтобы ей самой захотелось назад. Цветы, конфеты - этап уже давно пройденный. Нужно что-то прямое и сильное. Заранее всем спасибо за помощь и за уделенное время.

2 дня РО для совершения сильного поступка - чтения ФАКов и правил

Автор, ты наверное ГЛУХОЙ.

У тебя замечательная девушка.

Добиваться ее НЕ НУЖНО.

Она и так тебя любит.

Что тебе делать - она ЧЕТКО определила:

Она не может смириться с моей пассивностью (во всем). Я любитель поговорить-порассуждать, но действия и поступки - это не мое.

- это твои косяки
Рядом с собой она видит сильного мужчину, сильного характером, решительного, благородного, заботливого, умного и т.д.
- что тебе еще посоветовать???????

Уши открой (и мозги не забудь включить) - пойми что это значит и что для этого тебе необходимо.

Перестань быть маленьким мальчиком, который держится за мамину юбку.

Становись самостоятельным и целеустремленным МЧ - тогда она к тебе вернеться.

Теперь я просто обязан завоевать её.
- завоевывать ее не нужно.

Нужно всего лишь стать полноценным мужчиной, а не маленьким сосунком.

Тыкните мне туда, где написано как изменить все эту пассивность в поступках. Посоветуйте, какие поступки, как-минимум, нужно совершить - чтобы ей самой захотелось назад.
- плохо что ты этого до сих пор понять не можешь.

Ничего СПЕЦИАЛЬНОГО совершать не нужно.

Взрослей - и это станет естественным для тебя.

Если долго будешь держаться за мамину юбку - она скорее найдет себе настоящего МЧ (чтобы при этом ты ни совершал сверхестественного)

Сколько тебе лет?

Чем занимаешься (увлекаешься)?

Как раз таки, тебе и надо читать ФАК.

Посоветуйте, какие поступки, как-минимум, нужно совершить - чтобы ей самой захотелось назад. Нужно что-то прямое и сильное.

Поступки мужские. А измениться, это значит надо стать мужчиной. Кури форум безвылазно. Почитай тему змеелова, ищи в поиске, там найдешь всё что тебе нужно для этого. А ещё почитай ФАК по ЛТР от Дава, там тоже найдешь много полезного.

Тыкните мне туда, где написано как изменить все эту пассивность в поступках. Посоветуйте, какие поступки, как-минимум, нужно совершить - чтобы ей самой захотелось назад. Цветы, конфеты - этап уже давно пройденный. Нужно что-то прямое и сильное. Заранее всем спасибо за помощь и за уделенное время

Раздел "личностный рост" создан для тебя прям.

Это форум ведь создан помогать. Не нужно повторять что я лузер, не нужно отправлять читать фак. Не нужно рекомендовать забыть её. Это всё я и сам осознаю. Если всех отправлять читать фак - полезность форума значительно уменьшиться. Помогите добиться её.

Моё мнение: если ты не хочешь почитать даже фак и хочешь, чтобы на тебя все тут тратили время, то она действительно права - ты редкостная ленивая тварь, паразитирующая на окружающих. Думаю, что в таком случае тебе прямой путь обратно к маминой сиське. Телефон девочки только оставь. ;)

Тыкните мне туда, где написано как изменить все эту пассивность в поступках. Посоветуйте, какие поступки, как-минимум, нужно совершить - чтобы ей самой захотелось назад. Цветы, конфеты - этап уже давно пройденный. Нужно что-то прямое и сильное.

Да, нужно кое-что прямое и сильное, чего у тебя нет и судя по характеру поста даже не намечается. На мой взгляд, с этой девочкой ты уже ничего не изменишь, просто идёт период агонии ваших отношений. Забей. Оставайся овощем.

90x60x90, знаешь как меня трахали, когда я что-то писал тут и просил помощи, но её не всегда дожидался, и мне советовали читать факи и всё такое!

Послек того как я прочитал несколько факов и немного литературы я понял почему мне это советовали!

А ещё скажу от себя, если будешь знать то и не придётся спрашивать у кого-то совета, а для того что бы знать нужно прочитать, поэтому соберись с мыслями и читай, это действительно полезно и когда ты начнёшь четать то ты это поймёшь, это затягивает, начни с книг, а потом перейди в факи, что бы в факах тебе было всё более понятние!

Телефон девочки только оставь.
:D:D Царёк

Sage4

По поводу хамства - это Ваше личное дело. Можете хамить человеку, который просит у Вас помощи... Только ответьте на вопрос - это мужской поступок? По моему нет. Так какого Вы учите какой должен быть настоящий мужчина если сами таковым не являетесь?

За мамину юбку и ни за чью я не держусь. С 15 лет я зарабатываю свои деньги и отвечаю за себя. В 19 лет я купил свою первую AUDI за СВОИ (не взятые у папы или у мамы) деньги. Я полностью независим материально ни от кого.

Так что мнение обо мне у Вас сложилось ошибочное. Но из написаного изьял пользу. Спасибо.

Vitek_2000, Grom87

Спасибо

Ded Moroz

Телефон девочки? Легко. Я в Киеве. Передам из рук в руки. Но девочка не общается с имбицилами. У тебя нет шансов.

На "твой взгляд" я ложил большой и толстый. На тварь тут больше смахиваешь ты. С удовольствием обьяснил бы тебе при встрече.

Для большей ясности - ФАК читать никто не отказывался, была просьба тыкнуть где и что читать конкретно по проблеме, а не разводить бла бла бла, как это делаешь ты. Ты вообще смысл вопроса понял когда писал сюда? Судя по твоим высказываниям - ты или еще слишком молоденький или очень интелекта мало.

А вот за девочку свою я бы тебе гланды вместе с кишками выдрал бы. Для меня она дороже чем что-либо

Вообще задумайся о своих поступках немножко, затем суди поступки других людей

Тогда раз ты весь такой самодостаточный сам себя обеспечиваешь, сам за себя отвечаешь, тогда приведи нам примеры своей пассивности. Что ты конкретно обещал о чем рассуждал и ничего не сделал. А то может быть мы из-за скудности описания ситуацию не под тем углом видим

Что ты разошелся тут??? Веди себя аккуратнее! Хотел чтоб тебя тыкнули, вот и тыкнули, И ОЧЕНЬ ПРОФЕСИЛНАЛЬНО, уверен с таким настроем (только положительным) будешь по жизни ходить твоя девушка никуда не уйдет…! Вот и анализируй, мозги уверен у тебя есть, если купил Audi

Удачи

Sage4

По поводу хамства - это Ваше личное дело. Можете хамить человеку, который просит у Вас помощи... Только ответьте на вопрос - это мужской поступок? По моему нет. Так какого Вы учите какой должен быть настоящий мужчина если сами таковым не являетесь?

Чисто женский ответ, кстати.

За мамину юбку и ни за чью я не держусь. С 15 лет я зарабатываю свои деньги и отвечаю за себя. В 19 лет я купил свою первую AUDI за СВОИ (не взятые у папы или у мамы) деньги. Я полностью независим материально ни от кого. Так что мнение обо мне у Вас сложилось ошибочное.

Ну и что значит твоя ауди, если тебе прямым текстом женщины говорят, что ты тряпка?

Телефон девочки? Легко. Я в Киеве. Передам из рук в руки. Но девочка не общается с имбицилами. У тебя нет шансов.

Шансы были у тебя и ты их просрал. Чего ты теперь пучишься? Что другие будут трахать твою девочку? Ну жизнь такова, она ж тебе не мама, чтоб любить всю жизнь за просто так.

На тварь тут больше смахиваешь ты. С удовольствием обьяснил бы тебе при встрече.

Ты и девочку бы завоевал с удовольствием, только нихрена делать не хочешь. Насчет твари не соглашусь, а вот то что я чудовище - это да, факт. :)

Для большей ясности - ФАК читать никто не отказывался, была просьба тыкнуть где и что читать конкретно по проблеме, а не разводить бла бла бла, как это делаешь ты.

А потратить пару часов на чтение никак? Обязательно надо чтобы мама за ручку отвела? Ну-ну.

Ты вообще смысл вопроса понял когда писал сюда? Судя по твоим высказываниям - ты или еще слишком молоденький или очень интелекта мало. А вот за девочку свою я бы тебе гланды вместе с кишками выдрал бы. Для меня она дороже чем что-либо

Всё это базары, потому что за время ваших отношений ты так нихрена и не сделал. И продолжаешь занимать позицию младенца, которому сиську подавай со всем готовым.

ps кстати если ты все-таки не ссышь, скинь телефон девочки в личку, посмотрим с кем из нас она будет общаться.

Ded Moroz

Теперь мне с Вами как минимум приятно общаться, может не столь приятно - но интересно ;)

Чисто женский ответ, кстати.

Откуда такое умозаключение? Чисто любопытно )

Ну и что значит твоя ауди, если тебе прямым текстом женщины говорят, что ты тряпка?

Демагогия

Ты и девочку бы завоевал с удовольствием, только нихрена делать не хочешь. Насчет твари не соглашусь, а вот то что я чудовище - это да, факт.

За этот ответ я тебя зауважал. ))

ps кстати если ты все-таки не ссышь, скинь телефон девочки в личку, посмотрим с кем из нас она будет общаться.

Телефон только из рук в руки. Даю тебе гарантию - она не будет с тобой общаться

Тогда раз ты весь такой самодостаточный сам себя обеспечиваешь, сам за себя отвечаешь, тогда приведи нам примеры своей пассивности. Что ты конкретно обещал о чем рассуждал и ничего не сделал. А то может быть мы из-за скудности описания ситуацию не под тем углом видим

Я думаю проблему Вы видите под тем углом. Пойду читать ФАК. Будут вопросы - вернусь

Всем спасибо

P.S. Ded Moroz - Вам особое СПАСИБО ;):)

Ты ничего толком не написал. Ни о себе ни о ней.

Ты написал два поста. И они настолько разные, что будто бы их два разных человека написали.

В чем именно заключается твоя пассивность, по ЕЕ мнению?

Сколько вы уже встречаетесь?

Сколько тебе и ей лет?

Чем подробнее напишешь, тем больше вероятности обрести успех!

Демагогия

Нет, потому что ты мог заработать и купить машину, чтобы произвести впечатление на маму. А вот соблазнив девушку впечатление на маму не произведёшь, отсюда и косяки в этой области жизни. Это просто как пример.

P.S. Ded Moroz - Вам особое СПАСИБО ;):)

Цветы и конфеты не пью. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...