Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

FAQ по выходу из ДОД

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, друзья.

Нашел на этом сайте, информацию о FAQ по отношениям (в этом разделе),

Очень удобная вещь...А тепреть хотел бы узнать, есть ли такой FAQ только о том, как выйти из ДОД? У меня очень сложная ситуация, я бы сказал нестандартная в полном смысле этого слова....и описать ее целиком достаточно сложно, потому что получается очень много нюансев. Вот и прошу FAQ.

Вкратце ситуация у меня следующая:

Встречался с девушкой 2 года (2 года было в мае прошлого), почувствовал, что скучно (ЗБЗ в мою сторону, я ведущий). Стал на нее забивать и в итоге в августе изменил ей, ушел от нее....Но конретно ей об этом ничего не говорил, и потому что не мог решить в первую очередь для себя чего я хочу от нее...но отношения в корне испортились....их вообще не стало, а стала полная х***я, она звонила-тащила меня на встречи, иногда я с ней встречался, но все было сухо и скучно...ничего интересного...секса практически не было...я в это время развлекался в клубах и с другими телками, и вот такие "отношения" тянулись у нас с августа до февраля...У нее естественно появился друг (она с ним раньше училась)....они периодически встречались, она мне о нем говорила, а мне реально было все равно...и так все это протянулось до марта...В марте она уехала с друзьями в тур по Италии,и этот парень там тоже был..У них был секс....и когда она вернулась из Италии, я понял что потерял ее...психанул, сказал что люблю, что не могу без нее (чувство собственничества или хер знает чего), вообщем взял и уехал один на Сейшелы отдохнуть и подумать...Вернулся, стало получше,в мае и июне была защита диплома, мы с ней так себе общались, но достаточно часто и до конца октября мы с ней все равно вместе тусили, общаемся, но я как глупый мальчик думал, что получиться ее вернуть, но вел себя также как до ее поездки в Италию: забивал на нее, клубы, клал болт на ее инциативы....в итоге в октябре понял, что она во всю тусует с этим парнем, и он уже давно он оказывает ее молодой человек, хотя последние 2 месяца она пишет мне смс-ки что любит меня, звонит по ночам и говорит что плохо ей, вообщем походу меня записали в жилетку, только вот дошло до меня это неделю назад.А в октября вообще каждые выходные тусила у него, а мне вешала лапшу на уши, что устает и типа отсыпается дома, с ее ритмом жизни это в принципе правда....Но в итоге суть такая, что походу: теперь я ведомый, она ведущая, я жилетка, у меня ДОД, и она встречается с другим...ситуация немного неприятная...

Я часто себя спрашиваю, что я хочу от этих "отношений" расстатся с ней было тяжело и этот процесс трудно протекал и у меня и у нее...более того, сейчас я понимаю что потерял дорогого мне человека, первый раз это было еще в марте...но с марта я злился на нее, эго не давало покая, как это так....вообщем ничего серьезного я не предпринял и в результате получил ДОД + она начала встречатся с другим.. Наши последние с ней разговоры на прошлой неделе: она говорила стандартные фразы, типа я целую его, а вижу тебя, у него я отдыхаю дома, меня все достали, хочу быть одна итд...Вообщем она неплохо устроилась: есть тот кто давал ей новые эмоции, и тот кто был жилеткой (это я)...

На прошлой неделе, я вытащил ее на встречу и сказал, что мне нужно разобраться в себе, в моем отношении к ней итд....и я буду готов с ней встретиться через месяц - назначил точный день 3 декабря, место и время - на записала в свой ежедневник, я в мобильник, а до этого момента никаких контактов с ней (она звонила мне один раз в конце это неделе, но я не взял трубу, это было почти в 2 часа ночи)...эту новость она восприняла жестко, типа я поставила точку в наших отношениях еще в марте, но было по ее лицу видно, что она расстроена, слезы еле сдерживала....

Еще пара заметок: она в последнее время говорила, что хочет все вернуть, хочет чтобы мы сходили в кафе, в котором сидели первый раз, хочет чтобы она снова была моей маленькой девочкой, хочет чтобы я ее забрал к себе (но в ближайший месяц это проблематично)итд.....Я не могу понять, она хочет новых эмоций со МНОЙ, но при этом трахается с другим, и все что она говорит это "слова" , делает она другое, тупо с ним проводит время...как говорится не смотри что говорит, смотри что делает...И мне тут сложно понять как лучше начать действовать: либо реально дать ей этого всего, либо какой-то другой вариант...На мой вопрос: я готов забить на других телок ради тебя, а ты готова забить на своего друга ради меня - она отвечает что не знает, типа не доверяет мне - хотя наверное вопрос глупый, надо просто взять и решить это за нее...но нужно выбрать правильный подходящий момент - поэтому решил взять паузу на 1 месяц. Что думаете?

У меня вопрос такой:

-как Вы считаете возможно ли ее вернуть? Лично я уверен, что это сделаю после 3 декабря, только пока не придумал как.

-как разобраться в себе и понять, что этот человек для тебя значит и что ты значишь для него?

Ну и можно общие комменты по ситуации..

Дата рег:19-May 05/

Жаль что ты за это время не нашёл на форуме правил.

Мат + нарушение правил раздела.

Варн+Закрыто.

Читай правила, если ФАК ты уже нашёл

Добрый вечер, друзья.

... как выйти из ДОД? ...

...ЗБЗ в мою сторону,

...я ведущий...

Ты знаешь, FAQ я как-нибудь сам переведу, а вот ДОД и прочие - нет.

ФАК тоже не читал, лень и не тянет ;)

Здесь не все пикаперы, раз регистрация свободная, переведи по-возможности на русский, я тебе тем же русским и отвечу ;)

Но попозже, щас не успеваю.

-как Вы считаете возможно ли ее вернуть? Лично я уверен, что это сделаю после 3 декабря, только пока не придумал как.

-как разобраться в себе и понять, что этот человек для тебя значит и что ты значишь для него?

Это вопросы стратегические, а пикап-форум, как правило, обсуждает тактику.

Ты бы рассказал для начала о себе и о девушке, подробнее?

Кто она "по-жизни", чем занимается, что хочет получить в жизни, чего добиться, кто у неё родители, и кто твои?

Как кто-то может понять абстрактную девушку, непонятно-что хотящую, непонятно-какой парень, непонятно-зачем её хочет, не совсем понятно, откуда вернуть?)))

То есть, анамнез)).

Я как-нибудь, в припадке борзописия)), опишу пару своих подруг, десятилетней давности. Почему так давно? Потому, что теперь окончательно понял, кем они являлись для меня "тогдашнего", и куда в итоге, пришли сейчас, со своими полу-безумными родителями, увлечениями и "железобетонными" взглядами на жизнь. И с советчицами, дурочками-подругами тоже.

Добрый вечер, друзья.

... как выйти из ДОД? ...

...ЗБЗ в мою сторону,

...я ведущий...

Ты знаешь, FAQ я как-нибудь сам переведу, а вот ДОД и прочие - нет.

ФАК тоже не читал, лень и не тянет ;)

Здесь не все пикаперы, раз регистрация свободная, переведи по-возможности на русский, я тебе тем же русским и отвечу ;)

Но попозже, щас не успеваю.

дод=давай останемся друзьями

ЗБЗ=закон баланса значимости

ЛТР=длительные отношения с сексом больше 1 года

ведущий и ведомый - понятия длительных отношениях

дод=давай останемся друзьями

ЗБЗ=закон баланса значимости

ЛТР=длительные отношения с сексом больше 1 года

ведущий и ведомый - понятия длительных отношениях

А ведущий-ведомый, это в чём конкретно?

В проявлении внимания, в приведении отношений к какому-то виду, инииатива в сексе или удержание?

Или это просто несдержанность в желаниях?

Я ни хера не понимаю в ваших формулировках)).

Благодарю, конечно, но после фразы

2) Вы заваливаете ее еще большим вниманием.

интерес потерял ;)

Я сам могу такие перлы написать, только русским языком.

Это равносильно тому, если бы я после каждой фразы давал ссылку на свой жж, к примеру, с описанием какой-то ситуации. Конечно, тут приняты такие сокращения, но они, как мне кажется, сильно запутывают, или сводят к примитиву описания конфликтов.

А если я напишу свою интерпретацию сокращений, меня тут забанят))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...