Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ну вот..) уже хотела начать писать, но увидела крупные красные буквы "для обсуждения отношений только после секса" и подумала, что не уверена, подходит ли сюда мой случай. Даже смешно. Если бы не было так грустно.

Со мной случилась наверное самая банальная история. Был в моей жизни один молодой человек. Нравился мне безумно. К сожалению, однажды он обратил на меня внимание. Проблема была в том, что четко дал понять, что хочет от меня секса. А я, знаете, по жизни вся такая любимая всеми "девочка-одуванчик". Испугалась, что переспит - и бросит. Когда узнал, что я девственница, начал меня уговаривать. Уговаривал долго. Правда, когда я наконец согласилась, просто не приехал. Потом все-таки как-то встретились. Ничего у нас не полуилось, т.к. в машине первый раз - не лучший вариант для меня. Он больше не писал/не звонил.

Я к тому времени уже влюбилась в него. Корила себя, что это я все испортила. Первой написала я. Стали немного общаться. В осносном СМС,звонки. Много раз договаривались о встречах, я уже была согласна делать все, что он скажет. Надеялась.. но каждый раз у него находились причины, по которым он просто обо мне забывал.

Потом еще одна неудачная попытка лишения меня невинности, разговоры о том, что мне нужна несколько более комфортная обстановка.

Итог: состоялась еще одна встреча. Он был очень жестким, резким, холодным и быстрым. Про романтику я молчу. Ни поцелуев, ни объятий. Только боль. Только несколько минут. Я рыдала всю ночь. А на следующее утро в паре СМС он просто постебался, написав, что пока я не стану опытной, не нужно ему больше писать,и порекомендовав набраться опыта с другими.

Цель данного поста - просто выговориться, чтобы не наложить на себя руки, ибо эмоции сейчас бьют как никогда через край, просто фонтаном. Больно. И не знаю, смогу ли я теперь быть той самой, "девочкой-одуванчиком".

Потом еще одна неудачная попытка лишения меня невинности, разговоры о том, что мне нужна несколько более комфортная обстановка.

Итог: состоялась еще одна встреча. Он был очень жестким, резким, холодным и быстрым. Про романтику я молчу. Ни поцелуев, ни объятий. Только боль. Только несколько минут. Я рыдала всю ночь. А на следующее утро в паре СМС он просто постебался, написав, что пока я не стану опытной, не нужно ему больше писать. А он так был мне нужен.

Цель данного поста - просто выговориться, чтобы не наложить на себя руки, ибо эмоции сейчас бьют как никогда через край, просто фонтаном. Больно. И не знаю, смогу ли я теперь быть той самой, "девочкой-одуванчиком".

Сколько тебе лет? И зачем быть "девочкой-одуванчиком"?

У царя Соломона было кольцо, на которое он смотрел в моменты большой радости и большого горя. На нем было написано "и это пройдет".

А зачем быть прежней? Ты теперь будешь чуть-чуть опытнее.

Даже и не думай о глупостях вроде наложения рук. Во-первых превратишся в дерево в аду, а во-вторых этот дешевый трахаль не стоит и ногтя твоего не говоря о жизни!

То что с тобой случилось бывает очень часто, естественно тебе очень больно и ужасно, придется тебе проглатить все это дерьмо и будь уверенна, встретишь нормально парня. Просто думай чаще головой, а не только эмоциями.

Надеюсь он использовал презерватив, если нет пойди к врачу, проверь себя и живи дальше спокойно, ничего страшного нет, у тебя все впереди. Естественно это чудо ты забываешь.

Еще вот что тебе скажу ) Мысли позитивно. В жизни ты сама ответсвенна за те ситации которые поисходят. Посмотри фильм The Secret, и все поймешь)

Все пройдет время вылечит. Старайся думать о том что ты действительно хочешь! А не о негативе который остался из за ситуации.

Даже и не думай о глупостях вроде наложения рук. Во-первых превратишся в дерево в аду, а во-вторых этот дешевый трахаль не стоит и ногтя твоего не говоря о жизни!

Не думать как ты знаешь сложно, особенно, когда об этом просят. Вопрос в другом, в том, что девушка будет делать дальше: искать ещё более дешёвых трахалей или изменится. На самом деле начать ей нужно с того, чтобы обсудить эту проблему не просто на форуме, а лично с тремя близкими и действительно понимающими людьми.

То что с тобой случилось бывает очень часто, естественно тебе очень больно и ужасно, придется тебе проглатить все это дерьмо и будь уверенна, встретишь нормально парня. Просто думай чаще головой, а не только эмоциями.

Дерьмо предлагаю высрать всё-таки. ;)

Ded Moroz, мне 20. Очень хотела дождаться "того-самого". Только не подумайте, что ханжа. А одуванчиком? Не знаю. Да просто привыкли меня все видеть белой и пушистой, успешной, замечательной. Да я и сама привыкла такой быть наверное. И наверное пора отвыкать. Боюсь сломаться.

chuchundra, не поверите, целый день эту фразу вспоминаю, про "все проходит". Пока не сильно помогает(

Напиши ему: "ты мне неприятен, с тобой было противно". Или то же самое, но пажощще, матом. Если будет писать, не читай, на звонки не отвечай. Сотри его из своей памяти.

Tivlay, спасибо за слова поддержки)

Просто думай чаще головой, а не только эмоциями.

На самом деле, я достаточно трезвомыслящий человек. Но в этой ситуации как-то переклинило.

Еще вот что тебе скажу ) Мысли позитивно.

ukcccp, я стараюсь. Правда. Но сейчас сложно, как никогда.

Да просто привыкли меня все видеть белой и пушистой, успешной, замечательной. Да я и сама привыкла такой быть наверное. И наверное пора отвыкать. Боюсь сломаться.

Ничего не изменилось. Ты такая же замечательная и успешная.

Две моих любимых цитаты для тебя:

"Нужно быть морем, чтобы принять в себя грязный поток и не сделаться нечистым" (Фридрих Ницше "Так говорил Заратустра")

"То, что нас не убивает, делает нас сильнее" (это цитата из фильма Old Boy). Если фильм не видела, посмотри. Немного азиатского "жесткача" тебе сейчас будет полезно.

Ded Moroz, мне 20. Очень хотела дождаться "того-самого". Только не подумайте, что ханжа. А одуванчиком? Не знаю. Да просто привыкли меня все видеть белой и пушистой, успешной, замечательной. Да я и сама привыкла такой быть наверное. И наверное пора отвыкать. Боюсь сломаться.

А почему ты должна ломаться? У тебя есть какие-то дефекты? 20 лет кстати самое время для взросления. Как я понял, ты живёшь с родителями, значит этот процесс ещё далёк от завершения. Но это даёт тебе некоторые преимущества в плане того, что не надо тратить много времени на быт и обеспечение себя жильём. Освободившееся время можно потратить на свою личность: спорт, танцы, хобби, туризм и прочие здоровые и не очень здоровые развлечения. К решению твоего вопроса можно подойти в два круга:

1. Оперативный - быстро снять сегодняшнюю боль. Обсуждаешь как я и говорил свою проблему с близкими людьми. Находишь симпатичного и нежного ботаника, который будет дарить тебе цветы и носить на руках (если не совсем дистрофан конечно). Это отлично замещает негатив предыдущих отношений. Предупреди его заранее, если хочешь, что тебе не нужны серьёзные отношения, а нужен человек для приятного времяпровождения. Занимаешься с ним сексом, заодно если он не слишком опытный, то почувствуешь каково оно с "одуванчиками".

2. Полный - это взросление, всестороннее развитие своей личности, уважения к себе и к другим людям, понимание чего ты хочешь в жизни, как этого добиться и при этом не ожесточиться и остаться человеком. Только не надо путать это с получением образования, которое является всего лишь одной из сторон развития, пусть и очень важной. Это конечно займёт гораздо больше времени, в течение которого и "одуванчик", и "ботаник" повзрослеют и возможно поймут, что они нужны друг другу, а может каждый пойдёт своим путём, запомнив самые приятные моменты вдвоём. :rolleyes:

chuchundra, не поверите, целый день эту фразу вспоминаю, про "все проходит". Пока не сильно помогает(

Да, в 20 лет " целый день"-это большой срок.

Волшебной таблетки, стирающей неприятные воспоминания и возвращающей хорошее настроение не существует. Отнесись ко всей ситуации иначе, посмотри на нее под другим углом. Ты получила урок. Ты станешь сильнее. Оттого, что этот придурок поступил с тобой плохо, ты не стала хуже. Это он уронил себя своим поступком ниже плинтуса. А ты по прежнему осталась хорошим, умным, добрым человеком. То, что он этого не сумел оценить-его беда и его персональный путь в его маленький ад.

Хорошая

Ты правда хорошая)

Просто используй произошедшее себе во благо... используй чтобы стать сильнее...

На этот форум все, так или иначе приходили со своей болью... и они становились сильнее.

Я уже не помню кто это сказал, но мне очень нравится - "человек становится сильнее через страдания"...

Просто дай себе время и всё будет круто, круче чем было...) Это я тебе точно говорю!)

Привет, хорошая=) В том что случилась никто не виноват, просто у тебя реально мало опыта. Именно опыта. Пойми если бы у тебя был опыт в амурных делах, то ты бы никогда не шла на поводу у своих эмоций, и не дала бы никому с собой сделать то что сделал тот паренек.

Да, посоветуй мне, пожалуйста. У меня есть одна секс-онли, и после твоего случая мне немного напряжно стало 3-ий раз ей звонить, привозить домой, трахать и увозить. Как мне ее бросить, чтобы ей не было больно? Мне нужно именно твое мнение! ;)

Хорошая, смотри как все тебя поддерживают :rolleyes: круто!

У многих были похожие ситуации в жизни, ну и не страшно, все сделались опытнее и уверенее в себе.

Я например как-то соблазнил девушку своей мечты, я так нервничал, что меня аж трусило :D как я её умудрился соблазнить я так и не понял, но вот кароче как дошло до секса у меня всё упало, а она готова :D:D Я чуть со стыда не умер и хотел тут же сквозь землю провалится :D Думал всё, конец пришел а мне только 18 :D Она естественно, была дура, и с меня посмеялась, оделась и ушла. А мне потом объяснили, что ты парень просто перенервничал с какого-то фига, забудь и все будет тип топ в дальнейшем. Так и было, в следующий раз было всё классно, но поверь когда это произошло, я думал примерно как ты сейчас ;)

А почему ты должна ломаться? У тебя есть какие-то дефекты? 20 лет кстати самое время для взросления. Как я понял, ты живёшь с родителями, значит этот процесс ещё далёк от завершения. Но это даёт тебе некоторые преимущества в плане того, что не надо тратить много времени на быт и обеспечение себя жильём. Освободившееся время можно потратить на свою личность: спорт, танцы, хобби, туризм и прочие здоровые и не очень здоровые развлечения. К решению твоего вопроса можно подойти в два круга:

1. Оперативный - быстро снять сегодняшнюю боль. Обсуждаешь как я и говорил свою проблему с близкими людьми. Находишь симпатичного и нежного ботаника, который будет дарить тебе цветы и носить на руках (если не совсем дистрофан конечно). Это отлично замещает негатив предыдущих отношений. Предупреди его заранее, если хочешь, что тебе не нужны серьёзные отношения, а нужен человек для приятного времяпровождения. Занимаешься с ним сексом, заодно если он не слишком опытный, то почувствуешь каково оно с "одуванчиками".

2. Полный - это взросление, всестороннее развитие своей личности, уважения к себе и к другим людям, понимание чего ты хочешь в жизни, как этого добиться и при этом не ожесточиться и остаться человеком. Только не надо путать это с получением образования, которое является всего лишь одной из сторон развития, пусть и очень важной. Это конечно займёт гораздо больше времени, в течение которого и "одуванчик", и "ботаник" повзрослеют и возможно поймут, что они нужны друг другу, а может каждый пойдёт своим путём, запомнив самые приятные моменты вдвоём. :rolleyes:

Да, живу с родителями. С освободившимся временем уже все хорошо) Работа, институт, любимый французский и еще много важных и не очень дел. Так что времени как раз не хватает.

Три близких человека уже тоже в курсе. И уже едут и летят.

Есть вокруг меня и те, которым нужен от меня только секс, и те, кто хочет серьезных отношений. Но меня сейчас как-то совсем не тянет ни к одним, ни к другим.

Ded Moroz, а как не ожесточиться, если так поступают те, кто так дорог. До сих пор поверить не могу, что все это со мной происходит.

Но меня сейчас как-то совсем не тянет ни к одним, ни к другим.

Если так, то все намного проще. Ты сама хотела этого! Ты всю жизнь была белой и пушыстой. В подсознании тебя это давило, тебе это надоело. И ты позволила себе чтоб тебя возымел какой-то даун. Так? :)

...а как не ожесточиться, если так поступают те, кто так дорог. До сих пор поверить не могу, что все это со мной происходит.

Человек, который поступил так, не может быть дорог. Того человева, который был тебе дорог, нет. Это было прекрасное создание твоего воображения. Твоя иллюзия. Посмотри жизни в глаза. И имей смелость, увидев ее, как она есть, остаться такой же чистой и хорошей, какая ты есть.

Есть вокруг меня и те, которым нужен от меня только секс, и те, кто хочет серьезных отношений. Но меня сейчас как-то совсем не тянет ни к одним, ни к другим.

Понятно, что не тянет. Только ничего лучше, чем замещение одних отношений другими пока что не придумали.

Ded Moroz, а как не ожесточиться, если так поступают те, кто так дорог. До сих пор поверить не могу, что все это со мной происходит.

Давай переформулируем: почему тебе дороги те, кто тебя не уважает?

Привет, хорошая=) В том что случилась никто не виноват, просто у тебя реально мало опыта. Именно опыта. Пойми если бы у тебя был опыт в амурных делах, то ты бы никогда не шла на поводу у своих эмоций, и не дала бы никому с собой сделать то что сделал тот паренек.

Да, посоветуй мне, пожалуйста. У меня есть одна секс-онли, и после твоего случая мне немного напряжно стало 3-ий раз ей звонить, привозить домой, трахать и увозить. Как мне ее бросить, чтобы ей не было больно? Мне нужно именно твое мнение! ;)

Я не отрицаю, мало. Но тогда тем более не понимаю, зачем и за что он со мной так жестко поступил. А эта девушка, она любит? Тогда ей в любом случае будет больно. Поэтому меня об этом сейчас лучше не спрашивать: не хочу в этом участвовать, пусть даже как-то косвенно и очень издалека.

Если так, то все намного проще. Ты сама хотела этого! Ты всю жизнь была белой и пушыстой. В подсознании тебя это давило, тебе это надоело. И ты позволила себе чтоб тебя возымел какой-то даун. Так?

Даун? Хаха! Может ему отослать почитать это?)

Да я бы не сказала, что что-то давило. Тем более он совсем другой на людях. Такой, каким видела его я.

Я не отрицаю, мало. Но тогда тем более не понимаю, зачем и за что он со мной так жестко поступил.

Потому что он тебе не папа. Он самостоятельный человек, который имеет в жизни свои цели. Ну хотел тебя трахнуть и трахнул. Это приблизительно как предъявлять претензию дождю за то что он тебя промочил.

Если так, то все намного проще. Ты сама хотела этого! Ты всю жизнь была белой и пушыстой. В подсознании тебя это давило, тебе это надоело. И ты позволила себе чтоб тебя возымел какой-то даун. Так?

Даун? Хаха! Может ему отослать почитать это?)

Да я бы не сказала, что что-то давило. Тем более он совсем другой на людях. Такой, каким видела его я.

Скорее так: роль белого и пушистого обязательно подразумевает, что его отымеют. Ты не узнаешь "Красную шапочку"? Мама (родители) отправляют тебя в заведомо опасный лес с пирожками (в жизнь с девственностью, не объяснив как строятся отношения между людьми, в том числе секс), ты встречаешь серого волка и делаешь вид, что не замечаешь его зубов. После того как он тебя сожрал - надо найти охотников (пикаперов), чтобы вернуть всё как было.

Тебе это не понравится, но проблема не в том, что ты встретила говнюка - их много по жизни, замучаешься лавировать, а в том, что твои родители не научили тебя как общаться с людьми и как строить отношения. Сможешь ли ты научиться этому сама?

Хорошая, дай и мне что ли высказаться.

Понимаю, что ситуация скобрезная очень. Будем говорить прямо, тобой попользовались, а потом бросили. Это тебе урок на всю оставшую жизнь! И очень важный урок, и как ты его усвоишь, так и будешь дальше жить! Парня нельзя осуждать, пускай на его совести будет, хотя я бы так никогда не сделал!!!

Руки на себя не надо накладывать, этими мыслями ты показываешь, что ты просто сдалась. Будь выше, подними гордо вверх голову, и скажи вслух: "этот подонок не достоин чтобы за него умирать". Он даже не достоин, чтобы о нем упоминали в этой теме. Вот так как то!

Ты говорила, что уже рассказала близким людям про свой случай, но как я понял, они далеко. Так вот мой тебе совет: если есть у тебя подруга самая близкая, то расскажи ей всё очно, станет легче, поверь!

Да и ещё, сходи развейся куда-нибудь, например в кино, в клуб и т.д., да просто погуляй на улице в одиночку!

"Нужно быть морем, чтобы принять в себя грязный поток и не сделаться нечистым" (Фридрих Ницше "Так говорил Заратустра")

"То, что нас не убивает, делает нас сильнее" (это цитата из фильма Old Boy). Если фильм не видела, посмотри. Немного азиатского "жесткача" тебе сейчас будет полезно.

У тебя скрытая любовь к Ницше. Вообще-то в фильме Олдбой тоже была использована цитата Ницше. Кагбэ это самая известная его цитата.:)

Ты вот сама подумай.

О чем ты сожалеешь - Что не сможешь больше быть "девочкой-одуванчиком"

Но это все равно неизбежно.

Я бы вот тоже хотел в детство вернуться.

(в детский сад, например.

Я тогда был таким интересным - очень нравился взрослым женщинам.

Воспитательница меня любила везде с собой брать.

А еще я был хулиганом и совсем никого не боялся.

Пока не пошел в школу.

Пришлось со своим хулиганством завязать и стать отличиником)

Так и ты - ищи свое уютное место в новом для тебя состоянии.

(об этом "несерьезном" МЧ - просто забудь.

Он оказался несостоятельным даже в такой простой ситуации - не смог поддержать тебя)

Все будет хорошо!

Хорошая, эта ситуация - повод пересмотреть свое отношение к близости между мужчиной и женщиной, к сексу. грубость, с которой вы столкнулись, - это просто недопустимо! и если с самого начала вы видите нескрываемый цинизм, но это 100% признак того, что пора сворачивать отношения. понимание этого поможет вам в будущем выбрать достойного мужчину. так что не унывайте! :)

Хорошая, а ты и вправду очень хорошая девушка! :) Ты ничего плохого не сделала, вела себя правильно, ну не приказывать же сердцу запрещать любить? Для всех ты такая же белая и пушистая, успешная и замечательная. Просто мир другой, жестокий, и поэтому хорошим людям в нем тяжело. Понимаешь, люди все разные, кому-то дано ценить, любить и уважать, кому-то не дано. Кто-то живет для себя, не думая о других, так что, мучаться теперь из-за них? Эта твоя неудача сделает тебя сильнее, опытнее, умнее, рассудительнее, но главное, не расстраивайся и не злись на все подряд, встретишь еще хорошего парня, поверь мне! Хорошо что все случилось сейчас, а не потом, когда бы он стал тебе близким человеком, наобещал бы кучу всего, чтобы потом предать. Просто жизнь такая штука, что от неприятностей никто не застрахован. Многим в жизни очень тяжело, у многих разные неприятности, но люди справляются со всем этим, ну должна же быть в нас какая-то сила, в конце концов? Она есть, прислушайся к себе. Не давай всяким уродам ломать себе жизнь, вот и все. Будь выше этого. Раз он не заботился о тебе, значит он не тот человек, кто тебе нужен. Найдешь еще самого замечательного, жизнь только начинается. :)

Хорошая, эта ситуация - повод пересмотреть свое отношение к близости между мужчиной и женщиной, к сексу. грубость, с которой вы столкнулись, - это просто недопустимо! и если с самого начала вы видите нескрываемый цинизм, но это 100% признак того, что пора сворачивать отношения. понимание этого поможет вам в будущем выбрать достойного мужчину. так что не унывайте! :)

Не соглашусь. Допустимы и цинизм, и грубость, надо просто сопоставлять это со своими желаниями. Допустим ведь и секс на одну ночь, и другие приключения, и садо-мазо некоторые люди увлекаются - и замечательно живут. Главное понимать свои желания и следовать им. Вполне возможно, что через некоторое время Хорошая поймёт, что ей нравятся именно циники и грубияны, а не мальчики-ботаники. Пусть попробует только разных, научится получать удовольствие и от тех, и от других. Как говорится, они вам не нравятся? Вы просто не умеете их готовить!

Не соглашусь. Допустимы и цинизм, и грубость, надо просто сопоставлять это со своими желаниями. Допустим ведь и секс на одну ночь, и другие приключения, и садо-мазо некоторые люди увлекаются - и замечательно живут. Главное понимать свои желания и следовать им. Вполне возможно, что через некоторое время Хорошая поймёт, что ей нравятся именно циники и грубияны, а не мальчики-ботаники. Пусть попробует только разных, научится получать удовольствие и от тех, и от других. Как говорится, они вам не нравятся? Вы просто не умеете их готовить!

молодой человек, вы, кажется, путаете грубость в человеческих отношениях и в постели :)

девушка испытывает потребность во влюбленности, душевных переживаниях и привязанности. просто пока есть проблемы с выбором объекта для своей страсти. ей нужно научиться выбирать, а не переучиваться получать удовольствие от цинизма, грубости или унижения.

молодой человек, вы, кажется, путаете грубость в человеческих отношениях и в постели :)

девушка испытывает потребность во влюбленности, душевных переживаниях и привязанности. просто пока есть проблемы с выбором объекта для своей страсти. ей нужно научиться выбирать, а не переучиваться получать удовольствие от цинизма, грубости или унижения.

Нет.

Итог: состоялась еще одна встреча. Он был очень жестким, резким, холодным и быстрым. Про романтику я молчу. Ни поцелуев, ни объятий. Только боль. Только несколько минут. Я рыдала всю ночь. А на следующее утро в паре СМС он просто постебался, написав, что пока я не стану опытной, не нужно ему больше писать,и порекомендовав набраться опыта с другими.

Цель данного поста - просто выговориться,...

Ну, насчёт "наложить руки",я так и не понял - на него, или на себя?))

В обеих случаях ты погорячилась.

Знаешь, есть разновидность девочек, одуванчиков, или не очень, я не знаю, которые где-то находят быдло-мальчиков, из "простецких семей", где культурная программа - "алкоголь по выходным", и хотят от них возвышенных, утончённых отношений.

Мне кажется, что такой вид девочек безнадёжно испорчен американскими фильмами про парней "из рабочего квартала", к которым на автосервис случайно приезжает дочь миллионера чинить свой ягуар. Сначала они трахают её по-очереди, потом хором, а потом в неё влюбляется "главный", и в процессе отношений перевоспитывается - так начинается романтическая история любви.

Оказывается,у неё тонкиё душевный мир, и романтическая, бля, его организация, а он хорошо грубо умеет трахаться - тут-то они и нашли друг-друга.

Но это всё американское засирание мозгов, не является реальностью даже у них.

состоялась еще одна встреча. Он был очень жестким, резким, холодным и быстрым, прямо на капоте её ягуара, в мастерской? ;)

Прости за цинизм, хотел вставить твою эту фразу плавно в рассказ, но оказалось, что хочу спать), так что постараюсь быть краток.

Наверное, ты всё же видела, кем он, в действительности является? Конечно, видела, и его состояние, в котором чувства не важны, но не придала этому значения.

А теперь нужно найти того мальчика, который увидит твоё состояние, и поможет тбе зализхать раны.

И такого, который будет попутчиком, а не из "попавшихся навстречу".

четко дал понять, что хочет от меня секса. А я, знаете, по жизни вся такая любимая

А я ваще волшебный! )))

Но это не повод быть "жестким, резким, холодным и быстрым". Никогда. Если только не попросят, конечно.

Я вообще не понял - в чём проблема-то? Сформулируй?

Я к тому времени уже влюбилась в него. Корила себя, что это я все испортила.

Ты не влюблялась, ты западала. Называй вещи своими именами.

Влюблённостью ничего испортить нельзя.

Когда влюбляешься - весь мир начинает тебе улыбаться, и каждый человек, тобою встреченный, пытается это сделать. И тебе никто не нужен, а лишь хочется переливаться через край.

Когда западаешь - даже спать трудно, чувствуешь, что жить без него не можешь, постоянно хочется видеть его и что-то требовать, ставить условия.

И "ОН ТОЛЬКО МОЙ!".

Хотя, "никто ничей".

Напиши ему: "ты мне неприятен, с тобой было противно". Или то же самое, но пажощще, матом. Если будет писать, не читай, на звонки не отвечай. Сотри его из своей памяти.

Ну, началось)).

Знаешь, скольким тогда ещё придётся так написать? ))

Я вот, например, не увидел, чем героиня лучше героя? ;)

Она ничего не сделала для себя в этом случае, переложив всё на плечи партнёра.

Ага, а он ей ответит:

- "ты лежала, как бревно и у меня на тебя не стоял.

И ещё - у тебя сиськи маленькие".

Или что-то в этом роде.

И прикинь? вдруг окажется прав? ;)

Я как обычно - сначала написал, а потом стал изучать комменты:

Освободившееся время можно потратить на свою личность: спорт, танцы, хобби, туризм и прочие здоровые и не очень здоровые развлечения. К решению твоего вопроса можно подойти в два круга:

1. Оперативный - быстро снять сегодняшнюю боль. Обсуждаешь как я и говорил свою проблему с близкими людьми. Находишь симпатичного и нежного ботаника...

2. Полный - это взросление, всестороннее развитие своей личности, уважения к себе и к другим людям, понимание чего ты хочешь в жизни, как этого добиться и при этом не ожесточиться и остаться человеком. Только не надо путать это с получением образования, которое является всего лишь одной из сторон развития,...

В классике 7 кругов ада, а у тебя только 2 получилось.)))

У меня есть два варианта - добавить ещё 5, или продолжить обсуждение. Выберу второй.

Если бы она "развивала свою личность, всесторонне" )), то она бы НИКОГДА И БЛИЗКО К НЕМУ НЕ ПОДОШЛА. Так как в том круге, который ты описываешь, естьболее интересные люди - спорт, танцы, туризм. Там таких мудаков мало.

А симпатичным ботаникам надо семью и девственницу. Ты опоздал).

...На этот форум все, так или иначе приходили со своей болью... и они становились сильнее.

Не, ну зачем так говорить?

Меня прёт от жизни, в разных формах, в том числе и с проблемами. К ним можно относиться, как к недомоганию или простуде. А можно как к препятствию, как к гире, которой можно тренироваться.

Вопрос в том, что и для кого является "проблемой". Для некоторых людей круг проблем сужен очень сильно. Не секрет, для некоторых и деньги не являются проблемой.

Я бы сказал, что на "этот форум" большинство приводят боль и любопытство.

Хорошая, могу сказать по собственному опыту, что в первой "любви" (хотя на самом деле это любовью не назовешь) человек всегда ищет несчастья, специально выбирает тех людей с которыми заведома не сможет быть счастлив, делает себя ведомым и получает потом "пошел/пошла нах...". Знай, что через это проходили все. Твоя ситуация является крайним случаем - тебе попался конченый мудак, жизнь его еще накажет.

Живи пока для себя, найди новое увлеченье, танцы, фитнесс, какой либо другой спорт. Получишь новый круг общения. Там возможно ты встретишь свою вторую половинку, который будет тебя любить и ценить, и ты соответсвенно так же уже будешь к нему относиться, зная что есть другие - "плохие".

Не обязательно быть девочкой-одуванчиком. Просто будь интересной, жизнерадостной и окружающие еще больше будут к тебе тянуться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...