Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Это пипец

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте. Даже не знаю, с какой целью создаю эту тему, то ли просто выговориться, то ли спросить совета. Или найти поддержку, а может и наоборот... В общем, запутался так, что сам уже кажется не распутаюсь, да и держать все в себе очень тяжело. Познакомился 3 года назад с замечательной девушкой. Сначала просто общались по-дружески, не думая о чем-то больше, но общение это было очень тесным и вскоре мы считали друг друга лучшими друзьями.

Где-то через полгода девушка сделала первый шаг и призналась в любви, сам я вообще об этом не думал. До того момента у меня никогда не было ни с кем отношений, я не знал как подступиться, с чего начать и как себя вести. Вообще не ожидал такого поворота событий. Но девушка, не побоюсь повториться, и впрямь оказалась замечательной и с ее помощью все у нас получилось довольно неплохо. Да и я быстро учусь.

Отношения были классными, спокойными и доброжетельными, куча sms, звонки, скромность моя тоже таяла на глазах. Так прошел где-то год. Загвоздка оказалась в сексе. Ну не умею :( Не получилось с первого раза произвести впечатление (вообще грустно все вышло), но она меня вроде бы поняла. Со второго раза тоже не получилось, дальше было чуть лучше, но тоже не очень. Всего секс между нами был считанное число раз, и с большими перерывами. В общем, слишком мало для меня, чтобы я многое смог исправить. Мне она говорила, что все нормально, но виделись мы все реже, хотя общались по-прежнему столько же. Год назад она предложила расстаться, назвав много разных причин, и эта причина тоже была в списке.

А теперь главное. Прошел уже год, а любовь так и не проходит. С девушкой мы по-прежнему лучшие друзья, и общаемся больше, чем она со своим новым парнем. Но он парень, а я друг/брат и т.д. В сексе он идеал, да и старше меня. Лучше во всем, кроме характера, но все остальное перевешивает. У девушки характер закаленный, я пытался ее вернуть по-всякому, но бесполезно. Открыто она это не говорит, но для нее я недостаточно хорош. Это и так понятно.

Проблема в том, что не могу выкинуть ее из головы, да и просто не хочу. Не могу расстаться с мыслью, что она была моей, а теперь нет. Тяжело просто жесть как, опускаются руки, ничего не помогает. С ума еще не сошел, но боль в душе просто невыносима, не получается с ней справиться. Общение с другими девушками затихает, едва начавшись. Кому-то не нравлюсь я (далеко не идеал), еще больше не нравятся мне. С некоторой стороны у меня сложный характер и, возможно, что к своей потенциальной девушке я предъявляю слишком высокие требования... Да и с ней сравниваю. Встречаться просто так не могу: человек должен мне изначально нравиться, а я соответственно, должен быть готовым к серьезным отношениям. Не выношу пьющих девушек, глупых, девушка опять же должна быть симпатичной. Высокие требования? Не знаю. Опять же, мне достаточно тяжело познакомиться в реале.

Смысл в том, что отвлечься никак не получается - любовь сильнее меня. Не могу перестать с ней общаться, поскольку других близких людей у меня нет. Мне четко дали понять, что кроме дружбы ничего не будет, а мне невыносимо тяжело знать, что она с кем-то другим. Все свои ошибки понимаю, знаю, что веду себя неправильно, знаю, что она тоже далеко не идеал, но только не для меня. Она очень красивая, добрая, отзывчивая, я даже не знал, что могу так влюбиться и быть готовым на все. Время идет, но время не лечит. Недавно мне исполнилось 22, уже год у меня не было секса и не предвидится. Вообще-то я не отчаиваюсь, но иногда вечерами бывает так плохо, что даже залезаю на форум и делюсь своими мыслями с вами.... :(

Если в Москве или другом городе, где есть тренинг - сходи, полезно. Если далеко, то читай антиДОД, делай Т10Д, сама к тебе придёт потом. Ситуация у тебя типовая. И кстати размазывать чуйства тебя не украшает, ты же мужик, и так выдержишь. Проблем с сексом у меня лично в начале было тоже дофига, потом проходит само собой, важный фактор - количество женщин.

Парень ты чего ?))))

22 года без секса нереально )))

Тебе надо рвать свою модель поведения, рви шаблон, не будь другом ))) ТЫ что не мужик ?????

Он её трах....т а ты все это терпишь!!! Где твое достоинство ??? ;)

Опыта набирайся ))) Все будет отлично ))))

Ded Moroz, за дельный совет спасибо. Буду чаще сюда заходить и читать напоминание про мужика, ты прав на 100%. Но за целый год нервотрепки нервы уже немного не те, поэтому срываюсь.... на сексе я не заморачиваюсь, знаю, что с какой-то другой девушкой у меня получится лучше, и она не будет столь требовательна. Самая большая проблема в том, что я хочу только эту девушку, она мне не просто друг, а очень близкий человек. Боюсь, что пока не встречу ту, общаться с которой мне будет так же интересно и хорошо, от своих чувств не избавлюсь. Убивать их сознательно тоже не хочу, слишком ценю ее. Девушка-огонь, веселая, задорная, в противоположность мне - я спокойный, хотя общаться со мной ей очень интересно. Для меня очень важно общаться именно с таким человеком. Нюни терпеть не может, да и я стараюсь не говорить ничего. Раз мужик, значит должен держаться - сам уже не раз себе это говорил. Иногда получается, иногда нет.... Сам себя не узнаю прям.

ukcccp, где-где, в п.... Нету его, блин. Закончилось... За поддержку спасибо, видимо надо просто решиться и все перевернуть с ног на голову. А иначе это будет продолжаться бесконечно. Духу бы набраться, и точно, все будет ОК. Спасибо еще раз! Кстати, разорвать шаблон мог бы, она бы стала переживать, я это знаю. Но я не могу сделать больно, даже когда она делает больно мне. Такой уж человек. А в теории себе представляю такой вариант. Если доведет, то так наверное и будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...