Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Злобный таракан в моей голове)

Рекомендованные сообщения

Для кого-то эта проблема покажется либо глупой, либо смешной, но у всех свои тараканы.

Возможно кто-нибудь поможет найти решение.

Обладаю приятной внешностью, уверен в себе, пользуюсь вниманием вполне симпатичных девушек, есть опыт в отношениях.

Флирт, соблазнение, пикап уже приелись, хочу крепких отношений.

Но долбаное "но" всегда есть)

Представим ситуацию. Красивая, милая и хорошая девочка готова начать со мной отношения, но я чувствую, что нужно идти в отказ.

Не уверен, что буду лучшим для неё, что она не найдёт кого-то лучше, чувствую, что остынет ко мне, не пройдёт и пары месяцев...

Всегда можно попробовать, но я не хочу обжигаться. Люди, что это за таракан?

...что остынет ко мне, не пройдёт и пары месяцев...

Всегда можно попробовать..

Раз флирт и пикап приелись то лучше стоит попробывать и сделать так чтобы не остыла и не теряла интерес - думаю сделаешь!! И будешь для неё лучшим, при этом со своим тараканом в голове что не лучший. Бред?

Что-то делать чтобы не теряла интерес, делать что-то чтобы не остыла...это как готовить курицу и следить за огнём, чтобы не подгорела или не была жёсткой. Запариться можно. Отношения должны быть естественными, а не представлять для тебя игру без сохранений, только если ты не подкоблучник.

Наверно потеряно доверие к девушкам, которые отличаются приятной внешностью и пользуются вниманием мужчин. Иные девушки не привлекают для серьезных отн.

Что-то делать чтобы не теряла интерес, делать что-то чтобы не остыла...это как готовить курицу и следить за огнём, чтобы не подгорела или не была жёсткой. Запариться можно. Отношения должны быть естественными, а не представлять для тебя игру без сохранений, только если ты не подкоблучник.

Сколько годков-то тебе, философ?

Это не имеет значения в данном вопросе. Мой возраст это личное, хочешь познакомиться, прошу писать в личку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...