Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема в отношениях, ЛТР 1.5 года. Накопилось.

Рекомендованные сообщения

Достаточно часто почитываю форум, для получения новых знаний и опыта. Но вот в жизни сложилась такая ситуация, что сам разобраться пока что не могу, хотя пытаюсь. Прошу совета и помощи.

Я, 23 года, высшее образование, всегда хорошо зарабатывал(даже когда устроен не был официально, за время учебы в вузе заработал себе на поездку в США по студ обмену и машину(недорогую японку), ну и жил всегда ни в чем себе не отказывая). После вуза, после года работы в средненькой конторе, устроился на хорошую должность в РЖД, неплохо зарабатываю, плюс много реальных перспектив для проф роста и роста зарплаты. Занимаюсь спортом, три раза в неделю играю в футбол(вообще всю жизнь играю в футбол и 11 лет занимался танцами), два раза хожу в бассейн. Много читаю, много интересов.Слежу за собой, хорошо одеваюсь. По внешности-ХЗ, не мне судить, но вниманием противоположного пола никогда не был обделен.Жил в сьемной квартире, во время учебы в универе в общаге.Семья-только мама, крупный чиновник(мне совсем не помогает, так как я не прошу).

Она, 23 года, высшее образование, зарабатывает средне, работает обычным админом в крутой гостинице, примерно в 2 раза меньше меня, нет машины, есть своя квартира(но ипотечная, платит отец-вахтовик), была в США 2 раза(поездку оплатили родители), по внешности примерно 6.5-7 баллов. Есть минусы, но они компенсируются сексуальностью, вниманием мужчин не обделена. Ничем особым не занимается, налаживает домашний быт и тд. Хорошо готовит(для меня это важно).Честна(иногда бывают исключения), откровенна, скромна на людях. Есть чувство стиля, всегда хорошо выглядит. Семья-простая, трудовые люди.

Знакомство. Ехали в свое время как-то в электричке пригородной вместе(по "счастливой" случайности у меня тогда прав не было), сел именно к ней на сиденье, увидел что симпатичная, решил познакомиться. Проболтали всю поездку, много общих тем и тд. Я был в полной уверенности что у нее есть МЧ, так как ехали на посл электричке(которая прибывает в час ночи, сл-но ктото ж ее должен встречать), в итоге встаю на выход(на остановке перед вокзалом-я там живу) и спрашиваю, Тебя сейчас МЧ встречает, на вокзале то? Она-у меня нет МЧ, меня мама встречает. В общем дурак я конечно, ну и двери уже закрывались и мне надо было выходить. Шел домой я в полном убеждении что я полный мудак. В итоге, я знал ее имя и универ и решил что найду еее. Через пару дней я нашел ее и договорились встретиться.

Развитие отношений. Встретились, прогуляли весь день вместе. Все отлично. Секс был через 2 недели общения, так как у меня не очень много времени было, встречались только по выходным. Секс великолепный, никаких комплексов у девушки и тд нет. Вот так общались, было много хорошего. Она была очень рада что встретила меня, так как я очень придирчивый человек и просто так с девушками не встречаюсь, и выбираю их себе всерьез и надолго. В итоге, где то через 4 месяца признались друг другу в любви. Все было хорошо. Совместный быт был постольку поскольку, так как был у нее только выходные. Остальное время работа и личные дела. С сексом все отлично, бывало и не по разу в день. Был небольшой косяк, когда она видать задумавшись или еще чего то взяла и назвала меня Сашей(прям в день Нового года), а так звали ее первую любовь с которой встречалась 2.5 года. Меня естесственно это высадило, высказал, она в слезах извинилась и поклялась что просто огооворилась. Постепенно все шло к совместному житию и быту.

Совместное житье В общем решили мы жить вместе примерно через 8 месяцев раздельной жизни. Мне пришлось оставить работу(работал я в пригороде) и искать работу в самом городе. В условиях кризиса нормальных работ в нашей области, которая вся держится на металлургии(а металлургии особо тяжко)было очень мало, но я это за оправдание не считал, и спокойно искал то что мне надо. К тому же деньги у нас всегда были, потому что как заработать я всегда могу. Ну и в общем за период моей безработицы у нас прилично подпортились отношения, хотя что самое интересное, проблем с деньгами не было никогда, более того, за свой счет отправил ее в отпуск заграницу, она бы со своей зп это не смогла бы сделать. За то у меня было очень много свободного времени, и я мог уделять ей его. В итоге я нашел себе ту работу, которую хотел, мне определили очень неплохую зп и условия труда. И отличный рабочий график-три рабочих дня, и четыре выходных на неделе.

Проблемы Перейду собственно к тому изза чего создавал эту тему. Где то с начала моей безработицы девушка начала устраивать мне скандалы по малейшему поводу, в частности изза быта. Не буду отрицать, я не самый лучший домосед, вещи не вешаю на вешалки, не особо люблю регулярно мыть посуду и тд. НО! всегда и все по дому на мне, сломалась розетка-делаю я, сломался унитаз-делаю я, надо прибить линолеум-делаю я, ну в общем мужские работы. Пылесошу я. В магазин она отродясь не ходила пешком, все тяжелые покупки таскаю я. С работы и на работу она очень редко ходит пешком. Даже утром, встаю в 7 утра и еду за ней. Ибо у нее бывают ночные смены.

Короче изза быта, начала мне просто выносить мозги.

Далее, начались какие то непонятные придирки, изза денег и моей работы. во первых денег всегда хватало и кушали мы не дошираки, и ходили не пешком. во вторых мало кто в кризис в нашей области полетел отдыхать за границу.

Думаю что это в чем то щло от ее родителей в частности мамы, которой невдомек что можно зарабатывать деньги не ходя 5 дней в неделю на работу на оклад в 9 тысяч.

Начались проблемы в сексе, максимум раз в неделю был. Предваряя вопросы-уверен что никого кроме на тот момент не было.

Она как раз закончила кстати вуз. Основные ее претензии были что я не помогаю платить за ипотеку за квартиру. Тут вроде палка о двух концах, с одной стороны вроде как и могу помочь, живу и все такое. А с другой стороны она мне пока не жена и платить за квартиру ну как то странно.

В общем в какой то момент я ее даже видел будущей женой. Но вот эти проблемы и постоянные упреки как в быту так и в работе как то начали напрягать.

Далее случился еще один интересный момент, у нее в штатах был ухажер, достаточно состоявшийся МЧ, да и постарше меня. У нее с ним ничего не получилось, и они расстались. Но я видел что она о нем вспоминала конечно с хорошими чувствами(да, я в этом сТФНил, не надо было давать ей рассказывать про бывших). И вот чисто случайно я узнал что она с ним переписывается и посдеднее письмо закончила с Целую, пока. Я выкатил ей все свои претензии по этому поводу, она рухнула в плач, и начала говорить что не писала, в итоге поклялась в церкви что не делала этого. Но все равно, ктото ж зашел на ее ящик(хотя пароль знает несколько человек) и написал. Короче сомнения у меня все равно остались. И тут я узнаю что она еще с одним бывщим ухажером в контакте переписывается иногда. ну и в общем произошел еще один скандал, вроде бы все замяли. Но я ей сообщил что если еще один раз узнаю то уйду. Она знает что слова на ветер я редко бросаю.

Ну и в общем на данный момент сложилась такая ситуация, что все это набралось во мне-ее упреки постоянные, переписка с ХЗ кем, что при всей моей любви к ней(а я думаю что реально люблю ее), мне иной раз уже просто лучше побыстрее уехать на работу, не очень спешу домой, так как знаю , что там за мной будет постоянный контроль. не хотелось бы разрушить отношения, но я не знаю как изменить свои самоощущения.

Собственно вопрос-что делать?

на все вопросы отвечу предельно откровенно, так как заинтересован в решении проблемы.

Перейду собственно к тому изза чего создавал эту тему. Где то с начала моей безработицы девушка начала устраивать мне скандалы по малейшему поводу, в частности изза быта. Не буду отрицать, я не самый лучший домосед, вещи не вешаю на вешалки, не особо люблю регулярно мыть посуду и тд. НО! всегда и все по дому на мне, сломалась розетка-делаю я, сломался унитаз-делаю я, надо прибить линолеум-делаю я, ну в общем мужские работы. Пылесошу я. В магазин она отродясь не ходила пешком, все тяжелые покупки таскаю я. С работы и на работу она очень редко ходит пешком. Даже утром, встаю в 7 утра и еду за ней. Ибо у нее бывают ночные смены.

Короче изза быта, начала мне просто выносить мозги.

Далее, начались какие то непонятные придирки, изза денег и моей работы. во первых денег всегда хватало и кушали мы не дошираки, и ходили не пешком. во вторых мало кто в кризис в нашей области полетел отдыхать за границу.

Ну скажем так, роль домохозяйки тебя не украшает. Если есть пара свободных дней на неделе - займись делом, че лодырничаешь. У вас же не двести га земли и ферма, чтобы пахать по хозяйству без остановки.

Думаю что это в чем то щло от ее родителей в частности мамы, которой невдомек что можно зарабатывать деньги не ходя 5 дней в неделю на работу на оклад в 9 тысяч.

Они по делу зал*пились, лентяев никто не любит, пусть даже и зп выходит по твоим понятиям нормальная. А например по сравнению с её папочкой ты бедняк, она ж бессознательно сравнивает всё равно.

Начались проблемы в сексе, максимум раз в неделю был. Предваряя вопросы-уверен что никого кроме на тот момент не было.

Уверенность это хорошо. При этом спокойно мог кто-нибудь быть.

Она как раз закончила кстати вуз. Основные ее претензии были что я не помогаю платить за ипотеку за квартиру. Тут вроде палка о двух концах, с одной стороны вроде как и могу помочь, живу и все такое. А с другой стороны она мне пока не жена и платить за квартиру ну как то странно.

Ну так и объясни ей прямым текстом. Либо договорись о том, как и за что ты платишь по квартире. Всю ипотеку платить при том, что ты не супруг - это конечно бред и разводиловка.

В общем в какой то момент я ее даже видел будущей женой.

А че предложение не сделал?

Далее случился еще один интересный момент, у нее в штатах был ухажер, достаточно состоявшийся МЧ, да и постарше меня. У нее с ним ничего не получилось, и они расстались. Но я видел что она о нем вспоминала конечно с хорошими чувствами(да, я в этом сТФНил, не надо было давать ей рассказывать про бывших). И вот чисто случайно я узнал что она с ним переписывается и посдеднее письмо закончила с Целую, пока. Я выкатил ей все свои претензии по этому поводу, она рухнула в плач, и начала говорить что не писала, в итоге поклялась в церкви что не делала этого. Но все равно, ктото ж зашел на ее ящик(хотя пароль знает несколько человек) и написал.

Лапшу сними с ушей.

Короче сомнения у меня все равно остались. И тут я узнаю что она еще с одним бывщим ухажером в контакте переписывается иногда. ну и в общем произошел еще один скандал, вроде бы все замяли. Но я ей сообщил что если еще один раз узнаю то уйду. Она знает что слова на ветер я редко бросаю.

Ну и в общем на данный момент сложилась такая ситуация, что все это набралось во мне-ее упреки постоянные, переписка с ХЗ кем, что при всей моей любви к ней(а я думаю что реально люблю ее), мне иной раз уже просто лучше побыстрее уехать на работу, не очень спешу домой, так как знаю , что там за мной будет постоянный контроль.

Я не понял. Это она твою почту читает или ты её?

Собственно вопрос-что делать?

Пошли её куда подальше, найди другую, с которой не будет геморройно. Я как-то не увидел из твоего описания, что же в ней такого интересного. Что касается тебя, то амбиций и решительности побольше тебе будет очень полезно.

А по моему все опять стандартно, смещение баланса значимости. Ты из-за своей любви перестал видеть что тебя пытаются построить.

Станет твоей женой вот тогда будете платить за ипотеку вместе.

не особо люблю регулярно мыть посуду и тд

Функции посудомойки возложены целиком и полностью на тебя? :blink:

в итоге поклялась в церкви что не делала этого

Хороший способ уйти от наезда, возьму на вооружение :D

По-моему девушка просто перестала бояться тебя потерять. Если у тебя 4 выходнях дня в неделю почему бы не найти еще какую-то подработку или какое-то хобби? Зачем эти дни сидеть дома. Если у вас нет своего животноводческого хозяйства, то чем можно заниматься 4 дня дома?

не очень спешу домой, так как знаю , что там за мной будет постоянный контроль.

Зачем тебе отношения в которых, ты себя чувствуешь некомфортно?

1. В период безработицы просто намозолили друг другу глаза, в принципе тут то она и показала свое истинное лицо - домашняя, маленькая, ленивая девочка.

2. Платить за неё ипотеку, жениться, заводить детей - это не твои проблемы. она тебя не особо ценит и разводит по малейшим пустякам (сходить в магазин, переписками с МЧ, знакомства когда тебя нет рядом). это нефига несерьзно.

3. Секса нет, отношений нормальных нет. налаживать что-либо она не хочет, постоянные упреки и претензии. Выводы ? Понижай значимость, игнорь, выходи в поле.

Девочка, скажем так "дура". Не в прямом смысле этого слова, а в переносном. Чисто по-житейски так - дура. Может быть капает на мозги мать, может быть ностальгирует по прошлому. А ты, Автор, учись делать нормальное, адекватное Дальше. Просто пока вроде больших косяков ни с ее стороны, ни с твоей нет (во всяком случае нет того, о чем пришлось бы жалеть). Поэтому принимай период "стройки". Строй свою девочку. Не выполняй беспрекословно все ее хотелки. В церкви поклялась, что не писала письма ... Смешно ) Для девочки сказать "мамой клянусь" совсем ничего не значит. Имей это в виду в след раз.

Что-то слишком много с заграницей связано.

Какая там разница кто сколько в США слетал????

Нифига там хорошего нет.

Раз тема про заграницу :D - почитай тему от Змеелова.

И еще один источник полезен будет - сказка "Золотая рыбка"

Думаю ей даже может быть полезно возвращение к маме (на время)

Все эти ее "клянусь" неоднократные - мне не нравятся.

ЗЫ. Ипотеку - не платить!

(пусть мама спасибо скажет, что ты вообще ее содержишь)

Ну скажем так, роль домохозяйки тебя не украшает.

Попрошу не передергивать. Я говорю не об постоянном мытье и тп а например бывает так что она день на работе, смену так поставили. а я дома-допустим суббота. ну и я в общем не утруждаю себя мытьем посуды весь день. вот про это я имел в виду. а так помочь по дому не считаю зазорным.

Они по делу зал*пились, лентяев никто не любит, пусть даже и зп выходит по твоим понятиям нормальная. А например по сравнению с её папочкой ты бедняк, она ж бессознательно сравнивает всё равно.

По вот этому моменту. ЗП ее отца и моя примерно равны. просто он работает 1 месяц, а 2 отдыхает. обычная вахта. а я работаю 2, но зато не в салехарде а в нормальных условиях. деньги за лечение и восстановление своего здоровья потом как то не хочется отдавать. Свободное время я посвящаю учебе, так как как выше заметил, для повышения по работе мне надо кое какие моменты освоить, вот я и осваиваю. + у меня есть халтурки различные+иногда очень высокооплачиваемые(по меркам нашей области) разовые работы+спорт. Ни разу никто меня особо лентяем не называл. 4 дня в неделю стабильно выхожу из дома в 6 возвращаюсь в 22.00.

Уверенность это хорошо. При этом спокойно мог кто-нибудь быть.

Уверенность зиждется на том, что она практически всегда или со мной или на работе. Сама как заканчивает работу, инициирует нашу встречу.

Лапшу сними с ушей.

Я в общем то дсстаточно циничный и расчетливый человек, и понимаю что она может мне в этом врать. но я ее полтора года знаю, и в общем то отметил бы ее даже в чем то излишнюю честность, когда человек говорит все как есть в лоб, иной раз изза этого бывают конфликты и серьезные.

Я как-то не увидел из твоего описания, что же в ней такого интересного.

Я бы сказал. что с ней просто ХОРОШО. Ни с кем так не было.

Девочка, скажем так "дура". Не в прямом смысле этого слова, а в переносном. Чисто по-житейски так - дура. Может быть капает на мозги мать, может быть ностальгирует по прошлому. А ты, Автор, учись делать нормальное, адекватное Дальше. Просто пока вроде больших косяков ни с ее стороны, ни с твоей нет (во всяком случае нет того, о чем пришлось бы жалеть). Поэтому принимай период "стройки". Строй свою девочку. Не выполняй беспрекословно все ее хотелки. В церкви поклялась, что не писала письма ... Смешно ) Для девочки сказать "мамой клянусь" совсем ничего не значит. Имей это в виду в след раз.

Вопрос-как сделать грамотное Дальше в условиях совместного быта и совместной жизни?

Какая там разница кто сколько в США слетал????

Нифига там хорошего нет.

Это просто к слову было сказано, чтоб показать, что в этом например есть общее у нас с ОЖП, И кстати поездка в Штаты достаточно много может дать, в плане опыта. Да и вообще, приключений будет море. Ну а собсно если мир ограничивается борщем на плите и офисными стенами..

И кстати поездка в Штаты достаточно много может дать, в плане опыта. Да и вообще, приключений будет море. Ну а собсно если мир ограничивается борщем на плите и офисными стенами..

Да был я там.

НИЧЕГО (особенного)... (спать только хотелось все время)

Да был я там.

НИЧЕГО (особенного)... (спать только хотелось все время)

Туристом?

Спортом займись, подтяни физо обязательно.

Дак вроде ж выше написал. занятия спортом 5 раз в неделю мало чтоль?

• 2 недели спустя...

Попробуй вызвать ревность на себя. Звонки фиктивные на твой телефон, или смс от несуществующей подруги.

Попробуй вызвать ревность на себя. Звонки фиктивные на твой телефон, или смс от несуществующей подруги.

Звонки и смс и так есть. Не от фиктивных а от настоящих подруг, ибо я не сижу в четырех стенах. Жутко ревнует.

У нас тут на форуме, автор, любимое мнение и совет "Бросай, есть и лучше". Видимо, мозгов для сего особо не надо, да выглядит гордо, хех. Поэтому некоторые личности его советуют всем подряд, в любой теме этого раздела.

ИМХО тут проще, ты сам об этом писал. наверняка, когда ты был в состоянии "без работы вреемнно" - даже несмотря на то, что вы не бедствовали, маман или хз там кто еще начал твоей девочке капать на мозги - да он не работает, а ты убираешь, какой уас, бла-бла. девочка, ессесно, стала тя пилить. Через женскую призму, для нее, все выглядело примерно так: "Я тут блин стираю-убирю-мою (по Большей части, да он поможет, но все равно все на МНЕ! А он даже не работает, вот прально мама говорила". А еще оч кстати, если та же мама там расскажет что-то вроде: А вот Джон, из штатов, такую работу имеет, престижную, вот если бы вдруг была бы с ним, жила как королева. Ну итд. Такие мысли девушка изначально может отогнать как мамин бред, но в подкорке отложаца и будут, когда ненадо, всплывать.

ВОт и, собственно, начались переписки-итд. Но криминала ведь пока нет, правда?: (щас меня супертру пикаперы канешна закидают помидорами: Чо ты бред пишеш эта первый шаг к измене) - нет. Тут все зависит от тя, автор. Скандаль поменьше. Покажи, что любишь.

И гони всяких мам подльше от ваших с ней отношений. Если у вас все будет хорошо и ее все устроит.. переписка уйдет в ДОД формат или вообще сойдет на нет, удачи.

У нас тут на форуме, автор, любимое мнение и совет "Бросай, есть и лучше". Видимо, мозгов для сего особо не надо, да выглядит гордо, хех. Поэтому некоторые личности его советуют всем подряд, в любой теме этого раздела.

Это я уже заметил на форуме, чисто потребительское отношение. Но у меня своя голова на плечах, потому я хочу решить проблему а не убежать от нее к другой ОЖП.

К тому же проблема реально иной раз кажется высосанной из пальца. В остальном у нас в отношениях все очень неплохо, разделение труда, ответственность, забота итд. Девушка сколько может вкладывает ресурс, в частности через ее работу посетили практически все концерты серьезного уровня, проходившие в городе. И места были не на галерке а первый второй ряды, и все бесплатно.

Я себя не отношу к романтическим слюнтяям, но иной раз просто как то не по себе, чисто на уровне интуиции, рядом с ней. Задумываюсь, что вот изза такого поведения ее, мое отношение к ней немного ухудшилось, а мне бы этого не хотелось. Вот и мучаюсь вопросом , как выровнять все.

Переписок больше нет, я ее предупредил что если еще раз и я узнаю(а я 100 процентов узнаю, если будет факт, работа такая), то мы расстанемся, так как я себе на стороне ничего не позволяю, за время студенческой молодости нагулялся вперед лет на 30. Но тем не менее осадок какой то остался.

Собственно вот такая ситуация.

А может девочке не хватет эмоций?

Как положительных так и отрицательных,вот она тебе и парит мозги притензиями !!!

Концерты через ее работу,а чем ТЫ развлекаеш ее?

Читаю интересную книгу, а там прям цитата по теме:

И снова иллюстрация с любимого женского форума :)

Мужа люблю, но когда он сидел без работы несколько месяцев, чувства как-то изменились. Я его, конечно, поддерживала и ничем не выдавала себя, но появилось какое-то внутреннее напряжение и неуважение к мужу как к мужчине (типа не в силах семью обеспечить). Причем дело не в деньгах, а в том, что я перестала чувствовать его плечо и уверенность в завтрашнем дне. Трудно это описать, но отношение и правда меняется.

Мой потерял работу, но нашел через 2 недели. И эти 2 недели были новогодними каникулами. Но его "меня уволили" меня резанули ножом по самому сердцу. У меня изменилось к нему отношение, я не хотела чтобы он приходил домой, он меня раздражал. Когда он начал работать, все прошло.

"При чем хочу заметить, что меркантильность и расчет здесь не причем. Мужчина просто обязан ..."(с) ОБС

да, а как это она намекала что ипотеку не плохо бы помогать выплачивать? Она в тебе спонсора нашла?

А может девочке не хватет эмоций?

Как положительных так и отрицательных,вот она тебе и парит мозги притензиями !!!

Концерты через ее работу,а чем ТЫ развлекаеш ее?

Насчет этого... Практически всегда когда есть свободное время, куда нить ходим, дома не сидим, бывает приезжаю нежданно на работу с цветами, ездим на природу,шашлыки и тд и тп, было дело занимались тем что ходили в детдом по соседству, ненужные вещи относили(нам они нафиг не нужны а детям могут помочь). Развлекать ее, не понимаю, я что клоун чтоли? я иной раз устаю так что вообще придти лечь и чтоб никто не трогал, это не ее работа где она спокойно сидит в кресле админа.А так , не знаю, эмоции она должна вроде получать. Не знала чем заняться, в нерабочее время, и когда я на работе, купили ей абонемент в норм спортивный центр, чтоб жирок посгоняла. там тоже вродь должна получать эмоции.

да, а как это она намекала что ипотеку не плохо бы помогать выплачивать? Она в тебе спонсора нашла?

ну вопрос в спонсорстве так скажем не стоит, ее зп мы тратим тож без остатка, я со своей зп откладываю на новое авто, на днях кстати буду менять, если все хорошо сложится, + кое какие вложения в собственное дело маленькое.

а ипотека, просто сказала что стыдно перед родителями, что хотелось бы им помогать. ну и порешили что частично(примерно 40 процентов ежемесячного взноса), мы от себя им даем. В принципе разговор был нормальный, без выкручивания рук.

• 2 недели спустя...

сделал небольшое Дальше, стал подольше на работе задерживаться, на тренировках, менее разговорчивым. С друзьями несколько раз без нее встретился, в том числе и женского пола. ОЖП не на шутку перепугалась, стала спрашивать что и как и куда и тд и тп. Вопрос-сколько мне такое Дальше исполнять?

"Это я уже заметил на форуме, чисто потребительское отношение" - автор, учитывая то, что у твоей бабоньки именно такое отношение к тебе, твоё заявление довольно смешно.

К тебе не может быть претензий относительно заработка в свои годы ты просто молодчага по всем статьям. Твоя девочка очень сильно обнаглела, я думаю , что ты при своих характеристиках заслуживаешь большего и именно поэтому посоветовал бы тебе найти себе новую девочку вместо того, чтобы геморроиться с обнаглевшей старой. Строит тебя на пустом месте, трахает мозг и по ходу в своих действиях отчёта себе не отдаёт. Ну если уж тебе так хочется выронят ваши отношения , то остаётся включить диктаторский режим. Естественно со своевременной раздачей пряников, но как ты сам прекрасно понимаешь, теперь вся игра или должна идти по своим правилам или никак.

Да ты искал работу, временно были сложности - это нормально. Хорошая девушка это та , которая поддержит в такой момент - это есть истина. Остальных ссылать в сибирь.

А с ипотекой это она борзо заявила конечно. За свой счет отправил ее в отпуск заграницу - и после этого она что то вякает?

Тут тебя журят по поводу того ,что ты её развлекать должен и платить за неё должен. Я вот что то не усёк, что она для тебя сделала в ваших отноешниях.

А по последнему вопросу дальше тебе исполнять до тех пор пока она не сделает качественное ближе. Например будет тебя разводить на секс. И то не ведись сразу. Потяни кота за хвост , а потом выбери подходящий тебе момент и трахни её. Она понимает, что что то сделала нетак поэтому твоя реакция не должна выглядеть так, как будто стоило ей трусы снять и ты сразу потеплел - иначе у неё выработается нежелательный рефлекс.

успехов тебе

- к маме отправить после очередной ссоры на пустом месте.

- уехать на 2 недели в Египет одному (сказать ей что своими за***и пошатнула психику)

- купить ружье и время от времени на него поглядывать во время конфликтов

- поговорить о проблемах как 2 взрослых человека :)

то остаётся включить диктаторский режим. Естественно со своевременной раздачей пряников, но как ты сам прекрасно понимаешь, теперь вся игра или должна идти по своим правилам или никак.

Вопрос-этот режим в принципе включить можно, но сколько мне его тогда держать? всю жизнь? я немало устаю на работе, приезжаю после трех дней командировок, и мне хочется просто отдохнуть как морально так и физически, а тут еще дома режим диктатора держать... возможно ли что временное такое воспитание повлияет на нее?

Я вот что то не усёк, что она для тебя сделала в ваших отноешниях.

а что именно считается за реально "сделанное"? а то я может чего то не понимаю. моя проблема я считаю в том, что за время разгульной и веселой студенческой жизни+поиски себя в плане карьеры, я кратковременные отношения на погулять и тд ориентированные легко строил, а длительные как то не очень получалось, если уж на то пошло то так основательно и долго встречаюсь с первой ОЖП. И видимо у меня стандарты какие то сьехавшие и у нее заодно, так как во многом как мне кажется ее поведение идет от семьи( у нее в семье все абсолютно все держится на отце, если бы не он они бы вообще хз как жили).

А по последнему вопросу дальше тебе исполнять до тех пор пока она не сделает качественное ближе. Например будет тебя разводить на секс. И то не ведись сразу. Потяни кота за хвост , а потом выбери подходящий тебе момент и трахни её. Она понимает, что что то сделала нетак поэтому твоя реакция не должна выглядеть так, как будто стоило ей трусы снять и ты сразу потеплел - иначе у неё выработается нежелательный рефлекс.

ну а насколько долго можно тянуть в таком деле? я в общем то сам неосознанно такое тут исполнил, отказался от секса, под мотивировкой НЕ ХОЧУ и все, щас по работе в другом городе, вернусь только в пятницу, не раньше.

успехов тебе

спасибо за в общем то дельный совет без соплей и перегибов

поговорить о проблемах как 2 взрослых человека

дак говорили уже и не один раз. она сама иной раз признает что чтото не творит, извиняется итд. но тем не менее, часто творит хз что.

• 1 месяц спустя...

Вот прошло почти полтора месяца. За это время сделал приличное Дальше, притом не фиктивное, а реально отодвинул ее от себя, стал больше заниматься работой, собой. В принципе увидел результаты, гораздо больше стала проявлять внимания и ицициативы. В том же сексе, чаще стала просить его она. Я правда, уже несколько раз настолько урабатывался, что просто приходил домой и ложился спать(кроме работы тут еще такая ситуация произошла что у меня сестра наконец то забеременела(в 31 год), и вот они с мужем резко покупали новую квартиру, ну и я как брат, немного помог финансово+помог переехать и задешево начать делать ремонт, ибо много знакомых, в строительных сферах, соответственно после работы еще и этим занимался), даже есть неохота было. В чем то даже увидел у нее на это обиду. Но вот по себе после этих тяжелых рабочих дней имел такое ощущение что вообще никого не хочу видеть с собой рядом, даже ее. Это не указывает на то что я мог остыть к ней? Или просто изза усталости абсолютно на все пофиг?

И еще произошел один не то что косяк, а неприятная ситуация. На НГ ее мама меня тупо прямо спросила а ты почему Юра не женишься на нашей Насте?(мама у нее обычная домохозяйка со всеми вытекающими, посему я особо с ней общаюсь ибо неинтересно). Что естесственно меня повергло в злость, ибо я такой человек, что ко всему иду сам и добиться всего ( в том числе и предложение о свадьбе и тп) хочу сам. А тут так тупо предлагают... В общем как оградить дочку от тлетворного влияния мамы? когда Настя не общается с мамой-просветление видно прямо на глазах, как поболтает с мамой, так заскок какой нить. Предваряя вопросы по поводу женитьбы-считаю что мне пока рано, но в ближайшие год-два если Анастасия будет вести себя достойно, сделаю ей предложение.

В общем как оградить дочку от тлетворного влияния мамы?
Юрчик, проблема не в маме и не в её - совершенно нормальном в таком возрасте девочки - влиянии мамы на дочь. Проблема - в тебе -
Предваряя вопросы по поводу женитьбы-считаю что мне пока рано, но в ближайшие год-два если Анастасия будет вести себя достойно, сделаю ей предложение.
а что ты маме - вот так же чётко, категорично и открытым текстом правду-матку в лобешник - не ответил?
а что ты маме - вот так же чётко, категорично и открытым текстом правду-матку в лобешник - не ответил?

Если что, я еще пожестче сказал.

сорри, глюкнуло

Если что, я еще пожестче сказал.
нуу так и раскрой тему - что сказал, что мама, какая невербалика, что дочь, какие реакции. А то такое чувство что у мамы ты жвачку пожевал, а сейчас пришёл жаловаться что тебя притесняют)))))

нуу так и раскрой тему - что сказал, что мама, какая невербалика, что дочь, какие реакции. А то такое чувство что у мамы ты жвачку пожевал, а сейчас пришёл жаловаться что тебя притесняют)))))

Дак так и сказал прямо, что когда сочту нужным-сделаю предложение. А чтоб счел нужным надо жить нормально а не трахать(в частности мне) мозг. Мама закудахтала как же так как же так, купил дорогую машину, нет чтоб на свадьбу откласть денег. На что я ее сразу предупредил что если мы с ее дочерью будем жениться, то стандартной свадебной попойки не будет. я свадьбу вижу совсем и Анастасия так же. Ну и предупредил чтоб она(мама) заканчивала мое бабло считать, ибо зарабатываю его я и решать куда тратить буду тоже я, на край посоветовавшись с ее дочерью. На что мама конечно закатила глаза, и закудахтала сама с собой в уголочке, какая же у нас молодежь пошла. С отцом кстати очень хорошие отношения, он практически всегда поддерживает меня, и иной раз делает втык им, в домашних условиях, без посторонних. Ну а Анастасия, конечно расстроилась, что так с мамой поговорил. Ей как и любой девушке хочется чтоб МЧ был в хороших отношениях с родителями. Но с другой стороны она умом понимает что мы с ее мамой совсем разные люди, соответственно смотрим на многое с абсолютно разных точек зрения. Вот собственно в этом и вопрос, как грамотно уменьшить деревенское влияние мамы на неокрепший ум Анастасии.

Ну а про не раскрыл-сорри, на работе много дел) Освобождаюсь, пишу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Анализ

2. 1 527

Замужняя

3. 291

Сорокалетний девственник

4. 291

Сорокалетний девственник

5. 264

Снова тупик

• Создать...