Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Требуется помощь

Рекомендованные сообщения

Чуть меньше чем полгода назад расстался с девушкой.

И ушел в вольную жизнь. Сейчас она начинает проявлять некие знаки внимания. Никак не могу понять, что она хочет.

Да, кидайте в меня тухлыми помидорами, но я до сих пор хочу вернуть. Именно для этого и зарегестрировался.

Стала отмечать смены аватарок вконтакте. Иногда звонит. Пишет по аське.

Уехал из города, на пару дней, так писала смс, звонила, а когда я уже наконец снял трубку, голос немного дрожал.

Потом позвонила, типа по делу, я когда спросил, а что ты волновалась то. Она на повышенных тонах стала говорить, что слала смс, звонила, я не отвечал. Истерика видимо. вот сижу и не могу понять, что она хочет. На встречи не идет, а пропадешь из виду начинает переживать. Если есть шансы, как действовать то?

Может ее просто нужно на свидание пригласить?... Будет отмазываться (если волнуется) - прояви настойчивость: "я заеду за тобой в ***, будь готова" естесно в шутливой форме обыграть, а не приказным тоном.

Для тебя вопрос не КАК действовать - а КАК НАЧАТЬ!!

Раз хочешь вернуть - быстро позвонил ей и пригласил куда-нибудь!! Причем место где вы не были когда встречались. Далее классика: соблазнил - переспали. А там посмотришь, чего она хочет ( а то сейчас пытаешься понять что ей нужно и только накручиваешь себя).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...