Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тараканы ли это?

Рекомендованные сообщения

ОЖП 20 мне 21. где то 4 месяца отношений.

Бывший парень фригидный неформал - это точно. ОЖП его лишила девственности и растила под себя, соответственно от него было внимания аж вылевай... Как она рассказывала у них была взаимная любовь, потом он ей разбил сердце(ну вообщем наскучил =))) Расстались, как она рассказывает из-за того что он с ней под конец отношений плохо обращался...

Теперь история про меня...

Встречались мы с ней 2ва раза:

1. Был фаст, потом МЛТР около двух недель, секса раза 3ри где то. Чет мне жалко стало того типа))) я ему написал в контакте, что то не помню, но чет насчет нее... В этот же день она мне позвонила из-за того что прочитала сообщение. Вообщем, не общались где то год. Она опять начала встречаться с ним.

2. Она мне сама написала в одноклассниках, я ее вызвонил где то через неделю, на 2ое свидание секс(кароч, не буду расписывать, около недели секса и отношение мое, что я могу уйти в любой момент, дарила подарки). Случай, дома у нее. Она мне заявляет, что у нас только секс и сидим дома, гуляли или ходили куда нибудь давно. А у мня чет вообще настроения никакого не было... и говорю что сегодня никуда не пойду, ну она пошла к друзьям(там тусуется бывший МЧ) в кафе и сказала что придет через часа два и предложила подождать дома, я ушел к подругам и сказал ей это... вообщем, небольшая ссора была из-за этого.

Несколько было случаев, что ей названивал он в гавно и унижал ее. Я ей несколько раз предлагал разобраться с этим, она не хотела. Он приходил к ней домой, бабушка его посылала.(это правда по ее рассказу)

И через два месяца встречаний от нее повеяло холодом. Я ей несколько раз очень сильно грубил и извинялся(там на самом деле было за что), первые два простила, а последний с трудом... Они помирились. Где то две недели назад или более она скрыла стенку от группы друзей (у нее там по группам как то сделано), ну и подруга сказала что они там сердца друг другу шлют. Она это объяснила тем, что он ее успокаивал, потому что я не отвечал 4 дня. (я отмазался типа мобилу у сестры оставил)

И еще информации: последний месяц не было секса (вызванивал я у нее постоянные проблемы) и не звала никуда сама. МЧ в одной группе с ней.

Расстались так: я ей говорю по телефону завтра встретимся нужно серьезно по говорить, вечером она мне накатала в инете сочинение, что ей так плохо, то что она хочет отдохнуть и т.д. ты хочешь расстаться или тайм аут. Я ей сказал надо подумать. На след. день сказал что тайм аут и на след. день она написала, что надо расстаться! Я ее вызвонил. Согласились. Я спросил почему такой холод был, с трудом ответила, сказала что у нее еще остались чувства к тому МЧ.

Мне с ней ЛТРа не надо, хотелось бы перейти в онли секс(там с ней ураган =))) из-за этого и пошел весь ЛТР)

Вопросы:

1. Реально ли это такие у нее тараканы... Или что то во мне?(девочка перегорела(она очень часто плакала из-за меня))

2. Как перейти в онли секс? ОЖП перестала сама вызванивать...

Пытался вкратце как мог, 1ый пост так что извиняйте =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...