Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уделял слишком много внимания.Не поздно ли все исп

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Мне 23 года,ей 18

Как то со мной вконтакте познакомилась девушка, пообщались, предложил встретиться, она согласилась, но мне было лень и момент встречи оттягивал на потом, в результате она меня все таки вытащила на встречу.

Все прошло отлично, она осталась ночевать у меня со всеми "вытекающими"))

Потом приезжала еще раз, ТАКОГО секса у меня в жизни еще небыло. Изначально не хотел никаких отношений, но после той ночи голову сорвало и пошли всякие смс, подарки в том же вконтакте, ласковые слова, в общем как полноценные отношения только в сети(не могли видеться вживую так как она из соседнего города, а у меня не было на тот момент денег чтоб приехать или сводить куда то, если бы приехала она).

Вчера она написала мне: "мол давай будем друзьями, ты супер, но я не хочу сейчас никаких отношений, бла-бла-бла..."

Сейчас анализуруя свое поведение, я понимаю что идеализировал ее и уделял слишком много внимания, хотя с другими девушками это почему то всегда прокатывало и все заканчивалось тогда-когда я этого хотел.

Она не против приехать ко мне как к другу и я думаю не будет проблем с тем, что бы переспать с ней, но мне этого не достаточно.

В любом бы другом случае я б и не парился, но эта девочка устраивает меня по всем параметрам и в постели и по общению(что случается ОЧЕНЬ редко),не хочу ее терять.

Возможно ли что то сделать, что бы она захотела быть со мной вместе?

Очень надеюсь на ваши советы, заранее спасибо))

Спасибо, читаю тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 много интересного, попробую действовать как там описано, о результатах отпишу тут, если это кому то интересно))))

Если есть еще советы по данной ситуации, пишем не стесняемся :rolleyes:

Возможно ли что то сделать, что бы она захотела быть со мной вместе?

А как ты сам видишь ваши отношения? На расстоянии. Денег у тебя нет. ВКонтакте развлекаться?

Я могу без проблем переехать в ее город, если в этом будет смысл, у меня есть где там жить.

Насчет денег, сейчас все значительно лучше, я могу ездить туда хоть каждый день, если опять таки в этом будет смысл.

Интересны советы по тактике, я представляю себе это так:

Игнор на недельку, может легкие подстебывания над ее фотографиями(в меру конечно)

Потом позвонить спросить как дела, во время разговора дать понять, что у меня все лучше чем когда либо, возможно на заднем плане будет женский смех или просто меня кто позовет, на этом я и закончу разговор

Игнор пару дней

Потом приехать в ее город "по делам" и там у меня будет свободный час-два, в которые мне нечем будет заняться и встретиться с ней

Если при встрече полезет целоваться "по дружески в щеку"-отстраниться и сказать: мол с друзьями не целуюсь(мне кажется это отличный ход)

Когда встретимся: Кинестетика, БГ, возможно будут поступать "очень важные" звонки, в которых я с кем то договорюсь на вечер отдохнуть, планирую обыграть это так, чтоб она не поняла с кем я говорю, толи с другом, толи с девушкой

Встреча будет проходить на пазитиве, подниму настроение на максимум, потом резко уйду чмокнув на прощание в губы

Инор пару дней.

С дальнейшей тактикой еще не определился, как вам такой план действий?

Дополните или подправьте если я в чем то не прав, не хочется накосячить и оказаться в полной заднице :rolleyes:

С дальнейшей тактикой еще не определился, как вам такой план действий?

Дополните или подправьте если я в чем то не прав, не хочется накосячить и оказаться в полной заднице

а где ты вообще хочешь оказаться? когда это будет понятно - что есть Final destination - тогда и будет понятно -
я представляю себе это так

- правильна ли твоя тактика?

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Статьи приводятся для осмысления своих ошибок и предлагают линии поведения, но не стоит их понимать буквально и тактику разрабатывать, это не компьютерная игра и противостоит тебе не искусственный интеллект, живая девушка из мяса, ты должен правильно оценить ситуацию прежде всего понять - что ей отношения не нужны, ей с тобой хорошо, пока ты трахаешь её и не паришь мозг, потому что тебе пока нечего ей предложить, знаешь в 23 года, можно иметь уже хотя бы на кино, невозможно построить отношения на встречах на хате ради интима - это тупик, поэтому ты хочешь втянуть человека в авантюру, а человек противится этому, потому что уже оценил тебя и кроме общения и секса ни на что пока не рассчитывает. Да потом 18 лет ей, вполне понятно, что ей не до этого пока.

Конечная цель-отношения(возможно гражданский брак)

Цитата

Мне кажется моя тактика правильна, но хотелось бы послушать мнение более опытных людей.

Конечная цель-отношения(возможно гражданский брак)

Цитата

Мне кажется моя тактика правильна, но хотелось бы послушать мнение более опытных людей.

хорошо. Хоть Цель - отдаёт мировым глобализмом - но хоть что-то.

теперь включи мозги и подумай - какие тебе нужно сделать действия для достижения глобальной цели? - заметь эта цель - дальняя, стратегическая.

Ты же написал мелкие тактические ходы без привязки их к тактической цели и без вектора направления к твоей глобальной цели.

Каким образом твои действия повлияют на ситуацию в отношениях или как изменят её? и в какую сторону

То что я описал должно будет показать, насколько у меня все хорошо без нее и какого замечательного парня она упускает, вызвать ревность. Делается для поднятия значимости.

По поводу действий для конечной цели: для начала расположить к себе, потом добиться того что б она сама хетела со мной отношений, делее дать ей эти отношения, но не повторять прошлых ошибок, пусть боится меня потерять и думает что эти отношения нужны ей больше чем мне.

PS: по поводу гражданского брака это всего лишь предпологаемое развитие событий(может кто и осудит, но мне нравится жить с девушкой), а пока что нужны стабильные отношения.

Evilboy98, ты считаешь что мне лучше забить на нее? :blink:

Нет, зачем же, я считаю, что ты должен относиться к ней также, как она к тебе, как к развлечению, к времяпрепровождению, твоя задача в данном случае, не строить иллюзий, не связывать надежд особых, рассматривать и другие варианты, если будешь действовать правильно, в конечном итоге женщина сама захочет отношений, если не захочет, то уже не захочет, ты работай над свои развитием, а женщины никуда не денутся, ты ещё не привязался к ней настолько чтобы ты не мог сам разрулить эту ситуацию, ты вообще уверен что там нет ещё кого-то у неё?

Evilboy98, честно говоря не уверен, но даже если кто то и есть, то это только усиливает мой интерес.

Конкуренции я не боюсь :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...