Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Баланс значимости и совместное проживание

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Хотелось бы обсудить здесь, какие методы адекватно использовать для регулировки баланса значимости в рамках совместной жизни.

Многие из нас наверняка сталкивались с тем, что когда начинаешь жить с девушкой уже банальным БД не ограничишься. И дело даже не в том, что оно неэффективно - оно кажется неадекватным. Уделяешь меньше времени/внимания партнеру - начинаются какие-нить выяснения, что, мол, не так. В итоге вместо того чтобы вызвать прилив нежности у девушки, портишь себе и ей настроение.

Порой девушку нужно поставить на место, пресечь ее выпендреж. Какими способами в условиях совместной жизни это делать было бы наиболее адекватно и эффективно без скандалов и ругани? Давайте об этом поговорим

Спасибо за внимание)

Где-то я читал про это!

Да баланс действительно значим, но ты говоришь немного про другое на мой взгляд,

Порой девушку нужно поставить на место, пресечь ее выпендреж. Какими способами в условиях совместной жизни это делать было бы наиболее адекватно и эффективно без скандалов и ругани? Давайте об этом поговорим

Вот твоя тема, а баланс если я ошибаюсь это не то! Хотя поглядим кто меня потдержит а кто поругает :lol:

да, я немного кашеобразно описал поставленную проблему, согласен

просто я имел в виду, что БД как метод в отношениях до совместной жизни мог выполнять функции постановки женщины на место и какого-то "воспитания" и чаще сего именно им и пользуешься, а вот как быть в условиях по сабжу? какие методы можно использовать?

Доброго времени суток!

Хотелось бы обсудить здесь, какие методы адекватно использовать для регулировки баланса значимости в рамках совместной жизни.

Многие из нас наверняка сталкивались с тем, что когда начинаешь жить с девушкой уже банальным БД не ограничишься. И дело даже не в том, что оно неэффективно - оно кажется неадекватным. Уделяешь меньше времени/внимания партнеру - начинаются какие-нить выяснения, что, мол, не так. В итоге вместо того чтобы вызвать прилив нежности у девушки, портишь себе и ей настроение.

Спасибо за внимание)

Самый лучший способ пресечь ее выпендреж - это не вестись на него. На любые ее провокации реагировать спокойно, без эмоций. По возможности стебом. Пусть почувствует свою слабость :D

БД эффективно в любом случае. Просто арсенал приемов меньше. Тотального игнора не получится, например. Хотя если нужен тотальный игнор - это как же нужно ситуацию запустить. С другой стороны, при совместной жизни повышается эффективность даже незначительных по амплитуде воздействий. Уйди из дома после утренней непонятки на работу, например. И не ответь на телефонный звонок. На другом конце провода может начаться цепная реакция с накручиванием (сцуко я такая, довела мужика, он поди теперь из-за меня идиотки под машину попал, чо делать-то, куды бечь... :blink: ).

P.S. При твоей высокой значимости работает даже незаметная мелочь (брови нахмурил). При твоей низкой значимости не поможет весь арсенал спецприемов (включая иглы и крышесносы), независимо от того вместе вы живете или раздельно.

Спокойствие и только спокойствие. Ругань ни к чему хорошему не ведет. Часто девушку "плющит и колбасит" внутри и она сама не знает отчего. Скорее всего это скука помноженая на желание выплеснуть накопивщиеся эмоции (раздражение, например). Тогда она начинает сама искать повод для скандала, придираться. Проводите время активно. Следите за тем, чтобы девушка не засиживалась дома, чтобы ее эмоции не "застаивались", а спокойно втекали и вытекали из нее. Разнообразьте свою жизнь. Пусть в вашей жизни будет хотя бы одно яркое событие в неделю. Это всего 4 интересных идеи в месяц. Не так уж много. Иногда подключайте ее к планированию "самого лучшего выходного дня", потому как игра в одни ворота - не наш выбор.

Я сейчас сам начинаю выстраивать ЛТР и планирую грамотно к этому вопросу подойти, не совершать ошибок, которые имели место быть в прошлом.

Кстати насчет хотя бы одного яркого события в неделю - это отличная мысль.

А поскандалить иногда тоже полезно для отношений. Главное, чтобы скандалы не стали хроническими. Так... изредка можно устраивать встряску.

По идее, при равном БЗ, и при нормальных раскладах все это может происходить произвольно... как естественное течение событий. Но опять же - каждая пара индивидуальна. Смотри по обстоятельствам. Следи за естественностью.

Почитай форум, еще какую-нибудь полезную литературку. И главное - не принимай всё близко к сердцу. Не напрягайся. Будь немного пофигистом. Отношения - это не самое главное. Самое главное - это рыбалка :)

Отношения - это не самое главное. Самое главное - это рыбалка :)

С возрастом понимаешь, что отношения-как раз самое главное. А баланс значимости отходит не то что на второе места, я бы сказала, на десятое. Но тем, кто меряется письками, это не понять.

С возрастом понимаешь, что отношения-как раз самое главное. А баланс значимости отходит не то что на второе места, я бы сказала, на десятое. Но тем, кто меряется письками, это не понять.

Несогласен!

Без БЗ нормальных гармоничных отношений не построишь, а все остальное гемор -> депресняк -> вся жизнь ..., все бабы ..., и солнце ... фонарь.

А зачем тогда вообще жить?!

ПС: Немного здорового эгоизма!(ИМХО)

То, что по прошествию какого-то времени ты перестаешь думать о БЗ - это не значит, что его нет. БЗ работает всегда, и влияет на взаимоотношения, независимо от того, на каком он месте. Хоть на 25-ом. Это сук, на котором сидишь.

При нормальной совместимости МЧ и ОЖП с БД и БЗ в ваших ЛТР( :D) особо ничего делать и не надо. Ну так, если только изредка поправить кое-что.

Ну а если тебе регулярно приходится вспоминать о БЗ, значит лучше найти себе другую ОЖП(МЧ). Я так считаю

То, что по прошествию какого-то времени ты перестаешь думать о БЗ - это не значит, что его нет. БЗ работает всегда, и влияет на взаимоотношения, независимо от того, на каком он месте. Хоть на 25-ом. Это сук, на котором сидишь.

При нормальной совместимости МЧ и ОЖП с БД и БЗ в ваших ЛТР( :D) особо ничего делать и не надо. Ну так, если только изредка поправить кое-что.

Ну а если тебе регулярно приходится вспоминать о БЗ, значит лучше найти себе другую ОЖП(МЧ). Я так считаю

Пожалуй,с этим соглашусь.

Тогда я перефразирую то, что я сказала. Если БЗ не отходит на далекое место в приоритетах, то отношения нездоровы.

А если ты регулярно не вспоминаешь о БЗ, то тогда тебе придется найти себе другую ОЖП (МЧ).

"Я её любил, и цветы всегда дарил, и тещу мамой...а она нашла другого, и с им ипеццо" :o

Доброго времени суток!

Ты-бы спросил конкретней.

А если ты регулярно не вспоминаешь о БЗ, то тогда тебе придется найти себе другую ОЖП (МЧ).

Знаешь, сначала я о БЗ ничего не знала. Потом узнала, но к своим отношениям как-то не приложила. И ничего. Отношения не развалились.

А универсального совета тут быть не может. Зависит от того, к какой модели поведения девушка приучена дома. Для некоторых и 5 минут тяжелого молчания-достаточно тяжелое наказание, а на других надо матом поорать, и то не факт, что услышит.

Знаешь, сначала я о БЗ ничего не знала. Потом узнала, но к своим отношениям как-то не приложила. И ничего. Отношения не развалились.

Так ты приложи :D

Во-первых, БЗ (БД и прочее) у женщин врожденное.

А во-вторых, то, что ты не прикладывала усилий не означает, что то, что ты делала, противоречило ЗБЗ. Согласна?

Во-первых, БЗ (БД и прочее) у женщин врожденное.

А во-вторых, то, что ты не прикладывала усилий не означает, что то, что ты делала, противоречило ЗБЗ. Согласна?

Согласна.

Моя мысль была, что того, что каждый из нас делает для поддержания БЗ не задумываясь, должно быть достаточно для поддержания нормальных отношений. Если об этом приходится задумываться, то отношения нездоровы.

Кстати, у нормальных мужчин это тоже врожденное.

Не в плане спора, а развивая мысль:

Моя мысль была, что того, что каждый из нас делает для поддержания БЗ не задумываясь, должно быть достаточно для поддержания нормальных отношений. Если об этом приходится задумываться, то отношения нездоровы.

Отношения нездоровы, но причина может быть как в партнере, так и в себе. Мы можем повлиять на партнера лишь опосредованно и незначительно (прежде всего модифицируя партнеру поведенческие аспекты), поэтому поддержание БЗ эффективнее посредством повышения своей значимости. Отсюда точка зрения, что пикап, в более широком смысле - средство для личного роста и развития.

И еще - профилактика полезней лечения. Ибо ДО, а не тогда, когда почки отвалились...

Кстати, у нормальных мужчин это тоже врожденное.

У меня базовая комплектация, без дорогостоящего БД-функционала. Веду сейчас переговоры с поставщиком, результат туманен. Хотя... Мне себя со стороны не виднее ;)

Отношения нездоровы, но причина может быть как в партнере, так и в себе. Мы можем повлиять на партнера лишь опосредованно и незначительно (прежде всего модифицируя партнеру поведенческие аспекты), поэтому поддержание БЗ эффективнее посредством повышения своей значимости. Отсюда точка зрения, что пикап, в более широком смысле - средство для личного роста и развития.

И еще - профилактика полезней лечения. Ибо ДО, а не тогда, когда почки отвалились...

Мне представляется, что причина нездоровых отношений в несовпадении каких-то базовых вещей в характерах партнеров. Говорить в данном случае о вине одного из них представляется нецелесообразным.

Вспоминаю своих бывших мужей и думаю, какое счастье, что я не нашла этот сайт давным давно. Пыталась бы что-то применить, возможно, даже сумела бы, и до сих пор могла бы торчать в этих искусственных отношениях. Вместо того, чтобы встретить человека, с которым я сейчас, с которым мне об этом даже задумываться не надо, все получается естественно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...