Перейти к публикации
пикап.Форум

Какую верхнюю одежду подобрать?

petrozavodsk

Рекомендованные сообщения

В общем у меня есть пиджак(длина до середины бедра), что вы мне можете посоветвоать в качестве верхней одежды, чтобы пиджак скрывался? Только надо выбрать вариант, который бы можно было носить с шапкой, т.е. вариант пальто отпадает.

Что бы вы посоветовали? Желательно с фото.

Пальто и шапка сочетаются между собой.

Главное чтобы шапка была однотонная без каких либо надписей.

В общем у меня есть пиджак(длина до середины бедра), что вы мне можете посоветвоать в качестве верхней одежды, чтобы пиджак скрывался? Только надо выбрать вариант, который бы можно было носить с шапкой, т.е. вариант пальто отпадает.

Что бы вы посоветовали? Желательно с фото.

До середины бедра? Это посередине между паховой зоной и коленом? Если так, то советую выкинуть такой пиджак. Для пиджака длина на 3/4 неприемлема. Он у тебя по длине, как пальто. Чтобы скрыть пиджак, да и по стилю - плащ, пальто, дубленка.

Можешь подобрать бушлат по длине как пиджак (чтоб задницу прикрывал), при условии, что пиджак нормальной длины.

Все это можно спокойно носить с шапками.

post-45489-125825579294_thumb.jpg

post-45489-125825590981_thumb.jpg

post-45489-125825594905_thumb.jpg

post-45489-125825596946_thumb.jpg

post-45489-125825647519_thumb.jpg

post-45489-125825650376_thumb.jpg

Зануда, а какой длины должен быть пиджак?

а можешь выложить какие-нибудь фотки дубленок с вязаными шапками, только не с подиумов, а более приземленные?

длина пиджака должна быть в районе стыка бедра и ягодицы. Если еще проще, то где попа кончается и начинается нога :). Плюс, минус 2 пальца под разные комплекции и рост.

Долго искать фотки. Мне лень. Может наткнусь потом - выложу.

Просто бери однотонную вязаную "гандонку". Можно плотной вязки. В тон к шарфу ваще шикарно.

Можно меховую.

За пиджак ooz сказал.

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...