Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребят че делать?

Рекомендованные сообщения

Ребят произошло то, о чем я не мог даже думать. Я влюбился в лучшую подругу своей бывшей девушки(Ps. Встречались с ней около года)После раставания прошел год, долго отходил - хотя и сейчас вспоминаю как было хорошо вместе. Но буквально два месяца назад мы с подругой бывшей девушки были вместе у друзей на празднике и короче под этим делом начались поцелуи и т.д (до секса дела не дошло)Послн этого Общались с ней, гуляли ,но на трезвую голову больше ничего не происходило были просто хорошими друзьями. Через некоторое время я начал чувствовать что реально ее люблю, но она просто считает меня другом, загнался думал че делать:) не придумал, но сегодня признался ей что люблю ее( глупо конечно что по телефону) отреагировала она спокойно, очень даже, думала что я шучу сначала. Проблема еще в том что учиться она в другом городе приезжает только на выходные, но молодого человека у нее нет 100% проверено. Сказала как приедет поговорим. Не знаю что делать, как с ней поговорить, объяснить, боюсь что начнет вгонять что нибудь про дружбу, ну вы сами понимаете как можно любить человека и быть ей другом. Помогите.

закрыто. читать пикап.ру

о сегодня признался ей что люблю ее( глупо конечно что по телефону)

Нет глупо что вобще признался! :D:D

Почему глупо? :huh:

О да,.. парень тебе еще учиться и учиться..

Девушкам никогда не признаются в своих чувствах, ибо должна быть небольшая интрига.. + ты приписан ко всем тем "неоригинальным" которые тоже ей признались в любви..*

А по теме: Забудь про девку.. ИДИ КУРИ САЙТ, ФОРУМ, ФАКИ, ВВП, САМОРАЗВИТИЕ, Т100500Д, ВООБЩЕМ УЧИСЬ!!!

Почему глупо?

Почему глупо?

Прочитай немного инфы с этого сайта, прочитай всё что тебе посоветовали и ты поймёшь почему это глупо, ты поймёшь много инфы, ты станешь взрослее, и мышление возможно поднимишь своё на уровень!

Тут много таких как ты но только единици идуд до конца!

Парень который отписался передо мной, реальный пример моим словам, на свои года он не мыслит!

Хочешь быть таким же, казатся взрослее чем ты есть и трахать всё что движится, тогда ВЭЛКОМ и тебе на право, иди читай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...