Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лобовь - сладкий йад?

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Видимо пришло и мое время отписаться здесь. Даже не думал, что буду делать это. Поведаю я вам о своем так сказать первом ЛТР в свои 21. Начиналось все банально. Лето закончилось, погода из разряда хорошей перешла в ужасную. Что-то убавляет осень немного моей активности по сравнению с другими сезонами, а вот новых знакомств и девушек ес-но хочется так же. Вот я и решил “поиграться” с сайтом знакомств, общался с девочками, получал телефоны, проводил время, получал секс. И вот в один прекрасный день, написал ЕЙ. Информации о себе у неё было мало, но одна улыбка только чего стоит. Оценил я ее на 7. Но придумывать чего-то новенького не стал, стал знакомиться по старой схеме, как и с другими ОЖП. Написал ей, через несколько дней ответила. Причем так мило и просто, чего я даже не ожидал. Ведь все красивые девушки от избытка внимания на сайтах, одевают на себя корону и на каждого отписавшегося смотрят с высока. Здесь совсем все наоборот. Причем на фотографиях я проигрываю сам себе, нежели когда знакомлюсь в живую, так как считаю себя не очень фотогеничным. Ну дак вот!  Кроме ее улыбки, мне понравился ее стиль речи и выражения мысли, он был очень похож на мой. Мне нравится, когда девушка пишет “красиво”, соблюдая знаки препинания, грамотно строя предложения и выражая свои мысли! Да, да, мне это нравится!!  В общем договорились встретиться. Мне почему-то сразу хотелось себя показать с хорошей стороны, чтобы заинтересовать. В принципе было чем. Так как уже второй год занимаюсь своим ВВ, то есть стараюсь красиво одеваться, постоянно тренажерный зал, плюс к тому хорошо могу поддержать разговор, в компании не теряюсь, чувство юмора на хорошем уровне, скучно со мной точно не бывает, если я в нормальном расположении духа. В общем самооценку себе поднял порядочно за последнее время. Зачем я это пишу? Ну чтобы вы в полной мере представляли ситуацию. Теперь обратно к сути. Перед самой встречей зашел в кафе и оставил официантке розочку и ушел. Встретились, пришли в кафе, розочка, которую принесла официантка в очередной раз добавила ей настроения, то есть К+++. Я постоянно шутил, немного трогал, девочка была в постоянном позитиве. А её улыбка и смех просто будоражили мое сознание. Так и пролетели 40 минут нашего общения, затем я ее проводил до остановки и испарился. После нашего общения, появилось одно НО, оказывается у нее есть сын, хотя она младше меня на два года. А я старался никогда не общаться с девочками у кого уже есть ребенок, максимум секс на раз, не больше. Так как понимал, что ни к чему хорошему это не приведет. Но черт возьми, мне было с ней так приятно, что я решил не думать об этом. Продолжали общаться, на 4 нашей встрече у нас был секс. Уже потом она призналась, что никогда так быстро никому не отдавалась, хотя для меня это было не так уж и быстро, но именно переспать цели не было как таковой, мне подвыносило башню только от времяпровождения с ней. Я даже не думал о ЛТР, просто приятно проводил время, на других ОЖП забил. Незаметно и пролетели полмесяца. Наверно от недостатка опыта в отношениях, иногда я начинал тупить. То есть мог быть однообразным, совсем чуть-чуть подвыносить ей мозг, но только по поводу того, что у нее не хватало катастрофически времени на меня. Надо было сидеть с ребенком, а иногда её родители чем-то загружали и она просто не могла встретиться со мной, а если могла, то на очень непродолжительное время, что меня просто убивало. И в один из дней, когда она смогла выбраться ко мне, произошел неприятный момент. Уже раздетая в кровати, она не захотела секса, ничем это не мотивировав. Просто ушла в себя и всё. Я не знал, что делать. Но блин, мы и так не часто встречались, а секса то хотелось и это меня взбесило. Я пытался поговорить, никаких вразумительных ответов не получил на свои вопросы. Ну и сам отморозился, мне было очень не по себе и я попросил её уйти. Теперь то я понимаю, ее чувства видимо охладели ко мне из-за моей однообразности в отношениях. В общем вечером в этот же день я решил позвонить ей и расставить все точки над И. Было не просто, я ей говорил что меня не устраивает и все такое, разговор был на низких печальных тонах. Тогда то я и поставил точку. В конце я слышал, как она начинала плакать.

Видимо на тот момент у меня были не такие чувства как сейчас. Было конечно не по себе, но я справился с собой. Прошел месяц, я общался с новыми ОЖП, занимался сексом, вроде бы получал удовольствие, но эта девочка часто посещала мои мысли. Даже СМСку ей писал, просто узнать как у нее дела, ни на что не надеясь, да и не стремился вроде ни к чему. Она даже была удивлена этому, думала мы с ней никогда больше не пересечемся. Прошло еще полмесяца, как-то все поднадоело и я решил ей написать СМС. Оказалось, что она только вчера приехала с учебы. (Учиться заочно в другом городе). И я решил пригласить её в кино, она с радостью согласилась. Сходили в кино, затем сидели в кафе, затем просто гуляли. Так и прошло около 3-4 часа, сейчас уж и не помню точно. После этой прогулке на морозе, я приболел, но мне почему-то очень хотелось ее увидеть. Я ей позвонил и сказал, чтобы она приезжала. К моему удивлению она согласилась и мы уже днем смотрели у меня кино и болтали. Она не зажималась и давала себя обнимать, мне это безумно нравилось и я опять получал удовольствие только находясь с ней. На следующий день она опять приехала ко мне, мы так же посмотрели кино, потом просто болтали. И мне безумно захотелось ее поцеловать, я это сделал. Только она никак на это не отвечала, но и не отстранялась. Иногда задавая вопросы “Ну зачем?” “Что ты делаешь?” “Мы же просто друзья”. Я на это не обращал внимания, да и ей противно не было точно. Самое интересное, на следующий день она приехала снова. Не странно ли? То у нее не было времени, а сейчас она с радостью приезжает ко мне. В общем опять приятное общение. Я её целую, она так же не отвечает, но и не сопротивляется. Но в какой-то момент сдается, отвечает на поцелуи и начинает часто дышать. Я понимаю, что она возбудилась. Но через 5 минут отстраняется и начинает морозиться. И начинать обсыпать меня проверками снова. “Я так не могу” “Зачем тебе это всё?” “А что дальше?” Ну и все в этом роде, точно не помню. Мне было если честно пох, я безумно её хотел. А потом просто взял на руки и отнес в кровать, затем был безумный секс. После того как она уже была дома, она мне написала смс. “Мне было очень хорошо с тобой, в первый раз ты был со мной настоящий. Я в восторге!!” Если честно, я и сейчас не понимаю, по каким именно признакам она распознала это. Я то думал, что будет просто секс и я получу своё, как спортивный интерес. Но все оказалось гораздо сложнее, мне хотелось и дальше продолжать наше общение. Созванивались каждый день, писали друг другу смс. Она мне писала: “Ты самый лучший ” и т.п. Мне это безумно нравилось, но прошло какое-то время и опять страсть с ее стороны начала угасать, реже звонит, реже пишет смс. Но вот настало время ее день рождения, но она сразу мне сказала, что в этот день будет 40ковой день по её дедушке и приедет кучу родственников, то есть справлять не будет. Я все таки не обратил на это внимание, ведь это её праздник, а я её ПАРЕНЬ!  Даже сейчас пишу это и мне как-то не привычно говорить такое про себя. В общем незаметно взял у ее сестры ключ от домофона, распечатал на хорошей бумаге красивые грамоты с определенными признаниями + купил около 30 шариков и написал письмо. В 4 часа утра взял с собой друга и мы поехали украшать ей подъезд, сделали все очень красиво и только в 6 утра я был дома!  На утро просыпаюсь от телефонных звонков, было около 5 пропущенных. Я безумно хотел спать, даже ни слова не смог толком сказать, только и слышал от нее. “Солнышко, ты самый лучший. Спасибо” Но в этот день мы так и не смогли с ней увидеться. Меня это очень расстроило, но я все понимал. Я думал, что завтра мы увидимся точно и я что-то придумаю. На следующее утро я проснулся в дико злом состоянии, от того, что мне приснился сон, где она не смогла встретиться со мной в этот день и еще много чего не связанного с ней. Как проснулся, я написал ей смс про сон. И я был настолько зол, как будто это все было наяву. После моего смс она позвонила, я не мог ничего с собой поделать, что то внутри просто злило меня и в конец меня убило то, что она сказала что не сможет со мной сегодня увидеться, я просто бросил трубку, сказав “Пока!!!”. Целый день я ей не звонил, не писал. Хотя уже вечером, немного успокоившись хотел это сделать, но какая-то обида не давала мне переступить через себя. И уже ночью приходит от неё смс “Ты очень хороший, с тобой очень клёво, но я не хочу делать тебе больно, я надеюсь ты найдешь ту, которая сделает тебя счастливым” Я не мог просто промолчать, я ей перезвонил и мы проговорили часа два. С горем пополам вроде помирились. На следующий день она согласилась приехать ко мне. Я решил подготовиться, купил 50 красивых свечек, скачал звуки природы, купил цветы и вино. Так как домашний кинотеатр у меня отличный, звук 5.1 передает всю атмосферу звуков. В общем она приехала, сразу сказала что на всего лишь на часик. Но как прошла в зал, она ахнула. Красивая и теплая атмосфера, свечки, музыка, вино. Мы просто сели на пол и начали болтать, попивая вино. Я подарил ей свой подарок. Это был красивый пеньюар и трусики. Когда я подарил, она сказала что не её размерчик. Если честно, то я очень расстроился, хотя потом оказалось что она пошутила. ДЕВУШКИ НЕ ШУТИТЕ ТАК!!  В общем вся атмосфера снесла крышу нам обоих, затем был потрясный секс. Перед сексом я признался ей в любви. Блин, я это сделал в первый раз в жизни. Голос у меня немного дрожал, я сам был в шоке с себя. Вместо часа она провела у меня около 3 часов. Хотя телефон её просто разрывался. Это меня просто умиляло, но мы просто нежились в объятиях друг друга. Но после всего этого, я думал, что она напишет мне СМС или как-то отреагирует. Ничего не было, даже как-то было обидно. Для меня это как какое-то поощрение наверно, но увы. Вроде бы общение выровнялось, но моя значимость была ниже, чем её. Я это стал чувствовать. Затем начал читать ФАКи по ЛТР, как надо разбавлять отношения, и решил что Ближе Дальше тут необходимо. Но после моих дальше, она отдалялась от меня еще больше. У нее опять не хватало времени встретиться, но вот она приехала ко мне. Вела себя зажато, мне хотелось секса, но она уже лежа в нижнем белье говорила, что ей хочется очень спать, так как спала 3 часа. ЗНАКОМАЯ КАРТИНА, дА?! И начала просто засыпать, я понял, что продавить тут нельзя будет. Да и зачем это? Поспав полчасика, она проснулась. Я не мог молчать и решил с ней поговорить! Хотел услышать, что я делаю не так, в чем проблема её отношения ко мне. Она долго не могла дать внятный ответ, а когда я ей говорил, что я не получаю от неё той отдачи, которая мне нужна. “Ты меня совсем не понимаешь и мы такие разные”, - в ответ услышал я. Причем чем больше я говорил, тем чаще она это повторяла. Мне уже начинало это надоедать, но тут она сказала, - “Что если любишь, то ты должен отдаваться весь и не бояться того, что что-то не получится. А не играть по своим правилам, которые у тебя в голове.” И рассказала, что любила парня 2 года, от которого забеременела и который ее кинул. Сказала, что отдавалась ему полностью, инициатором всего была она. После того как он её кинул, она год не общалась НИ С КЕМ, кроме своей мамы. Я не знаю, может теперь у нее какой-то таракан по поводу этого. По её лицу покатились слезы, я её обнял. Мы еще немного поговорили и вроде бы поняли друг друга. Вот после этого разговора у меня был самый лучший секс в своей жизни, который был полон страсти и всего остального, даже кончили одновременно. На следующий день я приехал к ней домой, она уложила сына спать и мы начали смотреть кино втроём. Дома была еще её сестра. Блин, она так прижималась ко мне, шептала мне на ушко всякие приятности. Вот только от этого, я чувствовал себя самым счастливым человеком. Даже когда уходил, она долго не отпускала меня с порога. Как же это уносило мне голову… На следующий день я приехал к ней снова, мне хотелось этих ощущений. Но не тут то было, я сам спал 3 часа, но для меня эта была не проблема, но она ночью была на день рождении подруги и немного перепила, так как пьет очень редко и с больной головой проснулась с утра. Была холодна со мной, мотивируя это своей головой. Я такой человек, что мне передаются все то, что происходит с близким человеком, который находится рядом. В общем я был так же подавлен, около часа мы сидели на разных кроватях и молчали, она просто смотрела ТВ. Бегал её сын, который просто в таком моем настроении убивал его еще больше. Во мне просыпалась какая-то ревность его к ней, так как с ним она была ласкова, а со мной холодна. Конечно понимаю, что это очень глупо. Под конец смогли немного пообщаться, когда я уже одевался, он отмочила: “Так хочется замуж”. Я как-то прокомментировал, оделся, поцеловал украткой и ушел.

Кстати, забыл сказать. Когда я делал Д на то, что у нее опять не было времени встретиться, мне очень хотелось секса, я решил переспать с одной и старых знакомых ОЖП, думал может немного попустит. Ничего подобного, после секса как можно скорее ретировался из её апартаментов. А в душе как кошки насрали, противоречивые чувства какие-то были. Ну да ладно, забылось.

Небольшое отступление. Девочка действительно красивая, с фигуркой конечно проблемки есть, я даже ей диету хотел написать, но отказалась. Но даже такие минусы мне побоку.  Поклонников у девочки достаточно, но я знаю, ни с кем она из них не спала и шьет всех подряд, рассказывая мне об этом. Даже если бы она изменила мне, я бы почувствовал это, так как я настолько хорошо ее чувствую, что даже часто угадываю, чем она занимается. Смешно конечно, но это так. Как-то раз, решил поинтересоваться о ее бывшем МЧ от которого ребенок. По описанию какой он сейчас: субтильный, пивной животик, одевается так себе ну и в остальном я уверен, что он уступает мне во всем. Не знаю конечно какой он был раньше, но дело в том, что она его любила и сама проявляла ИНИЦИАТИВУ. Так как еще ни разу этого не было, всегда проявлял я. Она даже никогда не позвала меня встретиться, ну и не трахнула ни разу. Блин, а хочется!!! Пишу я это для того, так как цель моя влюбить её в себя. Хочу чтобы она проявляла инициативу и т.п. Но опять противоречивые чувства, я знаю, что я никогда не смогу принять чужого ребенка. И тем более какой ребенок? Мне еще лет то маловато для таких мыслей. Но ведь она сама сказала, что клево испытывать какие-то чувства, даже если потом будет больно. Я весь в сомнениях. Мой затуманенный разум не дает мне четкого плана действия. Ребят, что делать?

PS: Сори за много букв, может быть много “воды”. Но я старался как можно подробней расписать всё, чтобы было легче давать советы.

Много информации , молодец.А теперь редактируй сообщение на абзацы по логическим блокам , пока нечитабельно вообще.

Старался, действительно информации вылил море. Только сейчас взглянул на это всё со стороны... Реально пздц... :) Соберу волю в кулак и все отредактирую. У меня всегда в школе проблемы были с изложениями! =)))))

Все прочитал. По-моему, девочка и так влюблена, но страх внутри не дает ей раскрыться. Про замуж - проверка может? Ты сам не думал об этом? Готов ли? Ведь рано или поздно отношения должны чем-то закончиться. А представь, каково ей будет, если она уступит тебе, а ты через год-другой, поймешь, что она тебе не нужна. А ты ей самый близкий человек. Ну а вообще ребенок - это твой союзник. На самом деле важнее быть ближе к нему - она это оценит. Так что не ревнуй. Все ИМХО новичка.

Все прочитал. По-моему, девочка и так влюблена, но страх внутри не дает ей раскрыться. Про замуж - проверка может? Ты сам не думал об этом? Готов ли? Ведь рано или поздно отношения должны чем-то закончиться. А представь, каково ей будет, если она уступит тебе, а ты через год-другой, поймешь, что она тебе не нужна. А ты ей самый близкий человек. Ну а вообще ребенок - это твой союзник. На самом деле важнее быть ближе к нему - она это оценит. Так что не ревнуй. Все ИМХО новичка.

Вот как раз в этом то и дело, что будущего я с ней не вижу, лишь по той причине, что у нее уже есть ребенок. А принять его я навряд ли смогу, да даже если бы и смог вообще это сделать, то явно в далеком будущем, но уже с другим мировоззрением. Жениться не готов точно, да и рассчитываю думать об этом не раньше 25 лет. Тем более только только начинаю свой бизнес выстраивать, какой там...

Знаешь, изначально я боялся того, что она влюбиться в меня, как на моей практике уже бывало, а я такой нехороший ставлю точку. Но тут я не ожидал сам от себя, что ситуация повернется наоборот. Видишь в чем дело, я готов быть с ней пока будет это чувство, но я уверен, что оно недолговечно. И я уже думал над тем, если мы расстанемся, когда она уже влюбиться в меня, то мне будет очень и очень неприятно от того, что я сделаю ей больно. НО, в одном и разговоров она сказала: "Зачем играть по каким-то правилам в голове, надо чувствовать сердцем. И даже если кому-то в конце будет больно, но ведь так бывает. А зачем затаптывать то, чем можно наслаждаться?" Просто я ей изначально говорил такие слова, что ничего не вечно.

Вот я и весь в сомнениях...

Девчёнку и так уже один раз кинули, ты хочешь кинуть её ещё раз? Её поведение понятно - она влюблена в тебя, но пытается включать разум - понимает, что ты не останешься с ней всерьёз. Почему бы тебе не дать ей понять, что ты никогда не останешься с ней, не женишься. Если она это будет знать, то возможно будет встречаться с тобой без лишних иллюзий. А если её такие отношения не устроят, то это её право. Вообще не понятно, что ты хочешь. Типа влюблён, а ответственность на себя брать не собираешься. Тогда и не расчитывай на доверие и искренность с её стороны. Ты сам ведёшь нечестную игру.

Девчёнку и так уже один раз кинули, ты хочешь кинуть её ещё раз?

Меня самого такие мысли просто сжирают, так как я не хочу ей делать больно, но понимаю, что в один "прекрасный" день это должно произойти.

Ну если бы на том же сайте знакомств в ее профиле было написано, что у нее есть есть ребенок. Я даже бы и не написал ей...

Её поведение понятно - она влюблена в тебя, но пытается включать разум - понимает, что ты не останешься с ней всерьёз.

Ты действительно думаешь что она влюблена? Так как она сама мне говорила не раз, что бы я не думал головой, а чувствовал сердцем... После этих слов я всегда думал, что она сама живет от сердца и тем самым у нее ко мне только симпатия, не больше...

Почему бы тебе не дать ей понять, что ты никогда не останешься с ней, не женишься. Если она это будет знать, то возможно будет встречаться с тобой без лишних иллюзий.

Возможно ты права, хотя я не раз ей говорил, что ничего не вечно, и что надо получать эмоции столько, сколько это будет возможно. Может она трактовала мои слова совсем иначе. Видимо стоит последовать тогда твоему совету...

Вообще не понятно, что ты хочешь. Типа влюблён, а ответственность на себя брать не собираешься. Тогда и не расчитывай на доверие и искренность с её стороны. Ты сам ведёшь нечестную игру.

По сути я и сам еще ребенок в какой-то степени и брать ответственность за чужом ребенка? Не потяну даже морально, не говоря уже о материальном. Если бы мне было лет там 25-30 и я бы крепко стоял на ногах, тогда другой разговор. Блин, ведь хочется получать отдачу с ее стороны, даже в плане инициативы, но видимо навряд ли я это получу? :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...