Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Итак, вторая попытка

Рекомендованные сообщения

Первую тему мою закрыли - теперь понял почему, правила надо читать)) Создал топик пару дней назад в приступе отчаяния - было плохо и нужен был пинок под одно место дабы успокоиться. Сейчас мысли вроде как прояснились, по крайней мере, готов выдержать осознанную линию поведения. Рассказываю подробно и обстоятельно то, что есть на сегодняший день. Не баньте! =)

Есть девушка, с которой мы знакомы уже почти три года - самый близкий мой человек. Равно как и я ей. Первые полгода были просто друзья, общались, налаживали контакт, после чего она сделала первый шаг. Я к тому моменту опыта в отношениях вообще никакого не имел, и она взяла ведущую роль с самого начала. Где-то год мы были вместе, и примерно год назад я отправился в ДОД. Причин здесь много, как явных, как и скрытых: во-первых, она значительно старше меня (мне 22), опытнее, у нее есть ребенок. Не устраиваю в сексе и жизненные взгляды у нас немного расходятся. Я парень спокойный, пожалуй даже чересчур инертный, она наоборот деятельная и на месте никогда не сидит. Но недостатком желания исправиться я никогда не отличался, вообще был излишне согласен с ней всегда.

Итак, расстались. С моей стороны были настойчивые попытки вернуть ее, море просьб, внимания и т.д. - короче, как я понимаю, делал все совсем наоборот. Все бестолково, отправился в глубочайший и железный ДОД. Дико доставал ее выяснением отношений (подсознательно ждал поддержки, утешения и прочего), в результате получал жесткий ответ, что любви нет. Мучался депресняком, плохим настроением и т.д., но в реальности мы дальше не стали. Она пыталась отдаляться, но больше 1-2 дней не выдерживала. В силу определенных причин как не получалось раньше у нас часто встречаться, так же и сейчас, а виртуальное общение наоборот зашкаливает. Друг без друга не можем. Значимость меня дня нее определю как средне-высокую, бывают приступы охлаждения с ее стороны, но быстро проходят. Основной мой косяк - всегда доступен и уделяю слишком много внимания, всегда на связи, так что за годы общения она привыкла к хорошему. Вообще лапочка, в общем. Надо сказать, на все Д сам отвечаю Д, первый не звоню, но не проходит и дня, чтобы она сама не позвонила пару-тройку раз. Сразу скажу, что пропасть из жизни на несколько дней - не вариант. Человек будет сильно переживать и не простит мне этого. Девушка очень чувствительная и впечатлительная.

Дело осложняется тем, что у нее сейчас есть МЧ старше меня и ее, лучше во многих отношениях. Серьезный альфа, притом нежный и пр. и пр. В сексе супер, она в этом плане очень требовательная. В общем, временами она и мучается, и в душе он у нее крепко сидит, хотя сама утверждает обратное. Общаемся мы даже больше, чем они, но я друг/брат, а он - мужчина. За последний год ДОДа между нами было несколько ничего не значащих для нее сближений, хотя сама она считает нас даже больше чем друзьями, однако говорит, что свой выбор сделала. В последнее время встречаемся только тогда, когда ей что-то от меня надо.

Итак, цель. Завоевать, вернуть, покорить, добиться так, чтобы она сама этого захотела. Какой есть прогресс за последние дни на мой личный взгляд: позитивный настрой (последние полгода вообще был унылым и однообразным), отсутствие ревности с моей стороны, в общем, сделал вид, что мы друзья. В душе тоже более-менее выровнялось все. Конечно, этого мало.... Курю форум, но советы все равно будут очень полезны. Может о чем-то важном не упомянул, забыл, спрашивайте. Почему думаю, что у меня есть шансы - потому что ей со мной все-таки хорошо, как и мне с ней. Но МЧ в настоящий момент для нее важнее, хотя она конечно не готова отказаться от общения со мной ради него, ну а я тем более повлиять ни на что не могу. Вот теперь я окончательно убедился, что излишне хорошее отношение до добра не доводит. Вести-то себя как?

Надо сказать, на все Д сам отвечаю Д, первый не звоню, но не проходит и дня, чтобы она сама не позвонила пару-тройку раз. Сразу скажу, что пропасть из жизни на несколько дней - не вариант. Человек будет сильно переживать и не простит мне этого. Девушка очень чувствительная и впечатлительная.

Читай тему про ДОД каждый вечер перед сном. Очень внимательно!

Дело осложняется тем, что у нее сейчас есть МЧ старше меня и ее, лучше во многих отношениях. Серьезный альфа, притом нежный и пр. и пр.

С такой низкой самооценкой ты ее никогда не вернешь. Тебе надо работать над собой.

За последний год ДОДа между нами было несколько ничего не значащих для нее сближений

Что ты подразумеваешь под словом "сближения"? Секс?

Почему думаю, что у меня есть шансы - потому что ей со мной все-таки хорошо, как и мне с ней. Но МЧ в настоящий момент для нее важнее

Естественно! Потому что он, в отличие от тебя, за ней не бегает.

Твои косяки ты сам определил: слишком много уделяешь внимания, и заинтересованности. Показываешь свою зависимость, и нытье. И, как ты правильно заметил, для нее ты не мужик. А просто хороший душевный парень.

Первое что ты должен сделать - игнорировать ее месяц(это минимум). Не снимать трубу, не отвечать на сообщения, не появляться в аське. Если будет настойчиво названивать - на 5-ый раз снимешь трубу, счастливым голосом скажешь, что у тебя все отлично! Потрындишь 5 минут на позитиве, и прощаешься.

Твоя задача: показать свою независимость, отличное настроение, удовлетворенность жизнью и собой. (только НЕ сказать, а ПОКАЗАТЬ).

Все это время, пока ты ее активно динамишь, занимаешься другими девочками! Не просто занимаешься, а трахаешь их так, чтоб стены тряслись!

Работаешь над самооценкой, поднимаешь свой социальный статус. И как только ты почувствуешь себя полноценным и удачливым человеком, и как только ты действительно ощутишь свою независимость от НЕЕ. Как только она в твоей жизни отойдет на задний план - действуй.

Я понимаю, ты щас наверное скажешь - "неее... Как я могу ее игнорить? Она же вся такая чувственная, хрупкая, холосая, зайка, слоненок-алененак...."

В таком случае жди ее еще лет 10-20. Может быть, когда она состарится, тот МЧ бросит ее... тогда да. Тогда она к тебе верется. Просто пальчиком щелкнет, и ты тут как тут.

Я удивляюсь, как она к тебе не потеряла интерес за этот год... Для меня это загадка.

У тебя не просто ДОД с а ДОДище, всем ДОДам ДОД и ты его усугубляеш.

Ты даже не запасной аэродром, ты коврик для ног или что то вроде этого.

Самое интересное что ты еще боишся пропасть из ее жизни, подумай над тем какое место в ее жизни ты занимаеш?

У тебя один вариант изменить себя, а ожп оставить на потом.

если будеш работать над собой через полгода-год, будеш читать свой пост как описание кошмарного сна и не повериш что писал это в здравом уме. Начни с прочтения рассказа "Кирпичи" чтоли.

Vsplex, самооценка моя действительно упала в свете последних событий. Девушка очень искусно играет на моих недостатках, так что я начинаю себе накручивать. Внешний вид, отсутствие секса и контактов с другими девушками и т.д. Более того, по ее поведению становится понятно, что она не верит в меня. Вообще привыкла все решать сама, не только со мной, а вообще по жизни. Что ж, буду с этим бороться и доказывать делом, а не словом.

"Сближения" - да, я имел в виду секс, по ее инициативе. Последний самый раз, правда, я продавил, даже не знаю, чем больше - жалостью, укорами или чем-то еще. Получилось спонтанно - я приехал ночью и ей даже понравилось.

Вот эта фраза точно одна из ключевых: "Твои косяки ты сам определил: слишком много уделяешь внимания, и заинтересованности. Показываешь свою зависимость, и нытье. И, как ты правильно заметил, для нее ты не мужик. А просто хороший душевный парень." Работать буду в направлении уменьшения заинтересованности и зависимости. И больше никакого нытья, постараюсь вести все общение на позитиве. Вот еще в чем наделал много косяков: неоднократно она меня отправляла искать себе девушку, я же почему-то все эти слова воспринимал как проверку и в ответ убеждал ее, что она самая лучшая и мне никто не нужен :)))) Смешно, знаю, но так оно и было. Игнорить тотально пока не готов, но охлаждение мое она уже почувствовала. Причем оно не только видимое - форум помог мне немного успокоиться.

То что девушка не потеряла интерес до сих пор, и общение наше не уменьшилось - сам удивляюсь. Всегда есть о чем поговорить, поспорить, что обсудить. Факт в том, что общаться интересно и есть эмоциональная зависимость. За совет огромное спасибо, однозначно, перечитаю его еще не раз. Больше всего нужна сейчас промывка мозгов.

adrock, именно, глубочайший ДОДище, в который я сам себя загнал. :( Старался описать ситуацию объективно с указанием своих косяков, так что уже знаю, с чего начну. В первую очередь буду работать над собой, и больше не терзать себя мыслями с кем она, и чем занимается.

"Сближения" - да, я имел в виду секс, по ее инициативе.

Вообще странно. Возможно ее мч не удовлетворяет в сексе. Больше я просто обьяснений найти не могу этому.

Игнорируй ее на полную катушку. Если она звонит тебе так часто, да еще и секс инициирует, все это мне говорит о том, что что-то с тем мч все таки не то.

Короче, если ты раньше реагировал на ее Б в 100% случаев, то теперь реагируй на них с 10%.

Когда начнет спрашивать - в чем дело, что случилось, почему игноришь - лепи отмазы. Типа, был занят, не мог говорить. Не слышал, хотел перезвонить, но отвлекли и как-то забылось... И тут же переводи тему!

Хорошее настроение, позитив, доброжелательность, чувство юмора, уверенный голос - все это должно просто излучаться!

Делись с ней успехами, о том, как ты здорово провел время тогда-то и там-то... Ты счастлив!

Подстебывай ее...(ну там по обстоятельствам) Разговоры про ваши отношения заминай, переводи на другую тему. Ваши отношения тебя не интересуют.

Телефонный разговор длится не больше 5 минут. (лучше 2-3). Дальше говоришь, что тебе пора, и первым кладешь трубку. Т.е. ты для нее становишься менее доступным, редким, и каким-то не таким, как всегда. Она должна почувствовать, что теряет тебя!

Если начнет интересоваться твоим личным фронтом, конкретики не давай никакой. Пусть поломает голову себе. Чем больше она о тебе будет думать, тем лучше. А твой неожиданный уход в игнор заставит ее думать о тебе по любому!(а ты еще не хочешь этого делать). + самооценку ее заденет. Твоя значимость для нее подскочет. Она начнет выдумывать, что ты увлекся более интересной девочкой, и у нее взыграется чувство соперничества. Будет всеми силами пытаться из тебя вытянуть любую инфу. Ничего конкретного. Отвечай только обобщенными размытыми фразами. Но чтобы ощущалось, что все у тебя не просто хорошо, а ВЕЛИКОЛЕПНО! Начнет больше ресурсов вкладывать в тебя, думать о тебе, влюбляться.

Обязательно переключайся на других девушек. Не пытайся улизнуть от этого пункта.

Чем больше девушек ты трахнешь(почти как у Пушкина), тем больше нравишься ты им. Это тебе повысит самооценку очень серьезно, и прибавит уверенности.

Секс был?

Опиши ваши отношения, времяпрепровождение, финансовую сторону отношений.

Секс был, считанное число раз за все время, и он ей не нравится. Мне в этом плане предстоит еще многому научиться. То что она на это соглашалась, вероятнее всего было сделано ради меня. Отношения полностью доверительные, знаем друг о друге все, даже те вещи, которые не рассказываем никому другому. Совместно время почти не проводим (опять же потому, что я всегда на связи, так зачем меня видеть?...) но когда вместе, всегда есть чем заняться. Много общих интересов, знакомых и т.д., так что время в момент встреч летит незаметно. Финансовая сторона такая: она работает не так давно, получаем мы примерно одинаково. Уже после расставания, пока она еще не работала, время от времени тратил на нее деньги, по своей инициативе. Она их принимала неохотно и сама первая ничего не просила, т.к. понимала, что ничего не сможет (не захочет) дать мне взамен. Сейчас такой инициативы от меня больше не исходит. У меня есть квартира и машина, у нее нет. Живет с родителями.

Вообще странно. Возможно ее мч не удовлетворяет в сексе. Больше я просто обьяснений найти не могу этому.

Удовлетворяет, сама говорила, что в этом плане он лучше всех. Просто она девушка с характером и не хочет так просто подчиняться ему: он ее часто обижает словами, и она, соответственно, многого ему не позволяет. Со мной же все наоборот: полное доверие, спокойствие, она себя чувствует уютно. Секс между ними происходит крайне редко, как она сама говорит, для нее это просто развлечение. Вообще, на мой взгляд, шансы, что из их "отношений" получится что-то стоящее - мизерные, но поскольку я ее очень хорошо знаю, могу предположить, что та тягомотина, которая есть между ними сейчас, будет продолжаться сколь угодно долго. Действительно, он ей не дает то, что ей нужно - уверенности в том, что их отношения завтра останутся такими же.

Игнорируй ее на полную катушку. Если она звонит тебе так часто, да еще и секс инициирует, все это мне говорит о том, что что-то с тем мч все таки не то.

Все описал выше.... Что ей даю я - ощущение того, что завтра я по-прежнему буду рядом, и что она на меня может рассчитывать во всех отношениях, даже в плане семьи. Что ей дает он - она чувствует себя в его сильных руках и его надежное плечо. Но ощущения, что она ему нужна по-настоящему - нет.

Итак, моя задача минимум - быть на позитиве, не зависеть, вести себя так, чтобы она почувствовала, что я отдаляюсь и захотела удержать. Инициативу на совместное общение проявлять не буду. На мои слова, что пора знакомиться с девушками, реагирует положительно (типа, давно пора), но это просто слова, возможно, сказанные потому, что она чувствует за собой вину. Действий в отношении других ОЖП я все это время никаких не предпринимал, так - позволял себе несерьезное общение и пару встреч. Интересно, как она поведет себя, когда поймет, что я больше не собираюсь лежать у ее ног. Vsplex, спасибо за обстоятельный и дельный совет.

Удовлетворяет, сама говорила, что в этом плане он лучше всех. Просто она девушка с характером и не хочет так просто подчиняться ему: он ее часто обижает словами, и она, соответственно, многого ему не позволяет. Со мной же все наоборот: полное доверие, спокойствие, она себя чувствует уютно.

Ну вот во время игнора развивай себя в сексуальном качестве. Постарайся понять - что именно ее не устраивало в сексе с тобой, и решай эту проблему. Практикуйся на других девушках. Когда ты ее сможешь удовлетворять в сексе, твои приоритеты возрастут вдвое.

Действительно, он ей не дает то, что ей нужно - уверенности в том, что их отношения завтра останутся такими же.

Ха. Это как раз таки то, что ее и удерживает! Вот если бы было все наоборот - ее МЧ боялся бы ее потерять, и держался бы за нее, то он ей уже был бы неинтересен. (как ты сейчас)

Если ты читал статью про ЗБЗ, то должен понимать это.

Все описал выше.... Что ей даю я - ощущение того, что завтра я по-прежнему буду рядом, и что она на меня может рассчитывать во всех отношениях, даже в плане семьи. Что ей дает он - она чувствует себя в его сильных руках и его надежное плечо. Но ощущения, что она ему нужна по-настоящему - нет.

Тут было бы правилнее сказать не "НО ощущения, что она ему нужна по-настоящему - нет.", а "плюс ко всему..." Для ее МЧ это идет только в плюс.

А то, что ты называешь своими приемуществами - это как раз наоборот - твои недостатки. Ты ей даешь понять, что будешь у ее ног всегда. И она никогда не будет с тобой, пока ты так дешево стоишь. И даже если она расстанется с тем мч, то она тобой воспользуется только как запасным(временным) аэродромом. А когда на горизонте появится очередной достойный мч, она снова тебя бросит. Как ты этого не понимаешь, я не знаю :) Читай форум до дыр. Пользуйся всевозможной литературой. Почитай, например, книгу "как затащить в постель девушку своей мечты".

Читай обязательно на форуме соседние темы. Ты там найдешь уйму людей, с похожей ситуацией. Увидишь, какие действия приносят пользу, а какие вред.

Итак, моя задача минимум - быть на позитиве, не зависеть, вести себя так, чтобы она почувствовала, что я отдаляюсь и захотела удержать.

Автор, в первую очередь, НЕ ОНА должна почувствовать это, а ТЫ. Тебе не надо притворяться, и показывать ей то, чего в тебе на данный момент нет. Здесь не форум актерского мастерства. Все нужные качества ты должен обрести на самом деле!

Играть конечно иногда придется. Но по минимуму.

Инициативу на совместное общение проявлять не буду.

Вкорне неверно! Инициатором должен быть всегда ты. Но только после ее Б.

Интересно, как она поведет себя, когда поймет, что я больше не собираюсь лежать у ее ног.

Как бы она себя ни повела, это в любом случае пойдет тебе только в плюс. Удачи :)

• 2 недели спустя...

Vsplex, спасибо тебе, что отвечаешь. Почему-то не мог эти дни отписаться в теме, отписываю, что есть сейчас. Игнорить не получается - общаемся по-прежнему много, но я немного поменял свое внутреннее состояние и, соответственно, отношение к ней. Честно, очень устал за этот год возвращения, что решил для себя оставить пока что все как есть. Надоело быть тряпкой, если сама она не хочет ни в какую, то и я пас. Доношу до нее свою позицию, что я тоже для себя все решил - друзья и все.

Со своим МЧ они поссорились и неделю не общаются, но я прекрасно понимаю, что это просто одна из ссор. Она дергается. Больше всего мне задевают слова, которые иногда проскакивают, как ей хорошо с ним в плане секса. Возмутился, но не стал унижаться (обижаться), а сказал, что друг и не хочу обсуждать тему личной жизни. На что она очень удивилась, потому что раньше за мной такого не наблюдалось, обычно с моей стороы были дикие обиды и т.п. Сказал, что думаю, что возможно мы скоро перестанем общаться по моей инициативе. Раньше она сама изредка манипулировала этим, чем заставляла меня бояться, и я делал еще больше ближе. Сейчас знаю точно, что она этого не хочет и сама боится, так что вряд ли куда отпустит. Пинги с ее стороны такие: интересуется моими девушками, будто бы друг, подкалывает, но я то понимаю, что ее это задевает. Думаю, что как только у меня будет что-то серьезное, она сделает ближе.

Сегодня целый день был на связи - работал, соответственно, сидел в аське. Она была абсолютно свободна, но предпочла общаться удаленно, чем встретиться. Со своей стороны Ближе в этом плане тоже не предпринимал и ничего не предлагал. Предложу - сделаю только хуже, откажется, как это было миллион раз до этого. Ушла бы куда - просто промолчал бы, но тем не менее бОльшую часть свободного времени она проводит общаясь со мной. В последнее время разговоры всегда первой начинает она, я лишь подхватываю. Заинтересованность, по крайней мере, внешне снижается. В целом, она не дергается, но она хороший актер. В противовес этому у меня тот плюс, что за 3 года я ее неплохо изучил, поэтому могу предположить, что ей не все равно.

Вот такая ситуация. Немного сумбурно, извиняйте. Точной цели для себя пока поставить не могу. И дорога мне она, и себя не хочу позволять втаптывать в грязь. Курю дальше.

Ищи другую девушку. На нее пока забей. Она тебя просто держит на скамейке запасных.

Не делай ей угроз в плане прекращения общения, и т.д. Это все не серьезно. Либо общайся, либо нет. А то получится, ты ей сказал - а сам продолжаешь общаться.

Лучше просто исчезни, без слов. Потом всегда можно будет сделать откат.

Советую тебе заняться другими девушками, ибо с этой пока что глухо всё. Ну не хочет она к тебе возвращаться.

Ты на ней просто зациклился. Уверяю тебя, на свете существует много прекрасных девушек. Ничуть не хуже этой.

Исчезни месяца на 2 хотя бы. Сделай Т10Д. Потом снова обьявишься, и тогда посмотришь как она запоет.

Есть крайне призрачная возможность вернуть (хотя этот термин здесь неуместен - она никогда не была "твоей", если так вообще можно выражаться) но только в том случае, если ты очень серьезно изменишься. При этом из ее жизни надо исчезнуть напрочь и навсегда (для нее) работая очень серьезно по всем направлениям эдак где-нибудь на пол-года - год. Потом появиться ну и все оч подробно расписано везде почти что.

Только ты реально оцениваешь перспективы ваших "отношений"? Себя адекватно оцениваешь?

Она же по всем статьям переигрывает тебя - старше, опытнее, у нее уже ребенок есть (!). Ты как себя в роли отца чужого ребенка видишь? Думаю, что никак. Таким женщинам взрослые мужчины нужны.

Ты, кстати, у нее в "друзьях" появился тогда, когда уже был ребенок? И если да, то когда именно?

Vsplex, согласен, что зациклился. Пожалуй, ты прав - дело глухо и вряд ли я что-то изменю. Опять же, дело осложняется тем, что мне сложно что-то противопоставить МЧ, который старше и опытнее. Самооценка не заниженная, просто если объективно сравнивать, то очень мало пунктов будут в мою пользу. Но если что-то в моих силах, хочу попробовать. По моему мнению, это именно тот человек, с которым я готов и хочу серьезных отношений. Пусть они у меня первые, пусть я привязался и одел розовые очки, но в ней есть все то, что я хотел бы видеть в своей жене. Читая другие темы в данном разделе, казалось бы похожие ситуации с ДОДом, все равно вижу множество отличий, поступков со стороны Ж, которые она себе просто не позволила бы. Даже сейчас я друг, которому доверяется все, и сильно дальше мы вряд ли станем, даже если отношения с ее МЧ изменятся в лучшую сторону.

Made_Of_Steel, я тоже иллюзий не строю - она никогда не была моей полностью. Может, мне кажется, но я практически этого добился: был момент, когда она сама действительно была готова на многое ради наших отношений. Это тоже повлияло на мой настрой: когда ты хочешь чего-то добиться, и твоя цель вдруг начинает отдаляться, хочется ее вернуть. Потом видимо эта самая разница между нами и сыграла свою роль, потому что косяков явных с моей стороны не было, за исключением того, что прогибался по-полной и видимо поэтому для нее стал больше ребенком, чем партнером. Ругались вообще редко и по мелочам. В общении эта разница, кстати, не ощущается - полное понимание и единодушие. Да, она опытная, я нет, но за эти 3 года я действительно повзрослел. Ресурса друг в друга вложено очень много, можно сказать, выкладывались по-полной.

Ребенку на момент знакомства был год. Сейчас мы с ним неплохо ладим, когда видимся (ну очень редко). Я детей люблю и готов стать отцом, по-другому и быть не может. Перспективы отношений нормальные, все условия для семейной жизни есть, ответственность взять на себя готов. Конечно, мне придется еще много работать над собой, взрослеть, так что в этом плане я ее понимаю, остаться друзьями. Однако не понимаю ее выбора. Она сама признает, что с ее сегодняшним МЧ все не серьезно, она не хочет с ним семью, хотя признает, что уже привыкла к нему. Говорит, что вообще никого не любит, не готова и пр. Тут ее до конца не понимаю - иногда она говорит, что думает, а иногда и нет.

Однако не понимаю ее выбора. Она сама признает, что с ее сегодняшним МЧ все не серьезно, она не хочет с ним семью, хотя признает, что уже привыкла к нему. Говорит, что вообще никого не любит, не готова и пр.

Это ей кстати нисколько не помешает выйти за него замуж и по-прежнему ныть тебе о том какой он плохой =)

Тут ее до конца не понимаю - иногда она говорит, что думает, а иногда и нет.

Зато я ее отлично понимаю! Скорее всего она сольет его, сольет тебя, и найдет третьего, подходящего. Это же очевидно. Меняй нафиг всё и прямо сейчас, потом будешь в еще более глубокой заднице.

Сколько раз сказано - Не смотри что говорит, а смотри как поступает.

Мое мнение. Когда ты пропадешь из ее поля влияния, да плюс Т10Д, то она тебе нах не нужна будет.

Почувствуешь это уже где-то после Т3Д.

Однако не понимаю ее выбора. Она сама признает, что с ее сегодняшним МЧ все не серьезно, она не хочет с ним семью, хотя признает, что уже привыкла к нему. Говорит, что вообще никого не любит, не готова и пр.

Это ей кстати нисколько не помешает выйти за него замуж и по-прежнему ныть тебе о том какой он плохой =)

Ну, тут уж я пас. Поддерживать не буду, разве что позлорадствую только=)

Зато я ее отлично понимаю! Скорее всего она сольет его, сольет тебя, и найдет третьего, подходящего. Это же очевидно. Меняй нафиг всё и прямо сейчас, потом будешь в еще более глубокой заднице.

Не сольет, слабая она (хоть и строит из себя гордую и независимую), так и будет за обоих цепляться. Была бы сильная, давно бы уж слила.

Начинаю понимать, что дурак тут все-таки я. Подстраивался под нее, входил в ее положение, да и как не войти - она же обиженный ребенок, о котором нужно заботиться, а значит, все спускать с рук. Она же не понимает последствий своих действий, к чему это может привести. Не понимает глупышка, что может потерять меня, так что прощу-ка я ей все. И буду рядом всегда, морально поддерживать. А ее тем временем альфа будет ублажать... Да все у них просчитано на 3 хода вперед. Так-то....

Сколько раз сказано - Не смотри что говорит, а смотри как поступает.

Мое мнение. Когда ты пропадешь из ее поля влияния, да плюс Т10Д, то она тебе нах не нужна будет.

Почувствуешь это уже где-то после Т3Д.

Если предположить, что ее намерения оставить меня ДРУГОМ искренны, то нормально поступает. Друг она хороший. Если же подсознательно оставляет себе возможность вернуться в случае чего (ну или просто мыслью этой согревается), то это просто неуважение. Ну да я ее понимаю - сам себя не уважаю за свое поведение. Насчет Т10Д - я ж ТФН, мне и одну-то сложно соблазнить будет. Но зато есть к чему стремиться. Надеюсь что ты прав. Спасибо =)

Насчет Т10Д - я ж ТФН, мне и одну-то сложно соблазнить будет. Но зато есть к чему стремиться. Надеюсь что ты прав. Спасибо =)

Ну эту же как-то соблазнил?

Соблазняй теперь другую. Если не получится, все равно уже будешь отвлечен, и переключен. Начнешь набираться опыта. Научишься соблазнять девчонок. Возможно, тебе данная проблема как раз и хочет сказать о том, что ты не умеешь. И в какую сторону надо развиваться. Задумайся об этом

Насчет Т10Д - я ж ТФН, мне и одну-то сложно соблазнить будет.

Под лежачий камень вода не течет. Делай попытки. Не получится с одной, так получится с другой или с третьей.

А самое главное опыт накапливать будешь. Так что не сцы иди в поле. Тебе же 22 года всего.

Не раскисай! У тебя их еще столько будет....

Не раскисаю, наоборот, настало время собраться! Я же не сказал невозможно, а сказал сложно. :P Но главное начать, а то совсем по сторонам смотреть разучился, да и друзей многих тыщу лет не видел - вот в этом направлении буду развиваться. А ОЖП никуда не денется, подождет. :)

Че-то странное происходит... Сейчас была разборка, а привело к ней вот что:

1. моя полная безынициативность. За последние 3 недели первым не звонил ни разу (она звонит ежедневно по нескольку раз, и уже 2 раза высказала мне это немного обиженным тоном), перестал выпрашивать встречи, не интересуюсь ее МЧ, общением выражаю полное равнодушие не к ней, но к НАШИМ взаимоотношениям.

2. мое общение с женским полом. Познакомился в инете с девушкой - совершенно мне не в карту, поэтому даже на встречу планов нет, но тем не менее, она мне звонит и мы общаемся. Каждый день от моей ОЖП исходят вопросы по типу "ну как у вас" - ревнует однозначно, но тут точно не любовь, а чувство собственности разыгралось.

Суть разборки (по аське) в следующем:

Она: с тех пор, как у тебя появилась эта девушка, отношение ко мне изменилось.

Я: девушка тут не причем.

Она: не важно. Наша дружба скоро закончится.

Я: ну что ж, как будет так и будет.

Далее я ввязался в драку и пошел перевод стрелок с моей Д на ее МЧ. Она в ответ наговорила всякой эмоциональной ерунды (катализатором, кстати, мог выступить возможный ПМС). В результате:

Я: давай закончим эти глупые разборки. У нас нормальные с тобой дружеские отношения, бла-бла

Она: если ты считаешь, что это НОРМАЛЬНЫЕ отношения, хорошо, я с тобой так же себя буду вести

Я: делай что хочешь.

В процессе общения от нее проскакивали фразы, что я показываю свой характер, и это глупо.

Вопрос. Что от нее ожидать? Может как-то скорректировать свое поведение?

Зы. Хотелось бы сбросить точный лог кому нибудь в аську или в личку, чтобы получить более подробную ОС.

да что ты тянешь,изучаешь логи асек и тд ,выкинь асикью эту ,сказали же ищи другую ,не хочешь искать тогда поставь себе спортивный интерес докажи себе что ты мужчина а не тряпка в данный момент ты нытик который дрожит в страхе,найди другую в срочном порядке,а потом уже сам увидишь что к чему

мама дорогая... как можно так себя не уважать?

пошли ее нах!! какие разборки вобще могут быть?? какие друзья вообще?

она тебя не отпускает ибо зачем отпускать такой офигенский коврик для вытирания ног?

кстати, ей по 10-ти бальной шкале есть хотя бы 4?

abyr, для своего возраста она выглядит минимум на 7. Может, конечно, не слишком объективно, но внимания со стороны хоть отбавляй.

ну вниманием большинство не обделено... и пятерки в том числе)

была у меня подобная тема, тоже брызжал слюной- моя бывшая самая лучшая, лучше ее нет на свете, 8 минимум!!!

включил мозг, вернул и слил сам)

сейчас она звонит время от времени напрашивается-

я задумываюсь- а нах мне оно надо? мозг дороже, да и тянет она на 5-6...куча проблем у нее, тараканов тьма... даже на секс-онли не приемлю ее

вот так вот, время лечит) но лучше всего лечат другие телки!!

abyr, спасибо. До меня вообще туго все доходит, хотя мозг присутствует - очень медленно освобождаюсь от зависимости. Шутка ли дело - 3 года жить одним человеком?! Но тем не менее, я рад, что до этого дошло - отличный повод прочистить мозги и понять, кем ты хочешь быть и как вести себя на самом деле.

Че-то странное происходит... Сейчас была разборка, а привело к ней вот что:

Ну она на тебя злится потому, что она же королева, а ты имел дерзость найти себе другую девочку, вместо того, чтобы целовать ей ножки, и быть для нее подстилкой, пока она трахается со своим новым мч.

Так что, не надо было переводить тему на ее мч. Запомни главные тезисы при общении с ней - для тебя ее мч - ничтожество. Ты о нем даже не думаешь. И не встречаетесь вы с ней только ПОТОМУ, что ты нашел девочку ЛУЧШЕ.

Только не надо это озвучивать. Ищи себе реально девочку лучше, чем эта. Высматривай ее в общ транспорте, на работе, в институте. Найдешь, и совсем по-другому петь будешь. Удачи :)

• 3 недели спустя...

Вообще, довольно логично все написано, но что-то не так.

Во-первых, не вполне понятно, как ВЫСОКАЯ значимость может сочетаться с тем фактом, что у нее есть другой м.ч., которого она "так любит". На мой взгляд - абсурдно. При высокой значимости, я бы сказала, не изменяют даже, ну, как правило (разве что по глупости или другим каким-то, мягко говоря, "легкомысленным" соображениям).

Во-вторых, еще интересный момент: девушка "развивает отношения" параллельно с двумя парнями, а вы утверждаете, что она по всем параметрам замечательно подходит на роль вашей жены. Тоже совершенно абсурдно.

Причем пишете вы достаточно спокойно, т.е. явно не в истерике, а думаете, что говорите.

Как так может быть?

Она: если ты считаешь, что это НОРМАЛЬНЫЕ отношения, хорошо, я с тобой так же себя буду вести

обнаглевшая жестокая глупая баба возомнившая себя королевой. а как она себя по её мнению ведёт? это ж надо так обнаглеть. то есть как она тебе рассказывала о том, что этот парень в сексе лучше так это ничего?

автот ты мягкий пушистый пупсик , которого рассматривать женщине , как сексуальный объект довольно сложно. сейчас ты выглядишь как человек , который готов на все условия лишь бы быть рядом. к такому не будет ни уважения ни влечения. а ещё ты не понимаешь элементарного:

Сразу скажу, что пропасть из жизни на несколько дней - не вариант. Человек будет сильно переживать и не простит мне этого

Пропасть из жизни - то это не то что вариант - это просто необходимо. Для того , чтобы понять, что ты ей нужен, она должна лишиться тебя. И только тогда её может переклинить и она сделает выбор: остаться с твоим конкурентом или просить у тебя прощения. А сейчас ей даже не надо париться никаких выборов делать. Возвращение к тебе должно быть выстрадано а тебе ещё не мешало бы сделать вид, что "ты подумаешь". Но это в случае если она захочет возращаться. У меня есть сомнения. Потому что ты такой плюшевый мишка, что вполне возможно, как мужчину она тебя вообще уже не воспринимает.

Человек будет видите ли сильно переживать. А знаешь автор ей было похую будешь ли ты переживать, когда она тебе спокойно в лицо заявила, что он лучше в сексе и рассказывала про новые отношения. Ты об этом не думал? Что твоя жестокая подруга даже не запарилась по поводу того, чтобы не расшатывать твои нервы? Ты слепой? Ты глухой? раскрой глаза!!!! услышь и увидь , как с тобой играют.

Зачем тебе подруга в виде бывшей? Зачем ты себя намеренно травмируешь? Сам себе теребишь душевную рану? Зачем ты превратился в плаксу онаниста пьеро? Ты представляешь себе свою счастливую жизнь такой какая она у тебя сейчас? Если нет то измени её?

Итак, она должна лишиться тебя. У неё должен появиться страх , что ты то на самом деле можешь вообще исчезнуть из её жизни. Что ты не ручной пёсик, который всегда будет рядом. Что у тебя есть в конце концов самоуважение. Что с тебя хватит этого мозгоёбства.

Ты просто акуеешь, как в свою очередт акуеет она, когда узнает, что у ты счастливо жаришься с другой, пользуясь данным тебе творцом правом быть счастливым во чтобы то ни стало, и не спешишь с ней общаться потому, что У ТЕБЯ ЕСТЬ СВОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ И ЕЙ В НЕЙ БОЛЬШЕ НЕ МЕСТО. Именно это может подтолкнуть её к тому, чтобы вернуться,а не твоё "хорошее отношение" и всепонимание. На таких всепонимающих и всепрощающих женщины ездят всю жизнь и используют в качестве пажей - не больше.

Прочитай книгу Росса Джефриса , вот ссылка : http://nkozlov.ru/library/s41/d1601/

Она поможет тебе многое переосмыслить.

И не возращайся сюда со своим нытьём , пока не прочитаешь её.

Chosen one, ну ты накатал, спасибо! Во всем прав. Книжку уже читаю, выводы делаю.

Цель на данный момент такая: развить внутренний стержень, закалить характер. К ситуации отношусь гораздо проще, чем вначале, поскольку принял позицию, что все самое плохое, что могло случиться, уже случилось. Цель, чтобы девушка вернулась, отошла на второстепенный план.

Rage_forever, попробую разъяснить со своей колокольни (ни разу не непреложная истина...)

Во-первых, не вполне понятно, как ВЫСОКАЯ значимость может сочетаться с тем фактом, что у нее есть другой м.ч., которого она "так любит". На мой взгляд - абсурдно. При высокой значимости, я бы сказала, не изменяют даже, ну, как правило (разве что по глупости или другим каким-то, мягко говоря, "легкомысленным" соображениям).

Дело тут по большей части в разнице в возрасте. С позиции ведомого и неопытного мне очень сложно что-то противопоставить ее характеру, в итоге - дико перекошенный баланс значимости, заваленный напрочь еще осенью прошлого года, и которой я постепенно восстанавливаю с ноября этого года - с момента, как вспомнил про пикак и этот форум. Со мной, с ее точки зрения, нет перспективы, не в плане совместного быта, а в плане того, что она всегда будет на голову выше меня. Тем не менее, как бы это пафосно не звучало, нас уже можно назвать родственными душами. Я ей и не друг, и не любовник, а кто-то другой, вот ее и тянет ко мне.

Во-вторых, еще интересный момент: девушка "развивает отношения" параллельно с двумя парнями, а вы утверждаете, что она по всем параметрам замечательно подходит на роль вашей жены. Тоже совершенно абсурдно.

Причем пишете вы достаточно спокойно, т.е. явно не в истерике, а думаете, что говорите.

Как так может быть?

Думаю, тут имеет место желание вернуть то ощущение гармонии, которое я испытывал (и что самое непонятное для меня самого - испытываю до сих пор, когда мы проводим время вместе) с этим человеком еще тогда, когда все было хорошо... Вернется ли оно на самом деле, сказать затрудняюсь, вообще, человек она семейный, в данный момент ушла с головой в работу и семью. Я ее не напрягаю ничем совершенно, поскольку заранее знаю ответ, да и нервы и самоуважение свое стало дороже. Со мной она в данный момент ничего не развивает, просто поддерживает отношения, необходимые ей для обретения того же душевного спокойствия. Про своего МЧ рассказывает мне все (к которому ее тянет инстинктивно, но с котором не может быть такого взаимопонимания в силу ну очень разных характеров), поскольку я давно загнал себя во фрейм друга, но уже довольно успешно с этим борюсь. Пару дней назад даже проскочила такая фраза, сказанная с сожалением: "Эх, in_love, жаль что я тебя не люблю..... вернее люблю, но не так... И что мне сделать, чтобы полюбить тебя, я не знаю..." Теперь-то я понимаю, что это полностью моя вина, хотя ответственность за совершенные поступки остается целиком на ней.

Вы на мой вопрос не ответили.

Вот эта ваша фраза:

Друг без друга не можем. Значимость меня дня нее определю как средне-высокую

Это противоречит тому, что вы рассказываете.

Далее. Она ведет себя как *падшая женщина* Почему вы думали о женитьбе на ней? Чего вам не хватало? Секс-то был и так. И вы отвечаете стереотипными фразами с этого форума, ответьте пожалуйста собственными словами. Если не сложно.

"Эх, in_love, жаль что я тебя не люблю..... вернее люблю, но не так... И что мне сделать, чтобы полюбить тебя, я не знаю..."

Зато теперь ты, блин, знаешь что для этого сделать. Тебе, блин, нужно нахер слить ее. Нахер такую дружбу, пока ты с ней держишь контакт (любооой контакт!) - не будет у тебя развития. И найти девушку, как Chosen one написал - все очень точно и правильно! Иди знакомься.

Rage_forever, это не стереотипные фразы, а мое понимание ситуации, попытка проанализировать отношения с точки зрения пикапа. Начнем с того, что я без нее уже смогу, щелкнуло что-то в голове, она без общения со мной тоже сможет, лишь потеряет единственного в ее жизни человека, который ее понимает и поддерживает. Я ей нужен сейчас, но не факт, что буду нужен когда в ее жизни появится еще кто-то. Почему думал о женитьбе - крышу снесло, первая любовь и все такое, да и отлично все было у нас. Полностью картину все равно ведь не распишешь, за эти 3 года я уже хорошо изучил ее, знаю, что ожидать, знаю, на что она способна. Если говорить стереотипно, ее характер, личность и внешность мне в карту. Можно сказать, это расчет - я знаю, что с ней мне будет хорошо, а уж как сделать, чтобы и она меня ценила - этому я учусь.

Visor, уже знакомлюсь, правда пока в инете, зовут гулять. Со второго января выхожу на новую работу. Так что, свободного времени на эту девушку должно остаться минимум.

...это не стереотипные фразы, а мое понимание ситуации, попытка проанализировать отношения с точки зрения пикапа. Начнем с того, что я без нее уже смогу, щелкнуло что-то в голове, она без общения со мной тоже сможет, лишь потеряет единственного в ее жизни человека, который ее понимает и поддерживает. Я ей нужен сейчас, но не факт, что буду нужен когда в ее жизни появится еще кто-то. Почему думал о женитьбе - крышу снесло, первая любовь и все такое, да и отлично все было у нас. Полностью картину все равно ведь не распишешь, за эти 3 года я уже хорошо изучил ее, знаю, что ожидать, знаю, на что она способна. Если говорить стереотипно, ее характер, личность и внешность мне в карту. Можно сказать, это расчет - я знаю, что с ней мне будет хорошо, а уж как сделать, чтобы и она меня ценила - этому я учусь.

Пока будешь столько думать о ней ничего у тебя не получится. Тебя не должно волновать сможет она без общения с тобой или не сможет. Это ее проблемы. Думай о себе. Применительно к этой ситуации будь эгоистом

Я ей нужен сейчас, но не факт, что буду нужен когда в ее жизни появится еще кто-то. Почему думал о женитьбе - крышу снесло, первая любовь и все такое, да и отлично все было у нас.

так, про первую любовь понятно. ошиблись, значит, малость.

"Еще кто-то" - это третий?) Супер.

про значимость - либо ваша значимость низкая, либо др. парня у нее нет. поскольку у вас есть неопровержимые доказательства, что он есть, значит, верно первое. то бишь низкая значимость.

Успехов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 261

Снова тупик

2. 34

Анализ

3. 34

Анализ

4. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 34

Анализ

• Создать...