Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как восстановить отнешения..?

Рекомендованные сообщения

Помогите разобраться как поступить что бы вернуть отношения.. накосячил вконце сильно уже. И мне и ей 23.

Вообщем встречаемся 6 месяцев. После растования понимаю как хорошо было мне с ней, строили планы собирались жить вместе, Стоит неувидеться пару дней и начинались всевозможные конфликты.. похду скучали таким образом.. а в последний месяц из-за работы вообще виделись 1-2раза в неделю.. Собирался снять квартиру и жить вместе, какраз время с этого месяца снимать думали.. но покачто неснимаю из-за разногласий.. Еще у меня постоянная мысль в голове на протяжении последних месяцев 4-х была что я хочу расстаться с ней так как она меня неустраивала по ряду причин.. но это все мои придирки сейчас понимаю что ерунда, но на моем отношении сказывалось.. В последнее время большую часть наши отношения протекали в ссоре( ну там 3-6 раза в неделю).. Она серьезно настроена была ( хз как сейчас) на отношения свадьбу детей... каждый день созванивались по многу раз общались.. И после очередной ссоры удалил статус вконтакте) и решил что все.. три дня необщались(это так впервые) нпотом я соскучался позвонил, она была холодной вела себя так как у нее все отлично.. меня задело это и она засела в голове.. выбил встречу на след день приехал подарил дорогой подарок.. и она оттаила увидив мои чувства(сначала помириться хотел, но она невкакую мол время надо я на это начал морозиться говорил что мне все понятно и тд... провоцировал ее, она начала говорить чтобы неторопился и тд.. кинестетить началаа) на след день уже звонила все как нивчем небывало, потом встреча через пару дней и меня выбесило что она на 30 минут только а потом ей надо как бы в универ.. блин вечером ей позвонил и поругались конкретно, говорил что меня все неустраивает так и мол пока достало, что она меня мучает таким поведение.. Блин утром сам позвонил и сказал что давай всеже время возьмем 4-ре дня.. в течении этих дней писал ей немного, накануне позвонил.. но она меня уже провоцирывала, пыталась из себя вывести, подкалывала во всем.. Накануне встречи приехал ждал у подъезда, хотел встретиться и обещаный подарок подарить, сначала груба была со мной мол че приехал.. потом в объятия упала но я непоцеловал...))) И так мы встретились, но перед встречай по телефону она сказала что она не хочет возобновлений отношений.. Встретились и она себя вела так какюудто хочет быть вместе, тут уже мне обидно было на ее звонок вообщем я сказал что недумал что у не такой хор-р и тд.. говорю что нам лучше друзьями остаться.. она реально расстроилась пока я ее вез, говорила куда ты так летишь хочешь меня побыстрее привезти и тд... Блин через дня два написал смс, что давай когданибудь встретимся, ответила возможно, я предложил на след день.. говорит что завтра решим.. звоню завтра она радостная шутит все хоршо но встретиться неможет, хотя это у нее 1-ый свободный вечер в неделе, мол ей домой надо огурцы солить...говорит давай в воскресенье... я уже было согласился.. вот но потом все надоело и перезваниваю говорю ей прямо что да косячил, но помоему достаточно натерпелся и тд.. хочешь быть со мной, ответила сейчас нет, сказал что это не ответ, ответила нет.

выкинул из друзей вконтакте ее. она написала мол давай останемся друзьями, я отшутился, и сказал нет. Оглядываясь назад понимаю что было хорошо с ней, и хочу и дальше быть вместе..

В последнее время даже мыли о помолвке посещали.. В том числе и в ее поведении я видел мотивацию подвести к помолвке и тд.. Блин немогу сейчас не злиться не обижаться на нее.. а что самое неприятное так это то что даже знакомиться и искать другую неохото... как посоветуете действовать? залечь и не звонить пока она сама ненапишит? но у меня нет уверенности что напишит..

Ну посоветуем мы тебе что-то и что? Голову в порядок приводи (те) и будет все классно.

А то ты вечером с ней отношения заканчиваешь, а утром возобновляешь. Тебе самому не кажется это смешным?

Советы на тему как сохранить отношения на 2 тире 3 дня мы тут не даем.

Пока не закрываю.. Может быть зря.

Да голову уже привел. о 2-3х днях и речи не идет..

Ситуация была бы не такой плачевной, если бы ты был последовательным в своих действиях и думал ПРЕЖДЕ, чем делать.

Такой совет кажется мне вполне достаточным.

Про думал, это да.. сам знаю, хз из-за ссор постояных с ней стал несдержанным в последнее время.. И это уже сделано, а вот что делать дальше? ну помимо как залечь на дно я больше ничего невижу, вот ток на сколько чтобы там и неостаться...

Про думал, это да.. сам знаю, хз из-за ссор постояных с ней стал несдержанным в последнее время.. И это уже сделано, а вот что делать дальше? ну помимо как залечь на дно я больше ничего невижу, вот ток на сколько чтобы там и неостаться...

А что-то изменится в твоем поведении?

Она у тебя первая?

Да вроде успокоился.. могу хоть здраво мыслить и общаться.. нет не 1-ая если честно то 4я

дело в том что она была как само собой руазумеющееся, а ценить ее стал только после ссоры этой и раставания..

Да вроде успокоился.. могу хоть здраво мыслить и общаться.. нет не 1-ая если честно то 4я

дело в том что она была как само собой руазумеющееся, а ценить ее стал только после ссоры этой и раставания..

Прочитай правила и подредактируй тему.

Сейчас в ней только скандальчики и упоминание, что из 6ти месяцев вы 4ре грызетесь.

Пока я не совсем понимаю, что развивать, а главное зачем.

поправил

Издеваешься?

Ты правила читал?

Вы жили вместе? Вы встречались в неделю сколько раз? А как встречи проходили? А секс у вас был? А сколько раз в неделю? А какой он по-товему мнению, устраивал обоих?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...