Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Преодаления ДОДа

Рекомендованные сообщения

Ну что готовы почитать сопли очередного дурачка?)

В общем попробую описать все как можнон детальней и короче.

В 10 класе пришла к нам девочка. НУ такая...миленькая - но не то. НУ мы с ней как бы и дружили и не дружили... Но она на меня запала с старту, и это было явно видно (не помню точно как...прогулки, записочки.. за руку на уроке брала)... но я шо... я был маладой писюн и всеггда либил телочек постарше - так что она меня особо не интересовала хотя и не отвергал ее никогда. Ну и так длилось долго.... поступили потом в универ в одну группу... Все это время она меня всякими способами добивалась..проявляла знаки внимания (даже на работу цветы отправила (букет роз, правда написала "спасибо за прекрасную ночь. Володя.") но хорошо что я успел перехватить открытку до того как ее могли увидить мои сотрудники - короч телки на работе обзавидовались... тпиа нам тут х*р присылают - а ему ну ниуясебе.)

В общем, прошло 5 лет, и замок был взят;))

Она пригласила меня в гости типа родители уехали, а мы тут с подружкой нам скучно приезжай и зацепи друга. Ну приехал. Туда сюда..выпили... отвела меня на верх, сделала минчик... спустиль обратно посидели попили.... пошли типа спать с ней..она захотела секса... у нас не получилось. (ггг..у меня не влез..). Я ей сказал что не волнуйся, попробуем некст тайм, возьмем смазочку№;)

Потом через время я ей написал смс...типа я понял что люблю тебя и хочу быть с тобой...она была в шоке...ну и начались как вы тут называете ЛТР.(Любовно-трогательные развалы ;)

Ну в общем 9 месяцев ауенной любви, но я был качественным даблпаепом (как я понял ппапазжей) - но об этом ниже.

Сначала все клас...любовь морковь... знакомство с родителями. ну они не восприняли это всеръез (так как у девочки никогда небыло серъезных отношений ни с кем и они думали что зис из шутка). А когда поняли что доця круто втюхалась, начались первые проблемы. ТАк как она из ооочень богатой семьи,а я (как я считаю из бедной) и учитывая опыт нашего общения с ней в прошлые 5 лет - они явно подумали "мальчик повсзрослел, понял что вот они легкие бабки надо рубить" - они начали всячески тыкать "кий" мне в колесо. А дело было перед сессией, и они это аргументировали - ваши сюси-пуси вам мешают учиться.

(А, маленькое отступление про меня. Мне сейчас 21 год...почти 22. тогда было 19, я был качественным распиздяем, учиться никогда не хотел, но проблем с учебой небыло ибо я в универе решаю вопросы и себе и здрузьям, всегда гулял и на все это деньги мучу сам.)

НУ и мы решили наипать контору. Она сказал рдителям что мы расстались. что теперь просто друзья ну и мы не палились и решили сказть все после сессии. Сесию сдали хорошо,я даже постарался без троек - все ради нее. Потом преподнесли ее еродителям это в виде - вы боялись,а вот и выкурите;)

Ну они вроде как успокоились. начали нормально общаться с ее родителями. Но им крайне не нравилось что я у них отбираю дочь, так как мы начали оч много проводить с ней времени - а точнее когда у нее было оно свободно мы были с ней все время (так как у меня оно все свободное). Её папе это оч не нравилось, и он начал искать всевозможные поводы для подъеба. Пытался строить как и всегда это делал свою дочь, но мне это не нравилось и я научил ее остаиваться свою точку зрения. И однажды ее отец сказал ей - все вали издому, живите ка хотите. Я сказал - не вопрос, уходи, прокормлю и чето придумаем. После того как она огласила это своему папе - он перед ней извенился, и сказал даже что был не прав - что от него никто никогда не слышал. Ну потом опять вроде все наладилось, но с ее папой мы все же общались на ножах... и основной его фишкой было - иди работать. (ну как мне ему объяснить что я и так нормально мучусь, а если буду работать то буду зарабатывать меньше намного и от этого буду страдать)

В общем любвоь морковь, секс в всевозможных ракурсах, местах и временах суток. (скажу так что мне ее не хватало, так что жаловаться что меня ей не хватало она не могла (особенно мне запомнилась фраза "костя у меня уже болят губы. - Ладно, я додрочу."))))))

Но вот пришла летняя пора и она свалила на 3 недели в германию - папа отправил поучиться поработать на одну из своих фирм. Я писец как сложно это переживал, каждый деьн в инете ждал что б она написала..куча смс и т.д.....она вернулась и через неделю свалила на мальту на месяц.... это был ваще трындец период...я истеричил...не знал что мне делать... - просто сгорал от любви. Еще ее крайне бесило что она ходит в зал, а я нет - хотя дрищ дрищем был.. ну и я пошел ради нее. Потом когда она свалила на мальту - я устроился на работу в банк - опять ради нее. Пока она там отдыхала, наши отношения накалились и я думал что будет писец. Короч решил забить и не отвечать ей последние 4 дня перед прилетом ее в Киев. Написал трогательное письмо, купил огромный букет ромашек (гдето метр в диаметре) заехал к ней домой (живет она в часном доме и ее охранники так как меня хорошо знали то впустили), положил на ее кровать цветы и записку, а сам пошел ждать когда же она приедет недалеко от ее дома. А в письме последни слова были - "я сейчас надалеко, если ты хочеш продолжения ты знаеш где меня искать, если нет - просто не звони мне и я все пойму". Она нашла письмо, цветы - пришла ко мне..у нас был трогательный разговор...она сказала что мама оценила букетик..ну короче фишка прокатила...

Продолжили встречаться...и тут на кануне даты 9-го месяца встречания, в ночь в 4 утра мне звонит ее мама с вопросом "костя - а ДОЦя у тебя?" - я говорю "нет,я ж ее домой провел и поехал спать, а что она не дома?" - "нет она сказала что пойдет в клуб не на долго и досихпор нету, телефоны дома" - и т.д. мама в слезах - папа в Италии в командеровке. Я срываюсь еду к ней домой, садимся с мамамой ездим по всем клубам, я поднимаю науши всех знакомых - нашли.. вернулась... я приезжаю с мамой домой... доця в слезах -я не думала что вы будете переживать...я молча разворачиваюсь и ухожу. Она мне пишет смс типа - если ты больше не захочеш меня видеть я пойму. Я ей пишу в ответ " ты дура. завтра поговорим." возвращаюсь, отдаю охраннику кольцо которое ей купил на 9 месяцев с просьбой передать завтра и валю домой. На след день встречасюь с ней, она плачет что на не достойна меня что она не хотела но не знает шо куда и как....короче несет всякий бред - я ей говорю ладно проехали - в след раз будеш думать.. Ее мама была в шоке что я после такого ее так легко проситл, и оч меня зауважала.

В общем проходит дето неделя, и она меня бросает. ТУпо без повода, без объяснения - с словами "я не готова к серхезным отношениям."

Я нихуя (простите за мат но по другому не выразить того моего состояния прострации) не понимая, как можно вечером - сюси пуси а утром пшел нах ухожу в депресняк. Я ей недели 2 не звонил, потом позвонил встретились, решили типа остаться друзьями, пошли по дружески в кино. ОНа выходит в туалет, я вижу 2 знакомых телочек, подсжуюсь к ним - она возвращаеться видит эту картину как я мило общаюсь с какимито курами. Садиться, я возвращаюсь назад. "Кто это такие?" - я " не знаю. токо что познакомился". ВЫходим с кино, она должна была меня подвезти по палну домой, я говрю - сори , планы поменялись. Я пойду ;) она в ахуе (это было написано на ее лице ) уезжает. На след день приходит смс - как вчера провел вечер? - я "а ты была со мной, что не помниш?") она - ну я имела ввиду после меня - я "время покажет")все... через пару дней она мне забивает стрелу, мы опять встречаемся, прогуливаемся в парке. садимся на лавочку и она начинает ко мне приставать. Начинает меня целовать, гворить что она не права и т.д... и как токо я типа ее простил... мы полизались, она резко встает, говорит что я тряпка, и что быть со мной не хочет и никогда не будет, что ятварь и т.д. и ухаодит, в добавок говоря что это мой лучший друг поттолкнул ее к тому что б она меня бросила. Звонит моему лучшему другу, говорит как ты можешь с эти дебилом общаться, он пришел пьяный в ГАВНО, чуть меня не изнасиловал и т.д....Кент звонит тут же мне..мы дружко ржем. Я понимаю что она посягнула на святое - на мою дружбу с кентом, Мы на след день подходим к ней, посылаем ее нах дружно и все.

На этом наше общение закончилось. Она демостративно мне, начинает бегать на свидания, делать все что я ненавижу,начала курить. Через пол года уезжает как и планировалось на учебу в другую страну. Все это время - я худший враг и смотрит на меня с призрением.

Проходит 2 года. ЕЕ подружка просит меня помочь моей любимой порешать сесию (так как она перевелась у нас на заочное а сама учиттся в англии). Решил не показывать типа я на нее злюсь и соглашаюсь. Все порешал - она должна была отдать мне деньги. ОНа закончила учебу. Вернулась и тут началось самое интересное.

Мы договорились с ней встретится что б она отдала мне бабло. Оа отдала часть - а чатсь еще должна. Я решил пригласить ее в кино. Звоню.

-Привет тарм пам пам..че делаеш?

-Я с парнем в рестике.

-Бери его и пошли в кино.

-Ты ищеш повод что б забрать у меня деньги?

-Да нах мне твои деньги. просто скучно пошли в кино.

-Нет

-Ну ок. ПОка

Через неделю (я ей не звонил ни писал) мне срочно понадобились деньги. Я попросил вернуть. Встретилсь. Забрал. Я приехал с кентами. Едем, догоняем ее в пробке. Кенты открывают окна и начинают ей орать в стиле "Прости его, он понял что потерял. Он был дураком. Ты красотка и он тебя любит" - все это в ржачно гоновской форме.

ОПять затишье на неделю

Звонок от нее. Просьба о помощи. Я соглашаюсь.

Она заезжает забирает меня. едем по ее делам. С старту она начинает со мной хихикать и т.д. Вспоминает про прошлые отношения всякими намеками типа "это я изза тебя начала курить - но это единственная плохаая привычка котороая у меня осталась". Я их все пресикаю морозом и переходмо на другие темы. Едем выбирать котенка, ей на подарок. Выбираем, покупаем. Котенок сидит исключительно только у меня на руках, от нее съебуеться -я гоню типа "животное знает где хороший человек"). Потом попросил заехать по моим делам. в одно месте кое что забираю, в другом одев резиновые перчатки это отдаю. ОНа оч заинтересовалась чем это я занимаюсь - но я сказал что меньше знаеш крепче спиш. Заезжаем в ерстик покушать. И повторяеться Веселая история. Она идет в туалет - и угадайте что?!)))) Ндалеко от нас сидят мои знакомые телки). Пока она там в туалете я тулю к ним (скажу еще что я 4 месяца назад попал в аварию, сломал ногу и мне еще с ней возиться год, так что я сейчас на костылях) (инвалид с котенком на руках смотриться как мне кажеться крайне мило телкам). ОНа возвращаеться и не находит меня на месте. Ищет по залу. Находит и о чудо - я уже гдето видел это лицо! -угадайте где!? именно...читайте выше;)

Короч посидели поели попили, она валит на ДР а я остаюсь и пересажуюсь к телкам.

Вечреом ей пишу в контакте. "Ну как понравился котенок . вот ее сообщение дословно: "да ваще... восторга как у малого дитя, радости немерянно)))

а как песок, а как кормить, а почему это, а почему то... в общем яуже начала ревновать, она заберет моего парня... и вообще, даже мой кот почуствовал неладное, зашипел и злобно наблюдал за ней из-за угла)))

на руках у меня так она и не седела толком, когда домой пришла, но вот у нового хозяина на руках она даже мурчать начала.... одним словом сучка!!!".

Короч я в ауе думаю ах ты сука, так бить по чувствам... ну и пошла ты йух. Но потом до меня доходит что это она делает в отместку (как мне кажеться) и доходит в момент когда я смотрю на свою страничку в контакте и вжу в графе семейное положение "Все сложно с......"..(А это мы поставили в пркол с моей подружкой но еще до того как мы востановили с моей отношения,и она не знает что это прикол).

потм в течени нескольких недель мы перкидываемся изредка сообщениями обо всем и ни о чем. Она опять же между строк вспоминает про прошлое (что я на корню рублю морозом) и также меду строк напоминает что у нее есть парень.

И настает опять вермя когда нам надо встретится по ее вопросам. А я в силу некоторых обстоятельст отключил себе все вход звонки, и перезваниваю теперь со скрытого. В день когда мы должны встретиться в очередно раз когда я звоню что б договориться о времени она мне выдает изумительную фразу "а куда мне теперь тебе звонить? на НАШ номер?" (я когда с ней встречался купил себе и ей номер которые отличаються лиш одной цифрой" и одо сих по и у нее и у меня они). Встречаемся, опяьть ездим по ее делам, заезжаем покушать.. Она говрит что оч всегда хотела попробывать десертик но ей диета не позволяет. Я его заказываю типа себе. Пока она кушает, я Съедаю половину, а вторую отдаю ей. ОНа улыбнувшись доедает;) Она завозит меня на др и валит кудато ..на скоко знаю домой.

Через 2 дня я объявляюсь в инете, выкидую фотки с др где я в клубе зажигаю с телкой и чутли не облизую ей соски.

Через пару дней она мне пишет в контакт "когда идем кальян курить?" - я морожусь перевожду тему. Под конец разговора, мы зговорили о нынешнем грипе и чуме и она гворит "неплохо было бы перед смертью нам кальянчик все же покурить" -я отвечаю "ага, с чесноком" и опять моролжусь. Потом вечером на след день пишу ей в контакт. "я хочу выбраться в центр. Кальян?". она на следдень пишет мее с работы в аську "я вчера прочиталаю НО сори седня не могу я договрилась с тренером о тренировке не была на ней уже 2 раза". Потом через пару сообщений пишет "но я бы с радостью сегодня покурила с тобой кальян, но жаль не получаеться"

Я ей вечером звоню, прошу помочь съездить забрать одну вещицу, она говрит что занята в это время будет чето там с семъей делать, но можно встретится вечером, на что я отвечаю "ну тогда не получиться, мен придеться остаться с пацанами. " и вот мы уже не общались с пятницы.Я ей не пишу и она мне не пишет.

И еще пару нюансов. Я создал новую страницу в контакте, куда пригласил всех обхяснив что это только для самых близких, а та так всеобщая остаеться, и ее тож приголасил и там я ни с кем не встречаюсь на странице. А на старой все еще продолжаю встречаться. А еще на старой старнице крайне чето оживились мои телки и уустроили за меня баталию и перемывание друг другу костей на стенке, с фразами он мой, нет он женится на мне и т.д."

НУ вот собственно,вери мач сенкью что потратили несколько минут жизни на мои сопли. ПОдскажите что делать. Как ее вернуть Жить без нее не могу и не хочу. точнее смогу но не хоче рушит сказку что любовь существует. И за эти 2.5 года пока я был худшим врагом и тряпкой я ни разу не усомнился в своих чувствах к ней.!

Всем заранее спасибо. Буду отписывать пходу изменений в нашем с ней общении

Осилел...

Жёсткое БД,санчас,каждый день ВВП по 10 подходов,забивай время чем нибудь полезным,и самое главно...удаляй контак и аську.Это только усугубляет твоё общение с ней и больше загоняет тебя во фрейм друга по ряду причин(нет невербалики,не слышен голос,нет кинестетики),не делай чего то ради неё,делай это для себя.Делай то,что считаешь нужным.И хочешь вывод из того,что я написал?ИМХО-забить легче=)

Пулю в лоб тоже пустить легче. Жизнь сложна штука и нужно с ней бороться...

В общем свежачок. Морозился морозился, вчера она мне написала как токо я в аську зашел... Сначала кинула анекдот типа что б я как бы первый написал наверное привет или шото в этом роде... дето черз пол часа написала сдобрым утром балабла...у меня есть свободное время...я мороз.....лег спать, комп оставил включенным...не писал ей

Сегодня опять захожу в аську, не пишет.... пока пошел в душ...прихожу написала..... щас кину переписку

* ‎(12:22):

да ну пипец крыша едет...

22CM ‎(12:23):

sho trapilos' ditinko?

* ‎(12:27):

* (12:25:36 12/11/2009)

поговорили...

* (12:25:39 12/11/2009)

ну и ладно

* (12:25:49 12/11/2009)

денег пока не надо?

22CM ‎(12:28):

tebya glu4it?_

* ‎(12:28):

это я окном ошиблась, хотела тебе написать это

22CM ‎(12:29):

nu i kak vtoroe okno pogivaet? dentg ne nado?))))))

* ‎(12:29):

оно на встрече, через час вернется, ответит)))

22CM ‎(12:30):

krutoe okno) nebois' metaloplastikovoe ewe i pod derevo kosit)

* ‎(12:36):

ты с телефона что ли сидишь ?

* ‎(12:36):

косит косит))

22CM ‎(12:37):

aga) s domashnego)

* ‎(12:39):

не пойму, у тебя слишком хорошее настроение, или плохое?

22CM ‎(12:40):

ugasno klasnoe!)

* ‎(12:43):

когда кальян курим?

22CM ‎(12:44):

a varianti budut?

22CM ‎(12:44):

ili vibor za mnoi?

* ‎(12:46):

на выходных желательно..

22CM ‎(12:51):

Вам официальное приглашение домой прислать с точной датой и местом или так договоримся?)

* ‎(12:54):

да я не привередливая, тем более с Вами...

* ‎(12:54):

О_О домой???

22CM ‎(12:55):

О_О домой???-это что?

* ‎(12:56):

а может не надо домой?

22CM ‎(12:58):

а куда? уточните пжлста,а то я запутался в ходе вашей хаотичной мысли

* ‎(13:17):

ну шо... я как то жжЫм жЫм к тебе домой...

22CM ‎(13:23):

да причем тут ко мне.....не ко мне а к тебе.....и то просто ПРИГЛАСИТЕЛЬНОЕ ОТПРАВИТЬ, в котором будет указана дата и место встречи!

* ‎(13:24):

мля...

* ‎(13:24):

прости

22CM ‎(13:41):

у меня есть предложение в пятницу или суботу пойти в Салиминский, у них там кальян хороший а я бы заодно у них бы деньги забрал

* ‎(13:42):

в салминском??? ну ты крут)))

* ‎(13:42):

согласноя

* ‎(13:51):

когда бы Ваше высочество предпочло пойти туда?

22CM ‎(13:59):

давай в суботу шо б он не ныл шо у него в четверг кассы небыло.... я уже столик заказал

* ‎(14:10):

оки.. тоды в сб на созвоне

22CM ‎(14:10):

угу пишите письма мелким почерком.

Ну вот собственно на сегодня все.... у кого какие мысли?

На встрече развод на секс. Начнёт морочить голову, шлёшь её в ДоД. САМ! Жестко! Пройдет время прибежит, поверь) Главное не стелиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...