Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вернуть любимую

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. 2 месяца назад я познакомился с девушкой. Вконтакте. Она мне очень понравилась, ну видно я ей тоже)) ей 18 лет) Потом я предложил встретиться, ну хотел её на мотоцикле покатать) уже пошел в гараж за мотом и мне приходит от неё смс "Я сегодня не смогу покататься с тобой, подъезжай просто поговорим" Ну вот мы с ней побеседовали, часа 3) положительных эмоций осталось много=) я понял что она вредная) и что с ней будет тяжеловато) На следующий день поехали кататься) я уже видел, что она увлечена мной) поправляла мне одежду, когда стояли сама первая начало обнимать и т.д) ну вот так и началось... потом мы гуляли, следующий вечер=) ну всё пучком шло)) поцеловались) так гуляли где то неделю) и всё это за столь короткий срок перерасло в любовь...я сам в шоке=( потом мы поссорились... из-за того что я не доверял ей, ревновал без причины...я научился терпеть это) без причины не ревновал) помирились) вскоре опять поссорились) через день после этого я поставил в контакте семейное положение "Женат на ***** *******", не подумав сделал ей очень больно...она обиделась ещё сильнее... прошло время, мы помирились))) 2 дня вместе побыли, опять поссорились, из-за того что у неё были проблемы, а я хотел помоч ей. мало того она не хотела меня впутывать, потому что это было связано с её друзьями...т.е как я понял она не доверяет мне. Теперь мы снова пытаемся помириться...я уже всё перепробовал. Я всё не могу доказать ей что люблю её...что нужна мне только она...как мне это сделать?? всякие там цветы и подарки не катят, она такая... это только ухудшит ситуацию. Она опять дуется потому после того как расстались, я поставил семейное положение "Женат на ******* ******" это нужно было для дела

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506 Оформи тему по правилам.

Думаю прочтение правил раздела здесь не поможет.

Не увидел сути ВООБЩЕ.

Закрываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...