Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

посоветуйте что делать

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Я познакомился с девушкой через социальную сеть. Мы с ней нормально общались, но когда я предлагал ей встретиться она все время соглашалась, но как наступал день встречи отмазывалась: болею, занята, дела и тп. Буквально 3 дня назад я звонил ей на сотовый и она вообще перестала брать трубку, почти все сообщения игнорирует. Один раз взяла трубку и сказала что занята. Я решил, что она просто общаться со мной не хочет... спрашивал у неё "не хочешь общаться, то так и скажи", на что в ответ получал "хочу", "я занята" и тп... Мне бы очень хотелось с ней общаться дальше, подскажите как отношения наладить :rolleyes: Ну или подскажите, что мне делать... забить на неё или что?

В том состоянии, в котором ты находишься - проще забить.

Если есть желание работать над тем, чтобы девочки несмотря на головную боль шли на встречу с тобой читай больше книг, будь интересным и .. прочти ФАКи из раздела Знакомство, Соблазнение.

Просто видимо сейчас ты монотонно зовешь ее гулять и она уже по тону чувствует, что с тобой будет не интересно.

Зачем тебе ответ на вопрос, если ты ВИДИШЬ как обстоят дела?

Тему закрываю. Почитай форум - Знакомство, Соблазнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...